Мини вибраторы для точки G (G spot)

Минивибраторы для точки G - компактные помощники женщин в стимуляции самой главной женской точки, о существовании которой ходят мифы, ведь найти ее не всем под силу. С такими вибраторами поиск заветной точки G не составит труда, так как их головка имеет внушительные размеры и специально загнута для направленного массажа. Компактный размер мини-вибратора для точки G позволит беспрепятственно брать его с собой в любые путешествия и командировки.
Товаров: 52
  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1887 ₽ 

    1498 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5618 ₽ 

    4459 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы
    -46%

    Satisfyer Partner Toy Plus
    Цена: 
    2240 ₽ 

    1199 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (27.07.2019)

      Материал приятный, сделан хорошо, но не очень удобной формы, выпадает

    • Елена
      (03.03.2019)

      К сожалению для двоих никак не подойдет, очень больно лобку, когда партнер в позе сверху. Да и в другой позе тоже не очень, постоянно норовит выскочить. (поэтому 3 звезды) Но нашла другое применение, можно использовать чисто для себя (клиторально), во время оральных ласк тоже ничего так.

    • Нина
      (21.09.2018)

      Мы с мужем на годовщину прикупили эту игрушку) очень довольны!))

    • Маша
      (06.08.2018)

      Вещь превосходная по функциям и воздействию, а также очень качественная! И мне, и мужу понравилось, всем рекомендуем! ;))

    • Антон
      (15.06.2018)

      Купили с женой себе такую штучку для разнообразия, прикольная штучка оказалась, ощущения необычные, но клевые. Жене нравится!

    • Света
      (01.05.2018)

      Прекрасная игрушка! мы с мужем очень довольны) хороший материал, сильная стимуляция, а работает моторчик очень тихо) спасибо)

    • Арина
      (12.03.2018)

      Эта вещь привнесла в нашу с мужем жизнь новые ощущения, разнообразие и чуть ли не спасла наш брак. Что тут еще сказать! Рекомендую!!!

    • Катя
      (16.02.2018)

      Интересная вещь, необычная но работает отлично, а главное сближает))

    • Светлана
      (05.02.2018)

      Очень разнообразила нашу с мужем интимную жизнь,качество замечательное,в использование просто супер!

    • Оленька
      (07.01.2018)

      Искали с мужем разнообразя, но на что-то глобальное пока не готовы..............остановились на этом вибро массажере, хорошая вибрация стимулирует сразу обоих - это классно) Оба в восторге!

    • Татьяна
      (08.12.2017)

      Очень качественная и удобная модель! И приятная!

    • Александр
      (11.11.2017)

      Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

    • Валечка
      (14.07.2017)

      Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    5613 ₽ 

    4455 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, зеленый
    Цена: 

    4121 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.10.2018)

      Прикольный и интересный. Брала на подарок лучшей подруге, она очень довольна. Говорит, что настроение подымает и в использовании очень удобен.

    • Лана
      (17.08.2018)

      Шикарный вибратор,все идеально подошло,пользуюсь частенько

    • Соня
      (27.06.2018)

      Очень забавный дракончик оказался, работает на Ура. Спасибо!

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Много режимов супер вибраций и для точки G специальный обалденный кончик!

    • Таня
      (12.01.2018)

      Обалденный вибратор, такой мощный и в тоже время тихий!

    • Ирина
      (14.12.2017)

      Обожаю FF и очень рада, что есть есть модельки на батарейках, а то обычно цена не совсем бюджетная)) Вибратор потрясающий! Эта форма у Fun Factory не зря числится среди бестселлеров, ребристая гладкая поверхность хорошо подходит для стимуляции нервных окончаний вагинального входа, а изогнутый носик - для передней стенки влагалища и точки G.

    • Олеся
      (07.11.2017)

      Очень хорошая вибрация, классный материал и форма доставляет уйму удовольствия:)

    • Марина
      (06.07.2017)

      только-только вот недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу только подтвердить их лично! Оргазмы просто взрыв!

    • Рита Ф.
      (06.12.2016)

      Очень поднимает настроение один вид массажёра) Выглядит аккуратно, на ощупь приятный, запаха нет вообще. Работает от 2 батареек ААА, плотно закручивается в том месте, где батарейки (сказано, что водонепроницаем, пока испытаний не было). Вибраций 12 видов - стандартные и, скажем так, с выдумкой :) Качество Fun Factory на высоте. Внутри инструкция, где всё предельно ясно и без слов: как хранить, как очищать, менять батарейки и управлять.

    • Клео
      (12.09.2015)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (17.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый
    Цена: 
    3136 ₽ 

    2489 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2020)

      Давно мечтала об этой штучке. муж подарил) Ощущения непередаваемые)) Очень довольны)

    • Кристина
      (10.12.2019)

      Крутая штука! Очень здорово заточены концы, можно воздействовать точечно, а можно и всей поверхностью!

    • Татьяна
      (10.12.2019)

    • Наталья
      (08.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Фатима
      (05.08.2019)

      Игрушка моей мечты! Подарил муж, это супер! Ощущения непередаваемые. Качество игрушки отличное, материал приятный без запаха, вибрация бесшумная и эффективная. Очень довольна!

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Small, черный
    Цена: 
    2635 ₽ 

    2092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.12.2019)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Даниил
      (14.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы

    Lelo Hula Beads, черные
    Цена: 

    26922 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.05.2018)

      Достойные шарики, управление отличное и необычное одновременно. Кто пользовался, тот поймет)

    • Вера
      (21.03.2018)

      Вибрирует в месте с пультом, дистанционка пробивает достаточно далеко. Массажер внес в нашу жизнь очень много разнообразных игр, супер!!!

    • Мелисса У
      (14.02.2018)

      Супер-качественная игрушка, всем советую)

    • Ася
      (05.01.2018)

      Мои самые любимые игрушки всегда от Лело) И эти шарики - просто шедевр!!

    • Евгения
      (09.12.2017)

      Очень понравилось - вибрация, вращение. Супер-качество!

    • Лиза
      (27.10.2017)

      Замечательно. Такие и хотела, чтобы не просто тренировка, а еще и с удовольствием. Ну качество конечно цене соответствует. Выше всяких похвал!

