Игрушки для фистинга

Для любителей жесткого анального секса, сильного и глубокого проникновения, для тех, кого уже не впечатлишь анальной елочкой, мы предлагаем обратить внимание на ассортимент игрушек для фистинга. Анальные пробки, фаллосы и кулаки помогут удовлетворить вашу страсть к подобным развлечениям, так как их общая черта – огромные размеры, способные впечатлить любого посетителя данного каталога.

Товаров: 47
  • Orion Hand Vibrator - отзывы

    Orion Hand Vibrator
    Цена: 

    3354 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Хорошая штука. Она, конечно, меньше руки, но поверьте, если вы не гуру фистинга, вам хватит. Вибрирует бодро. Хотелось бы чтобы была чуть помягче.

    • Анастасия
      (17.06.2017)

      хорошая качественная игрушка, и вибрация сильная очень, я довольна)

    • Алина
      (17.06.2017)

      Очень легкий, но крепкий! Батарейки служат долго! Но чуток шумный! А в остальном лучшая игрушка за свои деньги.

    • Марина
      (17.06.2017)

      Как для подарка на НГ, это было весело и прикольно использовать, как для соотношения цены и качества это кажется вполне нормально .. ;)

    • анатолий
      (17.06.2017)

      купил недавно у вас.. жена довольна! лаская жену одновременно ввожу его-жена вчера так застонала что думаю сосед услышал... спасибо магазинуcondom-shop

    • Alina
      (17.06.2017)

      Хороший вибратор )мне понравился,не жалею ,что взяла

  • Фаллоимитатор - отзывы

    Фаллоимитатор
    Цена: 

    3199 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (01.02.2020)

    • Наталья
      (02.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer
    Цена: 

    8786 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (12.09.2020)

      Качество превосходное. Изделие соответствует моим нормам.

    • Марат
      (24.10.2019)

      Вещь для искушенных. Выполнена добротно и качественно.

  • Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster
    Цена: 

    7095 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (05.08.2020)

      Впечатляющий размер!))) Материал супер!

    • Анфиса
      (18.09.2019)

      Внушительный фаллоимитатор,с прелестными венками ,присоска крепкая выдерживает все мои игры.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор Супергигант 28,5 см, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор Супергигант 28,5 см, телесный
    Цена: 

    3430 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Iren
      (30.11.2019)

      Очень внушительных размеров!Гораздо устрашающе смотрится по сравнению с HUNG 12,но гораздо мягче.Запах присутствует ,но не как от ПВХ docjohnson(глаза не щиплет).После пользования еще отпишусь

    • Алиса
      (07.11.2019)

      Не сразу, но стал любимой игрушкой, рекомендую!

    • Владислав
      (25.10.2019)

      Очень классный. Входит как настоящий член. Сажусь на него по самые яички. В меру мягкий но упругий. Рекомендую только для продвинутых на анальном сексе

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    3132 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (24.09.2017)

      Купил год назад - мне нравится! Правда до сих пор еще до конца не освоил - он реально огромный! Нужно очень много смазки

    • Илларион
      (01.08.2017)

      Отличный размер))) Реалистичность потрясающая во всех деталях, качество хорошее)

    • Иван
      (11.03.2017)

      Отличная штука хорошего размера! Единственный недостаток в том, что на нём остаются следы того, на чём он лежит некоторое время, может произойти деформация. Хранить в "стоячем" положении! :)

    • евгений
      (02.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Валерия
      (10.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иторь
      (19.02.2015)

      Здоровенный!!! Приятный на ощупь, размеры соответствуют, сечение круглое, без специфичного запаха - это плюсы.

    • ЮРА
      (19.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Павел
      (13.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (24.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мустанг, черный - отзывы

    Erasexa Мустанг, черный
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist, черная - отзывы

    Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist, черная
    Цена: 

    2315 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (04.09.2017)

      Просто шикарная!!! Пробовали много разных вариантов, но этот просто безупречный. приятный, жесткий материал, отличная длина и диаметр

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small
    Цена: 

    5373 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (30.06.2019)

      Почти все игрушки у меня от этого производителя. Очень качественно!!

    • Денис
      (31.12.2017)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую

    • Вадим
      (04.09.2017)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

  • Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist - отзывы

    Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist
    Цена: 

    5314 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.04.2020)

      Товар отличный,решили попробовать с мужем для разнообразия

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Erasexa Стаффорд
    Цена: 

    4311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (08.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Big Boy
    Цена: 

    5037 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (09.08.2016)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы

    Doc Johnson TitanMen The Fist, черная
    Цена: 

    5667 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.05.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасный материал, отличный дизайн-класс)

    • Борис
      (04.07.2019)

      Просто супер игрушка! отличный размер, прекрасный материал, очень удобно в использовании)))

    • Мария
      (07.09.2017)

      Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный
    Цена: 

    6852 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (07.02.2019)

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный
    Цена: 

    7977 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (06.09.2017)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный
    Цена: 

    11590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (06.09.2017)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный - отзывы
    -46%

    Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный
    Цена: 
    5983 ₽ 

    от 3191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.07.2020)

      Супер игрушка! классный материал, подходящий размерчик! спасибо)

    • Виктор
      (31.08.2019)

      Ух, отличная игрушечка! Размер что надо! материал прекрасный! спасибо, уважили!

  • Doc Johnson Giant Double Cock, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Double Cock, черный
    Цена: 

    11521 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (22.09.2020)

      Внушительный размер.Идеальная вещь для двойного проникновения!

    • Валерия
      (05.11.2019)

      Когда увидела его подумала - вот это МОЩЬ!!!! Он просто огромен! Хорошо гнется, удобен в использовании, но лучше со смазкой ибо велик,

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blast Balls
    Цена: 

    4544 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (02.03.2020)

      Советую!Просто пробуйте!!! Нет слов для описания!

    • Алла
      (24.04.2019)

      Цепочка просто супер,интересный дизайн,мы с мужем в восторге.

    • Павел
      (05.09.2017)

      Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см
    Цена: 

    4067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (30.12.2015)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Big Boy, черный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, черный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (10.09.2020)

      Хорошая игрушка,быстро доставили

    • Инна
      (21.10.2019)

      Игрушка качественная, без запаха. Я довольна выбором!

  • Удален 12641 - отзывы

    Удален 12641
    Цена: 

    2912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белкина Светлана
      (11.06.2019)

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products All Black Две сомкнуты руки, черные - отзывы

    O-Products All Black Две сомкнуты руки, черные
    Цена: 

    11924 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (07.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! мой любимый размерчик!

  • Mif Распутин - отзывы

    Mif Распутин
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (22.02.2020)

      Да, это просто супер фалос! Отличный материал, прекрасный диаметр, то что надо!!! спасибо)

    • Марина
      (17.04.2019)

      Очень интересная модель,понравилось все,качество отменное!

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Doc Johnson Jumbo Jack XL
    Цена: 

    4512 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (29.08.2017)

      Необычный фаллоимитатор пополнил мою скромную коллекцию, цена вполне оправдана - качественный пвх, гладкий, упругий, в меру бархатистый. Фаллоимитатор реально гигантский, обратите внимание на его размеры - все действительно так, только для искушенного в сексе подойдет :)) Я его использую для подготовки к анальному сексу и фистингу, хорошо растягивает мышцы)))

    • Александр
      (30.12.2015)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Олег
      (16.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone телесный
    Цена: 

    6445 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (08.04.2020)

      Брала ради прикола, подруге подарить, но. когда взяла его в руки, решила оставить себе. Фаллоимитатор супер!

    • Галина
      (26.05.2019)

      Качеством и доставкой очень довольна! Спасибо)))

    • Алексей
      (18.02.2019)

      ОО какой большой

    • ferari
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • юрий
      (03.07.2014)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

    • Яна
      (25.08.2013)

      побольше смазки и он сведет с ума...

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb
    Цена: 

    9074 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (03.09.2017)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo
    Цена: 

    5374 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (03.09.2017)

      материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    2258 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (31.07.2017)

      Всё сделано качественно, он рельефный и приятный на ощупь, присоска мощная и держится хорошо, несмотря на приличные размеры фаллоимитатора..

    • Иван
      (11.03.2017)

      Отличная штука хорошего размера! Единственный недостаток в том, что на нём остаются следы того, на чём он лежит некоторое время, может произойти деформация. Хранить в "стоячем" положении! :)

    • Дмитрий
      (23.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Генадий
      (11.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Константин
      (03.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    3345 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (08.10.2020)

      Прекрасная игрушка, супер дизайн, очень реалистичная, отличный материал) спасибо)

    • Елизавета
      (17.11.2019)

      Бомба! очень впечатлил размер. Осталось приспособиться к использованию)

    • Катерина
      (15.02.2019)

      Классный экземпляр, очень реалистичная, материал приятный. Мне очень понравился)

    • Michael
      (18.08.2016)

      Покупка была спонтанной, но как только он появился в магазине. Консультант в магазине объяснила что очень быстро разбирают)) Решение пришло само собой - увидел! - надо брать!!. Великолепные 9 см киберкожи позволят вывести вас на новый уровень наслаждений, пусть и не с первого раза и обязательно с большим количеством смазки он доставит вам гигантское удовольствие. для опытных!,

    • Валерия
      (11.07.2015)

      Заказали с мужем, посылка прибыла за 10 дней. Запаха нет совершенно. Вид полностью соответствует фото. В общем, мы остались довольны!

  • PipeDream Basix Fist of Fury, черная - отзывы

    PipeDream Basix Fist of Fury, черная
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (12.10.2017)

      Классная игрушка! спасибо вам за быструю доставку и супер игрушку!!!

  • PipeDream Basix Fist of Fury, телесная - отзывы

    PipeDream Basix Fist of Fury, телесная
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (12.10.2017)

      Все стеснялся зайти в магазин, за такой игрушкой, хорошо, что есть такой сайт как ваш) игрушка то что надо) спасибо!

  • You2Toys The Black Fist, черный - отзывы

    You2Toys The Black Fist, черный
    Цена: 

    3049 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.07.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Вадим
      (03.09.2019)

      У вас отличный магазин, прекрасный выбор! Только у вас нашел эту игрушку, очень доволен остался)

    • Наталия
      (23.06.2017)

      Фистинг - моя страсть, у меня целая коллекция подобных вещей, но это нечто особенное! Вибрация - это что-то, на предыдущих моделях ее не было.

  • Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный
    Цена: 

    6607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.08.2020)

      Товар хороший,быстро доставили

    • Антонина
      (18.09.2019)

      Монументальный фаллоимитатор, такой огромный, блестящий и гладкий, просто потрясающий!

  • Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный
    Цена: 

    5487 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (06.09.2017)

      Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось

  • Baile Sex Toys Hand - отзывы

    Baile Sex Toys Hand
    Цена: 

    5473 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (05.08.2020)

      Супер игрушка, как раз то что нужно!!! спасибо)

    • Сирена
      (17.09.2019)

      Огромная игрушка, выглядит и ощущается очень реалистично) рекомендую

  • O-Products All Black - отзывы

    O-Products All Black
    Цена: 

    2018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.03.2020)

      Монументальная штука, только для "продвинутых", я часто использую анальную стимуляцию, но и мне пришлось использовать смазку. Форма удобная, сидит хорошо и материал приятный

  • O-Products All Black - отзывы

    O-Products All Black
    Цена: 

    3750 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.07.2020)

      Прекрасная игрушка, отличный материал, просто супер!

    • Олег
      (27.08.2019)

      Заказал что удивить девушку,она была в шоке,но все понравилось)

  • O-Products Фаллоимитатор для фистинга - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор для фистинга
    Цена: 

    9459 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (13.03.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, и размер тот что надо! спасибо)

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, серый - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, серый
    Цена: 

    6656 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (30.08.2020)

      Эта штука для бывалых) Несмотря на свой монументальный размер, очень дае удобная и материал приятный. Но все же рекомендую использовать со смазкой.

    • Наталья
      (13.10.2019)

      Супер удобная пробочка,отличный материал!

  • Mystim Giant John XXL - отзывы
    -14%

    Mystim Giant John XXL
    Цена: 
    19899 ₽ 

    16999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (18.10.2018)

      Доволен, что купил эту штучку, удовольствие и приятная боль, это то, что я люблю!

    • Инна
      (06.09.2018)

      Пробочка, конечно, великовата, но качество отличное, гладенькая и со смазкой идет легко!

    • Анжела
      (17.07.2018)

      Качественная пробка, проводимость хорошая. Я довольна

    • викентий
      (30.05.2018)

      докупил эту пробку к своему электростимулятору и очень доволен своей покупкой! ощущения супернеобычные и приятные)

    • Владимир
      (14.04.2018)

      Размерчик точно мой,согласен с предыдущими отзывами,супер ощущения.

    • Leon
      (23.02.2018)

      По желанию Госпожи купил эту вещь. Она выбрала я заказал, теперь это для меня и самое большое наказание и самая большая радость.

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Давно хотел попробовать электростимуляцию, все как то не решался, теперь жалею, что столько времени потерял, пробочка чудо, просто класс.

    • Антон
      (20.11.2016)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

    • Игорь
      (10.09.2016)

      Тот кто в теме меня поймет. Ощущения одновременно и боли и заполненности и импульсы дают такой эффект - оно даже в пенис отдает, в мошонку. Я не пожалел что взял. Давно хотел таких сладких болевых ощущений.

    • Витя
      (09.07.2016)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Егор
      (19.04.2015)

      Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.

  • Erotic Fantasy Strong Shot - отзывы

    Erotic Fantasy Strong Shot
    Цена: 

    4879 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (03.10.2020)

      Шикарная игрушка, чудо материал, очень реалистичный) спасибо)

    • Анна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Евгения
      (11.02.2019)

      Давно мечтала о таком здоровяке) это нечто! очень похож на настоящий, приятный)!

  • Erasexa Фаллоимитатор - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор
    Цена: 

    8869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.08.2020)

      Просто супер модель) отличный дизайн, спасибо)

    • Инна
      (10.10.2019)

      Товар просто супер,приятный материал