Для сексуального здоровья

В этом разделе мы собрали для вас те товаров, которые наряду с удовольствием, так же улучшают ваше сексуальное здоровье. Здесь вы найдете массажеры простаты, необходимые каждому мужчине в качестве профилактики заболеваний предстательной железы, и вагинальные шарики, укрепляющие мышцы таза, а так же косметику для интимной гигиены и многие другие товары, способствующие поддержанию вашего сексуального здоровья.

Товаров: 69
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл
    Цена: 

    2334 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.11.2018)

      Смазка потрясающая! Долго не высыхает, очень хорошо скользит, без запаха. Никакого раздражения или дискомфорта не было после её применения.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146 ₽ 

    5672 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500 ₽ 

    11900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (14.02.2018)

      Отличный прибор, много отзывов на него прочла и все положительные, подтверждаю - приборчик супер!!!

    • Макс
      (03.02.2018)

      Купил жене после тренинга, все уши прожужжала, через пару недель результат! Ощущения как в молодости! Класс

    • Анна
      (28.11.2017)

      недавно купила для тренировки, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был случился сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им тренируюсь почти каждый день ;)) я уже к нему так привыкла. В нем нет пластификаторов, а это для меня очень важно, и у него совершенно нет запаха. Я очень рекомендую ! это отличный тренажер!

    • Ольга
      (12.07.2017)

      после родов , возникли проблемы, которых я лишилась после применения этого аппарата, спасибо огромное вашему магазину, только у вас нашла этот тренажер. рекомендую всем.

    • Светлана
      (28.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -20%

    Gvibe Geisha Balls 2
    Цена: 
    2758 ₽ 

    2189 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (10.09.2020)

      Прекрасные шарики, отлично стимулируют, супер качество)

    • Лика
      (08.07.2020)

      Мало того, что можно тренироваться с ними, так еще и удовольствие получаю, когда шарики внутри шариков стукаются о стенки. Так что их можно использовать как полноценную секс-игрушку, а не только как тренажер. Когда хотя бы минут 20 с ними похожу, секса начинаю дико хотеть, муж доволен короче эффектом больше чем я. И ооочень радует, что там сразу на весь курс все расчитано, так как в комплекте есть еще шарики, не надо ничего докупать.

    • Ольга
      (26.11.2019)

      Великолепные шарики, качественный материал, море удовольствия! Покупкой очень довольна! Рекомендую к приобретению.

    • Оля
      (21.10.2019)

      Суперские шарики! Лучше не видела))) Очень довольна покупкой!

    • Екатерина
      (21.01.2018)

      Отличные шарики, качественный материал, не вызывает аллергии, можно регулировать вес. Тренировки с ними комфортные, приятные и эффективные, мне всё понравилось, рекомендую!

    • Мария
      (19.12.2017)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

    • ХАБИБ
      (08.11.2017)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900 ₽ 

    13900 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Bioritm Услада, 50мл - отзывы

    Bioritm Услада, 50мл
    Цена: 

    316 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (26.03.2020)

      Гель отличный

    • София
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (19.12.2016)

      Замечательный гель. Пользуюсь им ежедневно. Такой нежный, заботливый, с витаминами. И не вызывает аллергии.

  • Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый - отзывы

    Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый
    Цена: 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (24.07.2018)

      Супер шарик, очень качественный, великолепно что смещенный центр тяжести.

    • Лоран
      (07.06.2018)

      отличный шарик, я только начала свои тренировки, очень удобный и приятный! классные ощущения от смещенного центра тяжести, прям чувствуется что-то вроде вибрации.

    • Владимир
      (21.04.2018)

      Подарил жене,очень довольна.Не расстается с ним!

    • Диана Ц
      (02.03.2018)

      уже имею небольшой опыт использования шариков, взяла побольше вес) очень понравился шарик)

    • Вероника
      (24.01.2018)

      Мне нравится использовать его для длительного ношения в течение дня. Для тяжелых тренировок у меня есть другой умный тренажер, подключающийся к смартфону, а этот шарик я использую как напоминание в течение дня о том, что мышцы надо держать в тонусе.

    • Кирилл
      (16.12.2017)

      Настоятельно советую всем мужчинам не жаловаться на то, что у вашей женщины "там" что-то не так, а позаботиться о её здоровье (и ваших же ощущениях) заранее. Самый простой способ начать тренировки интимных мышц - носить шарики. Мы недавно пережили роды, поэтому как только врач разрешил, начали с самого простого - этой модели. Учимся удерживать и используем в играх, когда я тяну за верёвочку, а дорогая старается удержать шарик.

    • Маша
      (22.11.2017)

      На самом делеочень важно, один шарик или два. Мне отлично подошел именно такой вариант, и по размеру и по весу. Пара шариков - ну почему то не пошла у меня. Мышцы слабоваты видать, и вообще их словно и не было внутри. Думала вообще не умею ничего. Оказывается нужно было именно один - чтобы сдвинулся процесс.

    • Алиса
      (03.11.2017)

      Я довольна! Очень качественный вагинальный шарик, просто находка для тренировок.

    • Лариса
      (29.05.2016)

      купила этот шарик) моему восторгу нет предела. во первых, когда его держишь в руках он еще лучше чем если просто смотреть на красивую картинку. во вторых, он очень приятный на ощупь. в третьих, жду результата. ношу пока еще только 5 дней. будем смотреть, что дальше будет))

    • Кристина
      (14.12.2015)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (11.04.2015)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, фиолетовые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.12.2019)

    • Мария
      (14.01.2019)

      До этой модели у меня были шарики без сцепки, было очень не удобно при использовании, этот вариант просто классный, очень удобно в применении, прекрасный материал))))

    • Алла
      (05.12.2018)

      Мне очень понравились эти шарики! Удобно вводить и просто ухаживать.

    • Светлана
      (25.10.2018)

      Идеальный набор для тренировок - все шарики высокого качества, удобны в использовании, а главное результат супер!)) Рекомендую!)

    • Серафима
      (14.09.2018)

      Удобный, универсальный набор. Разный размер шариков помогают распределить нагрузку на органы таза, от чего лучше эффект и качество тренировок.

    • Рита
      (27.07.2018)

      Шарики отличные. Система веса и размеры подобраны грамотно. Профессиональные для развития и восстановления вагинальных мышц.

    • Елена
      (11.06.2018)

      Прекрасный набор, один раз купить и забыть. Вес у всех шариков отлично подобран. Качество на уровне

    • Лидия
      (22.04.2018)

      Прекрасное качество!! Очень удобный комплект, хорошо подобран вес, удобно с самого начала и до конца тренировок подходят.

    • Мила
      (03.03.2018)

      Отлично,сразу 3 разных шарика,очень нравится.

    • Рая
      (07.01.2018)

      По неопытности покупала и отдельные шарики, и на веревочке - девочки, покупайте только на жесткой сцепке. Этот набор просто супер!!!

    • Кристина
      (07.12.2017)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

    • Александра
      (18.11.2017)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, зеленые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (12.01.2020)

    • Вера
      (22.11.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,комплектация супер и для тренировок шикарные шарики.

    • Яков
      (13.10.2018)

      купили жене, доктор посоветовала после родов для подтяжки влагалища. Отличный результат

    • Лера
      (30.08.2018)

      Куча качественных шариков за такую не большую стоимость.

    • Екатерина
      (08.07.2018)

      Это действительно хороший набор! Очень удобный в использовании. Рекомендую всем девушкам!

    • Алик
      (24.05.2018)

      Жена давно хотела себе что то вроде этого,спасибо менеджерам-порекомендовали эти шарики. Жена очень довольна ,не расстается с ними.

