42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Большие анальные вибраторы

Большие анальные вибраторы станут прекрасным приобретением для женщин, которые уже приноровились к анальным игрушкам более скромных размеров и теперь готовы выйти на новую ступень удовольствия. В данном разделе мы собрали только качественные анальные вибраторы больших размеров, способные удовлетворить любой потребительский интерес. Главное правило в отношении больших игрушек – добавьте больше лубриканта, и удовольствие не заставит себя ждать.

Товаров: 32

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (18.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (18.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

Цена:

1924 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

-32%
Цена:
4652

3146 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (18.08.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

Цена:

8019 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

You2Toys Anal Pusher - отзывы

Цена:

6095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)
Артем (18.08.2018)
Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.
Мария (18.08.2018)
Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирен (18.08.2018)
эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

California Exotic Colt Prowler Vibes, черный - отзывы

Цена:

1755 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Шикарный вибратор, хорошая длинна и идеальный диаметр, и несколько режимов вибрации, даже для не искушённых в анальном сексе людей, доставит массу незабываемых ощущений. С этой игрушкой вы полюбите ласкать свой анус и Вам захочется большего, например анальный секс со своим половым партнёром. Идеален для тренировки ануса и подготовки перед анальным сексом с любимым человеком.

You2Toys Backdoor Lovers Anal Vibrator, черный - отзывы

Цена:

1893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марик (18.08.2018)
Хорош как во время прелюдии, так и для анальных развлечений!

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (18.08.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

You2Toys Black Velvets Large - отзывы

Цена:

3454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
ПРиобрели с женой такую штуку, жена довольна, материал приятный на ощупь, гладкий, мягкий. С первых секунд использования масса удовлетворения))

Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

You2Toys Black Velvets Vibrating Medium - отзывы

Цена:

2640 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
купил этот вибратор, достойная игрушка, даже мошенку массажирует.
Дмитрий (18.08.2018)
очень быстро вышла из строя кнопка включения вибратора, пришлось поколдовать с паяльником чтоб оживить. 17 см это полная длинна, полезная глубина погружения меньше , наверное около 10 см. выпирающая крышка виброэлемента доставляет неудобство партнеру в позе сзади (лобком в нее каждый раз натыкаешься) в результате после марафона в такой позе получаем покраснение в определенном месте. задумка неплохая, реализация средненькая моя оценка 3,7, ну округляем до 4

Doc Johnson Sliders Long, розовый - отзывы

Цена:

1722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Мне любимый подарил эту прелесть на День ангела! Шикарные ощущения, когда эта елочка во сне, и мой любимый тоже! Оргазмы просто обалденные!

You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

Цена:

2372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

Baile Bigger Joy - отзывы

Цена:

3357 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Приятный расширитель, накачивать можно до приличных размеров. Нареканий по качеству нет. * хранить советую в слабо накаченном состоянии
Марья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

Цена:

2187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

Nexus Ace L, 14 см - отзывы

Цена:

7499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.
Рита (18.08.2018)
Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

Gopaldas Blossom - отзывы

Цена:

2047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аркадий (18.08.2018)
Не рекомендую к покупке!
Аркадий (18.08.2018)
Не рекомендую

California Exotic Ejaculating Multi-Speed Butt Plug - отзывы

Цена:

1024 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (18.08.2018)
я попробывал эту игрушку и уменя палучилось и прошло без боли как с другими и эякуляции прошла успешна и спасиба работникам магазина что помагали с выбором всем саветую не ошибетесь на оборот панравится

Orion Black Jewel, черный - отзывы

Цена:

2293 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Denis (18.08.2018)
Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!
Виктория (18.08.2018)
Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

Doc Johnson Erotems Large, черный - отзывы

Цена:

1350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

катя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

Цена:

2366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

Doc Johnson Rump Shakers, фиолетовая - отзывы

Цена:

3377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Stubby, синий - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (18.08.2018)
Подарила подруге такую штуку, и она заценила подарок. Ходит счастливая, и я рада))))

ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный - отзывы

Цена:

2389 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Надо было смотреть на диаметр, прежде чем покупать. Эта игрушка явно не для меня xD Так что поэкспериментировать не получилось :(

You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

Цена:

5650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (18.08.2018)
Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)