42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Подборки и новинки секс игрушек

На данной странице мы собрали для вас лучшие группы товаров для всех! Здесь вы найдете секс-игрушки для новичков, для самых опытных секс игрушки по мотивам фильму 50 оттенков серого и другие интересные игрушки из мира БДСМ. Так-же в этом разделе вы найдете все новинки секс игрушек 2016 года и хиты всех времен. Мы собрали для вас в ручную 24 категории для любых ваших пожеланий и предпочтений. Выбирайте! Если возникнут вопросы вы бесплатно можете позвонить по горячей линии или обратится в режиме онлайн, к нашему консультанту (кнопочка - слева экрана).

Товаров: 3667

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

769 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (17.08.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (17.08.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (17.08.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

-30%
Цена:
731

511 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Константин (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Руслан (17.08.2018)
Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (17.08.2018)
маловат

Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

Цена:

873 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Петя (17.08.2018)
Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»
Петя (17.08.2018)
Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (17.08.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (17.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (17.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (17.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (17.08.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (17.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (17.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (17.08.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (17.08.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (17.08.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (17.08.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (17.08.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (17.08.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (17.08.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

Цена:

1299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

843 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (17.08.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (17.08.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (17.08.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (17.08.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

Цена:

311 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.
Петр (17.08.2018)
гавно

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (17.08.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Shirley комплект - отзывы

-28%
Цена:
4645

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (17.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы

-23%
Цена:
2929

2253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (17.08.2018)
Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (17.08.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

Цена:

557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (17.08.2018)
Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (17.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4177 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (17.08.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Baile мастурбатор - отзывы

-28%
Цена:
41577

29751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (17.08.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (17.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (17.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

-27%
Цена:
9774

7076 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (17.08.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2162 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (17.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (17.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (17.08.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (17.08.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

-38%
Цена:
4849

2984 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)
Сергей (17.08.2018)
Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

Lelo Alia, черный - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Карина (17.08.2018)
Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!
Женя (17.08.2018)
Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

Leg Avenue Медсестра - отзывы

-23%
Цена:
5219

4014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (17.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (17.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (17.08.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (17.08.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (17.08.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (17.08.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (17.08.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (17.08.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

-28%
Цена:
1626

1163 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (17.08.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы

-32%
Цена:
4072

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

LoLa (17.08.2018)
Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (17.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (17.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (17.08.2018)
Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.
Маша (17.08.2018)
Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

Цена:

7526 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (17.08.2018)
Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!
Виолетта (17.08.2018)
Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

843 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Hot XXL, 50 мл - отзывы

Цена:

1112 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
сколько крема надо наносить на половой орган???
Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

Цена:

5728 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?
Вова (17.08.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (17.08.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (17.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-11%
Цена:
13500

11900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (17.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (17.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (17.08.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (17.08.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен