Вибраторы с подогревом

Товаров: 20
  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    7371 ₽ 

    5850 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Svakom Adonis, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, розовый
    Цена: 
    8050 ₽ 

    6389 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (30.01.2019)

      Я обожаю этот вибратор! Материал восхитительный, вибрация мощная и буквально опьяняющая, а благодаря нагреву получаешь невероятные ощущения!

    • Ульяна
      (21.12.2018)

      Мне эту игрушку посоветовала оператор. Очень ей благодарна)) Отличный девайс и функция нагрева очень крутая))

    • Вера
      (10.11.2018)

      Два обалденных мощных моторчиков с кучей режимов и скоростей, обожаю!)))

    • Дарья
      (01.10.2018)

      Это лучший вибратор, что я пробовала, все функции просто идеальны, я в восторге! ;)))

    • Марина
      (16.08.2018)

      Прекрасный вибратор! Очень приятный эффект от нагревающийся головки, хороший материал, сильная стимуляция! Моя лучшая покупка!

    • Валя
      (26.06.2018)

      Приятный медицинский силикон с нагревом, с двумя моторчиками - супер игрушка!!!

    • Инга
      (12.05.2018)

      Просто прелесть! Всем очень довольна!

    • Анастасия
      (25.03.2018)

      Очень крутой вибратор с потрясающими режимами))) В нём идеально всё, а особо впечатлила функция нагрева)))

    • Инна
      (22.01.2018)

      Шикардосная модель, подогрев - это вообще огонь!

    • Катерина
      (20.12.2017)

      Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

    • Рита
      (06.11.2017)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))

  • Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, фиолетовый
    Цена: 
    8784 ₽ 

    6972 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.01.2019)

      Прекрасный вариант для подарка. Приятный дизайн и разные режимы вибраций. Супруга довольна

    • Алина
      (13.12.2018)

      Отличная вещь,очень красивый вибратор! Работает мощно и тихо!

    • Ольга
      (02.11.2018)

      Очень удобный и приятный на ощупь вибратор. Подогрев супер!

    • Миля
      (21.09.2018)

      Чудная вещица,очень классная. Всем довольна,качество супер!

    • Евгеша
      (06.08.2018)

      Достойная игрушка, идеально мне подошла, самое лучшее качество .

    • Виктория
      (16.06.2018)

      Рекомендую всем! Лучше попробовать один раз чем сто раз услышать! Отличное качество ,ничего лучше еще не видела!

    • Мари
      (01.05.2018)

      Великолепная нагреваемая головка, полный экстаз.... Я бы сказала получше многих "живых" любовников.

    • Вика
      (12.03.2018)

      Вибратор очень понравился, потрясающие функции и режимы, отличная форма и материал, а особенно впечатлила функция нагрева! Всем рекомендую попробовать!)))

    • Екатерина
      (29.12.2017)

      Купила подруге на ДР))) Теперь себе заказала! Очень хорошая игрушка!

    • Виктория
      (30.11.2017)

      Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

    • Михаил
      (19.11.2017)

      Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5653 ₽ 

    4487 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11415 ₽ 

    9060 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • SenseVibe Warm, красный - отзывы
    -17%

    SenseVibe Warm, красный
    Цена: 
    14490 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Шурочка
      (06.07.2020)

      Потрясающий девайс, полностью соответствует заявленным характеристикам. внешне симпатичный и удобный. рекомендую

    • Алла
      (21.08.2019)

      Два супер мощных мотора,вибратор для точки G идеален,балует меня.

    • Наталья
      (20.01.2019)

      Получила это чудо в подарок на Новый год. При распаковке приятно удивил дизайн гаджета - ничего лишнего, но при этом выглядит красиво и функционально. Очень классная идея с зарядным устройством-кейсом, сразу решает проблему хранения и перевозки. Ну а сам вибратор - просто восторг! Ярко-красного цвета, имеет обтекаемую форму, небольшой и легкий. При этом очень мощный, а его способность нагреваться до 40 градусов еще больше усиливает сладостные чувства. В сочетании с лубрикантом создается ощущение нежного и теплого мужского проникновения. В общем, это отличная секс-игрушка, я очень довольна!

  • Magic Motion Heating Wand - отзывы

    Magic Motion Heating Wand
    Цена: 

    6339 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (01.04.2020)

  • Toyfa A-toys Bendable Vibrator Cocksman, телесный - отзывы

    Toyfa A-toys Bendable Vibrator Cocksman, телесный
    Цена: 

    3822 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (09.02.2020)

      Удобный вибратор из приятного материала, особенно радует нагрев)) Ощущения - бомба!

