Мини вибраторы с пультом

Минивибратор на пульте управления является незаменимым помощником женщин для получения удовольствия. Этот компактный вибратор способен удовлетворить самые нескромные желания, так как идеально подходит для стимуляции основных эрогенных зон, а выносной пульт управления делает контроль над стимуляцией максимально комфортным и удобным. Современные мини-вибраторы способны управляться даже смартфонами, так что остается только выбрать и приобрести наиболее удобный для вас мини вибратор с дистанционным управлением.
Товаров: 36
  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    17449 ₽ 

    13849 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7388 ₽ 

    5864 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы

    Lelo Hula Beads, черные
    Цена: 

    26922 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.05.2018)

      Достойные шарики, управление отличное и необычное одновременно. Кто пользовался, тот поймет)

    • Вера
      (21.03.2018)

      Вибрирует в месте с пультом, дистанционка пробивает достаточно далеко. Массажер внес в нашу жизнь очень много разнообразных игр, супер!!!

    • Мелисса У
      (14.02.2018)

      Супер-качественная игрушка, всем советую)

    • Ася
      (05.01.2018)

      Мои самые любимые игрушки всегда от Лело) И эти шарики - просто шедевр!!

    • Евгения
      (09.12.2017)

      Очень понравилось - вибрация, вращение. Супер-качество!

    • Лиза
      (27.10.2017)

      Замечательно. Такие и хотела, чтобы не просто тренировка, а еще и с удовольствием. Ну качество конечно цене соответствует. Выше всяких похвал!

    • Татьяна
      (18.07.2017)

      Мне врач посоветовал вагинальные шарики, я и не представляла, что , кроме того, что это полезно, это еще море удовольствия))) моя перая покупка и прямо в точку)

    • Лёля
      (10.09.2016)

      Вагинальные шарики на первый взгляд показались странными, в отличии от классических. Но приобрела и не пожалела, очень удобно, можешь сама управлять ими или твой мужчина), приятные ощущения, одновремено и мышцы влагалища укрепляешь и невероятного удовольствия достигаешь!!!

    • Вероника
      (24.08.2016)

      нууу интересная задумка, только это скорее не шарики для тренировки, а игрушка для удовольствия. верхний шарик действительно вращается и делает массаж внутри. и да, при этом конечно их надо удерживать в себе. хорошая вещь для тех, кто хочет получить оргазм! насчет тренировки - сомневаюсь...

    • оля
      (01.05.2016)

      А мне очень понравился, особенно то, что им можно управлять на расстоянии. Руки полностью свободны, комфортно и легко пользоваться, быстро достигается оргазм.

    • Светка
      (05.11.2015)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

    • Наташа
      (15.10.2014)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

  • Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый
    Цена: 
    6430 ₽ 

    3430 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.05.2020)

      Суперская штучка!) Дизайн отличный в применении просто класс!

    • Мария
      (23.06.2019)

      Массажер прекрасный, очень мощный, работает тихо, а главное долго, отличное качество материала)

  • RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

    RestArt Lust, фиолетовый
    Цена: 

    3890 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.01.2019)

      Купили жене по совету доктора, после родов, отличный результат, качественный тренажер.

    • Яна
      (11.12.2018)

      Классный тренажер, качественный, удобный, мощный и эффективный - мне очень понравился!))

    • Лиза
      (31.10.2018)

      Компактный, мощный и удобный тренажер! 5+++

    • Ольга
      (20.09.2018)

      Тренируюсь, использую во время секса. Хорошая и качественная игрушка)

    • Алина
      (04.08.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! Я очень довольна, прекрасный материал, и классно, что у него дистанционное управление)

    • Наталья
      (30.04.2018)

      Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

    • Анита У
      (11.03.2018)

      универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

    Lelo Hula Beads, фиолетовый
    Цена: 

    21757 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (04.03.2018)

      Как и все игрушки Лело эти шарики просто отпадные, посетив тренинг решила не тратя время зря приобрести себе вагинальные шарики, остановилась на этих и ни секунды не пожалела, это просто, даже незнаю как выразить свое восхищение и.. рекомендую однозначно!

    • Марина
      (19.02.2018)

      Это лучшие шарики, которыми я пользовалась! Рекомендую к покупке!

    • Камила
      (09.02.2018)

      Обалденное сочетание тренировки вагинальных мышц и ни с чем несравнимое удовольствие, а материал класс!!

    • Надежда
      (31.12.2017)

      Шарики с дистанционным управлением это просто улет! какой прекрасный материал, очень легко моется, не пахнет и приятный в применении)

    • Мила
      (01.12.2017)

      Купила соблазнившись на отзывы,обалденные шарики и ротация и вибрация,но самое удобное в играх- дистанционное управление реально оооочень хорошо пробивает. Теперь полет фантазии не остановим))

    • Алиса
      (27.10.2017)

      Присоединяюсь ко всем ниже отписавшимся......................Lelo это очень крутой брэнд, а именно эти умные шарики, 100% соответствуют описанию, лично пользуюсь уже почти 2 года, тренировка с ними это один полуторо часовой оргазм!!!

    • Дарья
      (19.07.2017)

      Просто в восторге от этих шариков! до этого пользовалась обычными, ни какого сравнения. Всем рекомендую)

    • Элина
      (08.12.2016)

      приключение для двоих то, что пулт контроля был у мужа, совершенно завело нас обоих. А оргазмы от этой игрушки просто непередаваемые

    • Мария
      (05.08.2016)

      Это не просто шарики) генератор оргазмов какой то!!!! Шарики тебя чувствуют))0 как живые. На движения

    • Владислав
      (11.02.2016)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

    • Kisa
      (18.07.2015)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    26975 ₽ 

    21409 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    California Exotic Inspire Intimate Teaser
    Цена: 

    6612 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.10.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Imtoy Zoo Whale - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Whale
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (14.08.2020)

      Шикарная штука, удобная приятная с кучей разнообразных функций и симпатичная)

    • Елена
      (28.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! Отличный дизайн, очень красивая штучка и невероятно эффективная!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Tiani 2, фиолетовый
    Цена: 

    21664 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира и Валерий
      (11.02.2018)

      Это наша первая игрушка для пар. Очень понравилось! И качество материала, и вибрации! Ощущения непередаваемые!

    • Миша
      (07.01.2018)

      Обалденный вибратор, а главное тихий и мощный, мы с женой очень довольны.

    • Даша
      (13.12.2017)

      Ну что сказать.... У меня такой. Режимы на любой вкус. Частота колебания на максимуме поражает. Зарядки надолго хватает.

    • Алексей
      (16.10.2017)

      Всем привет. Супер игрушка, ни секунды не пожалели о покупке. Новые ощущения для меня, а жена просто "улетает"

    • Алиса
      (17.07.2017)

      Обожаю эту штуку! Супер-супер-супер! Мы с МЧ в восторге. Можно использовать в парных играх, а можно и самой. Я иду с этой штукой на кухню готовить, а МЧ с пультом в другой комнате играется)) Иногда выкипает кофе, но... в целом - мы довольны))

    • Екатерина
      (20.10.2016)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

    • Галина
      (29.09.2016)

      Недавно приобрели с мужем сей аппарат. До этого я много слышала о подобных игрушках, но LELO превзошёл все мои ожидания. Такого наслаждения во время секса я ещё никогда не получала, этот маленький вибратор творит невообразимые чудеса. Очень довольна своим выбором.

    • Майя
      (25.05.2016)

      Купили с молодым человеком просто из любопытства и оба были потрясены. Мы хотели такую игрушку, чтобы была в удовольствие для обоих, и это она! Различные функции, режимы и дистанционное управление на высшем уровне. Мне очень нравится возможность носить ее где и куда угодно, когда с любимым вместе и никто ни чего не знает, а мы довольные наслаждаемся тайной игрой. Лучшую секс игрушку для двоих мы купили!

    • Влад
      (02.11.2015)

      Хорошая игрушка, сильная вибрация, отличные материалы, качество и исполнение. Понравилось наличие пульта и двух насадок, правда из-за этого нельзя использовать в ванной, но в остальном класс.

