Мужские секс костюмы

Ролевые игры предполагают перевоплощение обоих партнеров, поэтому в данном разделе мы собрали тематические костюмы для мужчин. Решайте сами, кем вы хотите увидеть своего молодого человека сегодня ночью: изысканным и обходительным джентльменом или брутальным первобытным хищником? Непреклонным полицейским или ласковым Дедом Морозом? Ничем не ограничивайте свою фантазию, наш ассортимент это позволяет.

Товаров: 10
  • Flirt On Костюм Санты - отзывы

    Flirt On Костюм Санты
    Цена: 

    1865 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (19.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (19.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Fetish Fantasy Chain Gang
    Цена: 

    1098 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (20.09.2017)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

    • ()

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Fetish Fantasy Tie Me Up
    Цена: 

    1033 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.09.2017)

      Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

    • ()

  • Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы

    Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy
    Цена: 

    4697 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (19.09.2017)

      У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

  • Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

    Fetish Fantasy Bondage Thong
    Цена: 

    899 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dirty men
      (20.09.2017)

      Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

    • ()

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Topco Asylum Second Skin for Him
    Цена: 

    3410 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.10.2017)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Fetish Fantasy Chain Gang
    Цена: 

    1060 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (02.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Fetish Fantasy Tie Me Up
    Цена: 

    1025 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • OnmTy
      (19.09.2017)

      Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Fetish Fantasy Slave Set
    Цена: 

    1101 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (12.05.2020)

      Жена в восторге, обажает меня в этом костюме, просто супер!!!

    • Ирэн
      (11.09.2017)

      Ух, какой красавец мой Зайка в этом костюме! я еще кляп прикупила, чтобы он не вякал когда я его луплю плеткой.

    • ()

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Fetish Fantasy Slave Set
    Цена: 

    1108 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (19.09.2017)

      Давно искал, чем порадовать свою Госпожу - и этот костюм то, что нужно! Стильно, минималистично и функционально!! ;)