    • Марьяна
      (06.04.2018)

      отличные шарики, все получается) спасибо вам)

    • Ната
      (04.03.2018)

      Писала рецензию на этот товар для одного портала. Действительно, в наборе три тренажера для разных уровней. Для новичков со сниженным тонусом мышц и широким влагалищем, для тех, кто прошел первый этап и почти добрался до нормального тонуса и, наконец, для тех, кто хочет достичь мастерства. Третий тренажер тяжелый и тонкий, с малым диаметром. Удержать внутри его будет сложно. Единственное, производитель рекомендует использовать игрушки по 30 минут в день. Но это очень мало. Понятна его обеспокоенность, ведь если применять дольше, то появляется риск развития инфекции. Чтобы не занести инфекцию, не забывайте обрабатывать мирамистином наружные органы, руки и сам тренажер. И только потом вводить, через 10 минут, когда мирамистин хорошенько подействует. При этом товар не должен ни с чем контактировать. Обработали руки и тренажер? так и держите в руках 10 минут)) Это если хотите применять долго. Некоторые носят шарики весь день на работе. Если вы из них, помните про риск инфекции, и каждый раз тщательно обрабатывайте мирамистином наружные половые органы, руки и тренажерчик. Только внутри влагалища не вздумайте, микрофлору убьете. Если же у вас изначально нормальный тонус, и вы хотите применять шарики профилактически или с целью научиться контролировать мышцы, тогда вам набор не подойдет. Вам нужен изначально малый диаметр и большой вес. А в наборе первые два тренажера рассчитаны на женщин с ослабленным тонусом.

    • Валерия
      (24.01.2018)

      Просто замечательный набор! Прекрасный материал, легко моется и главное много вариантов веса. Спасибо оператору, порекомендовала этот набор, я довольна!

    • Галя
      (19.12.2017)

      Доктор посоветовала после родов купить вагинальный тренажер. Остановилась на этих шариках. Очень качественный товар, материал приятный. Результат отличный!

    • Алла Ивановна
      (22.11.2017)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

    • Роман
      (08.11.2017)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

  • Bioritm Lovespray Deo, 18 мл - отзывы

    Bioritm Lovespray Deo, 18 мл
    Цена: 

    867 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (06.12.2016)

      Всегда опасаюсь неприятных запахов в интимных местах, поэтому часто пользуюсь этим средством. Очень им довольна. После того, как им побрызгаюсь, чувствую себя более уверенно. Никаких тебе запахов. Всегда ощущение свежести. Ну и еще один плюс, что в нем нет спирта.

  • Baile Pretty Love Prostate Massager, черный - отзывы

    Baile Pretty Love Prostate Massager, черный
    Цена: 

    4811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.02.2020)

      Шикарный вариант, отличное качество, очень эффективная стимуляция) спасибо)

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Массажер замечательный,приятный материал.

  • Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы

    Fun Factory Smartball Uno, красно-белый
    Цена: 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (15.08.2018)

      Прекрасный шарик, очень легко извлекается, хорошая стимуляция, замечательный материал)))спасибо)

    • Аня
      (25.06.2018)

      Шарик хороший, качество отличное, как и всегда у Fun Factory. Смещенный центр тяжести очень облегчает тренировки и делает их куда продуктивнее.

    • Арина
      (11.05.2018)

      Лично я не считаю, что одним бездумным ношением шариков со смещенным центром тяжести можно накачать себе действительно сильные интимные мышцы Для этого нужны тренировки с умными тренажерами, занятия с тренером и т.д, но в качестве игрушки для длительного ежедневного ношения (или для совсем начинающих) этот вариант идеален. Шарик внутри перекатывается во время движения, или даже когда вы сидите и немного меняете положение корпуса. Таким образом, он регулярно напоминает вам о том, что интимные мышцы у вас есть, и нужно постоянно поддерживать их в правильном положении, формируя у вас таким образом привычку.

    • Галина
      (23.03.2018)

      все очень удобно и приятно) потихоньку занимаюсь)

    • Ромик
      (24.01.2018)

      Подарил подруге,очень довольна!

    • Анжела
      (16.12.2017)

      Врач мне советовал для профилактике заниматься шариками, по незнанию вначале приобрела без петельки и ни чего не получилось, зато этот вариант замечательный, плюс еще и удовольствие приносит!

    • Арина Суханова
      (22.11.2017)

      Мне понравилось в этой модели то, что шарик один. Удобнее, чем два, как для меня. Приятный на ощупь.

    • Ольга
      (03.11.2017)

      Очень удобная модель, как мне показалось. Два шарика -купленные ранее- мне трудновато с ними. Купила себе такой вариант. Шарик со смещенным центром тяжести, герметичный, прочный и мягкий. С ним - более удачно стало все получаться, надеюсь на первые результаты. Главное не ленитесь девочки. Все получится.

    • Лариса
      (29.05.2016)

      купила этот шарик) моему восторгу нет предела. во первых, когда его держишь в руках он еще лучше чем если просто смотреть на красивую картинку. во вторых, он очень приятный на ощупь. в третьих, жду результата. ношу пока еще только 5 дней. будем смотреть, что дальше будет))

    • Кристина
      (14.12.2015)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (11.04.2015)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, розовые
    Цена: 
    3767 ₽ 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (21.01.2019)

      Великолепный набор из 3-х вагинальных шариков ,регулярные тренировки подтянули мышцы очень здорово.

    • Дина
      (12.12.2018)

      Отличный и удобный набор, шарики на все случаи! разный вес, размер и форма позволяют разнообразить тренировки и усилить эффект.

    • Анна
      (01.11.2018)

      Если серьезно настроены натренировать интимные мышцы - этот набор идеальный. Есть возможность подбора веса и размера шариков, что очень важно на любом этапе правильной тренировки.

    • Клава
      (21.09.2018)

      Обожаю этот набор! Все шарики идеальной формы, удобно извлекаются, отличные тренировки с ними!)

    • Соня
      (05.08.2018)

      Очень удобные шарики, на все случаи жизни.

    • Анна
      (15.06.2018)

      Очень хороший набор! Ранее пробовала шарики без петельки, ну этот другое дело, очень удобно)))

    • Инна
      (30.04.2018)

      Отличный набор, для тренировок подошел идеально и качество супер!))

    • Валерия
      (12.03.2018)

      Приятный дизайн сразу привлек мое внимание. Как оказалось, достоинства у них не только в этом. Материал нежный, что не мало важно для тренировок, использую то часто. Вес и размер отлично подобраны от начала до конца тренировок. Спасибо огромное за такой набор!!

    • Надежда
      (08.01.2018)

      Искала для себя вариант, чтобы раз купить и ничего больше не докупать. Много вариантов пересмотрела и не прогадала остановившись на этом. Набор отличного качества и по приемлемой цене.

    • Екатерина
      (09.12.2017)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

    • Наталья
      (05.11.2017)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, черные
    Цена: 
    26036 ₽ 

    20664 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.05.2018)

      Достойные шарики, управление отличное и необычное одновременно. Кто пользовался, тот поймет)

    • Вера
      (21.03.2018)

      Вибрирует в месте с пультом, дистанционка пробивает достаточно далеко. Массажер внес в нашу жизнь очень много разнообразных игр, супер!!!

    • Мелисса У
      (14.02.2018)

      Супер-качественная игрушка, всем советую)

    • Ася
      (05.01.2018)

      Мои самые любимые игрушки всегда от Лело) И эти шарики - просто шедевр!!

    • Евгения
      (09.12.2017)

      Очень понравилось - вибрация, вращение. Супер-качество!

    • Лиза
      (27.10.2017)

      Замечательно. Такие и хотела, чтобы не просто тренировка, а еще и с удовольствием. Ну качество конечно цене соответствует. Выше всяких похвал!

    • Татьяна
      (18.07.2017)

      Мне врач посоветовал вагинальные шарики, я и не представляла, что , кроме того, что это полезно, это еще море удовольствия))) моя перая покупка и прямо в точку)

    • Лёля
      (10.09.2016)

      Вагинальные шарики на первый взгляд показались странными, в отличии от классических. Но приобрела и не пожалела, очень удобно, можешь сама управлять ими или твой мужчина), приятные ощущения, одновремено и мышцы влагалища укрепляешь и невероятного удовольствия достигаешь!!!

    • Вероника
      (24.08.2016)

      нууу интересная задумка, только это скорее не шарики для тренировки, а игрушка для удовольствия. верхний шарик действительно вращается и делает массаж внутри. и да, при этом конечно их надо удерживать в себе. хорошая вещь для тех, кто хочет получить оргазм! насчет тренировки - сомневаюсь...

    • оля
      (01.05.2016)

      А мне очень понравился, особенно то, что им можно управлять на расстоянии. Руки полностью свободны, комфортно и легко пользоваться, быстро достигается оргазм.

