42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Минивибраторы в форме помады

Минивибратор помада – это компактный, мощный и стильный сексуальный атрибут, который никого не оставит равнодушным. Его оригинальная форма позволить ежедневно носить вибратор-помаду в дамской сумочке, а так же брать его в любые поездки абсолютно не опасаясь, что кто-то разгадает истинное предназначение данного маленького аксессуара. Этот оригинальный девайс сможет занять достойное место в вашей коллекции секс-игрушек.

Товаров: 7

Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Давид (21.08.2018)
Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.
Вика (21.08.2018)
Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

We-Vibe Tango, розовый - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Илья Викторович (21.08.2018)
Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!
Илария (21.08.2018)
Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

We-Vibe Tango, голубой - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (21.08.2018)
Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)
Оленька (21.08.2018)
Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.
Юлиана Кар (21.08.2018)
очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!
Софья (21.08.2018)
Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

Womanizer 2GO, слоновая кость с золотым - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.08.2018)
Очень компактный, можно использовать где угодно ;) Хорошая вибрация и приятный материал
Татьяна (21.08.2018)
Игрушка замечательная, стимуляция очень приятная!

Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

Цена:

5156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Марика (21.08.2018)
Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!
Даша (21.08.2018)
Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.