Товаров: 7
  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья Викторович
      (19.12.2018)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Илария
      (19.12.2018)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.12.2018)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (19.12.2018)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (19.12.2018)

      Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.

    • Вика
      (19.12.2018)

      Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (19.12.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!

    • Софья
      (19.12.2018)

      Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

  • Womanizer 2GO, слоновая кость с золотым - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.12.2018)

      Очень компактный, можно использовать где угодно ;) Хорошая вибрация и приятный материал

    • Татьяна
      (19.12.2018)

      Игрушка замечательная, стимуляция очень приятная!

  • Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5737 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марика
      (19.12.2018)

      Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!

    • Даша
      (19.12.2018)

      Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.