Секс игрушки по фильму 50 оттенков серого

Какая девушка не мечтала оказаться во властных руках мистера Грея, после прочтения нашумевшей трилогии Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого»? Мы воплотим вашу мечту в реальность! С новой коллекцией секс-игрушек по мотивам данной серии это легко и вполне осуществимо, так как она включает в себя все описанные в книге приспособления для доминирования и подчинения. Позвольте своему мужчине перевоплотиться в мистера Грея и делать с вами все, что он только пожелает. Откройте новые грани своей сексуальности и наслаждайтесь достигнутым эффектом.

Товаров: 34
  • Fifty Shades of Grey Soft Blindfold Twin Pack - отзывы

    Fifty Shades of Grey Soft Blindfold Twin Pack
    Цена: 

    2225 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (31.01.2019)

      Очень хороший материал, приятное прикосновение, мы довольны, у вас хороший выбор)

    • Катя
      (22.12.2018)

      Для ролевых игр купила данную маску, очень понравилась, мягкая.

    • Майя
      (11.11.2018)

      Увлекаюсь ролевыми играми, отличные масочки, приятный нежный материал, нигде ничто не давит и не натирает.

    • Зара
      (02.10.2018)

      Обе маски шикарные! Никакого дискомфорта при использовании.

    • Владимир
      (16.08.2018)

      Жена было очень довольна,для меня ощущения были новыми и очень приятными. Пробуйте,рекомендую!

    • Рон
      (26.06.2018)

      Подарил своей девушке, любит серию книг, очень была довольна)

    • Лидия
      (12.05.2018)

      Мы часто с мужем занимаемся ролевыми играми, эти маски как раз по теме))) очень приятный материал, и не доставляют дискомфорта)

    • Mary
      (25.03.2018)

      Очень приятные масочки) Представляешь себя героиней фильма... Ах....

  • Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls
    Цена: 

    4232 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.04.2014)

      К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

  • Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

    Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit
    Цена: 

    4404 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (01.02.2018)

      Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

  • Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

    Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring
    Цена: 

    2573 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.01.2018)

      Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (17.01.2019)

      Купили жене, после родов по совету врача. Отзанималась месяц, результат потрясающий. Все супер!

    • Ирина
      (08.12.2018)

      У меня такие. Всем довольна, пользоваться очень удобно. Силикон мягкий

    • Женя
      (28.10.2018)

      Отличный тренажер для развития вагинальных мышц. Пользуюсь неделю, очень нравятся шарики

    • Виктория
      (17.09.2018)

      Прекрасный шарики, очень удобны в использовании, до этого пользовалась без сцепки шариками, было неудобно.

    • Нелли
      (30.07.2018)

      Суперские шарики сделаны из очень приятного силикона,для тренировок идеальны.

    • Ирен
      (11.06.2018)

      Хорошо что смещенный центр тяжести,результат не заставил себя ждать.

    • Жанна
      (25.04.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

    • Алена Ен
      (06.03.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

  • Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

    Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps
    Цена: 

    2132 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (02.02.2018)

      такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

    Fifty Shades of Grey Sweet Sting
    Цена: 

    3977 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.07.2018)

      Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

    • Володя
      (10.07.2018)

      Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!

  • Fifty Shades of Grey Again and Again - отзывы

    Fifty Shades of Grey Again and Again
    Цена: 

    1631 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марик
      (19.10.2017)

      Могу сразу сказать, да я стал заложником этого брэнда, все вещи представленные ими стильные имеют свой неповторимый шарм,настоящее произведение искусства, для ценителей конечно.)

  • Fifty Shades of Grey Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. - отзывы

    Fifty Shades of Grey Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э.
    Цена: 

    2949 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (29.12.2018)

      Обажаю!!! Перечитывала неоднократно и всегда мурашки в некоторых моментах)))

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Супер подарок!Получила на день рождения и просто без ума!

    • Евгения
      (10.10.2018)

      Обожаю эти книги! Классные!

    • Нина
      (05.07.2018)

      Сюжет классный давно хотела иметь в своей коллекции,спасибо.

    • Женя
      (21.05.2018)

      мне очень понравился сюжет у книг, заказала сразу всю трилогию у вас)

    • Анестейша
      (04.04.2018)

      Замечательные книги, спасибо вам!

    • Денис
      (02.02.2018)

      Моя девушка обожает эту серию книг! у вас быстрая доставка!

    • Владимир
      (18.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (14.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лаура
      (06.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand
    Цена: 

    4474 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (27.01.2019)

      Супер фалос! Из стекла первая моя игрушка и я в восторге, такой приятный материал, я даже не ожидала!!!

