Подборки и новинки секс игрушек

На данной странице мы собрали для вас лучшие группы товаров для всех! Здесь вы найдете секс-игрушки для новичков, для самых опытных секс игрушки по мотивам фильму 50 оттенков серого и другие интересные игрушки из мира БДСМ. Так-же в этом разделе вы найдете все новинки секс игрушек 2016 года и хиты всех времен. Мы собрали для вас в ручную 24 категории для любых ваших пожеланий и предпочтений. Выбирайте! Если возникнут вопросы вы бесплатно можете позвонить по горячей линии или обратится в режиме онлайн, к нашему консультанту (кнопочка - слева экрана).
Товаров: 5899
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    2854 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 250 мл
    Цена: 

    4181 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2059 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Man Steel Gel, 50 мл - отзывы

    Pjur Man Steel Gel, 50 мл
    Цена: 

    2220 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.07.2020)

      Реально помогает! Великолепные ощущения! Стоит своих денег, рекомендую)

    • Виктор
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Repair Glide, 100 мл
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (15.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 100 мл
    Цена: 

    2383 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.09.2017)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

    • юлия
      (25.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 250 мл - отзывы

    Pjur Original, 250 мл
    Цена: 

    4453 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.07.2017)

      Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1474 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1146 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    998 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Med Premium Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Premium Glide, 100 мл
    Цена: 

    2347 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (08.04.2018)

      Очень классный! Нереально классные ощущения, супер скользкий. Не оставляет пятен. Легко смывается мылом. На вкус и запах абсолютно нейтральный, что для многих важно. На ощупь ну оооочень приятный.

  • Pjur Original, 30 мл - отзывы

    Pjur Original, 30 мл
    Цена: 

    1127 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (03.04.2019)

      Очень классный лубрикант. Отлично подходит для интимных ласк. Не сохнет. Хорошо наносится. Очень экономичен. Создает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение. Рекомендую.

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Silicone, 100 мл
    Цена: 

    1539 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • михаил
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2328 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл
    Цена: 

    2231 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.11.2018)

      Смазка потрясающая! Долго не высыхает, очень хорошо скользит, без запаха. Никакого раздражения или дискомфорта не было после её применения.

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2383 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Pjur Back Door Spray, 20 мл
    Цена: 

    2186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    616 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2020)

      Покупал для своего парня, очень классная вещь) Еще раз закажу

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • толик
      (26.11.2019)

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    630 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.07.2020)

      Самая лучшая смазка. Пользуюсь уже несколько лет, беру ее регулярно.

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    954 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125 ₽ 

    2500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250 ₽ 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Strawberry, 75 мл
    Цена: 

    818 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (10.07.2020)

      Очень вкусно пахнет и приятная структура, обожаю эту смазку)

    • Кира
      (23.08.2019)

      Аромат действительно прекрасный))) лубрикант очень хороший, хоть и на водной основе, но долго не высыхает, отличное скольжение!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • ROMP Free, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Free, фиолетовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.09.2020)

      Это мой первый вакуумный стимулятор и я в восторге! Немного непривычная форма раструба, но если приноровиться, все хорошо

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Delay Spray, 50 мл
    Цена: 

    2390 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (20.11.2019)

      Купил для пробы и остался доволен, очень продолжительный и стойкий эффект,жена в восторге от длительности.

    • Тимофей
      (16.02.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

    • Сергей
      (31.07.2016)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    17449 ₽ 

    13849 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    994 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (28.07.2020)

      Товар отличный

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1635 ₽ 

    1298 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    4175 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -46%

    Baci комплект, бело-красный
    Цена: 
    5254 ₽ 

    от 2802 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (15.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1003 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    557 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Super Glide, 100 мл
    Цена: 

    1063 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (10.03.2020)

      Товар просто супер,очень приятный

    • Настя
      (30.04.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Bioritm Персидский Шах, 50 мл
    Цена: 

    938 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (20.12.2016)

      Реально работающее средство. Проверено опытный путем)

    • aziz
      (01.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (21.07.2015)

      Эффективность - один бутылёк на 1 см прироста. Хватает примерно на месяц. Инструкция в упаковке!

    • Николай
      (05.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    876 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    11006 ₽ 

    8735 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы
    -16%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г
    Цена: 
    2999 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • кама с утра
      (02.01.2018)

      емкость удобная и красивая, носик в наличии, содержимое соответствует внешнему виду, наш романтический вечер удался на славу

    • Анна
      (03.12.2017)

      Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

    • Света
      (21.11.2017)

      Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!