    • Светка
      (05.11.2015)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

    • Наташа
      (15.10.2014)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads Noir
    Цена: 
    7407 ₽ 

    5879 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (30.01.2019)

      Шарики супер, для тренировок идеальны, удобные и качественные))

    • Валя
      (20.12.2018)

      Отличные шарики,для тренеровок то что нужно,результат появился через месяц.

    • Нора
      (09.11.2018)

      Приобрела по рекомендации доктора, для укрепления органов таза. шарики классные, приятные на ощупь и удобные в использовании.

    • Сара
      (01.10.2018)

      Шарики потрясающие начиная от дизайна и заканчивая качеством. Материал приятный, моется легко.

    • Дарья
      (25.06.2018)

      Действительно, просто шикарный дизайн!!! отличное качество материала, очень удобные в использовании))) спасибо)))

    • Вика
      (10.05.2018)

      Качество на высшем уровне, а после регулярных тренировок и результат не заставил себя долго ждать. В восторге от приобретения!

    • Настя
      (23.03.2018)

      Шарики действительно классные! очень красивые, и стимуляция замечательная) приобретаю здесь уже не первый раз, рекомендую!

    • Арина
      (17.02.2018)

      Очень полезное приобретение,Помогли после родов прийти в форму!

    • Лиза
      (05.02.2018)

      Шарики великолепны, потрясающе красивый дизайн и качество супер)) По форме, размеру и весу мне для тренировок подошли идеально, пользоваться ими удобно и приятно!) Рекомендую)))

    • Анита
      (18.07.2017)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • Svakom Vicky, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Vicky, фиолетовый
    Цена: 
    5639 ₽ 

    4476 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ярик
      (05.01.2019)

      Долго выбирал, подбирал, читал отзывы, остановился на этой модели. Отличный массажер за приемлемые деньги, приятная и эффективная вибрация и приятный материал

    • Юрий
      (26.11.2018)

      Самый лучший массажер простаты из всех, что я пробовал!) Все отлично и по качеству, и по функциям - рекомендую всем))

    • Аркадий
      (04.09.2018)

      Приятный материал, легко и безболезненно вводится, можно выбирать режимы их здесь больше 30. Массажем полностью доволен.

    • Леся
      (12.07.2018)

      Подарила мужу, ему очень понравилась стимуляция) советую обратить внимание на эту игрушку)

    • Алексей
      (28.05.2018)

      Рассматривал несколько вариантов массажеров, остановился на этом, очень достойная штучка, качественный материал и приятная вибрация, массаж отличный

    • Валя
      (11.04.2018)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго искал чтоб был не дорогой, но эффективный, остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Отличное качество, вибрация бесшумная, массажирует шикарно!

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, синий
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (13.02.2018)

      мы с мужем, оба довольны этой игрушкой)))очень хороший материал, приятный при прикосновении, легко моется, моторчик работает очень тихо)спасибо)

    • Святослав
      (20.07.2017)

      Просто обалденный массажер простаты! Самый лучший из всех, что я пробовал. Думал размер не подойдет, но все получилось в лучшем виде. Прибор 100% водонепроницаем, так что чистится очень легко. Рекомендую!

    • Дарья
      (05.12.2016)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

    • Альбина
      (28.04.2016)

      Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Хотела купить Мону, но ее времено не было, поэтому обратила внимание на Локи (ну суть то одна же))). Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!

    • Антон
      (14.04.2016)

      Loki Wave – незаменимый аксессуар в моей сексуальной жизни. Мне нравится доставлять удовольствие партнёру, каждый раз доводя его до оргазма.

    • Антон
      (14.05.2015)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Федор
      (18.02.2015)

      Он обладает шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает, очень мощный, прост в использовании.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, черный
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (27.07.2018)

      Премиум игрушка,качество супер,режимов полно,а главное помогает.

    • Василий
      (09.06.2018)

      Я очень доволен этой покупкой, думаю это действительно самый лучший и качественный стимулятор простаты! Набор функций в нём просто идеальный, использовать удобно, приятно и эффективно!)

    • Денис
      (24.04.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами,супер стимулятор,мгновенный результат и похождения к врачу даже забыл .

    • Эрик
      (04.03.2018)

      На мой взгляд это лучший мужской стимулятор! Подвижная головка очень упрощает достижение цели, цена соответствует качеству, перезарежаемый от сети, вышак!!!

    • Илья
      (12.02.2018)

      Очень много пробовал стимуляторов, этот выше всех похвал))) замечательный материал, мощная стимуляция.

    • Владимир
      (20.07.2017)

      Вчера впервые попробовал Loki Wave во время секса с женой. Было совсем не больно, смазанная лубрикантом она сразу вошла в меня и уперлась в простату. Уххх! Это было что-то восхитительное. Лучший секс в моей жизни. Я кончил почти мгновенно. Не могу дождаться повторения вчерашней ночи.

    • Роман
      (08.12.2016)

      Этот массажер сразу покорил меня функцией двойной стимуляции. Периниум – самая чувствительная эрогенная зона мужского тела, которой, к сожалению, не уделяется достаточного внимания. Волнообразные движения в сочетании с наружной стимуляцией помогли мне испытать самый сильный оргазм в жизни.

    • Александр
      (12.07.2016)

      И я, и мой бойфренд постоянно следим за новинками на рынке секс-игрушек для мужчин и уже собрали значительную коллекцию массажеров. Однако, Loki Wave явился приятным сюрпризом. Этот необычайно гладкий и твёрдый массажер просто покорил нас своими фантастическими движениями, каждый раз достигающими цели, что приводит к неописуемому блаженству. Это что-то невероятное!

    • Максим
      (15.06.2016)

      Он действительно такой мощный, что импульсы проходят по всему телу. Многообразие режимов тоже очень радует. Материал приятный на ощупь, как и у всех Lelo. Стоит каждого заплаченного рубля.

    • Антонина
      (30.04.2016)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

    • Никита
      (05.10.2015)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -20%

    Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые
    Цена: 
    2205 ₽ 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2018)

      Прекрасные шарики! Очень хороший материал и приятные в применении))) Спасибо за тактичность при доставке)

    • Оксана
      (16.12.2017)

      Шарики отличные, вес-форма-размер мне идеально подошли, по ощущениям комфортные и приятные) для тренировок очень удобны и эффективны - результаты меня радуют)))

    • Оля
      (07.11.2017)

      Замечательные шарики, я тренируюсь ими периодически. Дискомфорта нет, только приятные ощущения и довольный супруг)

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Magic Kegel Master
    Цена: 

    7592 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (08.12.2019)

      Отличный товар,очень нравится)

    • Лена
      (02.03.2019)

      Купила просмотрев тренинг, отличный тренажер, удобное управление со смартфона, приятный материал.

    • Клопа
      (19.09.2016)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, черный
    Цена: 
    28808 ₽ 

    22864 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сем
      (09.06.2018)

      Шикарный массажер простаты,лучше и не может быть,к врачу уже забыл дорогу...

    • Владимир
      (23.04.2018)

      Врач прописал массаж простаты, а сам себе я не могу делать, супруга стесняется... Вот пришлось купить... Но - очень хорошие результаты! Всем советую!

    • Сергей
      (04.03.2018)

      Очередной раз убедился, что бренд Lelo самый лучший на рынке секс игрушек. Отличный массажер.

    • Натан
      (12.02.2018)

      Товар полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте, в уходе прост ( купил специальное средство по уходу).

    • Влад
      (10.01.2018)

      Круто! Массаж очень деликатный, на дистанционном управлении, рекомендую.

    • Марина
      (11.12.2017)

      До этого покупали похожую игрушку этого же производителя - для стимуляции клитора, и использовали для игр с дистанционным управлением и во время секса. Здесь всё то же самое, только для него! Очень волнующе использовать пульт в общественных местах, незаметно поворачиваю его в кармане. Кстати, этот же режим управления крайне удобен для использования во время секса - не нужно заморачиваться насчёт кнопок и что куда нажимать - сила вибрации зависит от угла наклона пульта. Муж говорит, что оргазмы с дополнительной стимуляцией простаты в разы ярче обычных!

