Подборки и новинки секс игрушек

На данной странице мы собрали для вас лучшие группы товаров для всех! Здесь вы найдете секс-игрушки для новичков, для самых опытных секс игрушки по мотивам фильму 50 оттенков серого и другие интересные игрушки из мира БДСМ. Так-же в этом разделе вы найдете все новинки секс игрушек 2016 года и хиты всех времен. Мы собрали для вас в ручную 24 категории для любых ваших пожеланий и предпочтений. Выбирайте! Если возникнут вопросы вы бесплатно можете позвонить по горячей линии или обратится в режиме онлайн, к нашему консультанту (кнопочка - слева экрана).
Товаров: 3693
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.10.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (19.10.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.10.2018)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (19.10.2018)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.10.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (19.10.2018)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы
    -29%

    Цена: 
    988  

    699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (19.10.2018)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1497 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.10.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы
    -29%

    Цена: 
    352  

    249 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (19.10.2018)

      гавно

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (19.10.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (19.10.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (19.10.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (19.10.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (19.10.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (19.10.2018)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы
    -38%

    Цена: 
    15020  

    9243 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (19.10.2018)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (19.10.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.10.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (19.10.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (19.10.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (19.10.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (19.10.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5867 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (19.10.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.10.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (19.10.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    711 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (19.10.2018)

      маловат

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (19.10.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (19.10.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (19.10.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (19.10.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.10.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (19.10.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (19.10.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2929  

    2253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (19.10.2018)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1029 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.10.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (19.10.2018)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.10.2018)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    557 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.10.2018)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Цена: 

    1905 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.10.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    4441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (19.10.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (19.10.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (19.10.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4086  

    2754 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (19.10.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4849  

    2984 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5219  

    4014 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.10.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.10.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (19.10.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (19.10.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4066  

    2872 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (19.10.2018)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1890  

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (19.10.2018)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (19.10.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5301  

    3725 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.10.2018)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.10.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    17500  

    15900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.10.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (19.10.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (19.10.2018)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (19.10.2018)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (19.10.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (19.10.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (19.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!