Товаров: 7
  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (19.12.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (19.12.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Цена: 

    8037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.12.2018)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3401  

    2476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.12.2018)

      игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    Цена: 

    6333 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.12.2018)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

    • Артем
      (19.12.2018)

      Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    3410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.12.2018)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • You2Toys Temptation in Black - отзывы

    Цена: 

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (19.12.2018)

      Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)

  • Gopaldas Rib Shaft - отзывы

    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.12.2018)

      Прекрасная вещь. Усиливает оргазм во время мастурбации.