Бесшумные вибропули

Бесшумная вибропуля идеально подходит тем, кто хочет сохранить свое удовольствие в тайне. Благодаря низкому уровню шума, создаваемому моторчиком этого секс-гаджета, Вы можете наслаждаться восхитительной стимуляцией, не боясь быть услышанной. В данном разделе нашего каталога мы собрали самые бесшумные вибропули, способные удовлетворить спрос любой женщины.
Товаров: 12
  • Adrien Lastic Flippy, голубая - отзывы

    Adrien Lastic Flippy, голубая
    Цена: 

    1647 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (01.03.2020)

      Шикарная игрушка, всегда со мной! Отлично стимулирует, абсолютно бесшумный!!!

    • Женя
      (23.04.2019)

      Мило выглядит, с ходу и не поймешь, что это такое. Функциональностью довольна. Отличная юморная вибропуля)

  • Ovo W1 Вибропуля, белая - отзывы

    Ovo W1 Вибропуля, белая
    Цена: 

    2160 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (15.01.2019)

      Ovo как всегда на высоте))) Нет слов как прекрасны и совершенны их игрушки!

    • Луиза
      (07.12.2018)

      Присоединяюсь к предыдущим отзывам - фирма ово супер! Качество, за, сравнительно, недорогую цену. рекомендую

    • Маша
      (27.10.2018)

      Бренд Ovo - это всегда стильно, мощно, удобно, качественно!!! Этот вариант не отстал от предыдущих, у меня целая коллекция этого бренда)

    • Катя
      (16.09.2018)

      Еще раз убедилась, что все игрушки этого бренда, просто шик! Дизайн на 5+, компактная, приятная!)

    • Ева
      (29.07.2018)

      Мне очень нравятся игрушки фирмы ОВО. В коллекции уже есть шарики и вибратор, теперь пулька. Очень довольна.

    • настя
      (10.06.2018)

      моя любимая малышка)беру с собой в душ, отличная быстрая разрядка! работает отлично, пользуюсь уже год)

    • Лариса
      (25.04.2018)

      Шикарная игрушка! Бренд Ovo всегда отличался прекрасным материалом, знаю не по наслышке, у меня много игрушек этого бренда!!!спасибо)

    • Олеся
      (05.03.2018)

      У меня несколько игрушек бренда Ovo, это всегда очень красивые игрушки с прекрасным дизайном, и прекрасными функциональными показателями, я очень довольна этой игрушкой, рекомендую, не пожалеете)

  • Ovo W2 Вибропуля, белая - отзывы

    Ovo W2 Вибропуля, белая
    Цена: 

    2587 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (04.12.2018)

      Вау вибропуля еще и с подсветкой,полное удовольствие.

    • Мария
      (24.10.2018)

      Маленькая, удобненькая и бесшумная вибропуля! Частенько ношу ее с собой, очень возбуждающе)) Качество и вибрация отличные, абсолютно бесшумная

    • Алиса
      (13.09.2018)

      Еще раз убедилась, что игрушки бренда Ovo всегда качественные, прекрасный дизайн, очень хороший материал, и замечательная стимуляция. Берите незадумываясь!)))

    • Евгения
      (24.07.2018)

      Маленький незаметный вибратор. Если нужно именно такое что то - то я бы посоветовала. И батарейки не часто менять, держит заряд

    • валерия
      (07.06.2018)

      мощная и приятная малышка) отлично регулируются режимы и подсветка не лишняя)

    • Алена
      (20.04.2018)

      Бесшумная вибропулька, люблю положить в трусики перед выходом на улицу.

    • Василиса
      (02.03.2018)

      Очень компактная и мощная вибропулька ,с подсветкой вообще улётная.

  • Ovo W1 Вибропуля, фиолетовый - отзывы

    Ovo W1 Вибропуля, фиолетовый
    Цена: 

    1446 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (24.01.2019)

      Не расстаюсь с моей малюткой,сплошные удовольствия.

    • Елизавета
      (15.12.2018)

      Отличная вибропуля, качественная, компактная и достаточно мощная, мне очень понравилась!))

    • Алиса
      (08.11.2018)

      Отличный портативный стимулятор, я довольна.

    • А
      (25.09.2018)

      Супер вещь! В восторге от нее,особенно радует то что можно с ней в душ.

    • Алина
      (09.08.2018)

      Отличная вибропуля, безупречно работает. Пользуюсь в душе

    • Инна
      (19.06.2018)

      Очень компактный,мой компаньон для поездок,очаровашка!!)

    • Левон
      (04.05.2018)

      Безумное удовольствие за столь не большую стоимость! Отличное качество !

    • Вика
      (16.03.2018)

      Прекрасная вибропуля! Все игрушки OVO очень качественные, это не первая моя покупка от этого бренда, так что знаю о чем говорю)

    • Владислав
      (20.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo W2 Вибропуля, бело-фиолетовая - отзывы

    Ovo W2 Вибропуля, бело-фиолетовая
    Цена: 

    1892 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (07.01.2019)

      Замечательная игрушка, прекрасно стимулирует!

    • Кристина
      (19.10.2018)

      Моя маленькая радость) такая миниатюрная, маленький, но тихий моторчик доставляет мне кучу удовольствий))

    • Ирина
      (07.09.2018)

      Просто супер пулька! Маленькая и миленькая! Я в восторге!