    • Инна
      (09.04.2019)

      Товар очень приятный на ощупь,спасибо за быструю доставку.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, фиолетовый
    Цена: 
    10213 ₽ 

    8106 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.01.2019)

      Великолепный вибратор,чудная насадочка ,балдею от него,кайф.

    • Дора
      (12.12.2018)

      Подарила подруга, очень порадовала, подарок шикарный. Не смогла удержаться - приятный материал, тихая вибрация, водонепроницаемость и НАСАДКА!! делают его незаменимым партнером)))

    • Даша
      (01.11.2018)

      Потрясающий стимулятор с мягкими режимами работы. Очень порадовало приобретение!

    • Кира
      (21.09.2018)

      Супер-супер-сууууууууууупер!!!)

    • Софья
      (05.08.2018)

      Потрясающую игрушку муж подарил, куча функция, нагрев+ насадка! Супер!

    • Анюта
      (15.06.2018)

      Первая игрушка с нагревом, это просто класс! Материал замечательный, очень приятно играть этим вибратором))) спасибо)

    • Галина
      (30.04.2018)

      Очень понравился - классный набор функций, форма и мощность - ощущения получаются потрясающие!) Качество и дизайн тоже отличные)))

    • Маша
      (12.03.2018)

      Уххх, такая вещь не одной женщине не помешает под рукой. Вариаций с ним масса, уже проверила) И спасает, когда мужа долго нет и когда муж есть, тоже иногда пригодиться может для разогрева и помощи)

    • Лианна
      (06.01.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

    • Инна
      (07.12.2017)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

  • Erotist Nega - отзывы

    Erotist Nega
    Цена: 

    4021 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (04.01.2019)

      Недорогой отличный вибратор. очень понравилось, что он нагревается, приятная бесшумная вибрация и приятный материал. Рекомендую девочки)

    • Оксана
      (26.11.2018)

      отличный вибрик с подогревом. Все работает, все нравится. Смело могу посоветовать покупать. Цену свою оправдал

    • Нонна
      (16.10.2018)

      Недорогой и качественный вибратор с функцией нагрева + еще и водонепроницаемость, он просто незаменим! Качеством довольна, характеристикам порлностью соответствует. Рекомендую!

    • Сара
      (04.09.2018)

      Действительно, функция нагрева придает яркости и правдоподобности ощущениям, бесшумный, можно использовать в душе, меня он устроил полностью.

    • Оля
      (12.07.2018)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

    • Марина
      (28.05.2018)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

  • Svakom Lester, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Lester, черный
    Цена: 
    9999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (10.01.2019)

      Это подарок, я даже не представляла, что есть такие игрушки с подогревом, это так здорово!!! спасибо, я в восторге!

    • Екатерина
      (01.12.2018)

      Замечательный вибратор! Отличный материал, как приятно, что он тепленький))) спасибо)

    • Полина
      (21.10.2018)

      Очень здорово, что он может нагреваться. Эта функция покорила

    • Капитолина
      (09.09.2018)

      Классный приборчик, функция подогрева отлично дополняет ощущения, мне нравится.

    • Ксюша
      (28.08.2018)

      Шикарный! Очень нравится, материал приятный.

    • Маша
      (17.07.2018)

      Классный вибратор с потрясающими функциями! Все супер, я довольна)))

    • Дарья
      (02.06.2018)

      Ощущения из за функции подогрева суперские, имитирует реалистичность процесса. Приятно разливается тепло внутри.

    • Евгения
      (17.04.2018)

      Это первая игрушка с подогревом, очень приятная, прекрасный материал, вибрацию сильная, но тихо работает моторчик) игрушкой довольна)

    • Марина
      (26.02.2018)

      Отличная вещь,очень рада покупке. Качество отменное,доставка быстрая.Спасибо!!!

  • Toyfa A-toys Bendable Vibrator Benedick, телесный - отзывы

    Toyfa A-toys Bendable Vibrator Benedick, телесный
    Цена: 

    4373 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.08.2020)

      Вибратор красивый и приятный на ощупь ,дополнительные венки кайф.

    • Светлана
      (23.09.2019)

      Вибратор просто супер,материал приятный,быстрая доставка.

  • Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

    Topco Average Joe The Detective Marco
    Цена: 

    2846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (19.10.2017)

      Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

  • Baile Pretty Love Honorable Flamingo - отзывы

    Baile Pretty Love Honorable Flamingo
    Цена: 

    8251 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (11.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

    Topco Average Joe The Musician Dwayne
    Цена: 

    2855 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2017)

      Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

  • RestArt Capella, фиолетовый - отзывы

    RestArt Capella, фиолетовый
    Цена: 

    4490 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (30.12.2018)

      Очень понравился вибратор,первая моя игрушка и я всем очень довольна.

