Товаров: 29
  • Erasexa Мустанг, черный - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём Кулясов
      (16.12.2018)

      Бля, ахуенно. Скакал на нём всю ночь, понравилось. Только вот... Диаметр маловат! Хотя бы 15 см. сделали. А так всё хорошо! Мне 10 лет. Звоните, мой скайп - artik20017. Жду ваших звоночков, мальчики :* ВЫЕБИТЕ МЕНЯ111!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist, черная - отзывы

    Цена: 

    2315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Просто шикарная!!! Пробовали много разных вариантов, но этот просто безупречный. приятный, жесткий материал, отличная длина и диаметр

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Hand Vibrator - отзывы

    Цена: 

    2250 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Alina
      (16.12.2018)

      Хороший вибратор )мне понравился,не жалею ,что взяла

    • анатолий
      (16.12.2018)

      купил недавно у вас.. жена довольна! лаская жену одновременно ввожу его-жена вчера так застонала что думаю сосед услышал... спасибо магазинуcondom-shop

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7868  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3180  

    2224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2925 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Павел
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    3070 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (16.12.2018)

      Заказали с мужем, посылка прибыла за 10 дней. Запаха нет совершенно. Вид полностью соответствует фото. В общем, мы остались довольны!

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Какой диаметр на самом деле?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2200 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (16.12.2018)

      ДИАМЕТР точно 9 см? или это ошибка7 может быть 6 см?

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

    • Денис
      (16.12.2018)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (16.12.2018)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Цена: 

    4155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9209  

    5667 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Цена: 

    7977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (16.12.2018)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Цена: 

    11590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (16.12.2018)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

    Цена: 

    4544 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (16.12.2018)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    5362 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • PipeDream Basix Fist of Fury, черная - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      Классная игрушка! спасибо вам за быструю доставку и супер игрушку!!!

  • PipeDream Basix Fist of Fury, телесная - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Все стеснялся зайти в магазин, за такой игрушкой, хорошо, что есть такой сайт как ваш) игрушка то что надо) спасибо!

  • Mystim Giant John XXL - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19899  

    16999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (16.12.2018)

      Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.

    • Антон
      (16.12.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.12.2018)

      материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

  • Фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Цена: 

    4067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Цена: 

    4512 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Цена: 

    9074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Лина
      (16.12.2018)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • You2Toys The Black Fist, черный - отзывы

    Цена: 

    3539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (16.12.2018)

      Фистинг - моя страсть, у меня целая коллекция подобных вещей, но это нечто особенное! Вибрация - это что-то, на предыдущих моделях ее не было.

  • Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

    Цена: 

    5487 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось

    • ALEXANDR
      (16.12.2018)

      диаметр далеко на 6.5 см! Головка фаллоса доходит почти до 8 см в ширину!