42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Перья и щекоталки

Товаров: 11

Pipedream Crop Red - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лика (17.08.2018)
У нас есть такой. Всем в нем довольны, отличный стек. Удары можно нанести достаточно больно, ну и пуховка приятная, не вылазит мех

Pipedream Love Plumes, 12 шт - отзывы

-23%
Цена:
8100

6230 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (17.08.2018)
Отличная вещица, для особенных интересов - на 5+. Вечеринки стали куда более красочнее, девушка мои и я в восторге.

Lelo Tantra, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Lelo как всегда на высоте и качество и нежнейшие перья,супер=))
Жанна (17.08.2018)
Я очень люблю такие штучки! А эта - такая красивая! После применения по назначению можно поставить в вазочку - вместо цветов!

Lelo Tantra, черный - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Гари (17.08.2018)
Купил жене для чувственного массажа,она довольна и мне нравится ,разнообразим свои игры....
Гена (17.08.2018)
Собрано добротно, перья пушистые, очень помогают в любовной игре

Pipedream Feather Tickler - отзывы

Цена:

1132 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (17.08.2018)
Нереально приятная и возбуждающая штука, всем советую попробовать)) к тому же эта вещь сделана очень качественно и эстетично!

Pipedream Ticklers, 24шт - отзывы

Цена:

6609 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (17.08.2018)
Казалось бы, простые перышки, но сколько приятных ощущений они доставляют! Их определенно недооценивают) Очень советую!

Lelo Tantra, красный - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мерлин (17.08.2018)
Муж меня балует сюрпризами,эти нежные прикосновения уже почти оргазм.....
Лена (17.08.2018)
приятно, весело, щекотно)) для любовного массажа идеально подходит)

Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

Цена:

2003 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

денис (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream набор стеков с пером Plumes - отзывы

Цена:

8470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люба (17.08.2018)
Очень нежные стеки на любителя но возбуждают очень сильно, люблю все с перышками, для девушек сочень чувствительными эрогенными зонами то что надо:) Рекомендую! 5 звёзд!

Pipedream Feather Tickler, черная - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (17.08.2018)
Жена в восторге! Доставка быстрая,качество отличное!

Bad Kitty Feather Wand, черное - отзывы

Цена:

2049 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
Такая прикольная штучка! даже не думала, что с такой штучкой можно получить столько удовольствия, всем советую, не пожалеете.