Подборки и новинки секс игрушек

На данной странице мы собрали для вас лучшие группы товаров для всех! Здесь вы найдете секс-игрушки для новичков, для самых опытных секс игрушки по мотивам фильму 50 оттенков серого и другие интересные игрушки из мира БДСМ. Так-же в этом разделе вы найдете все новинки секс игрушек 2016 года и хиты всех времен. Мы собрали для вас в ручную 24 категории для любых ваших пожеланий и предпочтений. Выбирайте! Если возникнут вопросы вы бесплатно можете позвонить по горячей линии или обратится в режиме онлайн, к нашему консультанту (кнопочка - слева экрана).
Товаров: 5857
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 
    5147  

    4085 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    616 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы
    -16%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г
    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • кама с утра
      (02.01.2018)

      емкость удобная и красивая, носик в наличии, содержимое соответствует внешнему виду, наш романтический вечер удался на славу

    • Анна
      (03.12.2017)

      Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

    • Света
      (21.11.2017)

      Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • толик
      (26.11.2019)

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    556 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    931 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 

    3299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    15474  

    12281 

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    868 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    4175 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -46%

    Baci комплект, бело-красный
    Цена: 
    5254  

    от  2802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (15.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3252 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Strawberry, 75 мл
    Цена: 

    911 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.08.2019)

      Аромат действительно прекрасный))) лубрикант очень хороший, хоть и на водной основе, но долго не высыхает, отличное скольжение!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 
    5029  

    3992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    676 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 

    4999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Delay Spray, 50 мл
    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (20.11.2019)

      Купил для пробы и остался доволен, очень продолжительный и стойкий эффект,жена в восторге от длительности.

    • Тимофей
      (16.02.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

    • Сергей
      (31.07.2016)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062  

    4300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    3766  

    2989 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    15474  

    12281 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2465 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146  

    5672 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 
    2509  

    1992 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 
    12838  

    10189 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл - отзывы

    Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл
    Цена: 

    1965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.10.2019)

      Очень приятный вкус лимонада,супер,уже заказала парочку разных вкусов.

  • Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл - отзывы

    Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл
    Цена: 

    2667 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (18.08.2019)

      Обожаю смазки этой фирмы, аромат и вкус отличный, не навязчивый. Скользит долго, не оставляет следов и с игрушками можно совмещать

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -46%

    Pipedream Fantasy Strap
    Цена: 
    6885  

    3672 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (03.10.2017)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1026 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1258 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    JO Premium Cooling, 60 мл
    Цена: 

    1446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (08.09.2017)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Bioritm Персидский Шах, 50 мл
    Цена: 

    988 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (20.12.2016)

      Реально работающее средство. Проверено опытный путем)

    • aziz
      (01.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (21.07.2015)

      Эффективность - один бутылёк на 1 см прироста. Хватает примерно на месяц. Инструкция в упаковке!

    • Николай
      (05.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3832 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    911 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (14.02.2018)

      Отличный прибор, много отзывов на него прочла и все положительные, подтверждаю - приборчик супер!!!

    • Макс
      (03.02.2018)

      Купил жене после тренинга, все уши прожужжала, через пару недель результат! Ощущения как в молодости! Класс

    • Анна
      (28.11.2017)

      недавно купила для тренировки, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был случился сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им тренируюсь почти каждый день ;)) я уже к нему так привыкла. В нем нет пластификаторов, а это для меня очень важно, и у него совершенно нет запаха. Я очень рекомендую ! это отличный тренажер!

    • Ольга
      (12.07.2017)

      после родов , возникли проблемы, которых я лишилась после применения этого аппарата, спасибо огромное вашему магазину, только у вас нашла этот тренажер. рекомендую всем.

    • Светлана
      (28.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 
    6709  

    5325 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Lola Toys Super Hero Champion
    Цена: 

    1524 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (19.05.2020)

      Насадка может менять степень длины - это было в приоритете покупки. Я доволен

    • Фируз
      (01.03.2020)

    • Эрик
      (30.06.2019)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

    • Екатерина
      (14.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower
    Цена: 
    4153  

    от  2215 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (02.09.2017)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 
    6032  

    4788 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2345 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (03.05.2020)

      Для первого опыта очень удачный страпон, немного великоват, но материал приятный и со смазкой очень хорошо)

    • Борис
      (02.11.2019)

    • Маргарита
      (15.06.2019)

      Качество супер,доставка быстрая! Всем очень довольны!

    • Римма
      (15.06.2017)

      мягкий и не имеет запаха, бархатистая поверхность, реалистичный и милый вид. Все более чем устраивает)

    • андрей
      (13.10.2016)

      купили первый раз-остались очень довольны выбором!!!обе насадки выполнены из очень нежного и приятного материала! легко снимаются и моются. размеры полностью соответствуют описанию. Спасибо!

    • Иван
      (28.06.2016)

      Очень приятный материал, чудесная игрушка и цена радует

    • Игорь
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Низомидин
      (27.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать