42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы с подогревом

Товаров: 14

Svakom Emma, фиолетовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!
Лианна (18.08.2018)
Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (18.08.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Erotist Nega - отзывы

Цена:

4021 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.
Оля (18.08.2018)
Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

RestArt Alpha, фиолетовый - отзывы

Цена:

4490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (18.08.2018)
Очень много вибраций,но главная фишка что он греется,великолепный вибратор.
Анюта (18.08.2018)
Замечательный вибратор! мощная стимуляция, хотя работает очень тихо))) спасибо)

Svakom Lester, черный - отзывы

-20%
Цена:
9999

7999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Отличная вещь,очень рада покупке. Качество отменное,доставка быстрая.Спасибо!!!
Евгения (18.08.2018)
Это первая игрушка с подогревом, очень приятная, прекрасный материал, вибрацию сильная, но тихо работает моторчик) игрушкой довольна)

Svakom Primo, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Сара (18.08.2018)
Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.
Маша (18.08.2018)
Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

Svakom Emma, розовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вероника (18.08.2018)
Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)
Марья (18.08.2018)
Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

Svakom Adonis, розовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Рита (18.08.2018)
Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))
Катерина (18.08.2018)
Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!
Виктория (18.08.2018)
Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

Цена:

2855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

RestArt Capella, фиолетовый - отзывы

Цена:

4490 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
Прекрасный вибратор) хорошо подобрана форма, стимуляция мощная, но при этом, работает очень тихо))) прекрасный материал, а функция нагрева, просто великолепна!!!
Диана (18.08.2018)
Довольно доступная цена и за такую цену шикарная игрушка. Хороший материал, много функций, мощный моторчик, порадовала функция нагрева, очень дополняет ощущения. Я нереально довольна покупкой!!!

RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

Цена:

5490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!
Елена (18.08.2018)
Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

Цена:

2846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (18.08.2018)
Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

Baile Pretty Love Honorable Flamingo - отзывы

Цена:

8251 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!