Товаров: 56
  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (19.12.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (19.12.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (19.12.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (19.12.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.12.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (19.12.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Mystim Twisting Tom, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Станислав
      (19.12.2018)

      Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (19.12.2018)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (19.12.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (19.12.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Bioritm Lovespray Deo, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    803 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.12.2018)

      Всегда опасаюсь неприятных запахов в интимных местах, поэтому часто пользуюсь этим средством. Очень им довольна. После того, как им побрызгаюсь, чувствую себя более уверенно. Никаких тебе запахов. Всегда ощущение свежести. Ну и еще один плюс, что в нем нет спирта.

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.12.2018)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

    • Кристина
      (19.12.2018)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.12.2018)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

    • Екатерина
      (19.12.2018)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (19.12.2018)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (19.12.2018)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.12.2018)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (19.12.2018)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.12.2018)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (19.12.2018)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Nexus Revo2, черный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.12.2018)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Ваня
      (19.12.2018)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.12.2018)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

    • Алла Ивановна
      (19.12.2018)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.12.2018)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (19.12.2018)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5599  

    4299 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.12.2018)

      Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.12.2018)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (19.12.2018)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • Svakom Vicky, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (19.12.2018)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго искал чтоб был не дорогой, но эффективный, остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Отличное качество, вибрация бесшумная, массажирует шикарно!

    • Алексей
      (19.12.2018)

      Рассматривал несколько вариантов массажеров, остановился на этом, очень достойная штучка, качественный материал и приятная вибрация, массаж отличный

  • Nexus Revo Intense - отзывы
    -26%

    Цена: 
    14999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • DANILA
      (19.12.2018)

      Оставляю коммент для тех, кто ищет массажёр именно для лечения простаты. Скажу просто - СУПЕР!!! До этого аппарата брал два, другого типа и другой бренд. С этим ни в какие сравнения не входит. Советую!!! И ещё один совет, прячьте от глаз жены, чтоб не отняла себе)))

    • Виталий
      (19.12.2018)

      отличный аппарат и сидеть удобно

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.12.2018)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • BOSS
      (19.12.2018)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

  • Nexus Max 5, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)

    • игорь
      (19.12.2018)

      покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.12.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (19.12.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • System JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.12.2018)

      Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Антон
      (19.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.12.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (19.12.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Doc Johnson The P-wand, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Матвей
      (19.12.2018)

      мне и нужен был именно гипоаллергенный материал в такой игрушке, нашел у вас на сайте, остался в восторге, это именно то, что мне рекомендовал доктор, спасибо)

  • Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    6482  

    4383 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • bracciale replica cartier
      (19.12.2018)

      dont want your toxic pipeline in bc harper. stick the pipeline where the sun dont shine. you are the worst prime mininster in canadian history. you going to sell all of canada china so they can rape our country leave a mess for us to clean no way no thanks. i will fight along side anyone trying to stop your poison in canada WAKE UP HARPER YOU GOOF <a href="http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/" >bracciale replica cartier</a> [url=http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/]bracciale replica cartier[/url]

    • Евгений
      (19.12.2018)

      Отличное качество, использовать очень удобно и стимуляция эффективная! Рекомендую этот товар!

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Цена: 

    1977 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена Ен
      (19.12.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

    • Жанна
      (19.12.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

  • Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.12.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (19.12.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus Revo Stealth - отзывы
    -33%

    Цена: 
    14999  

    9990 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Паша
      (19.12.2018)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Михаил
      (19.12.2018)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Gvibe Gballs2 App, розовые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.12.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (19.12.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.12.2018)

      Смазка потрясающая! Долго не высыхает, очень хорошо скользит, без запаха. Никакого раздражения или дискомфорта не было после её применения.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.12.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (19.12.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -21%

    Цена: 
    6990  

    5490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Muzafar
      (19.12.2018)

