35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Стимуляция клитора

Стимуляция клитора - подойдем профессионально!
Не зря клитор у женщин частенько сравнивают с пенисом у мужчин, если сравнить их на уровне анатомии, даже строение будет немного схожим. Это самая чувствительная часть тела любой женщины, наша самая большая слабость. При умелом обращении клитор из слабости обернется большой радостью, ведь клиторальные оргазмы гораздо сильнее вагинальных.

Товаров: 330

Показывать по: 60 120 240

Smile Smarty - отзывы

Цена:

6458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (25.04.2018)
новые ощущения получила. и буду получать дальше. очень понравилось

Smile Crazy - отзывы

Цена:

2227 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (25.04.2018)
Отличная штучка, размеры то что надо... конечно сначала нужно привыкнуть, и потом уже только класс....))) Не поскупитесь на смазку, для первого опыта только с ней. Девушка консультант в онлайн чате молодец, все сделала оперативно. Спасибо))

Fun Factory Little Dolly, синий - отзывы

-16%
Цена:
1900

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (25.04.2018)
Безумно крутой вибратор, очень необычная форма, классная вибрация!

Fun Factory Fly, голубой - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (25.04.2018)
Красивый, небольшой и универсальный в применении вибратор от моего любимого бренда Fun Factory ^_^ Это именно то, что я искала, спасибо Condom-Shop.ru!

Fun Factory Fly, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (25.04.2018)
Очень компактный, красивый, мощный вибратор:) приятный материал, мне все нравится

Fun Factory Little Dolly, розовый - отзывы

-16%
Цена:
1900

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Очень довольна, мощная вибрация, при этом абсолютно тихо работает, спасибо .

Fun Factory Meany, черный - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (25.04.2018)
У нас много всяких игрушек, мы с мужем ваши постоянные клиенты, этот вибратор нас порадовал, замечательная не дорогая модель.Рекомендуем всем.

Topco Vibrator - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Филл (25.04.2018)
Всегда покупаю гламурные мимишки для своей жены, стразы, перья, приятный силикон, девочки обожают такие штучки, моя без неё теперь из дома не выходит!!))

The Screaming Bong O - отзывы

Цена:

873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (25.04.2018)
Отличное кольцо, сильная вибрация, хорошо растягивается. Батарейки в комплекте + еще 2 запасные!

Fun Factory Fou, желтый - отзывы

-11%
Цена:
2800

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (25.04.2018)
Крутой вибратор, классный материал, очень компактный. Я очень довольна:D

Fun Factory Fou, розовый - отзывы

-11%
Цена:
2800

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (25.04.2018)
Очень удобный:) хорошая вибрация, приятный материал

Fun Factory Layaspot, ванильно-голубой - отзывы

-8%
Цена:
2400

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (25.04.2018)
очень интересная вещь ;) хорошая вибрация, материал тоже очень приятный

Fun Factory Layaspot, ванильно-зеленый - отзывы

-8%
Цена:
2400

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (25.04.2018)
Всем привет! хочу всем посоветовать эту игрушку, незабываемые впечатления, особенно в ванне, попробуйте.

Fun Factory Layaspot, ванильно-фиолетовый - отзывы

-8%
Цена:
2400

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (25.04.2018)
Очень классный, то что он водонепроницаемый делает его еще лучше, можно позабавиться в душе:) хорошая вибрация

Fun Factory Layaspot, малиново-розовый - отзывы

-8%
Цена:
2400

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (25.04.2018)
Отличный вибратор, универсальный и удобный в использовании!

Fun Factory Layaspot, серебристо-розовый - отзывы

-8%
Цена:
2400

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (25.04.2018)
Приятный материал, красивый и продуманный дизайн, несколько скоростей и режимов вибрации) также спасибо за быструю доставку)

Fun Factory Ocean, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (25.04.2018)
Очень приятный вибратор, форма - то, что надо, если хочется одновременного воздействия на клитор и точку G! Много режимов вибрации, качественное исполнение. Сама довольна и всем рекомендую!

