Мужские секс костюмы

Ролевые игры предполагают перевоплощение обоих партнеров, поэтому в данном разделе мы собрали тематические костюмы для мужчин. Решайте сами, кем вы хотите увидеть своего молодого человека сегодня ночью: изысканным и обходительным джентльменом или брутальным первобытным хищником? Непреклонным полицейским или ласковым Дедом Морозом? Ничем не ограничивайте свою фантазию, наш ассортимент это позволяет.

Товаров: 10
  • Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3689  

    2838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (22.10.2018)

      У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

  • Flirt On Костюм Санты - отзывы

    Цена: 

    1972 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (22.10.2018)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1033 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

  • Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

    Цена: 

    899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dirty men
      (22.10.2018)

      Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Цена: 

    1101 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирэн
      (22.10.2018)

      Ух, какой красавец мой Зайка в этом костюме! я еще кляп прикупила, чтобы он не вякал когда я его луплю плеткой.

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (22.10.2018)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Цена: 

    1108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (22.10.2018)

      Давно искал, чем порадовать свою Госпожу - и этот костюм то, что нужно! Стильно, минималистично и функционально!! ;)

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • OnmTy
      (22.10.2018)

      Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось