Товаров: 5810
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    616 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (28.02.2020)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (28.02.2020)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    552 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.02.2020)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    15928  

    12642 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (28.02.2020)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (28.02.2020)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    5254  

    2802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (28.02.2020)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

    • Вячеслав
      (28.02.2020)

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    732 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    752 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (28.02.2020)

      маловат

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1136 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.02.2020)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (28.02.2020)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (28.02.2020)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (28.02.2020)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Цена: 
    8725  

    4654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (28.02.2020)

      Приятное лицо.

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (28.02.2020)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (28.02.2020)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (28.02.2020)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (28.02.2020)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (28.02.2020)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -46%

    Цена: 
    6885  

    3672 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (28.02.2020)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    64 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (28.02.2020)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (28.02.2020)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (28.02.2020)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1233 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.02.2020)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    993 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (28.02.2020)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    Цена: 
    15928  

    12642 

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (28.02.2020)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (28.02.2020)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -40%

    Цена: 
    26200  

    15689 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (28.02.2020)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (28.02.2020)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    13102  

    10399 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.02.2020)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (28.02.2020)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Hot Warming Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (28.02.2020)

      Шикарная смазка, отлично согревает, и прекрасно подходит и к анальному сексу)))

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    16340  

    12969 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (28.02.2020)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (28.02.2020)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    676 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.02.2020)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (28.02.2020)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.02.2020)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (28.02.2020)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    988 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.02.2020)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (28.02.2020)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (28.02.2020)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    944 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (28.02.2020)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (28.02.2020)

      гавно

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7045  

    5592 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (28.02.2020)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (28.02.2020)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (28.02.2020)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (28.02.2020)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (28.02.2020)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -46%

    Цена: 
    6121  

    3265 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.02.2020)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1526 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.02.2020)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

    • Эрик
      (28.02.2020)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

  • JO H2O Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (28.02.2020)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (28.02.2020)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -46%

    Цена: 
    4153  

    2215 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (28.02.2020)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (28.02.2020)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (28.02.2020)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (28.02.2020)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (28.02.2020)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (28.02.2020)

      Подходит для орального секса?

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6741  

    5350 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (28.02.2020)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (28.02.2020)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3255 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (28.02.2020)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (28.02.2020)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (28.02.2020)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (28.02.2020)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (28.02.2020)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2706  

    2148 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (28.02.2020)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (28.02.2020)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Цена: 

    2543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (28.02.2020)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (28.02.2020)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

    • Валентина
      (28.02.2020)

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.02.2020)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Mif страпон №5 - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2296  

    1225 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Назар
      (28.02.2020)

      Интересная штучка) Купил удивить жену, удивил не то слово)))) Понравилось ей. От себя скажу: удобная, материал не жесткий, не жмет, крепления удобные.

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2085 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (28.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (28.02.2020)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы

    Цена: 

    2353 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (28.02.2020)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2205  

    1750 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (28.02.2020)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (28.02.2020)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2706  

    1443 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (28.02.2020)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

    • Мила
      (28.02.2020)

      Отличная модель для фиксации и стильная и красивая.