Пояс верности

Товаров: 6
  • Pipedream Metal Cock Cage - отзывы

    Pipedream Metal Cock Cage
    Цена: 

    8021 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      размер универсальный, он подойдет всем. правда, немного тяжеловат

  • Pipedream The Prisoner - отзывы

    Pipedream The Prisoner
    Цена: 

    5968 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Lady in Red
      (27.09.2017)

      Удобное крепление, очень хорошо сидит, закрывается на замок. Качество металла порадовало.

  • Mystim Pubic Enemy No 1, прозрачно-серебристый - отзывы
    -11%

    Mystim Pubic Enemy No 1, прозрачно-серебристый
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (06.06.2018)

      крутая штука, давно хотели с женой такой агрегат!

    • Григ
      (19.04.2018)

      Шикарный девайс, давно мечтал о таком! Превзошел все ожидания!

    • Павел
      (01.03.2018)

      Жена мне подарила вот такой вариант) я в начале не понял, теперь получаю удовольствие, необыкновенное ощущения!

    • Леха
      (25.01.2018)

      Жена купила типа подарок мне, грит, чтоб на сторону не ходил! Попробовали. Офигительно скажу я вам! Описывать не буду, приобретайте и пробуйте сами.

    • Дюша
      (18.12.2017)

      Это совершенно новые ощущения и они мне нравятся!

    • Лиса_Алиса
      (24.11.2017)

      Просто шикарный пояс, один дизайн возбуждает, мы оба очень довольны этим товаром) спасибо вашему магазину за такой ассортимент)

    • Денчик
      (31.10.2017)

      Интересная штука, разбавила нашу застоявшуюся секс- лайф, жене понравилось доминировать и контролировать мои оргазмы каждый раз закрывает меня в этой клетке и включает разряды электростимуляции, О Боже это так круто, я так много потерял... жалею, что раньше не купили. Всем рекомендую!

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Очень рекомендую всем попробовать этот вариант!!!! ощущения незабываемые, не хочется его снимать, кайф.

    • Nobody
      (03.11.2016)

      Отличный девайс БДСМатрибутики. Тут вы не только быдете в оковах - еще и током будут пытать. Пожалуй - одна из тех немногих вещей - которая точно воплотила атмосферу и страха скованности и боли одновременно - в этом и кайф для меня. Разрядочка вещь!

    • Никон
      (14.06.2016)

      Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.

    • Лева
      (19.10.2015)

      Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

    • Оля и Ко
      (18.10.2015)

      Всё круто, ассортимент, обслуживание, доставка,игрушка супер, не можем наиграться, теперь уже ваши постоянные клиенты. Спасибо!

  • Podium пояс верности, красно-черный - отзывы

    Podium пояс верности, красно-черный
    Цена: 

    1046 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2019)

      Для игр супер ,пояс верности теперь разнообразит нашу сексуальную жизнь с мужем .

    • Наталья
      (14.02.2019)

      Это второй пояс верности, который я у вас покупаю, первый был полностью металлический, мужу было в нем не удобно, зато эту модель он с удовольствием одевает)))

  • Pipedream Extreme Chastity Belt - отзывы

    Pipedream Extreme Chastity Belt
    Цена: 

    6758 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (21.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Pubic Enemy No 2 - отзывы
    -11%

    Mystim Pubic Enemy No 2
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (26.03.2019)

      Действительно дисциплинирует парня! Эта штука работает. Саое главное - уговорить его на это. Долго не могла. потом обиделась, и он поддался. Советую силиконовый: он лёгкий, не жмёт, его не видно под одеждой, даже когда парень в одних трусах, не бросается в глаза. На ночь с него обычно снимаю, но если чем недовольна, могу и "забыть". Рекомендую перед ношением сделать депиляцию. Так и гигиеничнее, и смотрится интереснее, и за волоски не дёргает.

    • Владимир
      (30.08.2018)

      Великолепные ощущения электростимуляции,очень не обычно и приятно.

    • Кирил
      (08.07.2018)

      Жена захомутала по полной,очень не обычная игрушка и очень классная.

    • Тоня
      (24.05.2018)

      Всем рекомендую! Очень крутая вещь! Мы с мужем без ума!

    • Арина
      (06.04.2018)

      подарила мужу, получилось его удивить)))внесли перчинку в наши отношения!

    • Ромуальд
      (28.12.2017)

      Обожаю! Она запирает меня в него на сутки, и я сладко и мучительно жду...

    • Ричи
      (28.11.2017)

      Я уже много электрофишек перепробовал, но это - нечто бесподобное! Такая сладкая боль!

    • No Name
      (09.12.2016)

      Теперь моя душа спокойна! Думали как шутку приобрести, в итоге незаменимая вещь, советую подружкам. Спасибо !!!

    • Ирина
      (12.11.2016)

      Как только пояс появился в продаже, мы взяли. балуемся теперь с мужем)) Наказываю его периодически за косяки))

    • Давид
      (15.08.2016)

      Самая необычная и самая изумительная игрушка из всего, что я до сих пор пробовал. Ее не сравнить с обычными поясами верности, теперь они мне кажутся скучными. Мы с женой и раньше практиковали электрические игры, генератор Tension Lover уже использовали, и вот захотелось чего-то особенного… В тот раз супруга зафиксировала мне руки и ноги, закрыла глаза повязкой и вставила в рот кляп… А потом внезапно я почувствовал, как какое-то вибрирующее и щекочущее ощущение появилось вокруг головки и стало нарастать. Потом ощущение стало то утихать, то нарастать снова, сильнее и сильнее… Это была пытка, но такая сладкая пытка!

    • Антон
      (07.11.2015)

      Отличная вещь, особенно с электростимулятором. Ощущения совсем не такие как представлял, а намного лучше, рекомендую!

    • Янис Буткас
      (01.04.2015)

      Отличный футляр!