    • Ира
      (19.12.2018)

      Дизайн и форма - супер! материл? Стекло легко моется и обрабатывается, Нагревала и охлаждала, ощущения суперские. Рекомендую!

    • Алина
      (07.11.2018)

      Это первая наша игрушка из стекла, мы очень рады, что приобрели именно её, супер эффект, материал очень хороший, хорошо моется, и приятная прохлада))) спасибо)

    • Катя
      (29.09.2018)

      Моя первая стеклянная игрушка и точно теперь уже не последняя) пупырышки для стимуляции очень приятные.

    • Лиза
      (12.08.2018)

      Интересная игрушка,рекамендую

    • Аня
      (23.06.2018)

      В первые взяла стеклянную, осталась очень довольна, эти возбуждающие пупырышки просто чудо!)

    • Татьяна
      (08.05.2018)

      Шикарный фалос))) первая игрушка из стекла, и приятно удивила, прекрасный материал, легко моется и очень приятный в применении)))

    • Маша
      (21.03.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

    • Женя Ш
      (29.01.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

  • Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit - отзывы

    Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit
    Цена: 

    6421 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (05.12.2018)

      Купил этот замечательный набор,дл игр с женой,очень понравился)

  • Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

    Fifty Shades Darker Release Together
    Цена: 

    7399 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (14.01.2019)

      Мы с девушкой остались довольны приобретением.

    • Андрей
      (25.10.2018)

      Кольцо супер,стойкая эрекция и материал приятный

    • Фима
      (14.09.2018)

      Удобное кольцо, не жмет не давит, сидит как влитое, вибрация комфортная, да и партнерше очень нравится

    • Дима
      (27.07.2018)

      Классически удобная форма, нам отлично подошло

    • Артур
      (11.06.2018)

      Отличное кольцо высокого качества. Заряда хватает на долго. Очень доволен покупкой!!

    • Ангелина
      (22.04.2018)

      Хорошее и качественное кольцо. Удобно надевается и плотно фиксируется. Вибрация мощная, очень довольны!

    • Иван
      (03.03.2018)

      Кольцо очень крутое,качество высший пилотаж =))

    • Стас
      (01.02.2018)

      Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

    • Кира
      (03.12.2016)

      Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!

  • Fifty Shades of Grey Relentless Vibrations Rechargeable Remote Control Egg - отзывы

    Fifty Shades of Grey Relentless Vibrations Rechargeable Remote Control Egg
    Цена: 

    10863 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (05.01.2019)

      Достойное пополнение моей коллекции, качество супер, полностью соответствует характеристике. Рекомендую!

    • Алиса
      (26.11.2018)

      Мы в восторге от этой игрушки, она превзошла все ожидания!)) Качество супер, функции потрясающие и управление удобное))

    • Наталия
      (04.09.2018)

      Отличная игрушка высокого качества. Материал приятный, управление удобное. Довольна покупкой!

    • Наталья
      (13.07.2018)

      отличная штучка, почитав отзывы в интернете остановилась на этой модели. просто бомба!

    • Василий
      (11.04.2018)

      Собираю себе коллекцию из "50 оттенков серого" пришла очередь этой штучки. Моя фантазия зашкаливает! штучка потрясная!

  • Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie - отзывы

    Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie
    Цена: 

    1884 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.01.2019)

      Супер классный галстук,очень ждал его,такой красивый.

    • Николай
      (17.12.2018)

      Моя девушка сделала мне этот подарок! я и представления не имел, что можно с ним вытворять)))

    • Ник
      (05.11.2018)

      Стильно и возбуждающе! Собираю игрушки из этого фильма, достойное пополнение коллекции)

    • Ляля
      (27.09.2018)

      Да супер весело использовать, плюс галстук красивый))

    • Лариса
      (10.08.2018)

      Очень понравилось нам с мужем, мы фанаты этого фильма и элемент из него нас заворожил

    • Сергей
      (21.06.2018)

      Действительно работает!!! Классно и оригинально придумано!

    • Роман
      (18.03.2018)

      Ношу его на работу, галстук отличный. Сначала и мыслей даже не возникло, что это еще что-то - кроме как галстук. Как оказалось - не просто галстук.

    • Женя
      (02.02.2018)

      Интересно придумали, галстук превращается в элемент фиксации. Пополнила свою коллекцию фанатею от книги.

