42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Мини вибраторы для точки G (G spot)

Минивибраторы для точки G - компактные помощники женщин в стимуляции самой главной женской точки, о существовании которой ходят мифы, ведь найти ее не всем под силу. С такими вибраторами поиск заветной точки G не составит труда, так как их головка имеет внушительные размеры и специально загнута для направленного массажа. Компактный размер мини-вибратора для точки G позволит беспрепятственно брать его с собой в любые путешествия и командировки.

Товаров: 40

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (21.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (21.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (21.08.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Lelo Hula Beads, черные - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (21.08.2018)
Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...
Светка (21.08.2018)
Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

Lelo Tara, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.
Миша (21.08.2018)
Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

Lelo Tara, синий - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Даша (21.08.2018)
Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.
Илья (21.08.2018)
Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

We-Vibe Thrill, красный - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Юренсий (21.08.2018)
Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.
Кузька (21.08.2018)
Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (21.08.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

Satisfyer Partner Toy - отзывы

-20%
Цена:
4990

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (21.08.2018)
Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!
Катерина (21.08.2018)
Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Kisa (21.08.2018)
Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)
Владислав (21.08.2018)
Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (21.08.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (21.08.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Lelo Hula Beads, голубые - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Rita (21.08.2018)
По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.
Саша (21.08.2018)
Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

Lelo Tara, черный - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (21.08.2018)
замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается
Елизавета (21.08.2018)
Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

Fun Factory Meany, желтый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (21.08.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.
Анна (21.08.2018)
Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

Fun Toys Gpop - отзывы

-18%
Цена:
4990

4090 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Влад (21.08.2018)
Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось
Лидия (21.08.2018)
Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

Nexus G-play Large, черный - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (21.08.2018)
Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.
Сергей (21.08.2018)
Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Клео (21.08.2018)
С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.
Наталья (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Валечка (21.08.2018)
Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!
Александр (21.08.2018)
Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

Fun Factory Meany, темно-фиолетовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (21.08.2018)
Мне этот вибратор подарила подруга, она и себе купила и очень довольна. Просто прелесть что за игрушечка)
Люсия (21.08.2018)
Хорошая, качественная игрушка. Функции свои выполняет на отлично!

Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (21.08.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Fun Factory Cayona, розовый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (21.08.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Baile Pretty Love Squrm - отзывы

Цена:

5786 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

марина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Клео (21.08.2018)
С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.
Наталья (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анжела (21.08.2018)
Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!
Ирина (21.08.2018)
Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

Fun Factory Cayona, голубой - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (21.08.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

We-Vibe Jive, синий - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Лина (21.08.2018)
На сегодняшний день, это моя любимая игрушка, муж подарил, используем вместе!)) Рекомендую!))
Лиана (21.08.2018)
Купила себе эту новиночку и влюбилась в нее! Удобнее предыдущей модели, и супругу она больше нравится. Очень довольны, спасибо!

Orion G-Lover, синий - отзывы

Цена:

1077 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Виктор (21.08.2018)
Купил эту игрушку для совместных игр с супругой. Жена довольна, массаж точки G - это мега-ощущения, по ее словам. Я доволен, супруга счастлива!!!
Паулина (21.08.2018)
Вибрация мощная, очень удобный. Обслуживание, доставка - все понравилось. Буду заказывать у вас еще девайсы.

Fifty Shades Freed So Exquisite, фиолетовый - отзывы

Цена:

5994 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (21.08.2018)
Купил для своей супруги,она очень довольна. Игрушка работает долго, моя драгоценная, страдающая аноргазмией, теперь все успевает! Еще один плюс - функция блокировки.
Лина (21.08.2018)
Использую и внутри и снаружи, стимулирует классно. Внутри - прекрасно достает куда нужно, такой длины вполне хватает.

Fun Toys Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы

-12%
Цена:
17990

15790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (21.08.2018)
Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!
Инна (21.08.2018)
Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

Fifty Shades of Grey Insatiable Desire - отзывы

Цена:

2937 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (21.08.2018)
муж зная, что люблю книги этой серии порадовал этой игрушкой) очень понравился материал и его форма)
Поля (21.08.2018)
классный малыш, а достает куда надо) вибрация очень мощная и приятная)

Fun Factory Meany, фиолетовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Привет! спасибо оператору, что посоветовала мне этот вибратор, очень хорошая модель, мы с мужем очень остались довольны.

Fun Factory Little Paul, светло-розовый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (21.08.2018)
Интересная игрушка. брала на замену своему старому вибратору. В целом выбором довольна. Супер для дополнительной стимуляции точки G отличный. Материал приятный, 8 уровней интенсивности, качество сборки отличное.

Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.08.2018)
Очень милый внешний вид, небольшой размер, режимов вибрации много и удобные кнопки управления)

Fun Factory Little Paul, голубой - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (21.08.2018)
Порадовал приятный мягкий материал, мощная вибрация и в целом отличное качество)

Fun Factory Meany, черный - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (21.08.2018)
У нас много всяких игрушек, мы с мужем ваши постоянные клиенты, этот вибратор нас порадовал, замечательная не дорогая модель.Рекомендуем всем.

Smile Mini Trick G, розовый - отзывы

Цена:

2308 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Долга выбирала себе игрушку, у вас сумасшедший ассортимент, остановилась на этой модели и не пожалела, просто прекрасный вибратор!спасибо!

You2Toys Black Velvets USB Bullet - отзывы

Цена:

1451 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (21.08.2018)
Для своих денег классная безделушка. можно легко взять в поездку. включала от ноута. На деле пробовала, улетная вещичка себя оправдывает на все 100%

Smile Remote Control Berry - отзывы

Цена:

4587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (21.08.2018)
Крутая вибрация!очень удобная форма