    • Павел
      (09.06.2013)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

  • Rabbit Company The Couples Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Rabbit Company The Couples Rabbit, фиолетовый
    Цена: 

    9947 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.03.2020)

      Выпросила на 8 марта,какая чудесная игрушка,муж сам радуется и кайфует.

    • Анна
      (07.05.2019)

      Игрушка просто супер,нам с парнем очень нравится)

  • Lelo Tiani 2, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, розовый
    Цена: 
    21979 ₽ 

    17444 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.07.2020)

      Дорого, но стоит того однозначно. Подарил девушке, она сначала со скепсисом расматривать стала игрушку, но решила на пробный забег. Так вот теперь почти каждый наш секс мы достаем эту приблуду) Иногда выпадает, но тут просто нужно понять в каких позах вам будет удобнее. Ну и как я понял, девушка еще ее и без меня юзает как мастурбацию. Очень классная вещь, рекомендую!

    • Натали
      (04.04.2018)

      Вещица дорогая, но эффективная и качественная! Всем рекомендую!

    • Рудик
      (17.02.2018)

      У нас уже второй, купил только из-за того, что этот обновленный, 4 часа работает!!!! Супер!!!! Качество отменное!!! Рекомендую всем!!!!

    • Павел
      (09.02.2018)

      Первая на моей памяти игрушка с дистанционным управлением, которая так стабильно держит коннект. Работает даже через стену-другую. Уже одно это оправдывает ее стоимость.

    • Светлана
      (27.12.2017)

      Чудо игрушка! Спасибо! Рассказать о ней невозможно, просто надо пробовать) Хочу выразить особую благодарность оператору в чате, которая предложила этот вариант. Действительно СУПЕР!!!

    • Алла
      (28.11.2017)

      После покупки интимная жизнь снова стала очень интересной! Я очень рада этой игрушке, муж тоже оценил.

    • Алена
      (03.10.2017)

      Штучка классная, ощущения просто фантастические. Дизайн крутой, материал приятный, мешочек для хранения очень качественный, а не тупо для комплекта! Игрушкой довольна, использую даже без своего мужчины)

    • Савелий
      (17.07.2017)

      Купил своей горячо любимой супруге. Сначала она отнекивалась, и даже устроила скандал. а потом я-таки уговорил ее попробовать. Она сначала удивилась, а потом вошла во вкус! Благодаря Lelo Tiani 2 наша сексуальная жизнь стала значительно лучше!

    • Настёна
      (01.10.2016)

      Не хотела тратить деньги на такую дорогую игрушку. Последние пару лет покупала дешевые вибраторы, которые ломались и буквально рассыпались, в то время как на те же деньги могла бы купить пару устройств LELO! У меня сейчас tiani 2, это замечательное изделие! Он работает удивительно! Упаковка красивая и стильная (если задумали сделать кому-то подарок!). Цвет тоже очень милый. Размер идеально подходит для меня, не слишком большой, но очень мощный. Достаточно долго держит заряд, это еще одна приятная особенность. Лучшая игрушка, с которой я когда-либо играла ;-P Рекомендую!

    • Алена
      (14.08.2016)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

    • Анна
      (13.05.2016)

      Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.

    • Агриппина
      (20.12.2015)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Милана
      (20.09.2015)

      Это мой первый вибратор - Tiani 2. Должна вам сознаться, что не знаю, как я жила без него. Собираюсь в командировку – обязательно захвачу вместе с любимой пижамой.

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, черный
    Цена: 
    25468 ₽ 

    20213 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.07.2018)

      Новые эмоции в акте!!! мы с мужем в восторге, супер игрушка!!! всем рекомендуем попробовать!!!

    • Лариса Сергеевна
      (18.05.2018)

      Купила сама себе, ибо в мужчин больше не верю! Штучка прекрасная!

    • Милла
      (01.04.2018)

      Каждый свой секс с этой штукой я благодарю гениев, которые это придумали. Мы с мужем пользуемся и для игр и во время самого секса, это просто нечто!!!)))

