Концентраты феромонов

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Товаров: 13
  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1358 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.03.2020)

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для женщин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛУИЗА
      (01.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Все работает и отлично не какакого обмана нет

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Pheromax Woman Oxytrust, 1 мл - отзывы

    Pheromax Woman Oxytrust, 1 мл
    Цена: 

    2738 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (15.05.2020)

      Был у меня полный флакон, но я все время боялась с ним переборщить. Лично мне феромонов нужно прям совсем чуть-чуть! Иначе эффект будет обратный. Да и носить с собой 1мл можно хоть в кошельке + наносится беспалевно)) В общем израсходовала большой обьем и купила себе 3 таких пробника, мне так удобнее. Люблю повышенное внимание + у меня работа включает в себя ежедневное общение с людьми, так что наношу перед рабочим днем и наслаждаюсь комплиментами)

  • Pheromax Man Oxytrust, 1 мл - отзывы

    Pheromax Man Oxytrust, 1 мл
    Цена: 

    2758 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2020)

      Жаль, что собственного запаха штука не имеет, а так конечно тема крутая. Проблем не испытываю на личке, но для придания уверенности самое то. Наношу только перед свиданиями, просто так на улице лично у меня не помогает. Должен быть сначала хоть малейший интерес или симпатия у девушки.

  • Pheromax Woman, 14 мл - отзывы

    Pheromax Woman, 14 мл
    Цена: 

    9239 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.09.2020)

      Посоветовали девочки-консультанты, запах тоже смутил, но меня заверили, что все круто, так и должно быть. В итоге теперь на ту же точку уже 2 мои подруги приходили за такими же духами, наслушавшись о моих романтических похождениях после покупки. Дамы, это находка вообще для женского пола...

    • Людмила
      (10.08.2020)

      Это лучшее, что я пробовала из духов. Конечно же насторожило, что запах абсолютно не парфюмерный, но я дала духам шанс и не прогадала. Если образно, то моя личная жизнь будто начала расцветать как цветы весной, про комплименты просто молчу...Удивительный момент: вообще люди относятся гораздо дружелюбнее и стараются понравиться, что очень в глаза бросается...Штука магическая в самом деле, теперь мне вживую знакомиться гораздо проще, чем в интернете, так как мужчины сами подходят. Причем все приятные и приличные, хороши женихи-то. Дочка тоже себе купила, вдохновленная моим опытом.

  • Hot Woman Pheromongel, 30 мл - отзывы

    Hot Woman Pheromongel, 30 мл
    Цена: 

    6956 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (26.07.2020)

      не имеют запаха, но эффект потрясающий. Рекомендую

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (31.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Lure for Him Pheromone Attractant Cologne, 30 мл - отзывы
    -46%

    Topco Lure for Him Pheromone Attractant Cologne, 30 мл
    Цена: 
    2956 ₽ 

    1577 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (23.10.2017)

      Подарок брату очень понравился! Думала просто подарю, а он проникся, еще всяких духов заказал. Видимо эффект есть.

  • Sexy Life Social Contact, 5 мл - отзывы

    Sexy Life Social Contact, 5 мл
    Цена: 

    1745 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (29.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»