42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Игрушки для фистинга

Для любителей жесткого анального секса, сильного и глубокого проникновения, для тех, кого уже не впечатлишь анальной елочкой, мы предлагаем обратить внимание на ассортимент игрушек для фистинга. Анальные пробки, фаллосы и кулаки помогут удовлетворить вашу страсть к подобным развлечениям, так как их общая черта – огромные размеры, способные впечатлить любого посетителя данного каталога.

Товаров: 29

Erasexa Мустанг, черный - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём Кулясов (20.08.2018)
Бля, ахуенно. Скакал на нём всю ночь, понравилось. Только вот... Диаметр маловат! Хотя бы 15 см. сделали. А так всё хорошо! Мне 10 лет. Звоните, мой скайп - artik20017. Жду ваших звоночков, мальчики :* ВЫЕБИТЕ МЕНЯ111!
Александр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist, черная - отзывы

Цена:

2315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (20.08.2018)
Просто шикарная!!! Пробовали много разных вариантов, но этот просто безупречный. приятный, жесткий материал, отличная длина и диаметр

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Hand Vibrator - отзывы

Цена:

2487 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Alina (20.08.2018)
Хороший вибратор )мне понравился,не жалею ,что взяла
анатолий (20.08.2018)
купил недавно у вас.. жена довольна! лаская жену одновременно ввожу его-жена вчера так застонала что думаю сосед услышал... спасибо магазинуcondom-shop

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-32%
Цена:
5247

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (20.08.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (20.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (20.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

Цена:

4155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы

-38%
Цена:
9209

5667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

Цена:

7977 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (20.08.2018)
Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

Цена:

11590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кляква (20.08.2018)
Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

Цена:

4544 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.08.2018)
Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Меньшиков Михаил (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

3187 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

(20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Павел (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

PipeDream Basix Fist of Fury, черная - отзывы

Цена:

2909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (20.08.2018)
Классная игрушка! спасибо вам за быструю доставку и супер игрушку!!!

PipeDream Basix Fist of Fury, телесная - отзывы

Цена:

2909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (20.08.2018)
Все стеснялся зайти в магазин, за такой игрушкой, хорошо, что есть такой сайт как ваш) игрушка то что надо) спасибо!

Mystim Giant John XXL - отзывы

-14%
Цена:
19899

16999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Егор (20.08.2018)
Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.
Антон (20.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

3256 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Заказали с мужем, посылка прибыла за 10 дней. Запаха нет совершенно. Вид полностью соответствует фото. В общем, мы остались довольны!
Светлана (20.08.2018)
Какой диаметр на самом деле?

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2200 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Константин (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (20.08.2018)
ДИАМЕТР точно 9 см? или это ошибка7 может быть 6 см?

Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

Цена:

3248 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

Фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

Цена:

4067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

Цена:

4512 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (20.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Erasexa Стаффорд - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (20.08.2018)
ему бы грушу для накачивания
василий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

Цена:

9074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.
Лина (20.08.2018)
Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

You2Toys The Black Fist, черный - отзывы

Цена:

2748 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталия (20.08.2018)
Фистинг - моя страсть, у меня целая коллекция подобных вещей, но это нечто особенное! Вибрация - это что-то, на предыдущих моделях ее не было.

Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

Цена:

5487 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось
ALEXANDR (20.08.2018)
диаметр далеко на 6.5 см! Головка фаллоса доходит почти до 8 см в ширину!