    • Алексей
      (28.10.2017)

      Купил не для удовольствия, а для лечения. Должен сказать, что массаж этим приборчиком оказался довольно эффективным. Большое спасибо магазину!

    • Сергей
      (20.07.2017)

      Очень мощный массажер, работает почти без звука, не отвлекает, стимуляция замечательная, плюс удовольствие.

    • Юрий
      (08.12.2016)

      Не самый большой массажер, но точно самый мощный из всех, что я когда-либо использовал. С такими мощными вибрациями уовольствие гарантировано каждому!

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Спасибо магазину за великолепный сервис, и за хорошее настроение. Товар так же соответствует представленному на сайте.Надежды на хорошее качество оправданы. Спасибо

    • аноним
      (12.04.2016)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

    • Павел
      (14.11.2015)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • Пётр
      (06.08.2015)

      Всё пришло! По почте! Очень быстро! Надо сказать, что это действительно-Уникальный массажер простаты!!!

  • Adrien Lastic Femintimate Intimrelax - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Femintimate Intimrelax
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (14.04.2020)

      Товар отличный,очень понравился результат

    • Марго
      (31.05.2019)

      Мне этот наборчик очень помог избавиться от боли во время полового акта! Всего спустя месяц занятий ,появился первый результат! Сейчас - спустя пол года я вообще забыла о каком либо дискомфорте!

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (17.01.2019)

      Купили жене, после родов по совету врача. Отзанималась месяц, результат потрясающий. Все супер!

    • Ирина
      (08.12.2018)

      У меня такие. Всем довольна, пользоваться очень удобно. Силикон мягкий

    • Женя
      (28.10.2018)

      Отличный тренажер для развития вагинальных мышц. Пользуюсь неделю, очень нравятся шарики

    • Виктория
      (17.09.2018)

      Прекрасный шарики, очень удобны в использовании, до этого пользовалась без сцепки шариками, было неудобно.

    • Нелли
      (30.07.2018)

      Суперские шарики сделаны из очень приятного силикона,для тренировок идеальны.

    • Ирен
      (11.06.2018)

      Хорошо что смещенный центр тяжести,результат не заставил себя ждать.

    • Жанна
      (25.04.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

    • Алена Ен
      (06.03.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • Nexus G-rider, черный - отзывы
    -22%

    Nexus G-rider, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (28.12.2017)

      Это второй мой массажер простаты, первый раз брал другую фирму, не очень был доволен, жестковато. Этот купил по рекомендации вашего консультанта, спасибо ей огромное, качество отличное, здоровье улучшается))

    • Евгений
      (29.11.2017)

      С девушкой игрушкой меняться побоялись из гигиенических соображений, так как например прокипятить её нельзя, так как внутри моторчик и отсек для батареек, но в качестве самостоятельного использования и дополнительного во время классического секса - нет слов, она восхитительна. С каждым толчком совершает толчок дополнительный.

    • Рэй
      (12.11.2017)

      Покупал себе этот массажер для спец массажа т.к появилась такая потребность, супруга отобрала, когда увидела мой заказ, потрогала его на ощупь) Теперь и она довольная да и я тоже не жалуюсь!!

  • Nexus Revo Stealth - отзывы

    Nexus Revo Stealth
    Цена: 

    14663 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (03.02.2019)

      Очень понравился массаж.

    • Юрий
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владислав
      (14.11.2018)

      Массажер приобрел по совету доктора, так получилось, что потребовался регулярный массаж простаты и к массажисту не находишься, да и неудобно как то. Остановился на этой модели, очень хвалят фирму, и не пожалел - отличный массажер, качество ВИП!!

    • Артур
      (05.10.2018)

      Отличный вариант для мужчин. Дизайн приятный и качество то что нужно. Я этим стимулятором на все 100% доволен!

    • Стас
      (20.08.2018)

      Захотелось попробовать чего-то нового. Курьер привез, действительно, все анонимно не поймешь, что внутри пакета. Игрушка офигенная, много режимов, наличие пульта на ДУ порадовало, я доволен в общем.

    • Умар
      (30.06.2018)

      Заказ получен, все работает отлично. Ловит сигнал даже через 2 стены, может при случае, пригодится такая функция. Заряд держит долго, удобная зарядка. По функционалу - тоже нареканий нет.

    • Павел
      (16.05.2018)

      Пульт ДУ удобен во время секса (ощущения намного более яркие, чем без стимуляции простаты). Нравится стимуляция именно подвижной головкой, а не вибрацией.

    • Павел
      (29.03.2018)

      Это действительно мощный и качественный массажер))) отличный материал, сильная стимуляция, он вообще очень надежный)))

    • Матвей
      (30.12.2017)

      Врач порекомендовал такой массаж. Купил у вас на сайте этот вариант, теперь очень привык к нему, каждый день занимаюсь, эффект есть.

    • Савелий
      (30.11.2017)

      Массажер оказался и впрямь можно сказать профессиональным. Удобный. Ничего в нем не мешает, не раздражает, всем радует. Внешний вид серьезный, это добавляет уверенности. Дизайн хорошо продумали, молодцы.

    • Анюта
      (21.11.2017)

      Купила мужу в подарок, он дал мне пульт и мы развлекались функцией дистанционного управления. Очень интересный опыт, теперь собираемся поиграть в общественных местах))

    • Сергей
      (25.03.2017)

      название предполагает незаметность и бесшумность. По поводу незаметности - не выпадает :) под одежной не выделяется. По поводу бесшумности - жужит громче чем моя зубная щётка. пульсаторы в разы тише будут. не говоря уже о электостимуляторах которые могут вообще бесшумно работать... но ощущения от этого не снижаются. Но в принципе звук глушится если находится на нём сидя на стуле и с максимально напряжёнными мышцами ануса. Но сидеть на нём долго не получится даже в выключенном режиме :) Выносной пульт пробивает сигналом через 2 не толстых стены, своей зарядки не имеет (внтури - таблетка)

    • Паша
      (31.10.2016)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Андрей
      (13.05.2016)

      Заказал у ВАС перезаряжаемый массажер простаты, остался очень доволен, функциональные возможности этой игрушки очень порадовали.Спасибо!!!

    • Никон
      (31.03.2016)

      Очень доволен массажером

    • Петр
      (18.02.2016)

      Я полученным заказом остался доволен на все 100%.Очень удобно с пультом, просто гениальная идея. Спасибо!

    • Михаил
      (31.10.2015)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Lelo Loki, синий - отзывы

    Lelo Loki, синий
    Цена: 

    18020 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.05.2018)

      Удобный в использовании. Вибрации очень мощные и разнообразные. Материал бархатистый, безумно приятен к телу!

    • Лев
      (15.03.2018)

      Отличный массажер простаты. Длина диаметр - не кажутся большими, потому что все анатомически продумано. Ложится прям на те самые участки, это чувствуется. Потому - абсолютно никакого дискомфорта не возникает от применения. Лучшего не придумать я считаю.

    • Руслана
      (21.02.2018)

      Муж долго отказывался от подобного изобретения,не смотря на это я купила этот вибратор!!! Спустя один месяц применения проблемы ушли на 70%. Ночи проходят спокойно,муж чувствует себя отлично! Рекомендую!

    • Игорь
      (10.02.2018)

      Отличный девайс для массажа простаты, удобный, качественный и эффективный!)

    • Иван
      (25.12.2017)

      Круто два моторчика и мощность можно регулировать и вибрацию, использовать удобно.

    • Александр
      (26.11.2017)

      Материал очень приятный на ощупь, вибрация очень сильная, но сам по себе он тихий, все понравилось, всем советую

    • Юрий
      (28.10.2017)

      Купил эту игрушку жене, очень полезный аксессуар, качество на высоте!

    • николай
      (14.06.2017)

      В первую очередь - меня порадовало качество упаковки. Упаковано качественно, аккуратно. Оценил качество игрушки, форма удобная для введения, материал приятный на ощупь. Зарядки хватает надолго!

    • Димас
      (02.10.2016)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Василий
      (22.08.2016)

      Использую практически ежедневно, есть результат, что очень радует!!! рекомендую!

    • Света
      (19.07.2016)

      Лело супер брэнд, себе покупала не однократно, и мужу купила лело локи, мы заботимся о нашем здоровье:)

    • Дрон
      (15.05.2016)

      Купил не давно, Мощная штука. В плане вибрации)

    • Рома
      (04.12.2015)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    2967 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (20.03.2020)

      Шарики качественные, мне подошли отлично.

    • Илона
      (05.05.2019)

      С шариками тренируюсь уже давно, решила взять такие, для более продвинутого уровня. Устраивают полностью

  • Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы
    -23%

    Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept
    Цена: 
    5599 ₽ 

    4299 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (06.01.2019)

      Очень хороший набор!!!

    • Александра
      (28.11.2018)

      Прекрасный набор))) замечательный материал, удобно извлекать, легко мыть) спасибо)

    • Виолетта
      (18.10.2018)

      Наборчик удобный, мне все нравится.

    • Алина
      (06.09.2018)

      Очень удобный тренажер, приятный на ощупь, нравится, что можно менять шарики увеличивая и уменьшая нагрузку.

    • София
      (15.07.2018)

      Очень классная вещь, мне очень помогла восстановиться после вторых родов.

    • Светлана
      (14.04.2018)

      Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

    • Вика
      (22.02.2018)

      Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads Mini
    Цена: 
    10877 ₽ 

    8633 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (29.12.2018)

      Шарики очень достойные. Удобные в эксплуатации. Рекомендую!

    • Дарья
      (21.11.2018)

      Оригинальный качественный товар. Шарики разного веса, все как в описании. Очень довольна

    • Фатима
      (11.10.2018)

      У меня 3 детей, сами понимаете , какие от этого проблемы, врач порекомендовал шарики, выбрала именно эти, просто чудо))) спасибо, очень помогли)))

    • Мария
      (06.07.2018)

      Я регулярно покупаю у вас товары, и это не первые мои шарики, но лучше их я не пробовала))) Замечательные и удобные в использовании, очень стильный дизайн. Рекомендую к покупке!

    • Варвара
      (22.05.2018)

      Качественная модель, для профессионалов. Небольшой диаметр я долго искала, мне повезло, что купила эти шарики!

    • Мила
      (05.04.2018)

      Знаю, что для большинства женщин основная мотивация для тренировок вагинальных мышц - доставить удовольствие партнёру, и я их в этом не виню, но я себя не могла заставить начать этим заниматься, пока не поняла, что удовольствие в первую очередь начну получать я)) Эти шарики выбрала из-за возможности регулировать нагрузку и всё время оставаться в прогрессе. Могу сказать, что и ощущения в процессе носки в течение дня крайне приятные!)

    • Светлана
      (12.02.2018)

      Долгоиграющий набор - подойдёт как начинающим, так и более продвинутым пользовательницам. Шарики можно комбинировать между собой, носить по одному или по два, со сцепкой или без. Пять часов в день не особо напрягаясь - и через полгода результат очевиден (да, не сразу, для более быстрого результата можно использовать тренажёры с синхронизацией со смартфоном, но они и дороже и требуют намеренных усилий).

    • Римма
      (08.01.2018)

      Мне рекомендовал врач приобрести шарики, я в начале купила первые попавшиеся, но какого-то эффекта не заметила. Затем у Вас на сайте мне оператор посоветовала этот вариант, так оказалась, что правильно подобранные шарики это очень эффективный способ тренировки!

    • Катя
      (09.12.2017)

      Материал приятный на ощупь, во время ношения дискомфорта не вызывают. Шарики очень понравились, всем рекомендую!!

    • Аня
      (14.10.2017)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

    • Алёна
      (17.07.2017)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

  • Nexus Revo Intense - отзывы
    -20%

    Nexus Revo Intense
    Цена: 
    19018 ₽ 

    15094 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (08.07.2018)

      У мужа проблемы с простатой,доктор посоветовал купить массажер простаты, долго подбирали, не хотелось на здоровье мелочиться, остановились на этой фирме. Отличный массажер, куча функция, тихий и уход легкий. А главное эффективный массаж

    • Вася
      (24.05.2018)

      Это отличный массажер, очень качественный, удобный в использовании, с классными функциями)) Мне очень понравился))

    • Илья
      (06.04.2018)

      отличный массажер, я очень доволен своей покупкой!головка крутится!

    • Юрий
      (30.12.2017)

      Этот массажер, мало того, что стимулирует простату, он такой кайф доставляет))) всем рекомендую, даже у кого нет проблем с простатой)

    • Виктор
      (30.11.2017)

      я давно слышал про этот вариант, все как то не собрался, вот все же купил, жалею об одном, это надо было сделать раньше, просто потрясающий массажер!

    • Дмитрий
      (03.11.2017)

      Удобный, материал очень приятный на ощупь, мощная вибрация, не стоит экономить и брать дешевле, лучше один раз потратиться на хороший, чем потом жалеть

    • Олег
      (09.12.2016)

      Я брал именно для массажа в медицинских целях. Все четко. Мощный, чуствуется каждое его движение. Материал, зарядка, внешний вид - все на высоте.

    • Dim
      (31.10.2016)

      Сам товар высокого качества мотор работает тихо только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

    • DANILA
      (22.10.2016)

      Оставляю коммент для тех, кто ищет массажёр именно для лечения простаты. Скажу просто - СУПЕР!!! До этого аппарата брал два, другого типа и другой бренд. С этим ни в какие сравнения не входит. Советую!!! И ещё один совет, прячьте от глаз жены, чтоб не отняла себе)))

    • Vitalij
      (07.02.2016)

      Очень прикольное устройство! Купил себе такой и очень доволен. Бархатный на ощупь силикон, мощный но тихий мотор с 6 программами. Также использую как анальную пробку в выключенном виде, кайф неимоверный. Рекомендую!

    • Виталий
      (22.09.2015)

      отличный аппарат и сидеть удобно

  • Magic Motion Kegel Rejuve, голубой - отзывы

    Magic Motion Kegel Rejuve, голубой
    Цена: 

    5491 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (03.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Полина
      (28.09.2019)

  • RestArt Lust King, синий - отзывы

    RestArt Lust King, синий
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.01.2019)

      Крутой массажер,очень прост в использовании,быстрая доставка.

    • Михаил
      (14.12.2018)

      Кайф от этой штуки надо только испытать, рассказывать бесполезно)) пробуйте, будете рады)))

    • Вениамин
      (02.11.2018)

      Отличный массажер, удобный, качественный, воздействие и функции супер!))

    • Глеб
      (24.09.2018)

      Качественный массажер, и для здоровья полезно и удовольствие получаешь)

    • Олег
      (07.08.2018)

      Шикарный массажер простаты,забыл за докторов сразу.

    • Владимир
      (17.06.2018)

      Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

    • Настасья
      (14.03.2018)

      Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.

  • Fun Factory Smartball Uno, черно-красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Smartball Uno, черно-красный
    Цена: 
    2261 ₽ 

    1795 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (09.09.2018)

      Я пробовала много разных шариков, но этот безусловный лидер. Результатом довольна, а главное, я его вижу!

    • Евгения
      (17.07.2018)

      Очень понравился - удобный и эффективный, из приятного и безопасного материала, для тренировок мне подошел идеально!)

    • Лейла
      (01.06.2018)

      Шарик отличный, из качественного и приятного материала, комфортен в использовании и эффект от тренировок хороший!)

    • Анна
      (17.04.2018)

      Очень помог восстановиться после родов,отличный тренажер! На ощупь просто сказка.

    • Анна
      (26.02.2018)

      Просто суперпуперовский шарик, при хождении как вибрация, благодаря смещенному центру тяжести! очень довольна!

    • Рута
      (07.01.2018)

      Взяла по рекомендации гинеколога, цена норм,шарик понравился, он один и это очень удобно, мягкий силикон приятный, петля тоже силиконовая это еще и супер гигиенично!

    • Кати
      (08.12.2017)

      Занимаюсь уже пол года, мышцы стали ощутимо живее) шарик чувствую, двигать получается. На мой взгляд этот шарик идеален для тренировок!

