42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки по фильму 50 оттенков серого

Какая девушка не мечтала оказаться во властных руках мистера Грея, после прочтения нашумевшей трилогии Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого»? Мы воплотим вашу мечту в реальность! С новой коллекцией секс-игрушек по мотивам данной серии это легко и вполне осуществимо, так как она включает в себя все описанные в книге приспособления для доминирования и подчинения. Позвольте своему мужчине перевоплотиться в мистера Грея и делать с вами все, что он только пожелает. Откройте новые грани своей сексуальности и наслаждайтесь достигнутым эффектом.

Товаров: 33

Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

Цена:

3068 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Володя (18.08.2018)
Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!
Светлана (18.08.2018)
Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

Fifty Shades of Grey Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. - отзывы

Цена:

2949 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лаура (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie - отзывы

-38%
Цена:
1793

1103 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Интересно придумали, галстук превращается в элемент фиксации. Пополнила свою коллекцию фанатею от книги.
Роман (18.08.2018)
Ношу его на работу, галстук отличный. Сначала и мыслей даже не возникло, что это еще что-то - кроме как галстук. Как оказалось - не просто галстук.

Fifty Shades of Grey Pleasure Intensified - отзывы

-32%
Цена:
2119

1433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
Идеальный вариант - с чего начать. Тут очень тонкое первое звено, и никаких болей не испытываешь. Мне понравилась такая форма.

Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher - отзывы

-23%
Цена:
4478

3445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люк (18.08.2018)
Удобно и универсально под любой размер кровати. Никаких морок, закрепляется без проблем. Прочные ремни. Полностью обездвиживает, выпутаться - при желании можно - но надо усилия приложить будет. Советую

Fifty Shades Darker Delicious Tingles - отзывы

-23%
Цена:
6203

4771 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Мне муж сделал подарок! Это просто чудо! Я передать не могу какая прекрасная стимуляция, очень хороший материал, и работает очень тихо и долго!

Fifty Shades of Grey Relentless Vibrations Rechargeable Remote Control Egg - отзывы

Цена:

8881 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Собираю себе коллекцию из "50 оттенков серого" пришла очередь этой штучки. Моя фантазия зашкаливает! штучка потрясная!
Наталья (18.08.2018)
отличная штучка, почитав отзывы в интернете остановилась на этой модели. просто бомба!

Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Женя Ш (18.08.2018)
Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!
Маша (18.08.2018)
Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

Цена:

6218 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кира (18.08.2018)
Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!
Стас (18.08.2018)
Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

Цена:

1801 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алена Ен (18.08.2018)
Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)
Жанна (18.08.2018)
Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

Fifty Shades of Gray Beyond Aroused - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (18.08.2018)
Отличный набор для тренировок вагинальных мышц)) Качество - супер, материал классный, вес можно выбирать - всё очень удобно и эффективно))

Fifty Shades Darker Primal Attraction - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Пробка супер. Материал очень качественный, моется легко. Сидит очень удобно, размер идеальный, больше будет не удобно долго носить. Шарик внутри приятно вибрирует про хождении, с ней хочется забыть что такое лифт и всегда ходить по лестнице. Лучшая из пробок для длительного ношения на мой взгляд.
Дмитрий (18.08.2018)
Пробочка нравится, особенно ходить и бегать! Она так вибрирует когда двигаешься. Берите не пожалеете!

Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

Цена:

3024 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Товары абсолютно идентичные http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-metal-duospheres-serebristyj-metallicheskie-vaginal_nye-shariki так что повторю замечание: запаенный кончик веревки царапается.
Ирина (18.08.2018)
К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

Fifty Shades of Grey Soft Blindfold Twin Pack - отзывы

Цена:

1708 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Mary (18.08.2018)
Очень приятные масочки) Представляешь себя героиней фильма... Ах....
Лидия (18.08.2018)
Мы часто с мужем занимаемся ролевыми играми, эти маски как раз по теме))) очень приятный материал, и не доставляют дискомфорта)

Fifty Shades of Grey You.Are.Mine. - отзывы

Цена:

1947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Again and Again - отзывы

Цена:

1263 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марик (18.08.2018)
Могу сразу сказать, да я стал заложником этого брэнда, все вещи представленные ими стильные имеют свой неповторимый шарм,настоящее произведение искусства, для ценителей конечно.)

Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

Цена:

4485 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

Цена:

2926 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
На Амазоне можно купить за 600 рублей.
Мария (18.08.2018)
Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1465 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (18.08.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

Цена:

9916 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

Fifty Shades of Grey First Time Bondage Kit - отзывы

Цена:

7181 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Настена (18.08.2018)
заказала наборчик, чтобы удивить любимого! супер, ему очень понравилось)
Мария (18.08.2018)
Набор действительно замечательный, все необходимое подобрано грамотно, ни чего лишнего))) не надо всё покупать в отдельности) спасибо)

Fifty Shades Darker Secret Prince, черная - отзывы

Цена:

1800 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
возможна ли доставка этой маски ?
Таисия (18.08.2018)
Часто с парнем занимаемся ролевым сексом, эта маска не заменима, очень удобная, прекрасного качества, подходит в любом образе)

Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

Цена:

1839 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

Цена:

1567 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Надежда (18.08.2018)
Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

Fifty Shades of Grey Insatiable Desire - отзывы

Цена:

2937 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (18.08.2018)
муж зная, что люблю книги этой серии порадовал этой игрушкой) очень понравился материал и его форма)
Поля (18.08.2018)
классный малыш, а достает куда надо) вибрация очень мощная и приятная)

Fifty Shades of Gray настольная игра - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Да уж!!! у нас своя компания, много чего попробовали, но с этой игрой, просто все изменилось))) рассказать сложно, рекомендую попробовать, только соблюдать все инструкции) это класс!
Стелла (18.08.2018)
Я фанат этого фильма))) Игра очень понравилась,даже не думала что можно так интересно подходить к занятию сексом!

Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure - отзывы

Цена:

2307 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Это просто замечательные шарики!!! У меня они не первые, но этот вариант для меня самый лучший)

Fifty Shades Darker No Bounds Ankle Cuffs - отзывы

Цена:

11639 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина и Андрей (18.08.2018)
Очень понравились, мы в восторге - качество более чем высокое, потрясающий брутальный дизайн + фиксаторы очень удобны в использовании и продуманы по функциональности.

Fifty Shades Darker No Bounds Blindfold - отзывы

Цена:

6738 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Тоша Ж (18.08.2018)
девушка фанатеет от фильмов этой серии) решил ее удивить) очень понравилась маска, качество супер!
Алина (18.08.2018)
Всем рекомендую попробовать!Ощущения улетные!

Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

Цена:

7632 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!
Кристина (18.08.2018)
Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

Fifty Shades Darker Oh My - отзывы

Цена:

8190 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
не проработал даже месяца. Заявлен водонепроницаемым, а на деле внутрь попала вода и больше он не включается. Просто чудесно
Анна (18.08.2018)
через пару недель сломался

Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

Цена:

1621 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Паша СПб (18.08.2018)
Я так горжусь своим пенисом, все время его измеряю, сантиметром для шитья моей девушки. Вот она и подарила мне эту чудную штуку, чтобы я ее сантиметр не пачкал, как она выражается.
Роза (18.08.2018)
Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)