  • Fifty Shades of Gray Beyond Aroused - отзывы

    Fifty Shades of Gray Beyond Aroused
    Цена: 

    4237 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (26.03.2018)

      Отличный набор для тренировок вагинальных мышц)) Качество - супер, материал классный, вес можно выбирать - всё очень удобно и эффективно))

  • Fifty Shades of Gray настольная игра - отзывы

    Fifty Shades of Gray настольная игра
    Цена: 

    1596 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (10.01.2019)

      У нас своя компания, каждый раз покупаем новую игру) эта самая увлекательная, довольны все участники! спасибо)

    • Анюта
      (01.12.2018)

      У нас много игр, но эта просто супер!!!У вас очень хороший магазин, огромный выбор! спасибо)

    • Эля
      (21.10.2018)

      Всем советую. Очень увлекательно, и вносит перчинку в отношения

    • Рита
      (09.09.2018)

      Для разнообразия пойдет) интересно и необычно, ну и забавно даже, рекомендую)

    • Ольга
      (18.07.2018)

      Мы уже не первую игру у вас покупаем))) эта, очень забавная, рекомендуем!

    • Лев
      (02.06.2018)

      Отличный повод собраться и сбросить напряжение. Нам очень подошла манера игры, все понимают, что это игра, и в то же время реальность.

    • Дарья
      (17.04.2018)

      Мы практикуем в нашей компании игры, эта прекрасный вариант, всем очень понравилась!) спасибо)

    • Стелла
      (15.02.2018)

      Я фанат этого фильма))) Игра очень понравилась,даже не думала что можно так интересно подходить к занятию сексом!

    • Мария
      (27.01.2018)

      Да уж!!! у нас своя компания, много чего попробовали, но с этой игрой, просто все изменилось))) рассказать сложно, рекомендую попробовать, только соблюдать все инструкции) это класс!

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл
    Цена: 

    1567 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Замечательный товар,расслабляет)

    • Надежда
      (02.02.2018)

      Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

    • сергей
      (23.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл
    Цена: 

    1696 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (12.01.2019)

      Результат потрясающий! Однозначно рекомендую.

    • Карина
      (04.12.2018)

      Мало что мне подходит, но этот гель просто волшебный, благодаря ему я "улетаю", а главное он без запаха и не липнет.

    • Ксения
      (12.09.2018)

      Уникальная вещь! Безумно понравился,эффект ошеломляющий!

    • Роза
      (23.07.2018)

      Мне нравится этот лубрикант, его быстро разбирают, поэтому обычно беру сразу 2. Эффект 100%

    • Алла
      (07.06.2018)

      Очень интересный эффект покалывания. Советую!

    • Эля
      (20.04.2018)

      Беру постоянно для для секс-игрушек,не забываемые оргазмы...

    • Инна
      (02.03.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

    • Ирина
      (31.01.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

  • Fifty Shades of Grey First Time Bondage Kit - отзывы

    Fifty Shades of Grey First Time Bondage Kit
    Цена: 

    8871 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джек
      (25.01.2019)

      Прекрасный набор для начинающих. Очень атмосферно. Качеством остались довольны.

    • Кристина
      (17.12.2018)

      Отличный набор! Все качественно, эстетично и функционально)))

    • Лиза
      (04.11.2018)

      Интересный наборчик,очень понравился)

    • Людмила
      (26.09.2018)

      Идеальный набор - в нем всё, что нужно и всё прекрасного качества!) Спасибо - нам очень понравилось))

    • Мила
      (10.08.2018)

      Нам очень понравился этот набор - все девайсы потрясающие и по дизайну, и по качеству!) Всем рекомендую!))

    • Алла
      (20.06.2018)

      Этот набор изменил нашу сексуальную жизнь))) подобрано всё грамотно, всё самоё необходимое))) спасибо)

    • Петр
      (05.05.2018)

      Классный набор, давно искал похожий. Приятное разнообразие в семейной жизни)

    • Мария
      (17.03.2018)

      Набор действительно замечательный, все необходимое подобрано грамотно, ни чего лишнего))) не надо всё покупать в отдельности) спасибо)

    • Настена
      (29.01.2018)

      заказала наборчик, чтобы удивить любимого! супер, ему очень понравилось)

  • Fifty Shades of Grey Insatiable Desire - отзывы

    Fifty Shades of Grey Insatiable Desire
    Цена: 

    3641 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (29.12.2018)

      Нравится, что размеры не большие, то что нужно для стимуляции точки G. Вибрация достаточно сильная и удобно регулируется.

    • Миля
      (20.11.2018)

      Мощный,бесшумный,компактный. Я в восторге от него!

    • Рита
      (10.10.2018)

      Люблю эту серию и книг, и фильмов) теперь еще игрушки собираю, одна из моих любимейших игрушек, материал действительно похож на бархат!

