Товаров: 5647
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (21.10.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (21.10.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (21.10.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (21.10.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (21.10.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17874  

    15490 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.10.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (21.10.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    5288  

    3565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1071 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.10.2019)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    841 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (21.10.2019)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (21.10.2019)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    695 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.10.2019)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (21.10.2019)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.10.2019)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (21.10.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (21.10.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7704  

    4741 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (21.10.2019)

      Приятное лицо.

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    841 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.10.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    971 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (21.10.2019)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    908 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.10.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.10.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.10.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7597  

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (21.10.2019)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (21.10.2019)

      Подходит для орального секса?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.10.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.10.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1021 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.10.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    930 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (21.10.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17557  

    15490 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.10.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (21.10.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.10.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (21.10.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Hot Warming Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    609 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.10.2019)

      Шикарная смазка, отлично согревает, и прекрасно подходит и к анальному сексу)))

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (21.10.2019)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (21.10.2019)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.10.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (21.10.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.10.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (21.10.2019)

      маловат

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1170 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.10.2019)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1017 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.10.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (21.10.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (21.10.2019)

      гавно

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.10.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.10.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    418 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.10.2019)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.10.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.10.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (21.10.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6752  

    4155 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.10.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.10.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

    • Эрик
      (21.10.2019)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (21.10.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (21.10.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3661  

    2253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (21.10.2019)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (21.10.2019)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (21.10.2019)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.10.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (21.10.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.10.2019)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1317 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.10.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (21.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5503  

    3386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (21.10.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (21.10.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (21.10.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (21.10.2019)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (21.10.2019)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.10.2019)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.10.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (21.10.2019)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (21.10.2019)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2712  

    1834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (21.10.2019)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

    • Мила
      (21.10.2019)

      Отличная модель для фиксации и стильная и красивая.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (21.10.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (21.10.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (21.10.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (21.10.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (21.10.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (21.10.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2071  

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (21.10.2019)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -28%

    Цена: 
    4822  

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (21.10.2019)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.