Мастурбаторы с подогревом

Товаров: 6
  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3388 ₽ 

    2689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Topco Masturbator Yui Hatano
    Цена: 

    10805 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (24.06.2020)

      а я сам купил хахаха. меня как раз и привлекла упаковка, люблю азиаточек. изгибы это просто нечто, там каждый сантиметр как то по своему ощущается, первые 3 раза ващеее не мог расслабиться, офигевал от происходящего. сейчас уже просто наслаждаюсь, самое мое крутое приобретение за 2 года.

    • Леонид
      (19.10.2017)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • ToyFa A-toys Masturbation Cup, белый - отзывы

    ToyFa A-toys Masturbation Cup, белый
    Цена: 

    4466 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.06.2020)

      С подогревом ,это очень классно и внутренний рельеф кайф.

    • Игорь
      (21.07.2019)

      Игрушка очень нравится,приятный материал.

  • FleshLight Sleeve Warmer - отзывы

    FleshLight Sleeve Warmer
    Цена: 

    4491 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (31.12.2017)

      спасибо тому, кто придумал такую штуку. ощущения после на порядок реалистичнее!

    • Александр
      (01.12.2017)

      Абсолютно другие ощущения стали после покупки данного девайса, всем рекомендую:)

    • Иван
      (12.11.2017)

      Это замечательная вещь! Очень необходим для использования с мастурбатором. Ощущения от процесса переходят просто на нереальный уровень!

  • Topco Virtual Sex Ultra - отзывы

    Topco Virtual Sex Ultra
    Цена: 

    24449 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (15.10.2017)

      Приятная вибрация, можно регулировать ее скорость, плотно обхватывает член. Лучший мастурбатор из тех, что я пробовал. Выполнен в натуральную величину, можно представлять, будто находишься с реальной девушкой)

  • Pornstar Warming Pussy - Alexis Amore, телесный/черный - отзывы

    Pornstar Warming Pussy - Alexis Amore, телесный/черный
    Цена: 

    9554 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.07.2020)

      Шикарный мастурбатор! Отличный материал, плюс вибрация, спасибо, я доволен!

    • Егор
      (06.09.2019)

      Советую к приобретению! Лично я не пожалел о покупке - это бомба!