Бесшумные вибропули

Бесшумная вибропуля идеально подходит тем, кто хочет сохранить свое удовольствие в тайне. Благодаря низкому уровню шума, создаваемому моторчиком этого секс-гаджета, Вы можете наслаждаться восхитительной стимуляцией, не боясь быть услышанной. В данном разделе нашего каталога мы собрали самые бесшумные вибропули, способные удовлетворить спрос любой женщины.
Товаров: 8
  • Ovo W1 Вибропуля, белая - отзывы

    Цена: 

    2160 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.10.2018)

      У меня несколько игрушек бренда Ovo, это всегда очень красивые игрушки с прекрасным дизайном, и прекрасными функциональными показателями, я очень довольна этой игрушкой, рекомендую, не пожалеете)

    • Лариса
      (19.10.2018)

      Шикарная игрушка! Бренд Ovo всегда отличался прекрасным материалом, знаю не по наслышке, у меня много игрушек этого бренда!!!спасибо)

  • Ovo W2 Вибропуля, бело-фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.10.2018)

      Просто чудо!Дизайн супер! хорошая, мощная вибрация, а подсветка так завораживает! Эффект не забываемый! Спасибо вам за выбор!!!

    • Галина
      (19.10.2018)

      При всей своей миниатюрности очень мощная модель. Огромный плюс - можно пользоваться в душе.

  • Ovo W1 Вибропуля, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2058 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вика
      (19.10.2018)

      Прекрасная вибропуля! Все игрушки OVO очень качественные, это не первая моя покупка от этого бренда, так что знаю о чем говорю)

  • Ovo W2 Вибропуля, серебристо-черный - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (19.10.2018)

      Компактная малышка, которую можно носить с собой в сумочке (очень возбуждает осознание того, что всегда носишь с собой решение пятиминутного оргазма) и использовать для разрядки в туалете офиса или для деликатного дразнящего массажа на свидании.

    • Полина
      (19.10.2018)

      Не большой но действительно мощный вибратор. В основном использую для клиторальной стимуляции. Очень удобно, батареек хватает на долго, хоть использую игрушку довольно часто.

  • Screaming O Bullets, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Простой и понятный девайс. Работает замечательно, проблем за годы использования (не частого) не возникало.Используем в качестве дополнительной стимуляции.

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Цена: 

    1310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.

  • Ovo W1 Вибропуля, розовая - отзывы

    Цена: 

    2160 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (19.10.2018)

      Удобный и компактный вибратор, который стал для меня незаменимым везде и всегда. Очень мощный для своих размеров, я довольна!)

    • BanAnna
      (19.10.2018)

      Недавно посоветовалась со старшей сестрой и мы вместе с ней выбрали мою первую игрушку на совершеннолетие. Маленькая, тихая и недорогая, при этом качественная. Спасибо!

  • Ovo W2 Вибропуля, белая - отзывы

    Цена: 

    2587 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (19.10.2018)

      Очень компактная и мощная вибропулька ,с подсветкой вообще улётная.

    • Алена
      (19.10.2018)

      Бесшумная вибропулька, люблю положить в трусики перед выходом на улицу.