Мини вибраторы для точки G (G spot)

Минивибраторы для точки G - компактные помощники женщин в стимуляции самой главной женской точки, о существовании которой ходят мифы, ведь найти ее не всем под силу. С такими вибраторами поиск заветной точки G не составит труда, так как их головка имеет внушительные размеры и специально загнута для направленного массажа. Компактный размер мини-вибратора для точки G позволит беспрепятственно брать его с собой в любые путешествия и командировки.
Товаров: 40
  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (19.10.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (19.10.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (19.10.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.10.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (19.10.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -39%

    Цена: 
    4990  

    2999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

    • Катерина
      (19.10.2018)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.10.2018)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Lelo Tara, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.10.2018)

      замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается

    • Елизавета
      (19.10.2018)

      Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

  • Fun Factory Meany, желтый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tara, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.

    • Миша
      (19.10.2018)

      Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

  • Lelo Tara, синий - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.10.2018)

      Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.

    • Илья
      (19.10.2018)

      Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

  • Fun Factory Cayona, желтый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7900  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (19.10.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • We-Vibe Thrill, красный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юренсий
      (19.10.2018)

      Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.

    • Кузька
      (19.10.2018)

      Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

    • Мара
      (19.10.2018)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.10.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

    • Анна
      (19.10.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4990  

    4090 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (19.10.2018)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

    • Лидия
      (19.10.2018)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (19.10.2018)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (19.10.2018)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.10.2018)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

  • Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Клео
      (19.10.2018)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валечка
      (19.10.2018)

      Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!

    • Александр
      (19.10.2018)

      Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

  • Fun Factory Meany, темно-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.10.2018)

      Мне этот вибратор подарила подруга, она и себе купила и очень довольна. Просто прелесть что за игрушечка)

    • Люсия
      (19.10.2018)

      Хорошая, качественная игрушка. Функции свои выполняет на отлично!

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (19.10.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (19.10.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7900  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (19.10.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • Fun Factory Cayona, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7900  

    6500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (19.10.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • Baile Pretty Love Squrm - отзывы

    Цена: 

    5786 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • марина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Клео
      (19.10.2018)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

  • Fun Factory Cayona, голубой - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7900  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (19.10.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • We-Vibe Jive, синий - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (19.10.2018)

      На сегодняшний день, это моя любимая игрушка, муж подарил, используем вместе!)) Рекомендую!))

    • Лиана
      (19.10.2018)

      Купила себе эту новиночку и влюбилась в нее! Удобнее предыдущей модели, и супругу она больше нравится. Очень довольны, спасибо!

  • Orion G-Lover, синий - отзывы

    Цена: 

    1077 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (19.10.2018)

      Купил эту игрушку для совместных игр с супругой. Жена довольна, массаж точки G - это мега-ощущения, по ее словам. Я доволен, супруга счастлива!!!

    • Паулина
      (19.10.2018)

      Вибрация мощная, очень удобный. Обслуживание, доставка - все понравилось. Буду заказывать у вас еще девайсы.

  • Fifty Shades Freed So Exquisite, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6667 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Купил для своей супруги,она очень довольна. Игрушка работает долго, моя драгоценная, страдающая аноргазмией, теперь все успевает! Еще один плюс - функция блокировки.

    • Лина
      (19.10.2018)

      Использую и внутри и снаружи, стимулирует классно. Внутри - прекрасно достает куда нужно, такой длины вполне хватает.

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.10.2018)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (19.10.2018)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Fifty Shades of Grey Insatiable Desire - отзывы

    Цена: 

    3329 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (19.10.2018)

      муж зная, что люблю книги этой серии порадовал этой игрушкой) очень понравился материал и его форма)

    • Поля
      (19.10.2018)

      классный малыш, а достает куда надо) вибрация очень мощная и приятная)

  • Fun Factory Meany, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Привет! спасибо оператору, что посоветовала мне этот вибратор, очень хорошая модель, мы с мужем очень остались довольны.

  • Fun Factory Little Paul, светло-розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (19.10.2018)

      Интересная игрушка. брала на замену своему старому вибратору. В целом выбором довольна. Супер для дополнительной стимуляции точки G отличный. Материал приятный, 8 уровней интенсивности, качество сборки отличное.

  • Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.10.2018)

      Очень милый внешний вид, небольшой размер, режимов вибрации много и удобные кнопки управления)

  • Fun Factory Little Paul, голубой - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.10.2018)

      Порадовал приятный мягкий материал, мощная вибрация и в целом отличное качество)

  • Fun Factory Meany, черный - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.10.2018)

      У нас много всяких игрушек, мы с мужем ваши постоянные клиенты, этот вибратор нас порадовал, замечательная не дорогая модель.Рекомендуем всем.

  • Smile Mini Trick G, розовый - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Долга выбирала себе игрушку, у вас сумасшедший ассортимент, остановилась на этой модели и не пожалела, просто прекрасный вибратор!спасибо!

  • You2Toys Black Velvets USB Bullet - отзывы

    Цена: 

    1451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (19.10.2018)

      Для своих денег классная безделушка. можно легко взять в поездку. включала от ноута. На деле пробовала, улетная вещичка себя оправдывает на все 100%

  • Smile Remote Control Berry - отзывы

    Цена: 

    4587 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.10.2018)

      Крутая вибрация!очень удобная форма