      Dear Sir/Madam, Hope you at all doing good. We are the Manufacturer of all Sex Toys in Stainless Steel and Leather products. We provide good material and best quality. We also make products according to customer demand or design. You checked our quality with small or sample order after looking the quality you give large order. Please visit our web site www.medicalsteelind.com you liked any product and send article. We give you normal price of good material; you get all disposible items from our company. If you have any question you feel free to contact me. I look forward to hear soon. Thanks, Muzafar C.E.O Medical Steel Industries 24 B - Small Industrial Estate Sialkot Pakistan 51310 Tel : +92-52-3576270 Mob : +92-312-5216716 Email : info@medicalsteelind.com Email : sales@medicalsteelind.com web : www.medicalsteelind.com

    • Анита
      (19.12.2018)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • The Swan Clutch - отзывы

    Цена: 

    10757 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ворсинка
      (19.12.2018)

      Хорошая вещичка

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (19.12.2018)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

    • Аня
      (19.12.2018)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

  • Bioritm Услада, 50мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.12.2018)

      Замечательный гель. Пользуюсь им ежедневно. Такой нежный, заботливый, с витаминами. И не вызывает аллергии.

    • София
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (19.12.2018)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

    • Антонина
      (19.12.2018)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

  • Lelo Billy, синий - отзывы
    -23%

    Цена: 
    18990  

    14490 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (19.12.2018)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

    • Семён
      (19.12.2018)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (19.12.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (19.12.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (19.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Hugo, голубой - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.12.2018)

      я за эстетику! Потрясающий дизайн!

    • Гарик
      (19.12.2018)

      Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.12.2018)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Дарья
      (19.12.2018)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

  • Fun Factory Smartball Uno, черно-красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.12.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (19.12.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Mystim Flexing Flavio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7999  

    6499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (19.12.2018)

      Любим с мужем использовать во время секса электростимуляцию, добавляет перчинки в процесс) В этот раз решила побаловать любимого, купили эту насадку для стимуляции простаты. Работает супер!!! Материал тоже приятный, бархатный на ощупь силикон.

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Нам с мужем очень нравится новая игрушка! Качество замечательное! Всем довольны!

  • Nexus Revo Slim, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14999  

    12999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      До этого у меня были стимуляторы, но это просто чудо!!! очень правильная форма, стимулирует непосредственно там , где необходимо, плюс удовольствие))) спасибо )

    • Карим
      (19.12.2018)

      По совету доктора искал качественный массажер простаты, остановился на этой модели, дороговато конечно, но на себе не экономлю. Оказалась очень занимательная штука, еще не все комбинации испробовал, в процессе, но штучкой доволен.

  • RestArt Lust King, синий - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настасья
      (19.12.2018)

      Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

  • Sweet Smile Rolling Head Vibe, черный - отзывы

    Цена: 

    8638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      как для меня-он подошел идеально! всё классно! ощущения-бомба!

  • You2Toys Prostate Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    4602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Святослав
      (19.12.2018)

      Моторчик вращения сломался после первого применения, осталась только вибрация.

    • Олег
      (19.12.2018)

      Пользуюсь уже больше месяца. Да, эта штука действительно стоит своих денег! Таких острых оргазмов я не испытывал никогда)

  • Nexus G-rider, черный - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рэй
      (19.12.2018)

      Покупал себе этот массажер для спец массажа т.к появилась такая потребность, супруга отобрала, когда увидела мой заказ, потрогала его на ощупь) Теперь и она довольная да и я тоже не жалуюсь!!

    • Евгений
      (19.12.2018)

      С девушкой игрушкой меняться побоялись из гигиенических соображений, так как например прокипятить её нельзя, так как внутри моторчик и отсек для батареек, но в качестве самостоятельного использования и дополнительного во время классического секса - нет слов, она восхитительна. С каждым толчком совершает толчок дополнительный.

  • Lelo Bob, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8790  

    6990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Китти
      (19.12.2018)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

    • Костя
      (19.12.2018)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

  • Bioritm Problem.Net, 30 г - отзывы

    Цена: 

    143 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus Anal Starter Kit - отзывы

    Цена: 

    5499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (19.12.2018)

      Моя девушка подарила мне комплект этих массажеров- это то,что нужно новичкам) более того, мы используем их вместе и получаем новые ощущения)

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Начались проблемы с простатой и врач посоветовал в купить массажер. Я решил начать с небольшого, приглянулись эти, разные размеры можно на увеличение массажировать. Очень достойный набор.