Вибраторы с подогревом

Товаров: 14
  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (23.10.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (23.10.2018)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (23.10.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Svakom Lester, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    9999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Отличная вещь,очень рада покупке. Качество отменное,доставка быстрая.Спасибо!!!

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Это первая игрушка с подогревом, очень приятная, прекрасный материал, вибрацию сильная, но тихо работает моторчик) игрушкой довольна)

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (23.10.2018)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

    • Маша
      (23.10.2018)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (23.10.2018)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (23.10.2018)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Svakom Adonis, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.10.2018)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))

    • Катерина
      (23.10.2018)

      Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

  • Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!

    • Виктория
      (23.10.2018)

      Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

  • Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

  • RestArt Capella, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4490 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.10.2018)

      Прекрасный вибратор) хорошо подобрана форма, стимуляция мощная, но при этом, работает очень тихо))) прекрасный материал, а функция нагрева, просто великолепна!!!

    • Диана
      (23.10.2018)

      Довольно доступная цена и за такую цену шикарная игрушка. Хороший материал, много функций, мощный моторчик, порадовала функция нагрева, очень дополняет ощущения. Я нереально довольна покупкой!!!

  • RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5490 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!

    • Елена
      (23.10.2018)

      Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

  • RestArt Alpha, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4490 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.10.2018)

      Очень много вибраций,но главная фишка что он греется,великолепный вибратор.

    • Анюта
      (23.10.2018)

      Замечательный вибратор! мощная стимуляция, хотя работает очень тихо))) спасибо)

  • Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

    Цена: 

    2846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (23.10.2018)

      Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

  • Baile Pretty Love Honorable Flamingo - отзывы

    Цена: 

    8251 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!