    • Анна
      (15.07.2018)

      Отличная вибропуля, мне очень понравилась!) Компактная, мощная и качественная!)

    • Наталья
      (31.05.2018)

      Прекрасная вибропуля, замечательный дизайн, хороший материал, а подсветка, это просто супер решение!!! =)

    • Галина
      (15.04.2018)

      При всей своей миниатюрности очень мощная модель. Огромный плюс - можно пользоваться в душе.

    • Алиса
      (24.02.2018)

      Просто чудо!Дизайн супер! хорошая, мощная вибрация, а подсветка так завораживает! Эффект не забываемый! Спасибо вам за выбор!!!

  • Ovo W2 Вибропуля, серебристо-черный - отзывы

    Ovo W2 Вибропуля, серебристо-черный
    Цена: 

    2832 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (30.12.2018)

      супер модель, лаконичный дизайн, сильная стимуляция, я очень довольна приобретением)

    • Алена
      (23.11.2018)

      Классная вещь! Я использую во время секса для различных стимуляций. И при оральном мы ею дополняем ощущения и для клитора при классическом сексе. Отлично подходит для подобных функций!

    • Ира
      (11.10.2018)

      Нет слов какая чудесная вещь! Очень разнообразила нашу с мужем жизнь! Всем рекомендую!

    • Илона
      (29.08.2018)

      Чудесная маленькая вещица, очень удобная, помещается в сумочке. Вибрация приятная, материал тоже, рекомендую!

    • Ирина
      (07.07.2018)

      Это теперь любимая игрушка у моего мужа, а покупала для себя))) приобретите, не пожалеете!

    • Полина
      (23.05.2018)

      Не большой но действительно мощный вибратор. В основном использую для клиторальной стимуляции. Очень удобно, батареек хватает на долго, хоть использую игрушку довольно часто.

    • Вик
      (06.04.2018)

      Компактная малышка, которую можно носить с собой в сумочке (очень возбуждает осознание того, что всегда носишь с собой решение пятиминутного оргазма) и использовать для разрядки в туалете офиса или для деликатного дразнящего массажа на свидании.

  • Ovo W1 Вибропуля, розовая - отзывы

    Ovo W1 Вибропуля, розовая
    Цена: 

    2160 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.01.2019)

      Вибратор просто супер,компактный,мощный)

    • Александра
      (18.12.2018)

      Хорошая игрушка,очень компактная,не привлекает внимания посторонних.Мощная не смотря на свою компактность)

    • Инесса
      (07.11.2018)

      Шикарная ,миниатюрная ,хорошего качества ,беру с собой частенько.

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Милая и в то же время мощная вибропуля. Мне нравится дизайн, в применении тоже не разочаровала, удобная в регулировке и достаточно мощная.

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Замечательная игрушка, как и у всех игрушек этого бренда классный материал и хорошая стимуляция!

    • Кира
      (22.06.2018)

      Давно хотела себе такую маленькую миленькую игрушечку. Потрясающая штучка, такая приятная на ощупь и волнующая в использовании.

    • BanAnna
      (08.05.2018)

      Недавно посоветовалась со старшей сестрой и мы вместе с ней выбрали мою первую игрушку на совершеннолетие. Маленькая, тихая и недорогая, при этом качественная. Спасибо!

    • Валерия
      (22.03.2018)

      Удобный и компактный вибратор, который стал для меня незаменимым везде и всегда. Очень мощный для своих размеров, я довольна!)

  • Screaming O Bullets, фиолетовый - отзывы

    Screaming O Bullets, фиолетовый
    Цена: 

    1187 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (09.10.2018)

      Простой и понятный девайс. Работает замечательно, проблем за годы использования (не частого) не возникало.Используем в качестве дополнительной стимуляции.

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый
    Цена: 

    1310 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (04.08.2020)

      Всем довольна) Очень классная грушка)

    • Света
      (15.09.2019)

      Очень понравилась игрушка,вибро мощное,работает тихо))) Качество замечательное!

    • Анна
      (11.08.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.

  • Adrien Lastic Lastic Pocket Vibe, черная - отзывы

    Adrien Lastic Lastic Pocket Vibe, черная
    Цена: 

    1522 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (02.10.2020)

      Лучшая игрушка за свои деньги. Очень приятные ушки, можно пользоваться в ванной

    • Кира
      (11.11.2019)

      Действительно, очень мощный вибратор, отличная стимуляция, очень хороший материал, я довольна этой моделью)

    • Анна
      (10.02.2019)

      Шикарный качественный малыш,балуюсь с ним частенько

  • Adrien Lastic Lastic Pocket Vibe, фиолетовая - отзывы

    Adrien Lastic Lastic Pocket Vibe, фиолетовая
    Цена: 

    1522 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариана
      (05.01.2020)

      Супер вибратор,компактный.

    • Анна
      (18.03.2019)

      Хороший миник, компактный и мощный, по воздействию супер!))

  • Adrien Lastic Devol, красный - отзывы

    Adrien Lastic Devol, красный
    Цена: 

    1786 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.02.2020)

      Товар просто супер ,быстрая доставка

    • Галина
      (16.04.2019)

      Такая прекрасная игрушка! очень не большой, но достаточно мощный))) материал замечательный, приятный)))я довольна, что купила именно эту модель)