Мини вибраторы на палец

Минивибраторы на палец – настоящая находка для любителей тактильных ощущений. Компактный виброэлемент удобно фиксируется на пальцах и позволяет ласкать свою вторую половинку, не отвлекаясь на лишние провода или пульты. Совершите чувственный массаж всего тела или сконцентрируйтесь на только на определенных зонах, мы гарантируем, ваш партнер останется в восторге от таких ласк! Вибраторы на палец так же очень удобны для сольных ласк: наденьте его и направьте в самый центр вашего удовольствия!
Товаров: 6
  • Gvibe Gring, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gring, розовый
    Цена: 
    3267 ₽ 

    2593 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (27.12.2019)

      Это не игрушка, это находка для новичка!!! Очень просто и круто разноображивает интимную жизнь! Купила и не нарадуюсь! Я не думала, что смогу получить оргазм от стимуляции сосков, а с этой смогла!! Я уже не говорю про другие чувствительные части тела! :)) И прятать её не надо. Сказала, что массажёр новый, современный, точечный и всё. Валяется на столе и вопросов больше не вызывает. Мама даже иногда для массажа берёт :))) В общем, я довольна как слон!

    • Анна
      (13.02.2018)

      Отличная вещь, компактная, удобная и функциональная! Мощный, режимы вибро классные, материал приятный и качественный))

    • Евгений
      (15.01.2018)

      Мы с женой очень довольны этой игрушкой, масса вариантов использования, супер материал, очень мощная, и работает тихо)

    • Женя
      (12.12.2017)

      Доволен покупкой на все 100%, очень классная вибрация при таких габаритах))

    • Марина
      (09.11.2017)

      Этот малыш просто супер!!!! Всегда беру с собой!

    • Митя
      (08.12.2016)

      С этим колечком получается значительно больше разнообразить прилюдии и сам половой акт, покупал для себя, но в итоге пришлось оставить у девушки дома, очень ей понравилось.

    • Лотта
      (12.11.2016)

      В паре он пригодится и женщине и мужчине: его можно использовать и в играх с членом, и конечно же с клитором. Я в основном его использовала на себе и в основном одиночно - у него сильная вибрация, и оно быстро может принести мне тот результат, которого я жду.

    • Вероника
      (23.10.2016)

      этим кольцом легко можно добиться клиторного оргазма. Это основное удовольствие и главная разрядка почти для каждой женщины: и для меня в том числе.

    • Наташа
      (04.08.2016)

      лично мне было слегка неудобно с ним. на пальце вибратор перекручивается, но особо это не мешает, просто нужно привыкнуть.используем вместе, хочется попробовать все, что нарисовано на картинках в инструкции))

    • Юленька
      (08.04.2016)

      Не думала что такой мощный перстенёк, понравился и мужу и мне)))

    • Юлия
      (29.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gring, синий - отзывы
    -20%

    Gvibe Gring, синий
    Цена: 
    3589 ₽ 

    2849 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (02.01.2018)

      Мягенький, маленький и удобный, на пальчике сидит хорошо, работает отлично!

    • Делия
      (02.12.2017)

      Отличная штучка, довольна очень покупкой, в поездки часто беру с собой, очень компактно, удобно. материал приятный, легко моется, вибрация отличная тихая и ненавязчивая.

    • Роза
      (10.11.2017)

      Главное гипоаллергеннен и на аккумуляторе, давно искала такой

    • Таня
      (14.10.2016)

      Колечко и само по себе превосходно! Но вместе с пробочкой это нечто)))

    • Евгения
      (12.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вероника
      (13.08.2016)

      Недавно испробовала эту вещицу и вот что мне понравилось: - мягкость «пальчика», гибкость, в нем нет никаких жестких выступов как у многих других вибраторов); - места под палец предостаточно даже для мужских рук; - отличные глубокие вибрации, ради них и стоит покупать его; - не гудит, не трещит, работает очень тихо; - в комплекте есть USB провод для подзарядки; Минусов не нашла, пока что все очень-очень нравится!

    • Татьяна
      (05.05.2016)

      весьма необычная весчь. пока решилась на эту покупку, задолбала всех на сайте)) ребят, спасибо за терпение! теперь и я мой муж очень благодарны вам за эту игрушечку

    • Наташа
      (20.04.2016)

      Минивибратор кольцо очень полезен в быту - он маленький и всегда поможет и в поездке и в стрессовой ситуации. Это самый маленький и самый удобный из моей коллекции.

    • angel91
      (28.03.2016)

      Отличный вибростимулятор и что самое главное - пульт беспроводного управления для gplug, советую брать их в комплекте, это просто космос! Материал отличный, гладкий и приятный, вибрация мощная, заряд держит хорошо! Можно одевать на палец (на большой диаметр не оденется, рассчитано на палец или стимуляцию)

  • Gvibe Gring XL, пурпурный - отзывы

    Gvibe Gring XL, пурпурный
    Цена: 

    3606 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (28.08.2020)

      Очень мощная вибрация, даже через чур, из-за этого и своеобразной формы жена не может к нему наловчиться, чтобы удобно взять, Результат конечно достигает, но занимает много времени найти нужный ракурс, чтобы не перебарщивало с вибрацией и чтобы от вибрации не выскальзывало из пальцев..

    • Катя
      (16.12.2019)

      прошлый раз не взяла это кольцо, купила только пробку. решила, что ну его, и так сойдет)) а в этот раз решили с мужем попробовать что-то новенькое. и не прогадали, должна вам сказать. вибрация достаточно мощная для того чтобы это была отдельно взятая игрушка. то что она пульт управления, это уже второстепенное.)) я пользуюсь ею как клиторальным вибратором. я ооочень довольна. очень удобное, нежное и вообще - будете выбирать игрушку для клитора, обязательно возьмите ЭТУ!

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Sextoy Насадка
    Цена: 

    368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андреа
      (14.01.2020)

      Не большая насадка с прекрасной стимуляцией в виде пупырышков,

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Такая мелочь, но сколько удовольствия жене доставляет)))спасибо, у вас огромный выбор)))

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    2288 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (08.09.2020)

      крутая. мне все понравилось. вибрация приятная

    • Сергей
      (20.10.2019)

      Отличные штучки. Девочке очень понравилось

  • You2Toys One-Time Finger Vibe - отзывы

    You2Toys One-Time Finger Vibe
    Цена: 

    820 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка, такая маленькая, а сколько удовольствия, жена в восторге)

    • Алексей
      (06.10.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка.спасибо за консультацию