Fun Factory Paul & Paulina G4, фиолетовый - отзывы

Цена:

7650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (25.04.2018)
Люблю эту игрушку, спасибо мужу, что подарил и консультантам, которые помогли выбрать! Я получаю оргазм почти всегда от стимуляции клитора и этот вибратор идеальный для меня! Еще точка G задействована, вибрация очень сильная, зарядку держит долго, можно мочить, мыть, очень простой в уходе.

Fun Factory Ufo, голубой - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (25.04.2018)
Мне эту игрушку , подружка посоветовала, я и не могла представить, что это за чудо,особенно в ванне, попробуйте девочки.

Fun Factory Ufo, оранжевый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (25.04.2018)
Всем привет! Отличный магазин, отличное обслуживание, сама бы ни когда не выбрала эту игрушку, если бы оператор в чате не посоветовала, спасибо оператору Ирине, покупкой очень довольна. Успехов вашему магазину!

Tonga вибратор - отзывы

Цена:

3187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аскер (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Iroha Yuki - отзывы

Цена:

6990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (25.04.2018)
Только сегодня получила в постомате своего 'снеговичка' :) У меня это первый вибратор такого типа и сравнить не с чем, разве что с синим китайским 'предметом' из секс-шопа, который был куплен 3 года назад и давно уже выброшен :) Пока что я абсолютно, на 200% довольна! Снеговичок безумно приятный, мягкий, нежный, по-настоящему зимний, именно таких надо дарить своим дамам :))) Спасибо производителю и магазину за вежиливую, быструю и четкую работу!
Лена (25.04.2018)
В действительности Yuki очень здоровская, тихая и мощная, материал безподобный, необычно мягкий, даже из рук выпускать не хочется :) Из имеющихся у меня вибраторов такого типа мощнее только MiMi и Form2, но форма Yuki мне нравится больше. Два небольших недостатка (да, я привередливая))) Жаль, что Yuki не водозащищенная, а это было бы интересно. И второе, если использовать не торопясь то вибрации довольно ощутимо передаются на руку, иногда приходится менять руку :) хотя это в принципе проблема всех маленьких вибраторов.

Fun Factory Yooo, розовый - отзывы

-13%
Цена:
4400

3790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (25.04.2018)
очень классная вещичка. жене нравится.советую всем.

Fun Factory Semirealistic, сиреневый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (25.04.2018)
Купил невесте, она живет в другом городе ! Реально вещь,играю с ней сам когда приезжает она балдеет,а так же играет там тем самым снижает напряжение и признается в любви и благодарит за такой подарок!Она у меня девушка оргазмичная.Так же играет со мной по скайпу с ним-очень клевая штука

California Exotic Divine Inspiration - отзывы

Цена:

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

егор (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toy Joy Crystal Flex Massager, розовый - отзывы

Цена:

1314 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

выфвыф (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Le Reve Wild Wabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

3473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Жена в восторге!

Seven Creations Mini Rabbit - отзывы

Цена:

1204 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Lovers Thong - отзывы

Цена:

1296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (25.04.2018)
невнимательно прочитала описание,по виду похожи на трусики с вибропулей и бусинками, думала эти тоже вибрировать будут,а они просто перекатываются при движениях партнера,приятно,но изначально хотела другого,поэту расстроена покупкой

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

Цена:

5913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Верв (25.04.2018)
Ovo бренд высшего качества,шикарная тихая игрушка.

Womanizer W100, леопардовый - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (25.04.2018)
Очень порадовал - не похоже вообще что это вибратор! От вибратора такое не испытаешь) прикольные ощущения
Инна (25.04.2018)
Парень сначала крутил у виска пальцем - но все же я его уговорила, и мы купили)). Ну очень мне хотелось испытать) начиталась отзывов, насмотрелась видео о нем - не верилось что какая то пластмаска так сможет. Теперь это наша любимая игрушка! впервую очередь моя конечно - а ему нарвится наблюдать за процессом. Я даже попробовала ее на его члене))) но видимо парням этого не дано)))

Womanizer W100, розовый - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Арина (25.04.2018)
Очень крутой и суперудобный способ быстрой разрядки! А ещё этот прибор отлично можно использовать вместо прелюдии или давать в руки ленивым мужчинам )
Полина (25.04.2018)
Есть такой фильм, в котором все герои живут в чёрно-белом мире, лишенном сексуальных удовольствий, а потом одна женщина обнаруживает у себя клитор и мир вокруг постепенно наполняется яркими красками. Вуманайзер примерно про то же :) Находишь нужную точку, приставляешь к ней эту волшебную штуковину и больше ничего делать не надо — магия случается сама по себе, блаженной волной накрывает мгновенно!

Womanizer W100, розовый с рисунком - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Вячеслав (25.04.2018)
Девайс стильный и качественно сделан. Работает шумно потому его нужно сильнее прижимать к телу и тогда шума будет меньше.Эффект от него потрясающий - женщина кончила первый раз за минуту. Я даже в моменте заревновал, но потом понял, что пусть радуется. Кстати во время секса тоже можно использовать, но не во всех позах удобно.
Михаил (25.04.2018)
Подарил жене на 35ти летие. После использования ее как подменили - стала гораздо ласковее и нежнее. Никогда не думал, что ей чего-то не хватает, даже обидно по началу было!

Ovo K5, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (25.04.2018)
Он меня покорил! Ничего особенного кажется - а такой потрясаюший. Все понравилось и дизайн и материал и вибрации. Очень удобный маленький стимулятор - с ушками, эти ушки усиливают ощущения.

Baile Easil - отзывы

Цена:

7044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (25.04.2018)
Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

Fun Factory Flash, фиолетовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (25.04.2018)
хоть и люблю размерчик побольше взяла этот вибратор в качестве игрушки для путешествий, надоело терять в поездках зарядки:( могу смело его посоветовать начинающим в качестве первого вибратора: вибрирует хорошо и материал очень приятный, бархатистый. плюс можно использовать в воде. учитывая невысокую цену очень универсальный и качественный товар
Анжела (25.04.2018)
Очень нравится ваш сайт!) Девушка консультант посоветовала этого малыша, спасибо ей огромное, работает отлично, вибрация на высоте, водонепроницаемый.

Fun Factory Flash, белый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (25.04.2018)
Несмотря на небольшие размеры, вибратор очень эффективно воздействует на нужные точки и с ним легко достичь яркого оргазма. Качество материала и технические характеристики на высоте, недостатков не обнаружила)

You2Toys The Hammer, розовый - отзывы

Цена:

8355 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (25.04.2018)
спасибо большое магазину за доставку, никто не узнал про мой товар.А игрушка супер,вибрация и поступательные движения и стимуляция клитора, просто все класс!Это моя первая игрушка выбрала по совету консультанта и в точку,не ожидала такого результата оргазм за оргазмом.В восторге,советуюююю

Smile Charger, розовый - отзывы

Цена:

6458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (25.04.2018)
Отличная качественная вещь, нравится что три отдельных моторчика - направленная стимуляция каждой чувствительной зона, оргазм обеспечен)

Smile Charger, фиолетовый - отзывы

Цена:

6458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (25.04.2018)
Нравится всё - и форма, и материал, и дизайн, и режимы вибрации. Также очень удобная USB-подзарядка.

Pipedream Fancy Rabbit Pearl - отзывы

Цена:

6681 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (25.04.2018)
Муж ушел, подруги на годовщину развода подарили мне этого кролика. И зачем мне этот мужик? Девайс отлично работает, борща не просит, носки не разбрасывает. Супер!

Toy Joy Disco Rabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

2303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Раньше не думала что это принесет в личную жизнь новость но очень неплохой подарок сделал мне муж была удивлена !!!

California Exotic Glow In The Dark Double Trouble - отзывы

Цена:

2141 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mae B Lovely Vibes G-spot Twin, розовый - отзывы

Цена:

3825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Jojo Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Howells Aphrodisia 10Function Mini Bullet, розовая - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (25.04.2018)
Плюсы: свою функцию выполняет лучше, чем остальные (у меня еще два), вибрация более "доступная". Цена. Минусы: использую менее полугода, стал отходить провод, заходящий в пулю, те фактически он сломался(

You2Toys Butterfly Strap-on, розовый - отзывы

Цена:

3393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василиса (25.04.2018)
Обожаю эту игрушку, она для меня лучшая!!! Спасибо большое магазину за быструю доставку моей прелести)) Хорошо, что вибрацию можно регулировать, она очень сильная)

Topco Wildfire Rock-In Waterproof Massager, голубой - отзывы

Цена:

931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нелли (25.04.2018)
Классная игрушка,качество отличное,размер очень удобный!