    • Тина
      (30.10.2017)

      Отличный шарик для упражнений Кегеля. И хорошо, что он один, 2 - неудобно, во всяком случае, для меня.Еще один плюс - смещенный центр тяжести

    • Лариса
      (29.05.2016)

      купила этот шарик) моему восторгу нет предела. во первых, когда его держишь в руках он еще лучше чем если просто смотреть на красивую картинку. во вторых, он очень приятный на ощупь. в третьих, жду результата. ношу пока еще только 5 дней. будем смотреть, что дальше будет))

    • Кристина
      (14.12.2015)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (11.04.2015)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Bruno, фиолетовый
    Цена: 
    21740 ₽ 

    17254 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (28.05.2018)

      Один из самых приятных способов позаботиться о своём здоровье, в том числе проводить профилактику проблем с эрекцией. Не стоит от него отказываться из-за глупых стереотипов - ваша ориентация соответствует тому, с кем вы в постели. Конкретно эту игрушку удобно использовать также в паре.

    • Ян
      (11.04.2018)

      Отличный анатомический массажер для мужчин. Простату чувствуешь, массаж и послевкусие.

    • Василий
      (11.02.2018)

      Доктор порекомендовал массаж простаты, самому делать не удобно, присмотрел себе массажер, посоветовался с вашим консультантом и решил приобрести этот. Размер у него не большой, очень удобен в использовании легок в уходе

    • Олег
      (20.01.2018)

      Самый лучший массажер простаты, что я пробовал! Удобный и форма отличная, все функции сделаны качественно, воздействие получается суперэффективное!)) Спасибо, я доволен этим товаром!

    • Евгений
      (18.12.2017)

      Давно нужно было приобрести эту вещь!!! Сразу решились проблемы мешающие жить годами! Спасибо!

    • Феофан
      (28.10.2017)

      Согласен с предыдущим оратором))) Дешевые модели - совсем не то. Лело - то, что надо!

    • Илья
      (20.07.2017)

      да этого массажера пробовал несколько моделей попроще, вроде было ничего, но лучше этого трудно представить, всем рекомендую...

    • Николай
      (08.12.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее.

    • Илья
      (20.10.2016)

      Массажер отличный, два мощных моторика - двойное наслаждения. Я рад покупке.

    • клиент
      (25.07.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, BRUNO доказал обратное. Оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее. Никогда больше не расстанусь с BRUNO.

    • Антон
      (13.04.2016)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

    • Анатолий
      (01.02.2016)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

  • Nexus G-Stroker, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-Stroker, черный
    Цена: 
    7275 ₽ 

    5774 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (26.09.2019)

      Очень нужная вещь для здоровья. Эта модель полностью оправдала ожидания.

  • Nexus Revo Slim, черный - отзывы
    -20%

    Nexus Revo Slim, черный
    Цена: 
    11067 ₽ 

    8784 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (10.06.2020)

      Товар супер

    • Антон
      (23.07.2019)

      Игрушка премиум класса,благодаря регуляторному массажу простата перестала меня беспокоить..

    • Надя
      (30.12.2018)

      Купила стимулятор мужу,назначил врач. Оказалось вдвоем все делать очень приятно)))

    • Алексей
      (21.11.2018)

      Доктор прописал массаж простаты и посоветовал подобрать массажер. Долго выбирал и читал отзывы, остановился на этой модели и не пожалел, полностью соответствует характеристикам, приятный материал, эффективный массаж. Рекомендую

    • Илья
      (11.10.2018)

      Очень удобно с пультом управления) первая такая модель у меня, оценил все её характеристики)

    • Борис
      (28.08.2018)

      По совету своего доктора приобрел этот стимулятор. Его работой полностью доволен, как и результатом, бонус - приятные ощущения)

    • Адамир
      (06.07.2018)

      Порекомендовал врач для стимуляции простаты, через месяц применения состояние улучшилось,сейчас применяю только для профилактики раз-два в неделю. Очень удобный массажер.

    • Карим
      (22.05.2018)

      По совету доктора искал качественный массажер простаты, остановился на этой модели, дороговато конечно, но на себе не экономлю. Оказалась очень занимательная штука, еще не все комбинации испробовал, в процессе, но штучкой доволен.

    • Андрей
      (05.04.2018)

      До этого у меня были стимуляторы, но это просто чудо!!! очень правильная форма, стимулирует непосредственно там , где необходимо, плюс удовольствие))) спасибо )

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы

    Lelo Cleaning, 60 мл
    Цена: 

    2286 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (11.02.2018)

      Отличный спрей, покупаю его к игрушкам ЛЕЛО.

    • София
      (26.12.2017)

      Игрушек у нас много, всегда в качестве очистки пользовалась просто мылом , сейчас этот вопрос отпал, лучшего средства и не может быть) спасибо!

    • Виктория
      (26.11.2017)

      Вибратор мой прекрасный, от Лело, ну и соответственно этим средстовм и обрабатывается. Чистит, справляется, удобно пользоваться. Другими не пользовалась, сравнить ни с чем нимогу.

    • Света
      (25.10.2017)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

    • Марго
      (16.07.2017)

      идеально справляется со своей задачей

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Bruno, черный
    Цена: 
    21740 ₽ 

    17254 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Глеб
      (15.08.2018)

      Купил по рекомендации врача. Долго выбирал,спасибо менеджерам,все грамотно подобрали и дали хорошие советы! Покупкой доволен,очень удобный и качественный массажер.

    • Юрий
      (25.06.2018)

      Мне всё понравилось - отличный массажер, идеальная форма и функциональность, высокое качество, в использовании очень удобен и эффективен) Рекомендую!

    • Михаил
      (11.05.2018)

      Мы с женой давно знакомы с игрушками бренда Lelo, всегда оставались довольны, вот и эту модель приобрёл по тому же принципу и не пожалел) супер массажер!!!

    • Светлана
      (24.03.2018)

      Доктор посоветовал мужу для массажа простаты, долго выбирали и остановились на этом массажере, отличный вариант, массажирует просто шикарно!

    • Миша
      (10.02.2018)

      Не стал экономить на своем здоровье. Врачам не доверяю полностью. Купил - и восстанавливаю себя сам. Уже заметил результаты - обретаю силу и ушли жуткие симптомы. Спасибо Лело, цена дорогая - но результат не заставит себя ждать. Хватит его на долгие годы, качество и и исполнение - на высшем уровне.

    • Иван Александрович
      (20.07.2017)

      Отличная вещь для лечения простатита. Смело могу рекомендовать .

    • Алексей
      (24.10.2016)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Николай
      (17.07.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, BRUNO доказал обратное. Оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее.

    • Тёма
      (14.07.2016)

      Купил эту игрушку, чтобы поделиться с женой и оживить наш опыт занятия любовью. Я обнаружил, что он хорошо спроектирован и опыт был удивительный. Шесть различных уровней вибрации были для нас обоих возбуждающие. Силиконовый водонепроницаемый дизайн делает устройство потрясающим, легко моется и его можно использовать в любом месте. Функция зарядки USB позволяет легко держать заряженными и готовыми к любой возможности. Но нужно дополнительное время, чтобы привыкнуть к размеру, но с небольшой помощью и с обилием смазки,у меня появился собственный опыт. Это было действительно удивительно! Отличный внешне, приятное простое управление прямо на ручке , без усилий.

    • Андрей
      (19.02.2016)

      В целом, этот массажер простаты разработан и изготовлен как истинный предмет роскоши: во-первых, он обернут в коробку, из красивой черной тонкой ткани. Во-вторых, как только вы уберете ткань коробки, увидите как хорошо сделана игрушка. Если вы дарите это как подарок, для любимого человека, он будет знать, что это качественный продукт. В шкатулке Bruno, зарядка usb шнур, небольшая инструкция, образец ЛЕЛО, смазки и приятный атласный мешок для хранения Bruno и шнур зарядки. Bruno-это красивая игрушка, выглядит почти как произведение искусства. У Bruno - простая зарядка с помощью прилагаемого кабеля USB и примерно после 2 часов зарядки Bruno готов. У него шелковистая текстура силикона, очень приятно на ощупь. Bruno использовал с небольшим количеством смазки, на водной основе и с одной кнопкой управления, было легко включить его и попробовать различные программы. Bruno позволяет использовать его в сидячем положении, полулежа или в значительной степени позицию муравья, где много других массажеров простаты с ручкой требует укладки. Bruno очень мощный и исключительно хорошо работал, чтобы мня удовлетворить. Большое спасибо за такую игрушку. Стоит своих денег

    • Игорь
      (29.08.2015)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, голубые
    Цена: 
    23403 ₽ 

    18574 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (14.12.2018)

      Отличные шарики. Качество великолепное, приятный бархатистый материал. Я очень довольна такой покупкой!

    • Jane
      (03.05.2018)

      Мне никогда не хватало исключительно вибрации, и в этой модели подкупило то, что верхний шарик вращается вокруг своей оси, массируя стенки влагалища. Уже хотя бы этой исключительной функцией она оправдывает свою цену. Пульт можно использовать как дополнительный вибратор для клитора или всего тела, или можно отдать партнёру и развлекаться в общественных местах так, что никто не догадается и не оскорбится. ;)

    • Яна
      (14.03.2018)

      Замечательное изделие! Использую и как шарики и как вибратор) Пульт просто покорил своей функциональностью и необычной вибрацией.

    • Элина
      (11.02.2018)

      Очень удобные шарики. Раньше у меня были на сцепке, но эти удобнее. Ротация - это вообще супер, плюс дистанционное управление.

    • Карина
      (07.01.2018)

      Столько всего сразу в этой игрушке, что даже и не знаю, с чего начать! :) Во-первых, я просто влюбилась в этот массажер! Приспособилась использовать еще и как стимулятор для клитора - вращения шарика напоминают прикосновения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки. Дистанционное управление позволяет играть с партнером в общественных местах, что само по себе оооочень заводит. Во время тренировок интимных мышц вибрация и вращение помогают лучше прочувствовать свою работу. Ну и еще один плюс - это пульт ду, его можно использовать как дополнительный внешний вибратор и получать оргазмы от двойной стимуляции внутри и снаружи! Ставлю заслуженную 5! Спасибо за удовольствие!))

    • Вика
      (15.12.2017)

      Очень понравился материал, он очень-очень приятный, шарики просто супер! На пульт отклик моментальный, никакого дискомфорта во время ношения нет.

    • Даня
      (27.10.2017)

      Купила для тренировки мышц, но использую чисто для удовольствия, как прелюдию кстати тоже, работает долго, такой мощный вибро элемент, девочки это сказка))) рекомендую всем!

    • Ирина
      (19.07.2017)

      Редко получаю оргазм, это просто чудо, а не шарики, давно слышала, но только сейчас купила, впечатлений море....

    • Аника
      (08.12.2016)

      Меня убедили взять эти шарики и как вагинальные, и как анальные. Мне импонировало то, что они на пульте. Мы с партнером экспериментируем массаж простаты и просто анальный секс, а эти шарики с ротацией, короче говоря, они вращаются очень плавно стимулируя вибрацией все точки. Улётная вещь, спасибо вашей продавцу за совет. Я их использую еще и для тренировки интимных мышц. По универсальности этим шарикам точно нет равных.

    • Машуня
      (03.10.2016)

      Покупала, для укрепления мышц, но использую для удовольствия! Действительно стоит тех денег которые отдала. Он ласкает и доводит до экстаза. Девочки это новое слово в мире удовольствия, идея с пультом очень хороша! Буду ждать новинок от Лело.

    • Ксения
      (17.09.2016)

      Совершенно новые ощущения Я не ожидала ТАКОГО сильно оргазма

    • Саша
      (07.07.2016)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

    • Rita
      (15.04.2016)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Женя
      (12.05.2014)

      Игрушка на высоте конечно. Все продумано. Материал приятный, пульт- это нечто просто!!! с шариками синхрон. Мы с парнем так частенько забавляемся - у него пульт - во мне шарики))))

  • Gvibe Gballs2 App, розовые - отзывы
    -20%

    Gvibe Gballs2 App, розовые
    Цена: 
    7667 ₽ 

    6085 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (12.06.2020)

      Вообще по уму такие штуки должны продаваться в аптеках в том числе, а не только в интим магазинах...Вещь очень нужная и тем, кто планирует малыша и тем, кто приходит в форму уже после! Ну и разумеется это супер-помощник в достижении оргазма, куда ж без этого. Я лично много слышала о шариках в женском центре здоровья, лично от своего врача. Загвоздка в том, что я очень непостоянная и если честно ленивая. Поэтому лично для меня приложение это не блажь а просто дополнительная мотивация тренироваться. Я занимаюсь уже 4 месяца и не забросила!!! Прогресс виден не только мне, но и врачам на узи...Вообщем всем советую не откладывать.

    • Инна
      (16.02.2018)

      Удобные в применении, очень лёгкое приложение, я купила эти смарт шарики по совету своего врача, и не жалею, мне даже нравится с ними заниматься, мышцы малого таза укрепляются это чувствуется через 3 недели тренеровок.

    • Анна
      (05.02.2018)

      Отличный тренажер! Очень помог после родов!

    • Владислава
      (05.10.2016)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

    • Ира
      (22.02.2016)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

  • Lola Toys Back Door Wonder Touch, черный - отзывы

    Lola Toys Back Door Wonder Touch, черный
    Цена: 

    2064 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.06.2020)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Миша
      (02.08.2019)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго подбирал и остановился на этой модели. Отличный недорогой стимулятор, приятная вибрация и комфортный размер. материал легкий в уходе л

  • VNEW level 3 - отзывы

    VNEW level 3
    Цена: 

    4356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (16.03.2020)

      Супер тренажер для женского здоровья ,великолепное качество .

    • Полина
      (03.05.2019)

      Эти шарики мне понравились, отлично справляются со своей задачей, материал качественный, гладкий и приятный на ощупь.

  • Mystim Twisting Tom, черный - отзывы
    -11%

    Mystim Twisting Tom, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.11.2018)

      Очень хорошая стимуляция, прекрасный материал и очень анатомичная форма))) так удобно, даже в движении)

    • Ира
      (30.09.2018)

      Доктор посоветовал мужу массаж простаты, остановились на этой модели, пользуемся без электростимуляции, просто удобная форма. Муж доволен качеством и стимуляцией, пользуется со смазкой.

    • Иван
      (13.08.2018)

      Идеальная штука, очень качественно и продуманно сделана, мне все понравилось)))

    • Костя
      (24.06.2018)

      Отличный вариант для анальной стимуляции. Приятный материал, размеры подошли идеально.

    • Сергей
      (24.06.2018)

      У меня много игрушек для стимуляции простаты, но с электростимуляцией ни чего не сравнится))) всем рекомендую, кто еще не в теме!

    • Олег
      (09.05.2018)

      Можно сказать, благодаря электричеству, происходит профессиональный массаж, для здоровья. Ощущения приятные, боли и дискомфорта нет. И эффект - я сразу же почувствовал после применения.

    • Владимир
      (22.03.2018)

      Совершенно новые ощущения электростимуляция простаты ,результат на лицо , похвально..

    • Эрик
      (05.01.2018)

      Мягкое покалывание. Были сомнения что вообще - выдержу ли, взять обычный да и все. Но все таки он мой выбор.

    • Максим
      (10.12.2017)

      Товар отличный по качеству и функциональности! Электростимуляция оказалась гораздо круче и эффективнее для воздействия на простату, чем обычные вибраторы)

    • Станислав
      (12.11.2017)

      Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

    • Игорь
      (09.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый - отзывы

    California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый
    Цена: 

    8135 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (12.01.2020)

      Очень удобно два мощных моторчика,мышцы благодарно подтянулись,после регулярных тренировок .

    • Ангелина
      (21.03.2019)

      Отличный как в функции вибратора так и тренажера мышц. Зарядку держит долго

  • Doc Johnson The P-wand, телесный - отзывы

    Doc Johnson The P-wand, телесный
    Цена: 

    880 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Матвей
      (29.08.2017)

      мне и нужен был именно гипоаллергенный материал в такой игрушке, нашел у вас на сайте, остался в восторге, это именно то, что мне рекомендовал доктор, спасибо)

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Gvibe Geisha Balls
    Цена: 
    2879 ₽ 

    2285 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus Max 5, черный - отзывы
    -40%

    Nexus Max 5, черный
    Цена: 
    5424 ₽ 

    3248 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (04.09.2018)

      Порекомендовала девушка консультант и большое ей за это спасибо!!))) Покупокой доволен, очень удобная вещь, качество хорошее

    • Артур
      (13.07.2018)

      Великолепный вибратор для простаты ,хорошо что водонепроницаем,частенько пользуюсь в ванне,результатом доволен.