    • Алеся
      (20.02.2018)

      Классная вещица, очень долго работает, пока разобрались что к чему, а она всё не садится батарея))) для пар самое оно вместе испытать удовольствие!

    • Уля
      (09.02.2018)

      Очень понравился! Особенно для использования в паре - это отличный вариант. Тонкий хвостик нравится использовать анально)

    • Ивонна
      (18.01.2018)

      Удобная модель, приятные вибрации, не выскальзывает при сексе с партнером. Очень довольна!

    • Юльвика
      (29.12.2017)

      Взяли на замену Ви Вайбу, у которого пульт сдох. На мой взгляд - жестковато чем Ви Вайб. А с другой стороны - он лучше держится внутри, как бы анатомичнее что ли. Ну режимы само собой супер. И там и там. Можно брать.

    • Евгений
      (28.10.2017)

      Сделал подарок супруге, она просто в восторге, да и я тоже! Очень удобный и компактный, материал очень приятный и гладкий, всем рекомендую!!!

    • Андрей
      (19.07.2017)

      вау! все, что я могу сказать

    • Лера
      (07.10.2016)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

    • Глеб
      (12.04.2016)

      Подарил супруге, очень довольна. Используем частенько для разных целей. Носит в сумочке, удобно в самолете, проверили ). Советуем.

    • Света
      (07.02.2016)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Вадим
      (30.11.2015)

      да, было нереально здорово и правда работало для нас с девушкой. Мы оба относительные новчики в этом деле, поэтому размер для нас в самый раз, было удобно и не было больно при введении. Когда уже вставил..это капец!! Очень приятно! Отличный материал и текструра, на голову выше других игрушек и по качеству и по всем параметрам.

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, голубые
    Цена: 
    23403 ₽ 

    18574 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (14.12.2018)

      Отличные шарики. Качество великолепное, приятный бархатистый материал. Я очень довольна такой покупкой!

    • Jane
      (03.05.2018)

      Мне никогда не хватало исключительно вибрации, и в этой модели подкупило то, что верхний шарик вращается вокруг своей оси, массируя стенки влагалища. Уже хотя бы этой исключительной функцией она оправдывает свою цену. Пульт можно использовать как дополнительный вибратор для клитора или всего тела, или можно отдать партнёру и развлекаться в общественных местах так, что никто не догадается и не оскорбится. ;)

    • Яна
      (14.03.2018)

      Замечательное изделие! Использую и как шарики и как вибратор) Пульт просто покорил своей функциональностью и необычной вибрацией.

    • Элина
      (11.02.2018)

      Очень удобные шарики. Раньше у меня были на сцепке, но эти удобнее. Ротация - это вообще супер, плюс дистанционное управление.

    • Карина
      (07.01.2018)

      Столько всего сразу в этой игрушке, что даже и не знаю, с чего начать! :) Во-первых, я просто влюбилась в этот массажер! Приспособилась использовать еще и как стимулятор для клитора - вращения шарика напоминают прикосновения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки. Дистанционное управление позволяет играть с партнером в общественных местах, что само по себе оооочень заводит. Во время тренировок интимных мышц вибрация и вращение помогают лучше прочувствовать свою работу. Ну и еще один плюс - это пульт ду, его можно использовать как дополнительный внешний вибратор и получать оргазмы от двойной стимуляции внутри и снаружи! Ставлю заслуженную 5! Спасибо за удовольствие!))

    • Вика
      (15.12.2017)

      Очень понравился материал, он очень-очень приятный, шарики просто супер! На пульт отклик моментальный, никакого дискомфорта во время ношения нет.

    • Даня
      (27.10.2017)

      Купила для тренировки мышц, но использую чисто для удовольствия, как прелюдию кстати тоже, работает долго, такой мощный вибро элемент, девочки это сказка))) рекомендую всем!

    • Ирина
      (19.07.2017)

      Редко получаю оргазм, это просто чудо, а не шарики, давно слышала, но только сейчас купила, впечатлений море....