    • Татьяна
      (18.07.2017)

      Мне врач посоветовал вагинальные шарики, я и не представляла, что , кроме того, что это полезно, это еще море удовольствия))) моя перая покупка и прямо в точку)

    • Лёля
      (10.09.2016)

      Вагинальные шарики на первый взгляд показались странными, в отличии от классических. Но приобрела и не пожалела, очень удобно, можешь сама управлять ими или твой мужчина), приятные ощущения, одновремено и мышцы влагалища укрепляешь и невероятного удовольствия достигаешь!!!

    • Вероника
      (24.08.2016)

      нууу интересная задумка, только это скорее не шарики для тренировки, а игрушка для удовольствия. верхний шарик действительно вращается и делает массаж внутри. и да, при этом конечно их надо удерживать в себе. хорошая вещь для тех, кто хочет получить оргазм! насчет тренировки - сомневаюсь...

    • оля
      (01.05.2016)

      А мне очень понравился, особенно то, что им можно управлять на расстоянии. Руки полностью свободны, комфортно и легко пользоваться, быстро достигается оргазм.

    • Светка
      (05.11.2015)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

    • Наташа
      (15.10.2014)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

    Lelo Hula Beads, фиолетовый
    Цена: 

    21757 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (04.03.2018)

      Как и все игрушки Лело эти шарики просто отпадные, посетив тренинг решила не тратя время зря приобрести себе вагинальные шарики, остановилась на этих и ни секунды не пожалела, это просто, даже незнаю как выразить свое восхищение и.. рекомендую однозначно!

    • Марина
      (19.02.2018)

      Это лучшие шарики, которыми я пользовалась! Рекомендую к покупке!

    • Камила
      (09.02.2018)

      Обалденное сочетание тренировки вагинальных мышц и ни с чем несравнимое удовольствие, а материал класс!!

    • Надежда
      (31.12.2017)

      Шарики с дистанционным управлением это просто улет! какой прекрасный материал, очень легко моется, не пахнет и приятный в применении)

    • Мила
      (01.12.2017)

      Купила соблазнившись на отзывы,обалденные шарики и ротация и вибрация,но самое удобное в играх- дистанционное управление реально оооочень хорошо пробивает. Теперь полет фантазии не остановим))

    • Алиса
      (27.10.2017)

      Присоединяюсь ко всем ниже отписавшимся......................Lelo это очень крутой брэнд, а именно эти умные шарики, 100% соответствуют описанию, лично пользуюсь уже почти 2 года, тренировка с ними это один полуторо часовой оргазм!!!

    • Дарья
      (19.07.2017)

      Просто в восторге от этих шариков! до этого пользовалась обычными, ни какого сравнения. Всем рекомендую)

    • Элина
      (08.12.2016)

      приключение для двоих то, что пулт контроля был у мужа, совершенно завело нас обоих. А оргазмы от этой игрушки просто непередаваемые

    • Мария
      (05.08.2016)

      Это не просто шарики) генератор оргазмов какой то!!!! Шарики тебя чувствуют))0 как живые. На движения

    • Владислав
      (11.02.2016)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

    • Kisa
      (18.07.2015)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

  • Baile Pretty Love Fancy Clamshell, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Fancy Clamshell, розовый
    Цена: 

    3223 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.06.2020)

      Супер игрушка! Отличный материал, очень реалистичный) спасибо)

    • Катя
      (25.07.2019)

      Множество режимов, это прям кайф)) очень интересная игрушка!!

  • Fun Factory Cayona, голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, голубой
    Цена: 
    10319 ₽ 

    8190 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.09.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Здорово, что его можно использовать в ванне))) очень классный материал)

    • Сулет
      (14.07.2018)

      Получила в подарок от лучшей подруги,через два месяца подарила ей такой же)))Всем рекомендую,очень классная вещь!

    • Елена
      (29.05.2018)

      Вибратор отличный! Мощный, с разнообразными режимами, классная форма и материал, удобное управление и качество супер!))

    • Мила
      (13.04.2018)

      Классный вибратор, мне всё понравилось!)) Высокое качество, очень крутая форма для воздействия и ощущений, потрясающие функции и режимы!)))

    • Света
      (22.02.2018)

      Хоть и не большой вибратор,но зато мощный и очень тихий,удобен для поездок,я с ним не расстаюсь .

    • Алла
      (10.01.2018)

      Хоть маленький, но шустрый и мощный. Очень этот момент порадовал. Искала именно такой вариант, чтобы был небольшим, но зверем. Довольна покупкой!

    • Алиса
      (13.12.2017)

      Клевый вибратор, я вообще обожаю игрушки фан фектори у меня есть шарики и пробочка, вот решила себя побаловать вибратором! Как всегда на высоте и материал и функции.

    • Елена
      (01.11.2017)

      Чудо вибратор, он вроде маленький, но столько эмоций вызывает) хорошая, мощная вибрация, удобное управление.

    • Маша
      (10.07.2017)

      очень мощный и стильный вибратор, на игрушка - а мечта!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Meany, желтый - отзывы

    Fun Factory Meany, желтый
    Цена: 

    9250 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Веро
      (15.05.2016)

      Вибратор маленький и очень тихий, очень понравился!!

    • Лера
      (27.08.2015)

      Малютка - очень симпатичная и приятная на ощупь!!!Особенно понравились специальные режимы....

    • Ирина
      (25.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • *****
      (18.12.2014)

      Да да да режимы пульсации- это нечто!!!:))

    • LoLa
      (09.02.2014)

      То, что он приятный и компактный, было понятно сразу, а теперь могу смело сказать, что он еще и надёжный, по тому что прошел проверку временем. Уже полтора года как пользуюсь и ни единого нарекания, превосходная игрушка.

  • Toyfa A-toys Вибропуля, фиолетовая - отзывы

    Toyfa A-toys Вибропуля, фиолетовая
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (19.09.2020)

      Отличная штучка, вносит приятное разнообразие в нашу семейную жизнь. Материал приятный, вибрация мощная, отличная штука.

    • Алла
      (01.11.2019)

      Милая вибропуля не больших размеров,многофункциональная играем с мужем частенько.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Baile Pretty Love Caesar
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличный материал, очень хорошая стимуляция))) спасибо)

    • Мара
      (20.04.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Imtoy Zoo Whale - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Whale
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (14.08.2020)

      Шикарная штука, удобная приятная с кучей разнообразных функций и симпатичная)

    • Елена
      (28.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! Отличный дизайн, очень красивая штучка и невероятно эффективная!

  • Lelo Tara, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, синий
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке.Когда привезли заказ сразу же протестировали, это что то непередаваемое. Всем характеристикам полностью соответствует,материал приятный.

    • Татьяна
      (20.05.2018)

      Очень необычные ощущения, стимуляция улетная как для меня так и для партнера. Игрушка качественная, полностью соответствует характеристикам, приятно держать в руках.

    • Василиса
      (03.04.2018)

      Потрясающая вещь, именно то что мы всегда хотели!))) У этой штуки отличная функциональность, форма и режимы воздействия! Ничего подобного раньше не испытывали - и я, и мой муж в восторге!

    • Анфиса
      (12.02.2018)

      На годовщину муж подарок нам сделал)))) просто супер игрушка, мы оба очень довольны!)))

    • Наташа
      (11.01.2018)

      Внутренняя часть не только вибрирует, но и вращается! Это принципиальное отличие этой модели от остальных массажеров для использования в паре во время проникающего секса (мне есть с чем сравнивать)) Внешняя часть достаточно широкая, поэтому массирует не только клитор. Очень приятная игрушка!

    • Лера
      (12.12.2017)

      Отличная вещь, ощущения супер и при использовании с партнером, и в одиночку! Стимуляция необычная, нам очень понравилось!) Качество и дизайн девайса тоже очень порадовали)

    • Стася
      (18.07.2017)

      Очень довольна покупкой, быстро доставили, хороший у вас магазин, спасибо , буду вашим постоянным клиентом ;)

    • Даша
      (24.10.2016)

      Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.

    • Анна
      (31.08.2016)

      Этот вибромассажер мне и моему спутнику очень подходит. Нравится, что компактный, но волны удовольствия разлетаются повсюду. Хорошая штуковина!

    • Инга
      (27.07.2016)

      сочетает в себе двойное удовольствие от вибраций и вращений, предлагая совершенно новые, бесподобные ощущения.

    • Илья
      (21.11.2015)

      Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

  • We-Vibe Thrill, красный - отзывы

    We-Vibe Thrill, красный
    Цена: 

    16077 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (14.02.2018)

      Купили для разнообразия с мужем, приглянулся сначала дизайном и характеристиками. На деле оказался просто шикарен. материал очень приятный, никаких проблем с уходом.

    • Марина
      (03.02.2018)

      Отличная игрушка, дизайн, материал просто супер. Вибрация бесшумная и очень приятная. Довольна покупкой!!)

    • Алина
      (23.01.2018)

      Муж подарил эту прекрасную игрушку на день рождения! Я в полном восторге!

    • Светлана
      (21.12.2017)

      We-Vibe и этим все сказано,одна из первых моих игрушек,очень компактный,можно играть в душе и восемь шикарных вибраций.

    • виталина
      (21.11.2017)

      начну с дизайна- просто супер!!! в работе нет посторонних звуков, работает очень тихо!!! и о главном, не знаю как кто, я получаю удовольствие непременно, как беру эту игрушку в руки!!!спасибо за совет оператору в чате)

    • Валентина
      (29.10.2017)

      Вибромассажёру We-Vibe Thrill можно смело поставить твердую пятёрку с плюсом! Прекрасный вибратор, сделает всё как надо и где надо))) Рекомендую!

    • анаконда
      (12.07.2017)

      это действительно, незаменимая вещь, во первых море удовольствия, во вторых хороший стимулятор, я довольна

    • ворсинка
      (13.06.2014)

      Отличная игрушка, приспособиться только к ней надо

    • Сергей2204
      (05.12.2013)

      Пока нашел любимой игрушку, которой бы она развлекалась во время моих командировок, успел почувствовать себя настоящим искателем приключений))) Задача стояла следующим образом: красивая штучка, удобная в использовании, не похожая на секс-игрушку (а то вдруг дети найдут!) и быстро доставляющая удовольствие. И вот на этом товаре мы остановили свой выбор, и не зря! Благодаря эргономичному дизайну руки не устают во время использования. Устройство защищено от попадания воды, а значит, жена может брать его с собой в душ. Минус лишь один: заряжать нужно довольно часто. Но общая оценка — 5 из пяти!!

    • Кузька
      (29.11.2013)

      Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

    • Юренсий
      (18.11.2013)

      Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.

  • Baile Pretty Love Squrm - отзывы

    Baile Pretty Love Squrm
    Цена: 

    6804 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (14.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Jive, синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Jive, синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (29.04.2020)

    • Вика
      (22.02.2020)

      Девочки, это магия! Никогда не пожалела что купила в путешествие. Мультиоргазм, клиторальный, вагинальный, анальный... Даже вибрация на эрогенные зоны (шея, губы, бедра) – чувственна и эффективна. Повысилась чувствительность и оргазмичность, заряда хватает надолго. Лучший подарок себе и отличная альтернатива one night stand, если либидо выше ваших возможностей. Хожу, свечусь, улыбаюсь. Самооценка взлетает вместе с уверенностью, Выброс гормонов зашкаливает. Не упускаю взглядов от мужчин

    • Сергей
      (21.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элида
      (23.01.2019)

      Моя любимая игрушка,ощущения не забываемые)

    • Александр
      (15.12.2018)

      Жене понравился,очень качественная игрушка играем каждый вечер.

    • Тамара
      (03.11.2018)

      Муж подарил, вообще не поняла что это))) оказалось - просто полный улёт!!)

    • Анжелика
      (25.09.2018)

      Рассказывать про эту игрушку очень сложно, надо только испытать её в деле!!! Просто отпад!

    • Оля
      (08.08.2018)

      Подарила сестра, у нее такая же, удовольствие просто слов нет! Игрушка улет))

    • Мария
      (18.06.2018)

      Это действительно супер игрушка! Совершенно новые впечатления!

    • Дарья
      (03.05.2018)

      Хорошая игрушка для внесения разнообразия. Пользуюсь сама и с партнером, очень удобно в обоих случаях. Материал нежный, форма удобная и все комфортно встает на свои места при введении.

    • Ираида
      (15.03.2018)

      Очень умная игрушка! Просто супер! Ставишь программу вибрация и наслаждаешься с любимым!

    • Лиана
      (22.01.2018)

      Купила себе эту новиночку и влюбилась в нее! Удобнее предыдущей модели, и супругу она больше нравится. Очень довольны, спасибо!

    • Лина
      (28.11.2017)

      На сегодняшний день, это моя любимая игрушка, муж подарил, используем вместе!)) Рекомендую!))

  • Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, розовый
    Цена: 

    4120 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (12.11.2018)

      Классная гусеничка, для новых ощущений самое то!

    • Эрика
      (28.06.2018)

      Забавная вещица,цвет просто сказочный и качество отличное!

    • Людмила
      (13.05.2018)

      Веселенький дизайн) Сразу хочется заметить, что форма изгиба прям точно там где нужно стимулирует. Наконец то прочувствовала где точка Джи находится.

    • Альбина
      (27.03.2018)

      Классные режимы, очень впечатлило - на мой взгляд супер мощный. И огромный плюс- батареек хватает на долго, он экономично расходует их.

    • Катерина У
      (18.01.2018)

      Смешной вибрик)ощущения крутые)

    • Энзо
      (24.12.2017)

      Прикольный малыш радует мою девочку, когда я далеко и не только.....очень приятный и милый.....PAUL

    • Антонина
      (24.11.2017)

      покупала эту игрушку вроде как для мужа, в итоге - пользуемся вдвоем, море удовольствия, прекрасный материал, абсолютно без запаха) всем рекомендую)

    • Мари
      (12.11.2017)

      Хороший вибратор, небольшой и удобно лежит в руке. Люблю игрушки Фан Фектори, и пройти мимо этого я просто не смогла) Цвет милый, моторчик как всегда радует - мощный и не сильно шумит

    • Юрий
      (06.07.2017)

      Это просто супер!)))) Каждый день балдею!))) Берите не пожалеете! :-)

    • Рита Ф.
      (06.12.2016)

      Очень поднимает настроение один вид массажёра) Выглядит аккуратно, на ощупь приятный, запаха нет вообще. Работает от 2 батареек ААА, плотно закручивается в том месте, где батарейки (сказано, что водонепроницаем, пока испытаний не было). Вибраций 12 видов - стандартные и, скажем так, с выдумкой :) Качество Fun Factory на высоте. Внутри инструкция, где всё предельно ясно и без слов: как хранить, как очищать, менять батарейки и управлять.

    • Клео
      (12.09.2015)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (17.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, нежно-зеленый
    Цена: 
    9361 ₽ 

    7430 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яша
      (13.10.2018)

      Купили эту штучку жене, чтоб не скучала в мое отсутствие. Ей очень нравится, говорит что материал приятный и вибрация.

    • Кира
      (30.08.2018)

      Не большой, но качественный вибратор, приятного мятного цвета, с кучей разных режимов.

    • Елена
      (08.07.2018)

      Для меня обычно все игрушки бренда Fun Factory - супер! И эта меня не подвела, я в восторге! спасибо)

    • Степка
      (24.05.2018)

      Как приятно доставлять удовольствие любимой! Отличная игрушка!

    • Олечка
      (06.04.2018)

      Отличная игрушка, всем советую попробовать))

    • Владимир
      (16.01.2018)

      Купил жене, довольна как слон!

    • Вика
      (15.12.2017)

      Замечательная вещь))) абсолютно без запаха материал, что немаловажно, работает тихо) легко чистится, и море удовольствия доставляет и мне и парню моему)

    • Маргарита
      (01.11.2017)

      Впечатляющая мощность и разнообразие режимов, идеальная форма для четкой стимуляции чувствительных точек, удобное управление и потрясающее качество - в нём всё идеально! я очень довольна и всем рекомендую!

    • Маша
      (09.07.2017)

      Я действительно люблю этот продукт. Качество превосходное, и я не беспокоюсь что внутри меня дешовка! Работает вообще не громко и цвет классный!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Dana - отзывы

    Baile Pretty Love Dana
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (04.04.2020)

      Очень хорошего качества не большой вибратор,частенько беру в поездки.

    • Марго
      (24.05.2019)

      искала небольшой вибратор для использования в ванной, остановилась на этой модели, привлек своим дизайном и характеристиками. Оказался очень даже оригинальным, полностью соответствует описанию. все супер!

  • Baile Pretty Love Hiram, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Hiram, розовый
    Цена: 

    3362 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (30.04.2020)

      Удобный вибратор, имеет гибкую головку,поэтому не смотря на загнутый конец процесс ввода достаточно комфортный. Режим вибрации разный, не сильно шумный. Единственный момент - ручка чуть коротковата, но это мелочи в сравнении с ощущениями от него!

    • Лера
      (08.03.2020)

      Просто супер игрушка! Прекрасная стимуляция, я я восторге!

    • Марина
      (29.04.2019)

      Сейчас , эта игрушка у нас самая любимая, мы с мужем очень рады, что выбрали именно эту модель) отличные функциональные качества)

  • Lelo Tara, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, черный
    Цена: 
    17002 ₽ 

    13494 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (17.04.2018)

      Отличная игрушка для пары. Мы перепробовали уже кучу вариаций ее использования, как вместе так и по одиночке. Крутая вещь!!!

    • Биана
      (26.02.2018)

      Очередная прелесть от фирмы Лело, обожаю эту фирму и эта игрушка у меня 3я, качество, как всегда на высоте, дизайн выше всяких похвал. Еще и вращение, ммм шик!

    • Василина
      (18.02.2018)

      волшебная игрушка) я по-другому не могу это описать! вибрирует и вращается, это очень необычно))

    • Ирина
      (07.02.2018)

      Именно в паре - отличный вариант. Можно его заранее вставить и наслаждаться. И во время секса ничего не мешается. Вращения интересные конечно.

    • Оксана
      (31.12.2017)

      Вибратор просто сказка! Очень рада покупке! Спасибо!

    • Катя
      (01.12.2017)

      удивил меня муж своим достойным выбором этой игрушки,очень мощный моторчик и такое нежное покрытие.

    • Лена
      (27.10.2017)

      Все удобно, ничего не мешается. Полностью захватывает зону клитора, удовольствие неописуемое. Просто бомба)

    • Алина
      (18.07.2017)

      Замечательный, мощный вибратор, смущала цена, но попробовав , понимаешь , что он стоит и больших денег, всем рекомендую.

    • Елизавета
      (15.10.2016)

      Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

    • О и К
      (01.08.2016)

      Пока этот вибромассажер для пар лучше игрушка что мы использовали с женой! Приятный материал, вибрация исключительная. Итак семейные пары спокойно можете покупать! Протестировано нашею семьей!

    • Нина
      (16.04.2016)

      Фантастический вибратор, очень отличается от прочих вибраторов такого типа. Удивительно красивый. Пользоваться комфортно. Функция вращения потрясающая, жаль, что редко встречается у вибраторов для пар. Приятно и мне, и мужу. Советую.

    • Михаил
      (22.03.2016)

      Кайфовая штука, меня с моей девушкой проперло... Сказать честно не ожидали такого-то взрыва эмоций, когда каждое движение это не процесс, а удовольствие!!!

    • Таня
      (03.07.2015)

      замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, голубые
    Цена: 
    23403 ₽ 

    18574 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (14.12.2018)

      Отличные шарики. Качество великолепное, приятный бархатистый материал. Я очень довольна такой покупкой!

    • Jane
      (03.05.2018)

      Мне никогда не хватало исключительно вибрации, и в этой модели подкупило то, что верхний шарик вращается вокруг своей оси, массируя стенки влагалища. Уже хотя бы этой исключительной функцией она оправдывает свою цену. Пульт можно использовать как дополнительный вибратор для клитора или всего тела, или можно отдать партнёру и развлекаться в общественных местах так, что никто не догадается и не оскорбится. ;)

    • Яна
      (14.03.2018)

      Замечательное изделие! Использую и как шарики и как вибратор) Пульт просто покорил своей функциональностью и необычной вибрацией.

    • Элина
      (11.02.2018)

      Очень удобные шарики. Раньше у меня были на сцепке, но эти удобнее. Ротация - это вообще супер, плюс дистанционное управление.

    • Карина
      (07.01.2018)

      Столько всего сразу в этой игрушке, что даже и не знаю, с чего начать! :) Во-первых, я просто влюбилась в этот массажер! Приспособилась использовать еще и как стимулятор для клитора - вращения шарика напоминают прикосновения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки. Дистанционное управление позволяет играть с партнером в общественных местах, что само по себе оооочень заводит. Во время тренировок интимных мышц вибрация и вращение помогают лучше прочувствовать свою работу. Ну и еще один плюс - это пульт ду, его можно использовать как дополнительный внешний вибратор и получать оргазмы от двойной стимуляции внутри и снаружи! Ставлю заслуженную 5! Спасибо за удовольствие!))

    • Вика
      (15.12.2017)

      Очень понравился материал, он очень-очень приятный, шарики просто супер! На пульт отклик моментальный, никакого дискомфорта во время ношения нет.

    • Даня
      (27.10.2017)

      Купила для тренировки мышц, но использую чисто для удовольствия, как прелюдию кстати тоже, работает долго, такой мощный вибро элемент, девочки это сказка))) рекомендую всем!

    • Ирина
      (19.07.2017)

      Редко получаю оргазм, это просто чудо, а не шарики, давно слышала, но только сейчас купила, впечатлений море....

    • Аника
      (08.12.2016)

      Меня убедили взять эти шарики и как вагинальные, и как анальные. Мне импонировало то, что они на пульте. Мы с партнером экспериментируем массаж простаты и просто анальный секс, а эти шарики с ротацией, короче говоря, они вращаются очень плавно стимулируя вибрацией все точки. Улётная вещь, спасибо вашей продавцу за совет. Я их использую еще и для тренировки интимных мышц. По универсальности этим шарикам точно нет равных.

    • Машуня
      (03.10.2016)

      Покупала, для укрепления мышц, но использую для удовольствия! Действительно стоит тех денег которые отдала. Он ласкает и доводит до экстаза. Девочки это новое слово в мире удовольствия, идея с пультом очень хороша! Буду ждать новинок от Лело.

    • Ксения
      (17.09.2016)

      Совершенно новые ощущения Я не ожидала ТАКОГО сильно оргазма

    • Саша
      (07.07.2016)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

    • Rita
      (15.04.2016)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Женя
      (12.05.2014)

      Игрушка на высоте конечно. Все продумано. Материал приятный, пульт- это нечто просто!!! с шариками синхрон. Мы с парнем так частенько забавляемся - у него пульт - во мне шарики))))

  • Fun Factory Cayona, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, розовый
    Цена: 
    9072 ₽ 

    7200 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (29.07.2018)

      Чудесный маленький вибратор, вибрация потрясающая, материал отличный как всегда - шедевр фан фектори!

    • Юлианна
      (10.06.2018)

      Наконец-то я добралась до игрушек fun factory! Качество отменное, работает превосходно, получила незабываемые ощущения, всем девочкам советую попробовать!

    • Ира
      (25.04.2018)

      Нежный дизайн!! Я это очень люблю, что бы вот прям приятно было держать игрушку в руках! Качество, как всегда на высоте, тут и говорить нечего.

    • Людмила
      (05.03.2018)

      Долго выбирали с мужем игрушку, что бы подходила нам обоим, вот остановились на этом варианте, и просто счастливы, игрушка супер!!!

    • Кира
      (23.01.2018)

      Мне очень нравится прижимать её вдоль промежности и использовать для массажа других эрогенных зон. Дизайн прекрасный, материал на ощупь шёлковый!

    • Надежда
      (05.12.2017)

      Такой мощный для таких маленьких размеров, неожиданно даже. Приобретением довольна.

    • Мария
      (24.11.2017)

      Консультант посоветовала этот вибратор как вариант для начинающих, и как же я ей благодарна! Мне нравится его использовать не классически образом, вводя внутрь, а прикладывая его к промежности: в таком положении кончик массирует вход влагалища (именно там, а не внутри, располагается большее количество нервных окончаний), а горошинка ласкает клитор))

    • Юрий
      (21.11.2017)

      Нам с женой очень понравилось, качество отличное, очень интересно было эксперементировать. Доставили быстро и анонимно.

    • Ирина
      (12.11.2017)

      Купили с мужем этот замечательный вибратор! не можем нарадоваться этим вибратором))) просто супер игрушка) подходит нам двоим. спасибо вашему магазину!

    • Никита
      (15.06.2017)

      Решил девушке своей сделать подарок, так как часто езжу в командировки, и не хочу, чтобы она мне изменяла. Игрушка ей пришлась ко вкусу, теперь меня благодарит. Рассказала даже, какие яркие оргазмы получает, я очень за нее рад!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus G-play Medium, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Medium, черный
    Цена: 
    3249 ₽ 

    2579 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (10.10.2020)

      Удобный стимулятор для простаты. Ничего лишнего, массаж тот, что нужно, и по объему класс, его чувствуешь

    • Миша
      (18.11.2019)

      Отличный стимулятор, очень удобная форма, приятная модель в использовании)))

    • Люда
      (15.02.2019)

      Прекрасный стимулятор, работает отлично, доставляет много удовольствия и в тоже время небольшого размера.

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -20%

    Gvibe Gpop
    Цена: 
    4907 ₽ 

    3895 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (02.01.2019)

      Шикарный товар,понравился и мне и мужу,очень удобный в использовании

    • Петр
      (24.11.2018)

      Давно с супругой искали нечто подобное,универсальный,вибрация замечательная.

    • Лидия
      (14.10.2018)

      Достойная игрушка, я пользуюсь и мужу для стимуляции простаты, и вдвоем вместе играемся) универсальный вибратор.

    • Анна
      (01.09.2018)

      Долго не могла решиться на покупку подобной игрушки,всем осталась очень довольна. В применении чудесная,качество отличное!

    • Филимон
      (26.05.2018)

      Качественный, удобный, универсальный. Супер игрушка!

    • Олежка
      (09.04.2018)

      Такая вещь должна быть у каждого. Качество наилучшее,в использовании просто улет!

    • Ольга
      (21.01.2018)

      Хотелось что то такое - чтобы за раз двух зайцев и удобно. И мужу и мне чтобы было в радость. Давно такое искала. Вид красивенький) заряжаемый. Вибрация- как по мне отлично мощная. Да во всем понравилось. Моется легко, компактный. Без лишних деталей. Советую смело! Не дорого и сердито во всех планах.

    • Лидия
      (19.12.2017)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

    • Влад
      (18.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, зеленый
    Цена: 

    3300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (29.06.2017)

      Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Nexus G-play Trio
    Цена: 
    10999 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2016)

      Покупалось в целях, чтобы можно было пользоваться и мне и супруге. В наборе три размера - удобно начинать с маленьких, особенно если стимуляция анальная. постепенно перейти при желании на больший. И у них такая форма - что и для джи и для простаты. В этом главный плюс я считаю. С удовольствием пользуемся!

    • Димон
      (31.10.2016)

      Сначала не мог приспособиться, че там и как. Но как только разобрался! Ууу…это был улёт! Реально оргазмируешь что ненормальный. Чистится легко, в целом все очень здорово!

    • Дима
      (09.09.2016)

      Моя первая покупка такого характера, я немного переживал. Но мне понравилось, я приятно удивлен!

    • Олег
      (22.06.2016)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

    • KatrinkA
      (26.11.2015)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

  • Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

    Fun Factory Cayona, желтый
    Цена: 

    6591 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (27.09.2018)

      Форма показалась странной, но ощущения впечатляют. Заряжаемый и можно пользоваться в воде. Советую

    • Мария
      (11.08.2018)

      Доблго подбирали игрушку у вас на сайте) выбор огромный, остановились на этом варианте, подходит для двоих))) теперь эта наша любимая игрушка))) спасибо)

    • Мила
      (21.06.2018)

      Отличный вибратор, потрясающие функции и воздействие, а ещё очень высокое качество!) Я очень довольна, спасибо!

    • Владимир
      (07.05.2018)

      Купили жене, подбирали долго, остановились на этой штучке, жена довольна как слон!)

    • Жоржетта
      (18.03.2018)

      Отличная штучка в мою коллекцию, это одна из лучших фирм производящих игрушки, вибратор очень достойный, приятный материал, вибрация просто шик!

    • Тим
      (17.01.2018)

      Подарил жене, так была рада! Отличная палочка-выручалочка, чтобы ее разогреть. Рекомендую!

    • Марина
      (17.12.2017)

      Великолепный мини- вибратор для ванны то что нужно,моторчик тихо работает все гуд.

    • Инга
      (05.11.2017)

      прекрасный вибратор, качество чудесное, стимуляция супер, работает абсолютно бесшумно) класс!!!

    • Роза
      (01.07.2017)

      Никогда ранее не понимала, как можно от игрушки, получать оргазмы, для меня это казалось как то фантастично. Решила наконец себя побаловать. И правда, мощная вибрация, за 2 минуты любую доведет до оргазма. Девочки, берите, не пожалеете!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tara, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, фиолетовый
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (20.02.2018)

      С мужем сделали выбор, остановились на этой модели, теперь очень счастливы! игрушка прекрасная! рекомендуем всем парам)))

    • Лиза и Артур
      (08.02.2018)

      Мы с мужем настоящие любители всего эдакого и с уверенностью заявляем - Lelo Tara выше всяких похвал!! Супер во всех отношениях! Рекомендуем брать и даже не раздумывать!

    • Элис
      (10.01.2018)

      Отличное изделие. Удобно испльзовать, прилегает плотно, и не мешает. Вибрация потрясающая.

    • Анна
      (11.12.2017)

      Это идея мужа была купить эту на первый взгляд странную игрушку) ну скажу вам, это просто чудо) рассказать не получится, если хотите получить кайф - купите, не пожалеете 100%!

    • Ульяна Т
      (27.10.2017)

      Очень продуманный дизайн, точно под анатомию получается. Именно там где нужно стимуляция. И для меня и для мужа - прекрасно!

    • Светлана
      (18.07.2017)

      Всем рекомендую этот вибратор, имею много вибраторов, этот лучший, вибрация потрясающая, главное, что мы с мужем оба получаем удовольствия.

    • Алла
      (22.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.

    • Алиса
      (01.09.2016)

      Мой фаворит во всех смыслах. идеален во всем-внешний вид,невероятно приятный на ощупь,мощный. очень советую,одним словом)

    • Марго
      (09.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Эта штучка возбуждает уже одним своим видом. А в работе - не каждый мужик так постарается ))))))

    • Сара
      (25.07.2016)

      А мне нравится то, что он вращается внутри. такого у меня еще не было. вибрация на клиторе, вращение внутри и все это одновременно. круто, что я могу еще сказать)

    • Миша
      (29.10.2015)

      Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

    Lelo Tiani 24k, черный
    Цена: 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (03.02.2019)

      Потрясающая вещь, самое лучшее что мы пробовали из секс-игрушек!))

    • Алена
      (24.12.2018)

      Очень яркие впечатления! Также поразил дизайн - это нечто. Все со вкусом и приятно пользоваться.

    • Виктор
      (14.11.2018)

      Купил в подарок жене - она в восторге!) И мне эта штука тоже нравится, очень крутые функции и возможности, всем рекомендую попробовать)))

    • Сара
      (04.10.2018)

      Потрясающая штучка, начиная от дизайна и заканчивая функциями и материалом. Я в восторге, всем рекомендую!

    • Алина
      (29.06.2018)

      Очень классная вещь!!! Просто нет слов! Как дизайн так и качество на все 100% отличное!

    • Евгения
      (15.05.2018)

      Прекрасная игрушка! Замечательный материал, сильная стимуляция, нам обоим очень нравится) спасибо)

    • Анюта
      (28.03.2018)

      Уже не первый раз убеждаюсь, игрушки бренда Lelo самые классные!!! прекрасная модель, мы с мужем в восторге)))

    • Лола
      (19.01.2018)

      Решили сделать себе с любимым подарок на свадьбу. Исполнение соответствующее и достойное - из чистого золота!)) Так же игрушку используем как в паре, так и для игр на дистанционном управлении.

    • Мара
      (17.12.2017)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

    • Виктория
      (29.10.2017)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

  • Seven Creations Exclamation - отзывы

    Seven Creations Exclamation
    Цена: 

    1875 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пелагея
      (24.03.2020)

      Очень красивый. просто произведение искусства) Небольшой, тихий и мощноы)

    • Биана
      (12.05.2019)

      При такой "смешной" цене отличный вибратор,все в нем радует и размер и дизайн и функции.

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Lelo Tiani 24k, сиреневый
    Цена: 
    25990 ₽ 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2019)

      Очень классная штука,для пары просто чудо!

    • Карина
      (21.12.2018)

      Прекрасная игрушка, 2 моторчика, 8 режимов, я в восторге от нее, еще и очень красивая)

    • Рада
      (11.11.2018)

      Просто шикарная игрушка!!! супер дизайн, необыкновенный материал, такая красивая модель, а о рабочих качествах и говорить не чего!

    • Кира
      (02.10.2018)

      Роскошный дизайн, материал нежный и бархатный, масса функций и скоростей. Очень рекомендуем.

    • Светлана
      (16.08.2018)

      Это подарок мужа, он мне дарит игрушки только бренда Lelo, это всегда супер игрушки, мы оба очень довольны! спасибо)

    • Дима
      (26.06.2018)

      Купил нам с женой на годовщину эту роскошь, никогда оба таких ощущения не испытывали) она была очень довольна подарком, а я функционалу игрушки)

    • Анна
      (12.05.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

    • Алиса
      (25.03.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

  • Smile Remote Control Berry - отзывы

    Smile Remote Control Berry
    Цена: 

    5147 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (28.06.2017)

      Крутая вибрация!очень удобная форма

  • Fifty Shades Freed So Exquisite, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed So Exquisite, фиолетовый
    Цена: 

    6001 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (02.01.2019)

      Непревзойденный дизайн, материал очень нежный и бархатистый. Мне очень нравится эта игрушка.

    • Максим
      (24.11.2018)

      Очень мощный, долго работающий вибратор! Девушке подарок понравился)))

    • Галина
      (13.10.2018)

      Классный вибратор, качественный и мощный, со стильным дизайном и крутыми функциями!)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Стильный качественный вибратор для точки G идеален.

    • Валерия
      (10.07.2018)

      Качественная и стильная игрушка. Мощный моторчик, разнообразные функции. Мне нравиться )

    • Татьяна
      (25.05.2018)

      Классный и все тут! Мягенький на ощупь, удобный и качественный!

    • Лина
      (08.04.2018)

      Использую и внутри и снаружи, стимулирует классно. Внутри - прекрасно достает куда нужно, такой длины вполне хватает.

    • Алексей
      (03.02.2018)

      Купил для своей супруги,она очень довольна. Игрушка работает долго, моя драгоценная, страдающая аноргазмией, теперь все успевает! Еще один плюс - функция блокировки.

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Gold, черно-золотой
    Цена: 
    13847 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.06.2020)

      Товар просто супер,быстрая доставка,хорошее обслуживание клиентов,спасибо)

    • Яна
      (02.08.2019)

      Не смотря на такую замысловатую форму и внешний вид - вибратор ооочень понравился! Очень гибко подстраивается под все эрогенные зоны.

    • Алла
      (03.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Маша
      (25.12.2018)

      Потрясающая штучка, необычная и эффективная. Очень приятная вибрация, абсолютная бесшумность и водонепроницаемость делает его незаменимым)

    • Влада
      (14.11.2018)

      Сначала не могла понять как им пользоваться, оказалось все просто и удобно. Качество и дизайн супер!

    • Диана
      (05.10.2018)

      Это произведение искусства! Он не только выглядит дорого, он того действительно стоит. Необыкновенная и мощная стимуляция, я в восторге!

    • Вера
      (20.08.2018)

      Это мой любимчик, самая классная игрушка для меня, все остальные забросила подальше) девченки, я в восторге от этого малыша)

    • Людмила
      (30.06.2018)

      Давно присматривалась к аналогичной модели, попроще, а тут этот получила в подарок от МЧ. Огромное спасибо! Он потрясающий, не смотря на то, что маленький, мощности удивитесь и многообразию режимов. Идеальный точечный и внутренний стимулятор. Красиво и стильно упакован.

    • Инна
      (15.05.2018)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

    • Алина
      (29.03.2018)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

  • S-Hande Amanda, розовый - отзывы

    S-Hande Amanda, розовый
    Цена: 

    4795 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (05.03.2020)

      Все супер! Подарок мужа мне очень понравился!

    • (26.08.2019)

    • Лариса
      (25.04.2019)

      Вибратор очень нравится,компактный и не смотря на это очень мощный.

  • You2Toys Black Velvets USB Bullet - отзывы

    You2Toys Black Velvets USB Bullet
    Цена: 

    1406 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (22.06.2017)

      Для своих денег классная безделушка. можно легко взять в поездку. включала от ноута. На деле пробовала, улетная вещичка себя оправдывает на все 100%

  • Fun Factory Little Paul, светло-розовый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, светло-розовый
    Цена: 

    3300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (01.07.2017)

      Интересная игрушка. брала на замену своему старому вибратору. В целом выбором довольна. Супер для дополнительной стимуляции точки G отличный. Материал приятный, 8 уровней интенсивности, качество сборки отличное.

  • Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, розовый
    Цена: 

    3300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (01.07.2017)

      Очень милый внешний вид, небольшой размер, режимов вибрации много и удобные кнопки управления)

  • Fun Factory Little Paul, голубой - отзывы

    Fun Factory Little Paul, голубой
    Цена: 

    3300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.07.2017)

      Порадовал приятный мягкий материал, мощная вибрация и в целом отличное качество)

  • Baile Pretty Love Blithe - отзывы

    Baile Pretty Love Blithe
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (13.02.2020)

      Классный) Красивый) Очень удобный)

    • Нина
      (19.08.2019)

      Когда впервые использовала игрушку, не поняла, почему такая слабая вибрация. Дошло, что надо сменить батарейку. Теперь не могу расстаться с этим милым маленьким вибратором, кончаю за минуту. Очень сильная вибрация даже на первом режиме Но клиторальный отросток практически бесполезен, вибрация до него не доходит толком. Но в общем и целом игрушка классная, тем более по такой цене. Рекомендую!

    • Арина
      (12.04.2019)

      Не ожидала получить такой классный вибратор за такую небольшую цену. Игрушка превзошла все мои ожидания, так что рекомендую 100%

  • Smile Mini Trick G, розовый - отзывы

    Smile Mini Trick G, розовый
    Цена: 

    2890 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (24.06.2020)

      Маленький аккуратненький,частенько ношу с собой.

    • Лидия
      (03.08.2019)

      Не большой но очень приятный вибратор,приобрела для поездок и очень довольна.

    • Ирина
      (27.06.2017)

      Долга выбирала себе игрушку, у вас сумасшедший ассортимент, остановилась на этой модели и не пожалела, просто прекрасный вибратор!спасибо!

  • Orion G-Lover, синий - отзывы

    Orion G-Lover, синий
    Цена: 

    1077 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.06.2017)

      Хороший вибратор, удобный и небольшой, поэтому беру его с собой в отпуск)))

    • Эллочка
      (17.06.2017)

      Ой, я так люблю всякие такие штучки! И цвет мне очень понравился, и качество, и оргазмы стали намного качественней.

    • Иван Андреевич
      (17.06.2017)

      Купил этот стимулятор подруге своей, она все ворчала, что я никак не могу найти ее точку G. С новым помощником мы быстро справились с этим делом.

    • Паулина
      (17.06.2017)

      Вибрация мощная, очень удобный. Обслуживание, доставка - все понравилось. Буду заказывать у вас еще девайсы.

    • Виктор
      (17.06.2017)

      Купил эту игрушку для совместных игр с супругой. Жена довольна, массаж точки G - это мега-ощущения, по ее словам. Я доволен, супруга счастлива!!!

  • Fun Factory Meany, темно-фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Meany, темно-фиолетовый
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (23.01.2019)

      Товар просто чудо,ощущения не забываемые.

    • Лёля
      (15.12.2018)

      Шикарный малыш, супер дизайн и отличная стимуляция! Балдею от него!

    • Клава
      (03.11.2018)

      Не заменимая штука для меня))) просто супер вибрация!

    • Александра
      (25.09.2018)

      Просто замечательный вибратор! Выбирали с мужем игрушку для двоих, рады, что выбрали именно этот вариант))) супер игрушка, подходит двоим) спасибо)

    • Полина
      (08.08.2018)

      Игрушка мне понравилась, маленькая, можно даже в сумочке носить да еще и водонепроницаемая, я осталась довольна)

    • Виктория
      (18.06.2018)

      Очень компактненький, из хорошего материала, а стимуляция замечательная, сильная!

    • Рита
      (03.05.2018)

      Довольно простой и удобный. Все удобно переключается, размеры мне подошли отлично, всем довольна!

    • Люсия
      (15.03.2018)

      Хорошая, качественная игрушка. Функции свои выполняет на отлично!

    • Мила
      (05.07.2017)

      Мне этот вибратор подарила подруга, она и себе купила и очень довольна. Просто прелесть что за игрушечка)

  • Fun Factory Meany, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Meany, фиолетовый
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (30.06.2017)

      Привет! спасибо оператору, что посоветовала мне этот вибратор, очень хорошая модель, мы с мужем очень остались довольны.

  • Fun Factory Meany, черный - отзывы

    Fun Factory Meany, черный
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (30.06.2017)

      У нас много всяких игрушек, мы с мужем ваши постоянные клиенты, этот вибратор нас порадовал, замечательная не дорогая модель.Рекомендуем всем.

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Romeo
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.02.2019)

      Очень удобен! Просто супер. Самая лучшая вибрирующая штучка которую можно в сексе использовать также.

    • Виталина
      (26.12.2018)

      Супер модель!!! прекрасный материал, замечательно стимулирует)))спасибо)

    • Света
      (16.11.2018)

      Стимуляция отменная, очень нравится как прилегает к телу и как располагается внутри.

    • Диана
      (06.10.2018)

      Обалденный вибратор! Пользуюсь часто и очень довольна

    • Никита
      (09.09.2018)

      Подарил своей девушки,теперь оба на 7 небе от удавольствия

    • Оляна
      (22.08.2018)

      Необычная штучка,привлекла своим дизайном, потом, когда привезли, ощущения при использовании очень необычные. Материал очень приятный, легко моется, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Анна
      (02.07.2018)

      Отличный стимулятор. Использую с мужем и одна. Очень удобная и функциональная игрушка!

    • Ирина
      (17.05.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

    • Анжела
      (31.03.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!

  • Fifty Shades of Grey Insatiable Desire - отзывы

    Fifty Shades of Grey Insatiable Desire
    Цена: 

    3641 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (29.12.2018)

      Нравится, что размеры не большие, то что нужно для стимуляции точки G. Вибрация достаточно сильная и удобно регулируется.

    • Миля
      (20.11.2018)

      Мощный,бесшумный,компактный. Я в восторге от него!

    • Рита
      (10.10.2018)

      Люблю эту серию и книг, и фильмов) теперь еще игрушки собираю, одна из моих любимейших игрушек, материал действительно похож на бархат!

    • Вика
      (27.08.2018)

      Вибрация сильная, но приятная, форма хорошая, точку G массажирует как надо)

    • Карина
      (05.07.2018)

      Уже почти всю коллекцию собрала '50 оттенков серого' вибратор очень хорошо стимулирует мою точку G.

    • Поля
      (21.05.2018)

      классный малыш, а достает куда надо) вибрация очень мощная и приятная)

    • Альбина
      (04.04.2018)

      муж зная, что люблю книги этой серии порадовал этой игрушкой) очень понравился материал и его форма)