    • Вика
      (27.08.2018)

      Вибрация сильная, но приятная, форма хорошая, точку G массажирует как надо)

    • Карина
      (05.07.2018)

      Уже почти всю коллекцию собрала '50 оттенков серого' вибратор очень хорошо стимулирует мою точку G.

    • Поля
      (21.05.2018)

      классный малыш, а достает куда надо) вибрация очень мощная и приятная)

    • Альбина
      (04.04.2018)

      муж зная, что люблю книги этой серии порадовал этой игрушкой) очень понравился материал и его форма)

  • Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

    Fifty Shades of Grey Twitchy Palm
    Цена: 

    3863 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (02.01.2019)

      Шикарная штука,купил чтоб удивить девушку,она в восторге

    • Афина
      (24.11.2018)

      Очень стильная вещица,обожаю коллекцию «50 оттенков серого».

    • Алик
      (14.10.2018)

      Очень приятная шлепалка, удобная ручка.

    • Мария
      (01.09.2018)

      Нам обоим очень нравится эта шлепалка, нет сильной боли, но эффект тот, что надо))

    • Настя
      (26.05.2018)

      Отменное качество еще и красивая,а бьет как ух...

    • Мила
      (09.04.2018)

      я собираю все игрушки из 50 оттенков серого, вот именно шлёпалки у меня не было,у вас на сайте нашла, быстро доставили, это супер вещь))) спасибо!!!)

    • Мария
      (28.01.2018)

      Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

  • Fifty Shades of Grey You.Are.Mine. - отзывы

    Fifty Shades of Grey You.Are.Mine.
    Цена: 

    2513 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Pleasure Intensified - отзывы

    Fifty Shades of Grey Pleasure Intensified
    Цена: 

    2243 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (29.01.2018)

      Идеальный вариант - с чего начать. Тут очень тонкое первое звено, и никаких болей не испытываешь. Мне понравилась такая форма.

  • Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure - отзывы

    Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure
    Цена: 

    3042 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (02.02.2018)

      Это просто замечательные шарики!!! У меня они не первые, но этот вариант для меня самый лучший)

  • Fifty Shades Darker Secret Prince, черная - отзывы

    Fifty Shades Darker Secret Prince, черная
    Цена: 

    2040 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилиана
      (08.01.2019)

      Стильная маска! Смотрится внушительно!

    • Лиля
      (30.11.2018)

      Симпатичная и стильная маска, смотрится на муже очень и очень сексуально.

    • Арина
      (20.10.2018)

      Отличная маска. Приобреталась для вечеринок и интимных вечеров. Прекрасный стильный аксессуар, качественно исполнен.

    • Сергей
      (08.09.2018)

      Прекрасная маска, подходит как для меня, так и для моей девушке, загадочная и стильная!

    • Луиза
      (17.07.2018)

      Очень атмосферный аксессуар!

    • Лев Вожеватов
      (01.06.2018)

      Моя горячая малышка одела на себя эту маску, и так жестко любила меня! Черный цвет оттенял ее драконьи глаза...

    • Диана
      (16.04.2018)

      Шикарная маска, хорошего качества!

    • Таисия
      (25.02.2018)

      Часто с парнем занимаемся ролевым сексом, эта маска не заменима, очень удобная, прекрасного качества, подходит в любом образе)

  • Fifty Shades Darker No Bounds Ankle Cuffs - отзывы

    Fifty Shades Darker No Bounds Ankle Cuffs
    Цена: 

    11639 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина и Андрей
      (01.02.2018)

      Очень понравились, мы в восторге - качество более чем высокое, потрясающий брутальный дизайн + фиксаторы очень удобны в использовании и продуманы по функциональности.

  • Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

    Fifty Shades Darker No Bounds Flogger
    Цена: 

    9916 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.12.2017)

      классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

  • Fifty Shades Darker No Bounds Blindfold - отзывы

    Fifty Shades Darker No Bounds Blindfold
    Цена: 

    6738 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (02.01.2019)

      Прекрасная маска, качество очень хорошее. 10 из 10!

    • Людмила
      (25.11.2018)

      Прекрасное качество и выглядит очень дорого. Мы довольны на все 100%

    • Маша
      (15.10.2018)

      Шикарная маска . натуральная кожа великолепного качества.

    • Григорий
      (10.07.2018)

      Действительно качественный продукт. Плотная, качество материала на высоте!! В общем сразу видно, что вещь дорогая и качественная!)

    • Алеся
      (24.05.2018)

      Качественная маска, чувствуешь себя в ней героиней фильма!

    • Алина
      (07.04.2018)

      Всем рекомендую попробовать!Ощущения улетные!

    • Тоша Ж
      (29.01.2018)

      девушка фанатеет от фильмов этой серии) решил ее удивить) очень понравилась маска, качество супер!

  • Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

    Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle
    Цена: 

    7632 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.01.2019)

      Наконец то купила шлепалку и коллекции 50 оттенков серого,очень качественная.

    • Тимофей
      (17.12.2018)

      Отличная игрушка, жене нравится когда я ее шлепаю этим педлом. оргазм потом бурный у нее))

    • Нариман
      (05.11.2018)

      Люблю БДСМ, а эта штука отличное пополнение моей коллекции игрушек. Качество очень хорошее!

    • Лена
      (27.09.2018)

      Для разогрева то что нужно! Качество отличное.

    • Ангелина
      (10.08.2018)

      Прикольная вещь, разнообразие и новые ощущения

    • Ольга
      (20.06.2018)

      Шикарная шлепалка, удобная, прочная, качественная и эстетичная)) Очень понравилась))

    • Валя
      (05.05.2018)

      Ух какой гибкий корпус,а качество загляденье!

    • Кристина
      (18.03.2018)

      Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

    • Андрей
      (02.02.2018)

      Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!

  • Fifty Shades Darker Primal Attraction - отзывы

    Fifty Shades Darker Primal Attraction
    Цена: 

    3340 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.01.2017)

      Пробочка нравится, особенно ходить и бегать! Она так вибрирует когда двигаешься. Берите не пожалеете!

    • Петр
      (22.12.2016)

      Пробка супер. Материал очень качественный, моется легко. Сидит очень удобно, размер идеальный, больше будет не удобно долго носить. Шарик внутри приятно вибрирует про хождении, с ней хочется забыть что такое лифт и всегда ходить по лестнице. Лучшая из пробок для длительного ношения на мой взгляд.

  • Fifty Shades Darker Oh My - отзывы

    Fifty Shades Darker Oh My
    Цена: 

    11350 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (12.01.2019)

      Вибратор прекрасный, особенно он ценен в ванной) супер стимуляция)))

    • Ангелина
      (03.12.2018)

      Мощная и разнообразная стимуляция. Это прям то что нужно для тех, кто ищет что-то крышесносное!)

    • Виктория
      (24.10.2018)

      Супер игрушка! Качество отличное, материал приятный. Все скорости и режимы еще не протестировала, но я в процессе. Реклмендую

    • Соня
      (12.09.2018)

      Лучший подарок! Великолепный дизайн, все продумано до мелочей! Браво производителю,по всем параметрам 10+!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Очень довольна покупкой! Игрушка безупречно хороша.

    • Яна
      (07.06.2018)

      Чувствуется качество, очень хорошо сделан. Приятная стимуляция, два моторчика - стимулирует напрямую и внутри и клитор.

    • Андрей
      (20.04.2018)

      Купил жене, она от фильма балдеет, очень довольна игрушкой и я люблю смотреть как она с ней играет)

    • Ирина
      (02.03.2018)

      Прекрасный вибратор! Замечательный дизайн, продумана блокировка, что не маловажно, хорошо, что он водонепроницаемый, в ванне очень пригодится)))

    • Алиса К
      (29.01.2018)

      давно хотела игрушки 50 оттенков) конечно, супер-вибратор, никогда ничего подобного не испытывала, и так приятно прикоснуться к сказке!)

  • Fifty Shades Darker Delicious Tingles - отзывы

    Fifty Shades Darker Delicious Tingles
    Цена: 

    6632 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (28.01.2018)

      Мне муж сделал подарок! Это просто чудо! Я передать не могу какая прекрасная стимуляция, очень хороший материал, и работает очень тихо и долго!

  • Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher - отзывы

    Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher
    Цена: 

    3895 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люк
      (03.02.2018)

      Удобно и универсально под любой размер кровати. Никаких морок, закрепляется без проблем. Прочные ремни. Полностью обездвиживает, выпутаться - при желании можно - но надо усилия приложить будет. Советую

  • Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

    Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ума
      (25.01.2019)

      Хорошее качество.

    • Виктория
      (17.12.2018)

      Отличная шлепалка, и по ударным качествам оказалась супер, и для подарка парню идеально подошла)))

    • Андрей
      (04.11.2018)

      взял для игр с женой,прикольная штука)

    • Лейла
      (26.09.2018)

      Крутая вещь, удобная и функциональная, дизайн и качество супер!)) Нам понравилось!)))

    • Инна
      (10.08.2018)

      Отличная штука, именно то, что мы искали, понравилась и по дизайну и по функциональности)))

    • Миша
      (20.06.2018)

      Взял к комплекту школьницы, хорошо получилось)

    • Роза
      (05.05.2018)

      Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)