    • Аника
      (08.12.2016)

      Меня убедили взять эти шарики и как вагинальные, и как анальные. Мне импонировало то, что они на пульте. Мы с партнером экспериментируем массаж простаты и просто анальный секс, а эти шарики с ротацией, короче говоря, они вращаются очень плавно стимулируя вибрацией все точки. Улётная вещь, спасибо вашей продавцу за совет. Я их использую еще и для тренировки интимных мышц. По универсальности этим шарикам точно нет равных.

    • Машуня
      (03.10.2016)

      Покупала, для укрепления мышц, но использую для удовольствия! Действительно стоит тех денег которые отдала. Он ласкает и доводит до экстаза. Девочки это новое слово в мире удовольствия, идея с пультом очень хороша! Буду ждать новинок от Лело.

    • Ксения
      (17.09.2016)

      Совершенно новые ощущения Я не ожидала ТАКОГО сильно оргазма

    • Саша
      (07.07.2016)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

    • Rita
      (15.04.2016)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Женя
      (12.05.2014)

      Игрушка на высоте конечно. Все продумано. Материал приятный, пульт- это нечто просто!!! с шариками синхрон. Мы с парнем так частенько забавляемся - у него пульт - во мне шарики))))

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, розовый
    Цена: 
    27968 ₽ 

    22197 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (08.05.2018)

      Давно мечтала об этой штучке, наконец-то моя мечта сбылась. Игрушка меня порадовала очень, как и все игрушки фирмы лело качество отличное, воздействует мягко, но очень эффективно. Материал отличный, очень приятный на ощупь, легко моется)

    • Антонина
      (21.03.2018)

      Очень и очень классная штука, увидев просто влюбилась, попробовав была на седьмом небе! Это что-то, рекомендую однозначно

    • Алла
      (11.02.2018)

      Действительно удачная покупка. На удовольствии не стоит экономить друзья. Ему уже много лет, как новый.

    • Виктор
      (29.12.2017)

      Купил своей мадам на подарок, толком не разобрался вначале,думал - только для стимуляции клитора. Потом - сюрприз! Игрушку-то можно совместно использовать! Очень понравилось, присматриваю еще девайсы.

    • Инга
      (29.11.2017)

      Это подарок мужа) оба страшно довольны) игрушка впрямь для двоих)))

    • Тарас
      (27.10.2017)

      Вот это штучка, не игрушка, а чудо) Купил жене в подарок, очень ругалась, еле упросил попробовать... Не ошибся с подарком!!! Даже не сомневайтесь, удовольствие любимой стоит любых денег!

    • Карина
      (19.07.2017)

      Носить Tiani 3 в общественном месте, пока контроль был у него - самая захватывающая идея. Лучшая прелюдия за 10 лет наших отношений!

    • Катерина
      (16.10.2016)

      вау! все, что я могу сказать

    • Татьяна
      (19.09.2016)

      не жалею ни гроша надо было бы, так еще бы и приплатила. не жмотьтесь, тоже купите, не пожалеете!

    • Алеся
      (23.03.2016)

      очень просто использовать и сильные вибрации, я думаю что этого с головой хватает чтобы его купить!

    • Марина
      (16.01.2016)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Анна
      (05.12.2015)

      Рекомендую! Замечательная игрушка, с ней я испытала первый свой клиторальный оргазм. И испытываю его вновь и вновь:)) Симпатичная,бесшумная и ооочень мощная. Покупайте однозначно!

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Lelo Tiani 24k, сиреневый
    Цена: 
    25990 ₽ 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2019)

      Очень классная штука,для пары просто чудо!

    • Карина
      (21.12.2018)

      Прекрасная игрушка, 2 моторчика, 8 режимов, я в восторге от нее, еще и очень красивая)

    • Рада
      (11.11.2018)

      Просто шикарная игрушка!!! супер дизайн, необыкновенный материал, такая красивая модель, а о рабочих качествах и говорить не чего!

    • Кира
      (02.10.2018)

      Роскошный дизайн, материал нежный и бархатный, масса функций и скоростей. Очень рекомендуем.

    • Светлана
      (16.08.2018)

      Это подарок мужа, он мне дарит игрушки только бренда Lelo, это всегда супер игрушки, мы оба очень довольны! спасибо)

    • Дима
      (26.06.2018)

      Купил нам с женой на годовщину эту роскошь, никогда оба таких ощущения не испытывали) она была очень довольна подарком, а я функционалу игрушки)

    • Анна
      (12.05.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

    • Алиса
      (25.03.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

    Lelo Tiani 24k, черный
    Цена: 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (03.02.2019)

      Потрясающая вещь, самое лучшее что мы пробовали из секс-игрушек!))

    • Алена
      (24.12.2018)

      Очень яркие впечатления! Также поразил дизайн - это нечто. Все со вкусом и приятно пользоваться.

    • Виктор
      (14.11.2018)

      Купил в подарок жене - она в восторге!) И мне эта штука тоже нравится, очень крутые функции и возможности, всем рекомендую попробовать)))

    • Сара
      (04.10.2018)

      Потрясающая штучка, начиная от дизайна и заканчивая функциями и материалом. Я в восторге, всем рекомендую!

    • Алина
      (29.06.2018)

      Очень классная вещь!!! Просто нет слов! Как дизайн так и качество на все 100% отличное!

    • Евгения
      (15.05.2018)

      Прекрасная игрушка! Замечательный материал, сильная стимуляция, нам обоим очень нравится) спасибо)

    • Анюта
      (28.03.2018)

      Уже не первый раз убеждаюсь, игрушки бренда Lelo самые классные!!! прекрасная модель, мы с мужем в восторге)))

    • Лола
      (19.01.2018)

      Решили сделать себе с любимым подарок на свадьбу. Исполнение соответствующее и достойное - из чистого золота!)) Так же игрушку используем как в паре, так и для игр на дистанционном управлении.

    • Мара
      (17.12.2017)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

    • Виктория
      (29.10.2017)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Romeo
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.02.2019)

      Очень удобен! Просто супер. Самая лучшая вибрирующая штучка которую можно в сексе использовать также.

    • Виталина
      (26.12.2018)

      Супер модель!!! прекрасный материал, замечательно стимулирует)))спасибо)

    • Света
      (16.11.2018)

      Стимуляция отменная, очень нравится как прилегает к телу и как располагается внутри.

    • Диана
      (06.10.2018)

      Обалденный вибратор! Пользуюсь часто и очень довольна

    • Никита
      (09.09.2018)

      Подарил своей девушки,теперь оба на 7 небе от удавольствия

    • Оляна
      (22.08.2018)

      Необычная штучка,привлекла своим дизайном, потом, когда привезли, ощущения при использовании очень необычные. Материал очень приятный, легко моется, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Анна
      (02.07.2018)

      Отличный стимулятор. Использую с мужем и одна. Очень удобная и функциональная игрушка!

    • Ирина
      (17.05.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

    • Анжела
      (31.03.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!

  • Baile Виброяйцо, белое - отзывы

    Baile Виброяйцо, белое
    Цена: 

    658 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.11.2019)

      давно хотела такую штучку, для начала взяла недорогую, оказалась очень даже достойной) немного жужжит, но не раздражает. Рекомендую

    • Антон
      (12.06.2017)

      Жене понравилось. На ощуп прикольное. Регулировка не очень, низы не выставить. Но в целом стоит брать.

  • Seven Creations Micro Tingler Digit 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Seven Creations Micro Tingler Digit 7 Function Vibrator, серебристый
    Цена: 

    1048 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (14.01.2020)

      Шикарный вибратор! Отлличный материал, прекрасная вибрация, супер стимулирует!

    • Дина
      (22.03.2019)

      Очень много всяких вибраций, пульсаций и эскалаций,удобено яйцо не большими размерами,пользуюсь часто.

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый
    Цена: 

    1310 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (04.08.2020)

      Всем довольна) Очень классная грушка)

    • Света
      (15.09.2019)

      Очень понравилась игрушка,вибро мощное,работает тихо))) Качество замечательное!

    • Анна
      (11.08.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.

  • S-Hande Amanda, розовый - отзывы

    S-Hande Amanda, розовый
    Цена: 

    4795 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (05.03.2020)

      Все супер! Подарок мужа мне очень понравился!

    • (26.08.2019)

    • Лариса
      (25.04.2019)

      Вибратор очень нравится,компактный и не смотря на это очень мощный.

  • Rabbit Company The Couples Rabbit, черный - отзывы

    Rabbit Company The Couples Rabbit, черный
    Цена: 

    11409 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (12.05.2020)

      Обалденная игрушка. Мы с мужем довольны

    • Ленчик
      (23.06.2019)

      Прекрасный массажер! мы с мужем очень довольны этой моделью,отличное качество, прекрасная стимуляция)))

  • Rabbit Company The Couples Rabbit, розовый - отзывы

    Rabbit Company The Couples Rabbit, розовый
    Цена: 

    11646 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (20.10.2019)

      Клевый кролик) 100 процентно получить удовольствие!

  • We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы
    -13%

    We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.07.2016)

      крутая штука!! реально работает даже если ты в другом городе - проверено!))) часто мотаюсь по командировкам) теперь всё зависит от интернета) есть интернет - есть интим)))

    • Настя
      (18.04.2016)

      Я покупала эту штуку. очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я экспериментировать… Думала, что будет выпадать, но она держится как влитая! Осталась довольна ей на все сто!

    • Алена
      (18.01.2016)

      Муж подарил на Новый год , эту чудную вещицу !!! До сих пор в восторге !!!! Спасибо вам за новые ощущения от меня и мужа это супер !!!!

    • Катрин
      (07.10.2015)

      Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

    • Павел
      (20.06.2015)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такова не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (23.11.2019)

      игрушка отличная ,спасибо большое за быструю доставку.

    • Женя
      (18.02.2019)

      Шикарный анально-вагинальный вибратор полно режимов вибрации,качество супер.

    • Света
      (31.01.2019)

      Вот давно мечтала о подобной игрушке, купила у вас , осталась очень довольна, это просто кайф)))

    • Алла
      (22.12.2018)

      Потрясающий дизайн,приятный на ощупь,в использовании удобен.

    • Катрин
      (11.11.2018)

      Мечта не игрушка! Всем рекомендую попробовать!

    • Тина
      (02.10.2018)

      Давно уже не испытывала чего то подобного!!! Супер игрушка!!! Кто хочет испытать не забываемый оргазм- рекомендую)

    • Татьна
      (17.08.2018)

      Классная вещь,очень понравилась,я просто в восторге

    • Виктория
      (27.06.2018)

      Прекрасная игрушка!!! хороший материал, вибрация мощная, хотя моторчик работает очень тихо))) спасибо)

    • Илья
      (12.05.2018)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым
    Цена: 
    18779 ₽ 

    16990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталиq
      (15.02.2018)

      Великолепный набор, я даже думаю, что больше пока что игрушек мне и не нужно))

    • Аслан
      (04.02.2018)

      Как хорошо что сейчас можно купить подобную вещь !!!Мы очень довольны!

    • Таня
      (09.01.2018)

      Набор безумно понравился и мне, и моему парню ;) Обе игрушки суперкачественные и эстетичные, а по функциям и воздействию - это просто космос)))

    • Юлия
      (15.12.2017)

      Муж сделал нам обоим подарок) просто супер набор, материал прекрасный, одно удовольствие использовать такие игрушки, мы довольны!

    • Оля
      (29.10.2017)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

    • Кирилл
      (12.07.2017)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

  • Baile Vibe Indulgence, фиолетовый - отзывы

    Baile Vibe Indulgence, фиолетовый
    Цена: 

    9144 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (11.07.2020)

      Прекрасный вибратор, очень хорошая стимуляция, очень удобный , отличный материал)

    • Мария
      (24.08.2019)

      Шикарный вибратор! отличная стимуляция, отличный дизайн)очень удобный в применении) спасибо)

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    We-Vibe 4 Plus, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Отличная вещица! Доставляет 100/ удовольствие! Тёплая, уютная! Советую как наедине с собой, так и в паре! Получите все, что захотите!

    • Стас
      (12.07.2016)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (06.06.2016)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

    • Женечка
      (27.11.2015)

      Мы с мужем в браке уже 10 лет. Срок конечно не очень большой, но и не маленький. И как у многих наша интимная жизнь стала обыденной, и в постель чаще мы приходили просто спать, а не заниматься сексом. Решили попробовать We-Vibe 4Plus. Раньше игрушками не увлекались, да и вибраторов боюсь их размеров и вида), а тут маленькая штучка вроде не страшно. Заказала, привезли быстро, в непрозрачном пакете, как и обещали, а то бы курьеру в глаза посмотреть бы не смогла. Попробовали с мужем, я была просто в восторге, мужу тоже понравилось, круто же считать себя мачо. В общем, советую, теперь мы чаще занимаемся сексом.

    • александра
      (25.07.2015)

      можно использовать и вагинально и анально. зарядки хватает надолго.Просто можно мечтать о такой игрушке. очень сильно возбуждает как и меня, так и мужа.

    • александр
      (06.01.2015)

      Удобный, компактный! Жена просто в восторге, да и мне клёво. Просто море удовольствия, не ожидали.We-Vibe 4 и денег не жалко, за такое удовольствие, рекомендуем.

  • We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe 4 Plus, серый
    Цена: 
    13211 ₽ 

    10485 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (02.10.2016)

      Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

    • Катенька
      (06.08.2016)

      Сначала Его купила моя подруга и поделилась со мной своими восторженными отзывами. Мне жалко было денег и я не стала покупать. Через месяц, я увидела Его со скидкой. и решила сделать себе самой подарок на день рождения.))) Это, наверное, лучший подарок в моей жизни.

    • Лелька
      (01.05.2016)

      Раньше мы в интимной жизни пользовались разными игрушками, чаще обычными вибраторами. Но приходилось порядком постараться, чтобы получить о них удовольствие, особенно если мужчины рядом нет. Про We-Vibe 4 прочитала в Cosmopolitan и привлек его внешний вид - такой маленький и симпатичный. Короче, думала-думала, все-таки купила. Первый раз тестили с мужем, было непривычно, но потом приноровились и все пошло как по маслу. Мощный! А в одиночку я от него вообще прибалдела, почти ничего не надо делать самой.

    • Варвара
      (28.11.2015)

      Спасибо огромное за такие товары, игрушка просто лялечка. протестировала, ощущения класс. На вид и на ощупь приятная, страшно дотрагиватся чтоб не испортить, какая она красивая. Радости полные штаны)))))

    • Антон
      (15.03.2015)

      Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, фиолетовый
    Цена: 
    13917 ₽ 

    11046 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (10.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (28.05.2018)

      Удобно фиксируется. Ничего при использовании не доставляет дискомфорта ни мне ни партнеру! Очень мощные вибрации, что порадовало. Отличная вещь!

    • Юлия
      (10.04.2018)

      Трудно описать то удовольствие от этой игрушки))) прекрасная стимуляция, очень сильная вибрация, которую легко контролировать, мы с мужем в восторге!

    • Мирослава
      (18.02.2018)

      Комфортная и приятная игрушка, очень нравится, пользуемся регулярно, не надоедает))

    • Лена
      (09.02.2018)

      Супер игрушка мы с мужем в восторге, особенно порадовала синхронизированная вибрация между пультом и массажером.

    • Лидия
      (30.11.2017)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Лиза
      (19.07.2017)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

    • Евгений
      (21.10.2016)

      Раскошелился,купил.В течении 2 суток доставили,"5" за оперативность! Материал-супер! Опробовали...........БОМБА!Особенно когда в компании, никто ничего не подозревает,знаете только вы вдвоем, и тут начинаю манипулировать,эффект ПРОСТО ВЗРЫВ!Не разочаровали,СПАСИБО!

    • Ольга
      (16.10.2016)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

    • Ирина Д.
      (17.09.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Оля
      (30.07.2016)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    We-Vibe Classic, фиолетовый
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (10.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (29.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!