Товаров: 11
  • Pipedream Crop Red - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (16.12.2018)

      У нас есть такой. Всем в нем довольны, отличный стек. Удары можно нанести достаточно больно, ну и пуховка приятная, не вылазит мех

  • Lelo Tantra, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (16.12.2018)

      Lelo как всегда на высоте и качество и нежнейшие перья,супер=))

    • Жанна
      (16.12.2018)

      Я очень люблю такие штучки! А эта - такая красивая! После применения по назначению можно поставить в вазочку - вместо цветов!

  • Lelo Tantra, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гари
      (16.12.2018)

      Купил жене для чувственного массажа,она довольна и мне нравится ,разнообразим свои игры....

    • Гена
      (16.12.2018)

      Собрано добротно, перья пушистые, очень помогают в любовной игре

  • Bad Kitty Feather Wand, черное - отзывы

    Цена: 

    1914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Такая прикольная штучка! даже не думала, что с такой штучкой можно получить столько удовольствия, всем советую, не пожалеете.

  • Pipedream Feather Tickler - отзывы

    Цена: 

    1132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (16.12.2018)

      Нереально приятная и возбуждающая штука, всем советую попробовать)) к тому же эта вещь сделана очень качественно и эстетично!

  • Pipedream Ticklers, 24шт - отзывы

    Цена: 

    6609 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (16.12.2018)

      Казалось бы, простые перышки, но сколько приятных ощущений они доставляют! Их определенно недооценивают) Очень советую!

  • Lelo Tantra, красный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мерлин
      (16.12.2018)

      Муж меня балует сюрпризами,эти нежные прикосновения уже почти оргазм.....

    • Лена
      (16.12.2018)

      приятно, весело, щекотно)) для любовного массажа идеально подходит)

  • Pipedream Love Plumes, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    7368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марис
      (16.12.2018)

      Отличная вещица, для особенных интересов - на 5+. Вечеринки стали куда более красочнее, девушка мои и я в восторге.

  • Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

    Цена: 

    2003 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • денис
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream набор стеков с пером Plumes - отзывы

    Цена: 

    8470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люба
      (16.12.2018)

      Очень нежные стеки на любителя но возбуждают очень сильно, люблю все с перышками, для девушек сочень чувствительными эрогенными зонами то что надо:) Рекомендую! 5 звёзд!

  • Pipedream Feather Tickler, черная - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (16.12.2018)

      Жена в восторге! Доставка быстрая,качество отличное!