Мини вибраторы с пультом

Минивибратор на пульте управления является незаменимым помощником женщин для получения удовольствия. Этот компактный вибратор способен удовлетворить самые нескромные желания, так как идеально подходит для стимуляции основных эрогенных зон, а выносной пульт управления делает контроль над стимуляцией максимально комфортным и удобным. Современные мини-вибраторы способны управляться даже смартфонами, так что остается только выбрать и приобрести наиболее удобный для вас мини вибратор с дистанционным управлением.
Товаров: 28
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (19.10.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.10.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (19.10.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.10.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (19.10.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    Цена: 

    7790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

    • Маргарита
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (19.10.2018)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дядя Ося
      (19.10.2018)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Настена
      (19.10.2018)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.10.2018)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

    • Вероника
      (19.10.2018)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

    • Мара
      (19.10.2018)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.10.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

    • Анна
      (19.10.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.

    • Мария
      (19.10.2018)

      Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (19.10.2018)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (19.10.2018)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.10.2018)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

    • Лада
      (19.10.2018)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (19.10.2018)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (19.10.2018)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катрин
      (19.10.2018)

      Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

  • Lelo Tiani 2, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.

    • Алена
      (19.10.2018)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.10.2018)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Лера
      (19.10.2018)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.10.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (19.10.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.10.2018)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

    • Екатерина
      (19.10.2018)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (19.10.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (19.10.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3890 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита У
      (19.10.2018)

      универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Менеджер 44 Евгения
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Виброяйцо, белое - отзывы

    Цена: 

    658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Жене понравилось. На ощуп прикольное. Регулировка не очень, низы не выставить. Но в целом стоит брать.

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    Цена: 

    6170 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.10.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (19.10.2018)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

    • Илья
      (19.10.2018)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Цена: 

    1310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.