    • Аня
      (23.11.2018)

      Вибратор по качеству мне нравится. Цена приемлимая и все свои функции он выполняет на ура!

    • Надежда
      (12.10.2018)

      Супер! Давно искала с функцией нагрева и чтоб был водонепроницаемый. Супер!

    • Алена
      (29.08.2018)

      Замечательный вибратор, минусов нет! Качество отличное!

    • Татьяна
      (07.07.2018)

      Шикарный вибратор, функция нагрева просто потрясающая, вибрация приятная и бесшумная!

    • Диана
      (23.05.2018)

      Довольно доступная цена и за такую цену шикарная игрушка. Хороший материал, много функций, мощный моторчик, порадовала функция нагрева, очень дополняет ощущения. Я нереально довольна покупкой!!!

    • Галина
      (06.04.2018)

      Прекрасный вибратор) хорошо подобрана форма, стимуляция мощная, но при этом, работает очень тихо))) прекрасный материал, а функция нагрева, просто великолепна!!!

  • RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

    RestArt Flamingo, фиолетовый
    Цена: 

    5490 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Римма
      (10.01.2019)

      Шикарная игрушка!!! надо только непременно её попробовать, расссказывать бесполезно! всем рекомендую!

    • Елизавета
      (01.12.2018)

      Просто супер вибратор! Первая моя игрушка с подогревом и с ротацией- это просто класс!

    • Кати
      (21.10.2018)

      Игрушка для удовольствия! Множество функций, и что самое главное все в одном флаконе. И вибрация есть и ротация. Плюс она может нагреваться

    • Римма
      (09.09.2018)

      Подарил любимый, сначала не поняла и даже обиделась на такой пикантный подарок, но попробовав его в действии готова просто пищать от восторга, до чего же он хорош))

    • Екатерина
      (17.07.2018)

      Потрясающая штука, форма и воздействие супер, качество отличное, все функции мне понравились!)))

    • Фаина
      (02.06.2018)

      Очень удачно сделана модель. И внутри ощущения очень красочные - стимулятор двигается, вверх вниз, можно нагреть. И снаружи отросток идеальной формы. Воды не боится. Заряд батарея расходует достаточно экономно, часто не приходится заряжать.

    • Елена
      (17.04.2018)

      Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

    • Евгения
      (26.02.2018)

      Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!

  • RestArt Alpha, фиолетовый - отзывы

    RestArt Alpha, фиолетовый
    Цена: 

    4490 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (14.01.2019)

      Очень приятный вибратор! функция подогрева- это что то))) так приятно с ним играть) всем рекомендую приобрести именно эту модель, не пожалеете!

    • Анна
      (05.12.2018)

      Шикарный товар)ощущения незабываемые )

    • Евгения
      (25.10.2018)

      Очень понравился - функции очень крутые, качество отличное, и при этом стоит недорого!))

    • Саша
      (14.09.2018)

      Недорого и сердито! Давно мечтала о вибраторе с нагревом, мечта сбылась и осуществилась. Ощущения потрясающие!

    • Валентина
      (25.07.2018)

      Очень порадовало приобретение. И этот нагрев - делает все более реалистично что ли, более чувственно. Двухмоторный, что тоже немаловажно.

    • Людмила
      (08.06.2018)

      Очень порадовал, качественный, мощный, с крутыми функциями и режимами воздействия! Функция нагрева больше всего впечатлила - до этого ни в одном вибраторе мне такого не встречалось!))

    • Анюта
      (22.04.2018)

      Замечательный вибратор! мощная стимуляция, хотя работает очень тихо))) спасибо)

    • Вера
      (03.03.2018)

      Очень много вибраций,но главная фишка что он греется,великолепный вибратор.

  • Baile Pretty Love Antony 48C, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Antony 48C, розовый
    Цена: 

    5832 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (01.08.2020)

      Супер массажер, отличная вибрация, очень хорошая стимуляция, спасибо)

    • Дмитрий
      (13.09.2019)

      Жена просила массажер хитачи, но его не было в наличии и я ей купил эту игрушку. Оказалась очень достойной, да еще и функция нагрева порадовала. Отличная штука,жена довольна как слон))

  • JOS Nega, розовый - отзывы

    JOS Nega, розовый
    Цена: 

    5436 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (08.08.2020)

      Это моя одна из любимых игрушка. Очень приятный материал, радует подогрев и ощущения.