42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Мужские секс костюмы

Ролевые игры предполагают перевоплощение обоих партнеров, поэтому в данном разделе мы собрали тематические костюмы для мужчин. Решайте сами, кем вы хотите увидеть своего молодого человека сегодня ночью: изысканным и обходительным джентльменом или брутальным первобытным хищником? Непреклонным полицейским или ласковым Дедом Морозом? Ничем не ограничивайте свою фантазию, наш ассортимент это позволяет.

Товаров: 10

Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы

-38%
Цена:
4612

2838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Джон (18.08.2018)
У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

Flirt On Костюм Санты - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (18.08.2018)
Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

Цена:

1033 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

Цена:

899 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dirty men (18.08.2018)
Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

Цена:

1101 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирэн (18.08.2018)
Ух, какой красавец мой Зайка в этом костюме! я еще кляп прикупила, чтобы он не вякал когда я его луплю плеткой.

Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

Цена:

3410 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (18.08.2018)
костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

Цена:

1108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (18.08.2018)
Давно искал, чем порадовать свою Госпожу - и этот костюм то, что нужно! Стильно, минималистично и функционально!! ;)

Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

Цена:

1060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валетин (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

Цена:

1025 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

OnmTy (18.08.2018)
Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось