Стимуляция клитора

Стимуляция клитора - подойдем профессионально!
Не зря клитор у женщин частенько сравнивают с пенисом у мужчин, если сравнить их на уровне анатомии, даже строение будет немного схожим. Это самая чувствительная часть тела любой женщины, наша самая большая слабость. При умелом обращении клитор из слабости обернется большой радостью, ведь клиторальные оргазмы гораздо сильнее вагинальных.

Товаров: 451
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125 ₽ 

    2500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • ROMP Free, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Free, фиолетовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.09.2020)

      Это мой первый вакуумный стимулятор и я в восторге! Немного непривычная форма раструба, но если приноровиться, все хорошо

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250 ₽ 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Orion Bad Kitty Pump
    Цена: 

    3714 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (10.07.2017)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (11.10.2020)

      Товар хороший,мощная вибрация

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    2884 ₽ 

    2289 ₽

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Satisfyer Partner Multifun 1, голубой - отзывы

    Satisfyer Partner Multifun 1, голубой
    Цена: 

    4874 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.06.2020)

      Необычна форма вибратора,но 3 мотора это кайф,приятный на ощупь.

    • Анна
      (03.08.2019)

      Уникальный вибратор с тремя моторчиками , много вибраций,для игр идеален.

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4522 ₽ 

    3589 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3889 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (04.10.2020)

      Сначала не поняла как пользоваться, не могла приноровиться. А потом каааак поняла))) Отличная штука, ощущения - улет.

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Womanizer Starlet, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, фиолетовый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.05.2020)

      Вуманайзер - потрясающая игрушка качественная, удобная)

    • Алена
      (26.06.2019)

      Классный стимулятор. Приятная мягкая насадка и хорошие режимы.

  • Svakom Candy, голубой - отзывы
    -20%

    Svakom Candy, голубой
    Цена: 
    6993 ₽ 

    5550 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лили
      (09.04.2020)

      Ощущения великолепные,очень приятная игрушка,заводит c пoлoбopoтa.

    • Мила
      (29.05.2019)

      Супер, супер, супер! Ощущения просто бомба! Лучшей игрушку у меня еще не было, однозначно рекомендую

    • Наташа
      (01.02.2019)

      Долго выбирали с мужем игрушку, в результате купили несколько, эта одна из них. Супер штучка, простор для фантазии!

    • Вера
      (23.12.2018)

      Для прелюдий идеальная игрушка,качество супер.

    • Анжелика
      (12.11.2018)

      Игрушка очень удобная)Мощная,приятный материал)

    • Томила
      (03.10.2018)

      Весьма необычная и классная вещь,все прекрасно!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Идеальная штука, именно то, что нужно, эффект очень порадовал и по всем параметрам игрушка отличная!)

    • Юлия
      (28.06.2018)

      Просто отличная штука,все гениально и просто!

    • Нюша
      (13.05.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

    • Алеся
      (26.03.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

  • Satisfyer 2 Next Generation, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer 2 Next Generation, белый
    Цена: 
    2184 ₽ 

    1734 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (18.07.2020)

      Мне понравилось. Приятно пользоваться, ощущения супер. Достаточно тихий

    • Антонина
      (27.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сабина
      (29.08.2019)

      Нереальная вещь. Тот кто придумал такое новшество просто гений!))

    • Елена
      (06.02.2019)

    • Лидия
      (23.01.2019)

      Шикарный товар,я в восторге,очень нравится.

    • Оля
      (15.12.2018)

      необычные ощущения, спасибо консультанту за совет, стимулятор полностью соответствует характеристикам

    • Анфиса
      (25.09.2018)

      Прекрасный стимулятор! Увидела в рекламе, не понимала, как он может воздействовать) купила, просто прелесть)))

    • Роза
      (08.08.2018)

      Ооочень крутая вещь! Я в таком восторге от нее, теперь это самая моя любимая игрушка, плюс то, что она практически бесшумная. В общем, девочки, советую!

    • Валентина
      (18.06.2018)

      Ни чего не скажешь, супер стимулятор!!! работает очень тихо, но мощно! спасибо)

    • Динара
      (03.05.2018)

      Долго решалась попробовать такую стимуляцию. Ну... что сказать? Я в восторге!! очень необычно и интересно!)Рекомендую

    • Надежда
      (15.03.2018)

      После обычных вибрирующих стимуляторов клитора - это просто космос! Всем советую!

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7780 ₽ 

    6175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Satisfyer Vibes Power Flower, красный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Vibes Power Flower, красный
    Цена: 
    4339 ₽ 

    3444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.04.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличное качество материала, очень хорошая стимуляция, спасибо, классная штучка!

    • Марина
      (08.06.2019)

      Именно этот стимулятор мне порекомендовала оператор в чате, огромное ей спасибо, это просто чудо игрушка!

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Baile Pretty Love Passionate Lover, белая
    Цена: 

    4849 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.02.2020)

      Прекрасная помпа! Отличный эффект) Очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Кристина
      (04.04.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, голубой
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (15.10.2018)

      Отличный вибратор! Долгое время работы его несравненное преимущество, я довольна покупкой, спасибо оператору, который посоветовал мне данного малыша.

    • Валерия
      (03.09.2018)

      Ви вайб - это нечто! Очень удобный и компактный вибратор, ношу его с собой всегда, бесшумная вибрация позволяет пользоваться в неожиданны местах!

    • Дина
      (12.07.2018)

      Отлично подошло для разнообразия, не надоедает)

    • Милена
      (28.05.2018)

      Отличная вещь, а главное максимально универсальная. Использую для стимуляции клитора, иногда для вагинальной. Так же использую во время оральных ласк, для доп. стимуляции мужа. Оба очень довольны игрушкой!)))

    • Вика
      (10.04.2018)

      Прекрасный вибратор!!! очень комфортный, но при этом он мощный, работает тихо, и главное в ванне не заменим)))

    • Лера
      (10.02.2018)

      Супер мини-вибратор, очень часто беру его с собой, незаметный и к тому же очень мощный!

    • Мадлен
      (03.02.2018)

      Я просто на 10 небе от этой миленькой маленькой штучки!

    • Олеся
      (09.01.2018)

      Сильная вибрация с самыми разными режимами, долго держит заряд и материал тоже очень приятный 5+

    • Эльмира
      (09.12.2017)

      Этот девайс мал, да удал! Можно смело ложить в косметичку, дети не спросят - а что это)))

    • Катя
      (29.10.2017)

      Недавно приобрела себе вибратор We-Vibe Tango, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

    • Лара
      (12.07.2017)

      пробовала много игрушек, с этой не сравнится ни одна, очень мощный вибратор, а главное водонепроницаемый.

    • Кристина
      (15.06.2016)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (11.12.2014)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7214 ₽ 

    5726 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, фиолетовый
    Цена: 
    4861 ₽ 

    3858 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (12.01.2019)

      Идеальный массажер с отличной стимуляцией! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели)

    • Валерия
      (03.12.2018)

      Удобный и достаточно мощный вибратор. Я очень довольна!

    • Виктор
      (24.10.2018)

      Жена просила, купил в подарок. Довольна как слон! Все нравится ей!

    • Лена
      (12.09.2018)

      Мощный,бесшумный,приятный на ощупь. Очень качественная игрушка!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Эту штучку мой парень подарил, уж угодил так угодил! Отличный массажер, главное водонепроницаемый, частенько в душе развлекаюсь))

    • Мася
      (07.06.2018)

      Суперский! В руках держать приятно, чувствуется качество. Пользуюсь и с удовольствием.

    • Таня
      (20.04.2018)

      Мощный массажер частенько играю в ванне.

    • Мила
      (02.03.2018)

      Мне безумно понравился! Компактный, качественный, мощный, очень крутые режимы и функции!)) Ещё дизайн супер и материал очень приятный)))

    • Галина
      (26.12.2017)

      В ванной этой игрушке нет равных))) прекрасная игрушка, материал просто замечательный) работает очень тихо) я рекомендую!

    • Инна
      (27.11.2017)

      Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

    • Ленчик
      (15.11.2017)

      Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Touch, фиолетовый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.02.2018)

      Мой друг для командировок! Миниатюрен, но какой шалун, сплошные оргазмы!!!

    • Мартина
      (03.02.2018)

      Мой любимый мощный малыш) пользуюсь им полгода- никаких нареканий)

    • Марина
      (12.07.2017)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации... так что не жалейте денег, оно стоит того :)

    • Иван
      (08.03.2017)

      Купил сей девайс в подарок жене на 8-е марта. Жена в восторге. Говорит что вибрация очень нежная, но в то же время сильная. Игрушка имеет очень удобную форму, хорошо держится в руке, и плотно прилегает к зоне клитора, из-за этого не нужно елозить и искать конкретную точку, стимуляция которой вызовет оргазм, достаточно приложить этот чудо-девайс примерно в область клитора и он сам доведёт женщину до оргазма. С обычной маленькой вибропулей приходилось постоянно искать именно ту точку, в которой становится хорошо, а с этим девайсом всё намного проще. Ну и ещё один огромный, на мой взгляд, плюс - аккумулятор и зарядка от USB. К старым вибраторам я устал покупать батарейки, а этот просто избавил меня от этой муки. В общем рекомендую этого маленького помощника всем!

    • Валерий
      (12.01.2017)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • ГромВколодце
      (30.06.2016)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Найджел
      (16.10.2015)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Fun Factory Semilino, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Semilino, оранжевый
    Цена: 
    7547 ₽ 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (06.02.2019)

      Рельефный и мощный. Пользоваться приятно, за качество нет никаких сомнений даже -все на высочайшем уровне.

    • Альбина
      (26.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится)

    • Лиза
      (16.11.2018)

      Стимулирую им точку G)) рельеф обалденный и столько скоростей вибрации, супер!!!

    • Людмила
      (06.10.2018)

      Красивый и нежный, я такое люблю) Моторчик мощный, но рада, что работает очень тихо. Все просто супер.

    • Алена
      (22.08.2018)

      Фан фектори порадовал замечательной игрушкой, очень понравился по характеристикам, а когда взяла в руки, влюбилась в него! Супер!

    • Виктория
      (02.07.2018)

      Бренд Fun Factory говорит сам за себя))) супер игрушка!!! очень хороший материал))работает очень тихо) спасибо)

    • Софа
      (17.05.2018)

      Очень необычная игрушка, эти ребрышки.. фантастические ощущения! Очень необычно и возбуждающе.

    • Марина
      (01.04.2018)

      Материал правда нежный и бархатистый. Рельеф создает просто суперские ощущения, я довольна выбором.

    • Татьяна
      (22.01.2018)

      Прекрасный мини вибратор. Почему понравился - у него форма маленькая, но это не минус. За счет рельефа и сильных режимов - тут просто зверь) не нужно никаких размеров с ним. Советую, вообщем к покупке.

    • Алена Цу
      (20.12.2017)

      Это моя самая любимая игрушка в моей коллекции) очень приятный материал и вибрация крутая)

    • Татьяна
      (13.11.2017)

      Замечательный вибратор) много игрушек попробовала, но этот вибратор лучше всех)

    • Крис
      (06.07.2017)

      Гладкие модели уже были, и решила попробовать еще такую Semilino - с ребрышками. Это нечто девочки. Ребрышки вы прочувствуете на все 100% На 5 баллов!Моторчик тихий и мощный в то же время. Режимы вибро стандартные.

  • Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer 2GO, мятно-розовый
    Цена: 
    14224 ₽ 

    11289 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (05.02.2019)

      Подарил парень, потрясающая штучка, я в восторге! Такая "помада" должна быть у каждой девочки, я серьёзно!))

    • Тоша
      (25.12.2018)

      Подарил любовнице,чтоб не скучала! Очень была довольна.

    • Анна
      (15.11.2018)

      Игрушка замечательная,очень интересной формы,можно хранить на видном месте и не кто не заподозрет что это)

    • Виктория
      (06.10.2018)

      Начну с дизайна- это просто чудо!!! Прекрасное оформление, замечательный эффект, супер стимуляция!!!

    • Ира
      (21.08.2018)

      Дизайн супер, и качество великолепное, частенько беру с собой в поездки, очень выручает.

    • Лола
      (01.07.2018)

      Шикарная штука! Очень понравился дизайн, удобно сделан под помаду, функции просто потрясающие, необычное воздействие и такое возбуждающее.......

    • Виталина
      (17.05.2018)

      замечательная игрушка, вид очень крутой у нее)можно не переживать, что ребенок найдет)

    • Вера
      (31.03.2018)

      Эти ощущения нечто-обалденное, оооочень хорош и удобен!

    • Анна
      (28.12.2017)

      Понравилось абсолютно по всем параметрам - воздействие такое, что просто невозможно не испытать оргазм)) + отличный дизайн и форма, водонепроницаемый и использовать очень удобно!

    • Софья
      (29.11.2017)

      Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

    • Ольга
      (16.11.2017)

      Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!

  • Womanizer Starlet, розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, розовый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (14.04.2019)

      Купил жене, давно просила " такую же игрушку как у подруги". Очень довольна,хвалит, счастлива.

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Siri 2, фиолетовый
    Цена: 
    20257 ₽ 

    10804 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (10.06.2020)

      Оооотличный помощник) Добавлю очередной хвалебный отзыв: игрушка крошечная, но вибромоторчик огого. Подойдет даже тем, кто любит громоподобную вибрацию, можно настроить и так, что будет прям аж все тело трястись. Так и хочется сказать ей "привет, Сири". Выглядит и правда как какой-то вибратор от эпл)

    • Валя
      (11.02.2018)

      Просто шикарная миленькая штучка, увидев влюбилась в нее с первого взгляда!

    • Алина
      (21.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! Я от него без ума. Не устаю с ним эксперементировать! Материал очень приятный, вибрация то что надо! Довольна покупкой. Спасибо.

    • Мария
      (20.12.2017)

      Обалденная, управление голосом,для игры в душе то что нужно!

    • Мира
      (28.10.2017)

      Игрушка суперская вообще! Реакция на музыку - это идеально! Забыла, что такое стресс, а все благодаря этой милой штучке! =)

    • Татьяна
      (20.07.2017)

      Этой игрушке нет цены!!! так здорово!!! мы теперь все время проводим с этой игрушкой , не можем наиграться, всем рекомендуем попробовать.

    • Вика
      (14.10.2016)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Fantaserka
      (12.08.2016)

      Siri от Lelo это очень хорошо разработанный, сексуальный, маленький, и очень мощный клиторальный вибратор. Его изюминка в простоте, он не только очень симпатичный, но очень простой в использовании. Идеально подходит для мастурбации, но также отлично подходит для пар! Спасибо магазину за быструю доставку, теперь это моя любимая игруля

    • Шурочка
      (26.07.2016)

      как по мне, так прекрасное дополнение к домашнему арсеналу любого любителя игрушек. сделана из безопасного силикона и перезаряжаемой батареи, чтобы можно было сэкономить на затратах. много различных режимов для любого настроения.

    • Лена
      (18.03.2016)

      сексуальный, чувственный маленький вибратор. Он однозначно предназначен «только для неё». компактная форма просто создана для стимуляции половых губ, вибрации сильные как раз для клитора!

    • Алиса
      (22.10.2015)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый
    Цена: 
    3715 ₽ 

    2949 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (25.04.2019)

      Жене понравилось ! Мощности хватает. Эффект за 2 минуты.

    • Наталья
      (04.01.2019)

      Отличный вакуумно-волновой стимулятор. Маленький, удобный, очень милый и по вполне доступной цене. Можно купить и себе, и в подарок подруге. В общем, рекомендую!

    • Анастасия
      (06.04.2018)

      Это потрясающе! единственное неудобство-нет индикатора зарядки. Иногда садится в самый неподходящий момент. К концу зарядки снижается мощность, прям несколько раз думала, что со мной что-то не то случилось. Но при всех плюсах это незначительные минусы.

    • Наталья
      (12.02.2018)

      Восхитительный девайс! Что в одиночку, что с партнёром. Управление удобное, в руке лежит хорошо и уверенно. Магнитная зарядка очень быстрая (но я заряжаю после каждого использования, возможно, ни разу не разряжала до конца). Ощущения яркие и без болезненной чувствительности.

    • Вика
      (24.01.2018)

      Это самый лучший стимулятор клитора, который я пробовала!!)

    • Малинка
      (05.12.2017)

      Очень классный!!!! Всем рекомендую

    • Саша
      (23.11.2017)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

    • Ирен
      (03.11.2017)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Fun Factory Volita, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Volita, фиолетовый
    Цена: 

    3070 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (18.10.2020)

      Вибрация у самих кончиков не передаваема. Вибрик класс

    • Вита
      (27.11.2019)

      Необычайно классный вибратор! У меня это не первая игрушка этого бренда, просто супер!

    • лена
      (21.02.2019)

      Хотелось чего то необычного, эта игрушка подошла как никакая другая. Необычные ощущения, но такие балдежные, что не передать словами! Восхищена и реколмендую

  • Baile Pretty Love Magic Fish, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Magic Fish, фиолетовый
    Цена: 

    3850 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (05.02.2020)

      За такую цену более чем ОК!

    • Людмила
      (31.03.2019)

      Просто прекрасная стимуляция, очень необычная, но очень яркая, однозначно пробовать

  • Svakom Daisy, зеленый - отзывы
    -20%

    Svakom Daisy, зеленый
    Цена: 
    4340 ₽ 

    3445 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.12.2019)

      Удобный, качественный малыш. Смотрится очень стильно, приятный на ощупь, вибро бесшумная и комфортная. рекомендую

    • Ира
      (06.03.2019)

      Очень понравился!

    • Инга
      (10.01.2019)

      Такой милый вибратор! не большой, но какой мощный!!! работает долго, но абсолютно тихо) отличная модель!

    • Виктория
      (01.12.2018)

      Прекрасный дизайн, замечательная стимуляция, отличный материал- супер игрушка!

    • Александра
      (21.10.2018)

      То что надо для ношения с собой и использования в неожиданных местах! Удобный, компактный, качественный.

    • Кира
      (18.07.2018)

      Очень приятный как на вид, так и в применении. Стимуляция достаточно сильная, а работает очень тихо. Доставка быстрая.

    • Ольга
      (02.06.2018)

      Удобный и практичный, вибрация супер!

    • Полина
      (17.04.2018)

      Прекрасный вибратор) очень красивый, дизайн шикарный, стимуляция сильная))) Чудо!!

    • Евгений
      (26.02.2018)

      Решение порадовать подругу очень было кстати! Очень довольны!

  • Svakom Cookie, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Cookie, розовый
    Цена: 
    6029 ₽ 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лола
      (21.10.2020)

      Очень нужная штучка в прикроватной тумбочке) Используем часто)

    • Нина
      (30.09.2020)

      Классная штука, ощущения иные, чем от обычного вибратора с отростком. Тентакли двигаются, вибрация довольно сильная. Этот малыш станет моим любимчиком.

    • Воронина Л.В.
      (08.02.2020)

    • Алина
      (02.12.2019)

      Стимулятор с этими не большими отростками идеален для всех эрогенных точек,очень возбуждает.

    • Татьяна
      (24.02.2019)

      Товар просто супер,очень нравится.

    • Екатерина
      (02.01.2019)

      Это устройство просто сводит с ума)) Очень красивая и мощная игушка!

    • Мурад
      (23.11.2018)

      Жена в восторге,я соответственно тоже. Качество отличное!

    • Яна
      (13.10.2018)

      Самая лучшая штука для клиторальной стимуляции, ощущения восхотительные!))

    • Ната
      (01.09.2018)

      Прикольные двигающиеся отростки и разные скорости, для прелюдий не заменимая игрушка.

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Прикольно такой использовать в ванной. Как будто маленький осьминожка.)) очень нравится стимуляция. На вид милый, но вибрация мощная и что не мало важно практически бесшумная

    • Вера
      (25.05.2018)

      Очень необычная игрушка, но такая классная, мы с мужем перед сексом играем, супер!

    • Диана
      (08.04.2018)

      Эти пальчики двигающиеся - потрясающие. Все гениальное просто, отличная модель, мне понравилась. Спасибо!

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (13.10.2020)

      мечта, а не вибратор) И симпатичный и куча функций и ротация. Материал приятный, легко моется. Очень довольна покупкой

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Brazzers Вибратор в виде кролика, розовый - отзывы

    Brazzers Вибратор в виде кролика, розовый
    Цена: 

    1361 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (07.09.2020)

      Прикольный маленький помощник в сексе, стоит вообще недорого,а удовольствия куча)) Бережно храню теперь в прикроватной тумбе и достаю, признаться, частенько. С ним понравилось гораздо сильнее, чем просто рукой и оргазм более насыщенный. Вибрация негромкая, если есть дети - не проснутся даже.

  • Womanizer Starlet 2, коралловый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet 2, коралловый
    Цена: 
    6875 ₽ 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.01.2020)

      Отличная игрушка. Небольшая, достаточно дешевая (относительно других моделей womanizer). За отведенные 15 минут я словила 6 оргазмов, причем добралась только до 2 уровня интенсивности (хотя всего их 4). Жаль, что нет чего-то вроде мешочка для хранения, но это не самое важное. Цвета приятные у этой серии, и коралловый и синий, сложно было выбрать.

  • Womanizer Liberty, красный - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, красный
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.01.2020)

      Это просто чудо что за игрушка)) Полностью соответствует характеристикам, качество отлично, очень довольна)

    • chritian
      (18.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.03.2019)

      Это самый дорогой для меня подарок, который мне сделал мой парень))))это что то не повторимое, просто супер стимуляция) работает долго без подзарядки, бесшумно действительно)

  • Svakom Echo, черный - отзывы

    Svakom Echo, черный
    Цена: 

    5731 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (12.03.2020)

      Супер игрушка. Очень понравилась

    • Кирилл
      (02.05.2019)

      Подарил девушке, она вначале не оценила знак внимания, но после как попробовала была очень рада) теперь берем иногда его с собой третьим))

  • Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой
    Цена: 
    3495 ₽ 

    2774 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2020)

      Стимулятор Супер!!! Ощущения сказочные!

    • Мишель
      (01.04.2019)

      Отличный стимулятор, сосет как надо и форма удобная

    • Люда
      (18.01.2019)

      Попробовать всем!!!! Очень рекомендую! Ощущения просто бомба!

    • Валентина
      (10.12.2018)

      Подружка мне посоветовала, и я не пожалела, что послушала её) это просто супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Ирина
      (30.10.2018)

      Это первая моя игрушка с такими функциями, я очень довольна, впечатления потрясающие)))

    • Лана
      (22.09.2018)

      Так суперски кайфово первый раз в жизни,игрушка улетная!

    • Лиза
      (02.08.2018)

      Суперски-балдежная штука!! Такого оргазма я не испытывала никогда! Это нечто, не расстаюсь с ним. Спасибо за быструю доставку и рекомендацию.

    • Даяна
      (27.04.2018)

      Это что-то! ощущения непередаваемые! Очень довольна подарком! Спасибо консультанту за совет моему мужчине!

    • Светлана
      (09.03.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! рассказать просто сложно, надо обязательно попробовать!

  • Satisfyer 1 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer 1 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    2380 ₽ 

    1889 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (16.09.2020)

      Хорошая штука, но когда вместе с партнёром. Во время секса просто убой. Оргазм фантастический.

    • Виктория
      (11.06.2020)

      Муж подарил, очень классная вещь, пользуюсь 4 месяца. Первая моя игрушка, было много смущения перед первым использованием, но все оказалось очень круто! Есть разные режимы, в основном пользуюсь на четверке. Брала и в ванну и в душ, все хорошо. Всем советую в общем)

    • Марина Новикова
      (01.01.2020)

      *можно выбрать, работает не совсем тихо, но не оглушает

    • Марина Новикова
      (01.01.2020)

      Всем добрый день! Если Вы всё ещё думаете покупать эту игрушку или нет, то бросьте все раздумья!!!Это шикарная вещица, ощущения супер, режим работы можно вы

    • Дарья
      (01.01.2020)

      Он отличный, это просто новый уровень в клиторальном удовольствии

    • Василиса Девликамова
      (20.10.2019)

      Заказала игрушку, что то сказать не могу честно меня она не особо вдохновила. Возможно моя ошибка что то делаю не так.

    • Вера
      (28.12.2018)

      Офигенная волновая пульсация ,вечный кайф.

    • Мила
      (19.11.2018)

      Шикарная игрушка! По совету подруги купила, и не представляла, какой это класс!!! Всем советую)

    • Лера
      (09.10.2018)

      Не обычные ощущения от бесконтактной стимуляции ,но кайфово.

    • Мария
      (25.08.2018)

      Очень довольна этой штукой - впервые попробовала игрушку с таким типом воздействия, вакуумно-волновая стимуляция это нечто!)) Всем рекомендую! ;)

    • Анатолий
      (04.07.2018)

      Подарил жене, мне нравится смотреть как она занимается со своей игрушкой. Ей очень нравится, говорит ощущения непердаваемые.

    • Инна
      (21.05.2018)

      Это потрясающая стимуляция!)) Я в восторге от этой штуки - поверьте, это гораздо круче любого вибратора)))

    • Ольга
      (07.04.2018)

      Обожаю его. Вибраторы радуют, но оргазм каждый раз только с ним. Это такая вещь, которую хочется покупать в подарок подругам.

    • Ольга
      (03.04.2018)

      Давно хотела опробовать такие новинки, волновой стимуляции. Куплена эта моделька. Могу смело сказать - супер. Похоже на вибрацию - - только нежнее по своей сути. И мощность можно подобрать - как нужно. Именно такая и должна быть клиторальная стимуляция, реально получается доставить оргазм.

  • Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Plus Vibration, белый
    Цена: 
    4648 ₽ 

    3689 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (02.05.2020)

      Купила на днях себе Про оргазм за 2 минуты - правда все Очень рекомендую)

    • Елена
      (21.11.2019)

      Мощный и классный стимулятор, до этого у меня был Satisfyer Pro Traveler, но с полным погружением в ванну не справился, после 5-6 раза начал барахлить, вот решила взять этот, т.к. он водонепроницаем, пока что все очень нравится, цена-качество отличное, советую))

    • Анастасия
      (12.01.2019)

      Ощущения супер, очень сложно описать, надо попробовать самой. Качество хорошее, абсолютно бесшумный, материал приятный

    • Лора
      (04.12.2018)

      Супер стимулятор и супер ощущения! Я такого еще не испытывала, описывать не буду, покупайте и пробуйте сами)

    • Линда
      (23.10.2018)

      Чувства от него не передать словами,могу сказать одно,рекомендую!!!

    • Динара
      (12.09.2018)

      Ну прям ноухау в области вибраторов. Очень довольна такой покупкой!!!! Ощущения необычные и сильные, рекомендую!!!

    • Рауза
      (23.07.2018)

      Суперская штука! Ощущения неперердаваемые

    • Вита
      (06.06.2018)

      давно хотела попробовать такой стимулятор, очень понравилось- всем подругам теперь рекомендую)

    • Каролина
      (19.04.2018)

      Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

    • Елена
      (01.03.2018)

      Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)

  • We-Vibe Gala, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Gala, розовый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.08.2020)

      Можно управлять со смартфона. Отличная функция

    • Алла
      (04.10.2019)

      Шикарный стимулятор с нежным материалом. Я в восторге от каждого применения

    • Марина
      (22.01.2018)

      Очень качественный девайс, для опытных пользователей. Управление со смартфона -простое и понятное. Мой МЧ теперь может ласкать меня, даже когда он в далекой командировке! Супер!

  • Womanizer Pro, черный/леопардовый - отзывы

    Womanizer Pro, черный/леопардовый
    Цена: 

    19541 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.02.2018)

      Я давно мечтала о вакуумном стимуляторе, подруги так расхваливали. Купила себе, наконец-то. 3 месяца откладывала деньги))) Очень понравилось! Это стоит того!

    • Егор
      (04.02.2018)

      Купил в подарок девушке, надоели новые телефоны, надо дарить женщинам удовольствие))))) Цена конечно кусает но оно того стоит! Моя девушка на небе от счастья и оргазмов))))) Я тоже доволен, теперь она может быть удовлетворенной даже в моё отсутствие)))

    • Нина
      (17.01.2018)

      Ну наконец то придумали что-то прям для нас, для девочек) суперское. Ощущения улетные, можно реально получить удовольствие, не задумываясь больше ни о чем.

    • Инна
      (24.12.2017)

      Долго выбирала между обычным и Про моделью. Разница в режимах - тут как раз таки есть те самые - которые догоняют меня, на других режимах - нууу так что то. Так что лучше его, из за дополнительных режимов мощности. Не прогадаете точно.

    • Макс
      (06.11.2017)

      Подарок девушке, смелой и прекрасной. Не буду описывать все подробности - не этично. Скажу что вещь нравится, в удовольствие. Не валяется без дела. И нравится не только потому - что мой подарок, видимо дело и в другом))

    • Амина
      (13.07.2017)

      Мой муж меня побаловал этой улетной вещицей,девочки не пожалеете ух оргазмов :))

    • Саша
      (27.09.2016)

      Единственный недостаток, который я обнаружила у этого стимулятора - это цена. В остальном он просто идеален!

    • Николай
      (29.07.2016)

      Девочки это супер! Я не верила, когда мне сказали в магазине об эффекте - но это правда! Я вообще думала, что оргазм это что то заоблачное и трудно достигаемое. Особенно у меня. И решила попробовать. Оно того стоит! Первые дни не могла наиграться - постоянно был у кровати. Меняется все - даже настроение, плохое исчезает. Ощущаешь себя больше женщиной. Купите себе сами или попросите бойфренда. О потраченных деньгах жалеть не будете.

    • Марина
      (13.07.2016)

      Девчонки, все кому не хватает предварительных ласк, срочно покупаем! Ощущения стимулятор дарит не реальные и мужу моему вообще ничего не приходится делать, 15 минут и я на взводе, готова его просто изнасиловать!

    • Леонид
      (15.04.2016)

      Девайс стильный и качественно сделан. Работает шумно, поэтому его нужно сильнее прижимать к телу и тогда шума будет меньше. Эффект от него потрясающий - женщина кончила первый раз за минуту. Я даже в моменте заревновал, но потом понял, что пусть радуется. Кстати во время секса тоже можно использовать, но не во всех позах удобно, так как он большеват.

    • евгений
      (16.11.2015)

      Подарил жене на 35 летие. После использования ее как подменили - стала гораздо ласковее и нежнее. Никогда не думал что ей чего то не хватает, даже обидно по началу было! Через месяц она разоткровеничилась, что ей всегда не хватала стимуляции клитора, но она стеснялась сказать

    • ()

    • ()

  • Satisfyer Partner Multifun 2, розовый - отзывы

    Satisfyer Partner Multifun 2, розовый
    Цена: 

    5351 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (19.08.2020)

      Как игрушка для пары, подходящий вариант. Очень много вариантов использования

    • Саманта
      (04.10.2019)

      Покупали для разнообразия, что сказать - удобная, приятная практически бесшумная вибрация. Все комбинации вибро еще не испробовали, но все впереди.

    • Дарья
      (18.03.2019)

      Давно искала игрушку применимую к обоим партнёрам - вот она! Очень нежный материал, интересная форма, три мощных вибромотора (1+2) Не понравилось три момента: слишком твёрдая очень тугие кнопки "усики" можно было бы сделать разводящимися, тогда один усик можно было бы вводить внуть, а другой оставлять снаружи. * даже если для вас игрушка не подойдёт в сексе, то останется отличный массажёр для уставших частей тела (за счёт трёх сильных вибромоторов неплохо расслабляет)

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, розовый
    Цена: 
    4567 ₽ 

    3625 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Потрясающий вибратор, приятный на ощупь, необычная форма. Работает абсолютно бесшумно, люблю использовать в ванной)

    • Елена
      (27.03.2019)

      У меня это не первыфй массажер, но самый лучший) Прекрасный дизайн, супер мощьная стимуляция, а главное он водонепроницаемый))) спасибо)

    • Ольга
      (11.01.2019)

      Идеальный стимулятор! Он мне понравился с первого взгляда, а когда еще его испытала- просто чудо)))

    • Виктория
      (02.12.2018)

      Купила и не нарадуюсь, классная игрушка, материал приятный, эффект классный, работает почти бесшумно, рекомендую к покупке.

    • Соня
      (22.10.2018)

      Такой маленький массажерчик, но со своей работой справляется на отлично))

    • Владимир
      (11.09.2018)

      купил жене в подарок, очень довольна качеством и функциями, спасибо за консультацию и совет

    • Света
      (21.07.2018)

      Рекомендую всем попробовать в действии этот вибратор! Рассказывать не получится, эффект потрясающий)))

    • Анна
      (04.06.2018)

      Отличный массажер!) Потрясающая форма, функции и мощность, мне всё очень понравилось!))

    • Ирина
      (18.04.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

    • Ника
      (28.02.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

  • Gvibe Gring XL, пурпурный - отзывы

    Gvibe Gring XL, пурпурный
    Цена: 

    3562 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (28.08.2020)

      Очень мощная вибрация, даже через чур, из-за этого и своеобразной формы жена не может к нему наловчиться, чтобы удобно взять, Результат конечно достигает, но занимает много времени найти нужный ракурс, чтобы не перебарщивало с вибрацией и чтобы от вибрации не выскальзывало из пальцев..

    • Катя
      (16.12.2019)

      прошлый раз не взяла это кольцо, купила только пробку. решила, что ну его, и так сойдет)) а в этот раз решили с мужем попробовать что-то новенькое. и не прогадали, должна вам сказать. вибрация достаточно мощная для того чтобы это была отдельно взятая игрушка. то что она пульт управления, это уже второстепенное.)) я пользуюсь ею как клиторальным вибратором. я ооочень довольна. очень удобное, нежное и вообще - будете выбирать игрушку для клитора, обязательно возьмите ЭТУ!

  • Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый - отзывы

    Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый
    Цена: 

    5949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.06.2017)

      Выбрал подруге в подарок, при выборе обратил внимание на наличие 2-х моторчиков, и на то, что оба конца игрушки рабочие. Очень удобный и практичный девайс, подруге понравился.

  • Baile Batterfly розовый - отзывы

    Baile Batterfly розовый
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.02.2020)

      Супер, очень довольна покупкой, ощущения потрясающие)

    • Эльвира
      (23.04.2019)

      Супер удовольствие,быстро нагревается с выносным пультом очень удобно.

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Fun Factory Delight, фиолетово-черный
    Цена: 

    19575 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (01.07.2017)

      Купил жене в подарок попробовали все 11 режимов вибрации ,супер и мощный и тихий моторчик,жена в восторге.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3637 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Ina 2, фиолетовый
    Цена: 

    19489 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.02.2018)

      Спасибо за совет в приобретении товара, купил жене, оба очень благодарны, игрушка супер!

    • Настя
      (17.01.2018)

      Не реально крутая игрушка и режимов полно и скоростей ,очень приятный материал..

    • Виола к
      (24.12.2017)

      Я наконец-то почувствовала стимуляцию точки G! Очень качественная игрушка, довольна)

    • Таисия
      (24.11.2017)

      я как раз искала игрушку с клиторальным стимулятором из такого материала (он абсолютно без запаха и нежнобархатистый) легко за ней ухаживать, и просто шикарная стимуляция!

    • Джулия
      (04.10.2017)

      Не хочу никого распугивать, особенно мужчин, это лично мое мнение. Если будет такая вещь, то и мужчина не нужен!!!!! И красиво, элегантно и не пошло, дизайн отличен, как по мне. Это главное было при выборе. Ну а эксплуатация и режимы - меня просто покорили. Повторюсь, по поводу мужчин - сугубо личное мнение. ;))

    • Катрин
      (26.11.2016)

      о, у меня такой есть! Покупала в вашем магазине. Отличная мощная игрушка, работает без нареканий, оргазмы незабываемые ;)

    • Кристина
      (14.09.2016)

      Привет! спасибо за игрушку, ни когда не думала, что игрушка может столько доставить удовольствия.В ванне особый шик. Спасибо за игрушку и за обслуживание в вашем интернет магазине, все понятно и доступно, хороший магазин.

    • Благодарный клиент и его супруга
      (10.08.2016)

      Мы покупке рады, внес разнообразия и перчика в нашу постель.Вам спасибо за анонимность и быструю доставку.

    • Елена
      (28.05.2016)

      Очень довольна покупкой, мы с мужем давно подбирали что то в этом роде, очень важно , что гипоаллергенный материал и в уходе не капризный. Будем вашими покупателями.

    • Татьяна
      (05.12.2015)

      Спасибо вашему магазину , что можно не выходя из дома получить интим товар) в магазин как то не ловко заходить.Доставка прямо домой , лучшее что можно придумать, а игрушка, так слов нет, подружкам рекомендую, одна уже купила у вас игрушку. Мы довольны......... Спасибо!

    • Елена
      (04.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Mif Phallus № 10 - отзывы

    Mif Phallus № 10
    Цена: 

    1484 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.03.2020)

      Игрушка удобная, комфортный размер, приятный материал. Присоска, на удивление, очень мощная

    • Наташа
      (08.05.2019)

      Это моя первая игрушка! Думала будет вонять, оказалось что запаха нет, материал, на ощупь приятный, щеточки доставляют отдельное удовольствие, присоска мощная.

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    1306 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ларсон
      (19.05.2020)

      Девушке нравится, и я доволен как слон.

    • Вера
      (30.06.2019)

      Муж удивил приятным сюрпризом ,какой классный этот мини вибратор,

  • We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection - отзывы

    We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (27.04.2020)

      Набор включающий в себя 2 самые крутые игрушки, которые я знаю) Довольна очень!

    • Рая
      (10.06.2019)

      Набор обалденный, давно о таки игрушках мечтала, а тут в наборе! Супер!