Вибраторы реалистики на присоске

Реалистичные вибраторы на присоске – выбор практичных женщин, которые хотят получить максимально реалистичные ощущения. Современные вибраторы реалистики имитируют строение мужского пениса и мошонки вплоть до мельчайших деталей. Рекомендуем обратить особое внимание на модели, выполненные из киберкожи, так как они имитируют пенис не только внешне, но и на ощупь. Мощная присоска в основании реалистичных вибраторов позволит дать волю своей фантазии, закрепив вибратор на любой подходящей для этого поверхности. Такой маневр позволит освободить руки для более интересных манипуляций.
Товаров: 83
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4086  

    2754 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (22.10.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Baile Ротор - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3362  

    2351 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (22.10.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (22.10.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (22.10.2018)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.10.2018)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.10.2018)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (22.10.2018)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (22.10.2018)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2032 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (22.10.2018)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.10.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Real Next №32 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (22.10.2018)

      Мой любимчик,преданно ждет меня ,работает на все 100,размеры класс.....

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3712  

    2284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (22.10.2018)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1933 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (22.10.2018)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (22.10.2018)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (22.10.2018)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №33 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.10.2018)

      Подарил жене,играем теперь в месте она безумно довольна

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6503 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 26 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6503 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (22.10.2018)

      Отличное качество, универсальная вещь. Можно с присоской и без использовать. Pipedream очень хороший бренд!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (22.10.2018)

      шикарный внешний вид, гипоаллергенный материал, то что я долго искала! 10/10!!!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.10.2018)

      Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

  • Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.10.2018)

      Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

  • Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    2536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Не рекомендую, мягкий и гнется!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.10.2018)

      просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (22.10.2018)

      Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (22.10.2018)

      крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8737  

    5377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алсу
      (22.10.2018)

      Игрушка просто отличная, цвет дает полет фантазии. Присоска, вибрация и размер выше всяких похвал.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюша
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa RealStick #102 - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.10.2018)

      Нереально крутая модель!Советую всем попробовать!!!Очень реалистичный и приятный на ощупь!Теперь это мой любимый дружок))))

  • Toyfa вибратор, 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3379 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      На ощупь вроде бы нормально, но пахнет сильно пластиком. На коробке было написано, что лубрикант в подарок, но его там не оказалось, наверное вытащили в магазине.

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! присоска супер прочно держится. вибрация потрясающая. для меня правда болшеват диаметр оказался а так супер

  • Bioclon Real Next №86 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      Мой первый вибрик с выносным пультом,удобнее регулировать вибрации,СУПЕР!!!

  • Art-Style №38, телесный - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь! я в командеровке жена под присмотром!

  • Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

    Цена: 

    3458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.10.2018)

      Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (22.10.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (22.10.2018)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • Art-Style №34, телесный - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.10.2018)

      очень славный вибратор, главное, очень тихо работает, и прекрасный материал из которого он изготовлен, абсолютно без запаха, я рада, что зашла к вам на сайт, спасибо)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe No5, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилианна
      (22.10.2018)

      Я очень люблю темнокожих парней, и выбирала себе вибратор по-темнее. И размер хороший, и функционал супер - присоска, водонепроницаемость, мощная вибрация.

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (22.10.2018)

      Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (22.10.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3430 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (22.10.2018)

      Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.

    • Felix
      (22.10.2018)

      хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

  • Gopaldas Water Soft Mounts - отзывы

    Цена: 

    1377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Почему обманываете с толщиной? я покупал данную вещь в подарок, а у меня шутка не удалась! Написано толщина 7 см, в итоге всего 3!!! Верните деньги или товар другой!

  • You2Toys Temptation in Black - отзывы

    Цена: 

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (22.10.2018)

      Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)

  • Pipedream Vibrating King Cock 18 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4419 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Товар полностью соответствует описанию, качество достойное, цвет очень нравится.

  • Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 28 см - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (22.10.2018)

      Я парень, решил попробовать острых ощущений и заказал эту вещицу, безумно понравилось использовал вместе с Contex Strong, 100 мл(для анального секса) ощущения обалденные и острые не во время не после акта неприятных ощущений не было. Очень советую дамам и парням новичкам в анальном фистинге)))

    • Валенитин
      (22.10.2018)

      Вещь стоящая. жена увидев его сначала была поражена размером, но когда мы попробовали его, то он сразу оказался в любимчиках. Игрушка стоящая,советуем всем.

  • PipeDream King Cock 18см Vibrating Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    4419 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Очень довольна покупкой! Доставили быстро

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6004 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.10.2018)

      Прекрасная игрушка! Вибрация мощная, но её и не слышно, очень реалистичная, и материал замечательный) спасибо, я очень рада этой игрушке!

    • Таня
      (22.10.2018)

      Это мой первый вибратор) во-первых - очень красивая игрушка сама по себе, во-вторых очень мощная! всем советую)

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4141 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • MadMax
      (22.10.2018)

      Давно хотели с девушкой попробовать двойное проникновение, но не решались, потому что приглашать кого-то третьего в нашу постель пока не готовы. Поэтому решили начать с игрушки.) Материал удивительный - член наощупь совсем как настоящий, быстро нагревается до температуры тела. Выносной пульт очень удобен в использовании - не надо тянуться куда-то далеко руками, управление вибрацией в зоне доступа. Благодаря присоске закрепить можно на любой ровной поверхности и поэкспериментировать с вариантами поз.

    • Людмила
      (22.10.2018)

      Прекрасный вибратор, шикарный материал, вибрация работает очень тихо, при этом стимуляция очень сильная))) я довольна покупочкой)

  • Bioclon вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элен
      (22.10.2018)

      Купила такого красавца подруге на ДР, а когда курьер доставил и я потрогала его, он как настоящий, решила заказать себе такой же , но меньше диаметром, единственное, я ожидала что он будет в коробке , но это не проблема, коробочка быстро нашлась красиво упаковала и предложенная оператором смазка оказалась к стати, вложила упаковку батареек, уже утром получила смс : - спасибо за первый в жизни оргазм..... Я рекомендую , буду пробовать, тут много интересного нашла )

  • Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

    Цена: 

    7681 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

    • Яна
      (22.10.2018)

      Да, действительно для настоящих ценителей, если не ошибиться с размером!!! В моем случае так произошло, ошиблась с диаметром, так что не попользоваться, а возврату не подлежит(в службе сервиса магазина отшили). К тому же материал имеет специфичный запах, а мне как аллергетику из-за сильных запахов страдающим от приступов кашля и удушения, полный пролет. Качество исполнения по внешнему виду оставляет желать лучшего, есть мелкие дефекты(подтеки клея, пластик местами клей разъел, торчат куски пластика)для меня как ценителя эстетического вида это неприемлемо, все же не 200 р стоит. Еще и нет инструкции по уходу. Полное разочарование, ставлю 2, среднее - за отсутствие клиентоориентированность и исполнение изделия на 3-чку.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Реалистичный вибратор - отзывы

    Цена: 

    2091 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую подарить своей супруги, для разнообразия. Моя жена просто улетает.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1840 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.10.2018)

      Соотношение цена качество отменное. Вибрация улетная

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1915 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рамиль
      (22.10.2018)

      Материал очень похож на живую кожу, класс. Размеры соответствуют заявленным. Российские изделия нисколько не хуже импортных, как оказалось, что порадовало.