Orion Clitoris Stimulator Vibrator Julie - отзывы

Цена:

4034 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

лена (25.04.2018)
купила его в подарок хорошей подруге, но не рискнула подарить, побоялась реакции и прочее. Хотела ради прикола. Подарила банально комплект постельного белья... Пришлось оставить себе - А зря! Вибратор классный, ну как по мне - нормально служит, все функции работают, сделан из приятного материала. Следующий раз - обязательно куплю что нибудь ей в подарок из этой области - может даже его.
Ольга (25.04.2018)
Материал без всяких потусторонних запахов, не маленький, качественно сделано, приятно брать в руки что упаковку - что само изделие. спасибо.

Smile Rechargeable Vibrator - отзывы

Цена:

4258 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (25.04.2018)
удобная форма, помогает доходить до финальной точки:) куча режимов вибраций прямо в тему. Постоянно заказываю в данном магазине, никогда не сталкивалась с проблемами

Smile Aufpumpbarer Vibrator Rosy Bunny - отзывы

Цена:

6521 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (25.04.2018)
очень прикольный и необычный вибратор. это просто нечто, я кайфую прям

Smile Auflege-Vibrator - отзывы

Цена:

4587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (25.04.2018)
У меня проблема с оргазмом, МЧ жаловался и уходил в депрессию. Решили обратиться к помощи девайсов. Выбрали эту модель, очень удобная. Оргазмы появились)) Еще плюс - модель подзаряжается от USB-провода.

Orion Vibrator Nubby Vibe Javida - отзывы

Цена:

6498 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Маркиз (25.04.2018)
Купил жене в подарок, покрутила у виска - сказала чудак. Пользоваться не буду. Уехал в командировку. Вернулся - ну конечно же любопытство победила) Пользуемся теперь вместе даже
юля (25.04.2018)
все хорошо в нем -но жужжит. По мне - так отвлекает от самого процесса. Единственный минус

Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized, розовый - отзывы

Цена:

13339 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кира (25.04.2018)
Получила в подарок от любимого - и я в восторге)) Форма в виде двух ушек идеальна для стимуляции клитора + очень крутые режимы и мощная вибрация) Советую всем попробовать!
Инга (25.04.2018)
Поражена столь великолепной игрушке! Все супер!

You2Toys Exciting Vibrating Sucker, розовая - отзывы

Цена:

4038 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (25.04.2018)
После заказа связались в течении десяти минут, доставили за 2 суток, вежливо и быстро.игрушкой доволен, жена в восторге, занятная штучка. Товаром и обслуживанием доволен. Рекомендую.

You2Toys Eat My Pussy, розовая - отзывы

Цена:

3250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (25.04.2018)
Очень хорошая вибрация, вся так сказать "зона":) становится очень-очень чувствительной, все просто супер

Iroha Mini Ume Anzu - отзывы

Цена:

2290 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Юля (25.04.2018)
Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.
Инна (25.04.2018)
Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

Ovo S3 Body Massager, ежевичный - отзывы

Цена:

5913 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юлиана Кирилова (25.04.2018)
Качественная, стильная игрушка) я решила побаловать себя и не пожалела) использую как сама, так и с мужем)
Лариса (25.04.2018)
У меня игрушки бренда Ovo самые любимые! Всегда классный дизайн, мощная вибрация и люксовый материал.

Le Wand Curve - отзывы

Цена:

5406 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (25.04.2018)
Всегда рада новинкам, а эта насадочка к массажеру просто супер! Для точки джи просто превосходно!
Ивонна (25.04.2018)
Массажер - хорошо, а с насадкой - лучше! Этой насадкой еще и внутренний массаж можно делать. Супер!

Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы

Цена:

15672 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (25.04.2018)
Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.
Юлия (25.04.2018)
Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!