    • Александр
      (28.05.2018)

      Купил по совету доктора, массаж простаты с этой игрушкой превратился в удовольствие. Приятная вибрация, приятный материал. Рекомендую

    • Валентин
      (12.04.2018)

      Слышал много отзывов про этот массажер, решил сам попробовать как с ним массаж простаты. Очень достойно. Полностью соответствует своим характеристикам, доволен покупкой.

    • Антон
      (11.04.2018)

      Регулярное использование массажера улучшило мое здоровье,а его анатомичесая форма идеально мне подошла.

    • Никита
      (21.02.2018)

      Вещь очень стоящая. Долго колебался конечно, но все же остановился на этой модели и приобрел. Не на секунду не пожалел. Все функции работают отлично, удобно самому использовать и эргономически подходит хорошо.

    • Павел
      (19.02.2018)

      Отличный массажер, материал приятный и вибрация мягкая, массажирует отменно!

    • Филлип
      (27.01.2018)

      крутая игрушка, посоветовала сексолог попробовать) пользуюсь полгода- проблемы с потенцией в прошлом.

    • Павлик
      (16.12.2017)

      Деликатная тема, ходить по городским секс-шопам не удобно..... нашел в сети этот сайт, Онлайн- консультант реально помогла! Спасибо за такое чуткое отношение к людям, массажер достойный, удобный, результат есть!

    • игорь
      (24.11.2017)

      покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!

    • Игорь
      (31.10.2017)

      Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, фиолетовый
    Цена: 
    33470 ₽ 

    26564 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Богдан
      (03.07.2018)

      Шикарная вещь! Многофункционален, если есть фантазия-применение не имеет границ.

    • Геныч
      (19.05.2018)

      Уникальная вещь! Вместе с лечением получаешь море удовольствия! Всем рекомендую.

    • Василий
      (02.04.2018)

      Массажер отличный, очень крутые функции, управление и форма)) Использовать удобно и приятно, стимуляция простаты получается супер и по ощущениям и по эффективности))

    • Антон Ж
      (01.01.2018)

      Очень понравилась функция SenseMotion, можно наклоном пульта регулировать вибрацию, это супер)

    • Игорь
      (02.12.2017)

      Рассказывать о этой игрушке можно очень долго и все равно ни чего не поймешь, пока не попробуешь) если ты любишь себя, не пожалей -купи, сказать, что это класс, ни чего не сказать!!!Игрушка супер!

    • Макс
      (28.10.2017)

      Покупал несколько разных стимуляторов, потом решил не мелочиться и купил Hugo, отличный стимулятор!

    • Сергей
      (08.12.2016)

      HUGO занимает особое место в моей интимной жизни. Чтобы подарить партнеру умопомрачительный оргазм, достаточно нажать на кнопку пульта управления. Пульт вибрирует в унисон с массажером, добавляя остроты ощущениям.

    • Вигго
      (14.10.2016)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

    • Вова
      (21.09.2016)

      давно пользуюсь и не перестану. пробки теперь лежат без дела ;)

    • airbb
      (08.02.2016)

      Однозначно стоит этих денег. Мне как новичку понравилось, было интересный и приятный опыт.

    • Антон
      (13.10.2015)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

  • JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

    JO So Fresh for Men, 120 мл
    Цена: 

    1190 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.09.2017)

      Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

  • Удален 27000 - отзывы

    Удален 27000
    Цена: 

    143 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (07.08.2017)

      Очень нужная вещь!!! Особенно в наше время, когда кругом столько всяких инфекций. Рекомендую всем не задумываться и брать. Стоит не дорого, а эффект отличный. Потому что здоровье прежде всего.

    • Сергей
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • The Swan Clutch - отзывы

    The Swan Clutch
    Цена: 

    10757 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ворсинка
      (13.06.2014)

      Хорошая вещичка

  • Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый - отзывы

    Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый
    Цена: 

    6117 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.02.2020)

      Удобный небольшой качественный массажер. Вибрация практически бесшумная, материал приятный, легко моется и не впитывает запахи

    • Дима
      (19.04.2019)

      Стимулятор простаты порекомендовал доктор, остановился на этой модели она небольшого размера и очень удобная, вибрация приятная, а водонепроницаемость дает дополнительные преимущества

    • Евгений
      (29.08.2017)

      Отличное качество, использовать очень удобно и стимуляция эффективная! Рекомендую этот товар!

  • Doc Johnson The P-wand, серый - отзывы

    Doc Johnson The P-wand, серый
    Цена: 

    2775 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (02.10.2020)

      Приобрел по совету доктора для массажа простаты. Удобно, материал хороший, качественный.

    • Николай
      (11.11.2019)

      Прекрасный стимулятор! Отличная форма, прекрасный эффект)))

    • Антоша
      (10.02.2019)

      Удобный стимулятор, со своей функцией успешно справляется, материал легок в уходе

  • Mystim Flexing Flavio - отзывы
    -18%

    Mystim Flexing Flavio
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.01.2019)

      Насадка просто супер,ощущения крутые,быстрая доставка.

    • Кирилл
      (14.12.2018)

      Необычные, но приятные ощущения, до этого был опыт только внешней стимуляции током. Рекомендую к покупке.

    • Владимир
      (08.11.2018)

      Отличная насадка,удачная форма,идеально подошла.

    • Валентин
      (02.11.2018)

      Пока электростимулятором не пользуюсь, покупал как массажер простаты, очень удобная форма, приятный материал и отлично стимулирует.

    • Марина
      (24.09.2018)

      Купили мужу по совету врача, используем пока без электростимуляции, очень удобная форма и приятный материал

    • Олег
      (07.08.2018)

      На электростимуляцию еще не созрел, но как массажер простаты - выше всяких похвал, материал приятный, легко моется после использования. размер комфортный)

    • Влад
      (17.06.2018)

      Походы к доктору после таких массажей закончились, приятный на ощупь, супер массажер.

    • Василий
      (02.05.2018)

      Электростимуляцией не пользовался, покупал как стимулятор-массажер простаты, очень удобная форма и размер то что надо

    • Иван
      (13.03.2018)

      Люблю электростимуляцию)) Эта насадка очень классная, идеально подошла по форме и материал прекрасного качества!)))

    • Юра А
      (05.01.2018)

      У меня уже есть электростимулятор и решил докупить эту насадку, ощущения очень крутые, могу всем советовать) немцы знают толк, как делать игрушки))

    • Ольга
      (06.12.2017)

      Нам с мужем очень нравится новая игрушка! Качество замечательное! Всем довольны!

    • Камилла
      (12.11.2017)

      Любим с мужем использовать во время секса электростимуляцию, добавляет перчинки в процесс) В этот раз решила побаловать любимого, купили эту насадку для стимуляции простаты. Работает супер!!! Материал тоже приятный, бархатный на ощупь силикон.

  • Pornhub Vibrating Prostate Massager, черный - отзывы

    Pornhub Vibrating Prostate Massager, черный
    Цена: 

    2358 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.02.2020)

      Купил по совету врача, удобный массажер, приятный материал, вибрация комфортная и не громкая.

    • Антон
      (23.04.2019)

      После массажа этим массажером забыл о врачах совсем,качество отменное.

    • Денис
      (27.02.2019)

  • Sweet Smile Rolling Head Vibe, черный - отзывы

    Sweet Smile Rolling Head Vibe, черный
    Цена: 

    11950 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (28.06.2017)

      как для меня-он подошел идеально! всё классно! ощущения-бомба!

  • You2Toys Prostate Massager, черный - отзывы

    You2Toys Prostate Massager, черный
    Цена: 

    5783 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Шмкарная игрушка, отличный стимулятор, очень хороший материал)

    • Леонид
      (24.08.2019)

      Просто супер стимулятор! Отличная ротация, очень хороший материал, удобно в использовании)

    • Олег
      (23.06.2017)

      Пользуюсь уже больше месяца. Да, эта штука действительно стоит своих денег! Таких острых оргазмов я не испытывал никогда)