Большие анальные вибраторы

Большие анальные вибраторы станут прекрасным приобретением для женщин, которые уже приноровились к анальным игрушкам более скромных размеров и теперь готовы выйти на новую ступень удовольствия. В данном разделе мы собрали только качественные анальные вибраторы больших размеров, способные удовлетворить любой потребительский интерес. Главное правило в отношении больших игрушек – добавьте больше лубриканта, и удовольствие не заставит себя ждать.
Товаров: 51
  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.09.2020)

      Качество плохое, сломался пульт на второй раз использования. Сначала перестали переключаться программы, потом вовсе перестал работать. Батареи были новые.

    • Арсен
      (10.08.2020)

      Анальная елочка великолепная,моя простата как новенькая после массажа.

    • Валерия
      (24.09.2019)

      Супер классная игрушка! Качество отличное!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    You2Toys Jelly, сиреневый
    Цена: 

    3210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.06.2017)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232 ₽ 

    от 7590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.09.2020)

      Отличная многофункциональная пробочка, приятный материал, легко расширяется и приятно вибрирует

    • Алиса
      (01.11.2019)

      Очень мягкая груша увеличиваю до нужного размера и удобный клапан для сбрасывания воздуха.

  • Nexus Ace L, 14 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace L, 14 см
    Цена: 
    5486 ₽ 

    4354 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (28.12.2018)

      Классная пробка, приятная, удобная с комфортной вибрацией

    • Валик
      (19.11.2018)

      Супер пробка с множеством вибраций.

    • Динара
      (08.10.2018)

      Отличная пробочка с приятной вибрацией и материалом. рекомендую

    • Николай
      (25.08.2018)

      Хорошая, мощная стимуляция, замечательный материал)

    • Андре
      (03.07.2018)

      Отличное качество,очень мощная но в тоже время и тихая,с пультом удобно в пользовании.

    • Ян
      (20.05.2018)

      Супер втулка! хороший материал, очень удобная, даже при ношении)

    • Павел
      (02.04.2018)

      Достойная игрушка, хороший материал, работает долго и быстро перезаряжается. Рекомендую, необыкновенная стимуляция)

    • Людмила
      (20.01.2018)

      Превосходная вещь и по качеству, и по функциональности!) Рекомендую))

    • Рита
      (18.12.2017)

      Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

    • Антон
      (11.11.2017)

      Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed - отзывы
    -46%

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed
    Цена: 
    5766 ₽ 

    от 3075 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.07.2020)

      Прекрасный стимулятор, очень удобный в применении, хороший материал)

    • Назар
      (18.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший, качественный стимулятор. Полностью соответствует своим функциям и характеристикам, для новичков лучше использовать со смазкой

  • ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный - отзывы

    ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный
    Цена: 

    2480 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирэн
      (14.08.2020)

      Удобная и качественная штучка, форма супер) Материал приятный, легок в уходе.

    • Дмитрий
      (28.09.2019)

      Прекрасная игрушка, о такой мы давно мечтали, у вас только и нашли) спасибо, у вас хороший выбор)

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Надо было смотреть на диаметр, прежде чем покупать. Эта игрушка явно не для меня xD Так что поэкспериментировать не получилось :(

  • ToyFa Black&Red Анальный вибратор 15 см, черный - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальный вибратор 15 см, черный
    Цена: 

    2719 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (09.08.2020)

      Отличный товар,быстро доставили

    • Варвара
      (22.09.2019)

      Приобрела по совету вашего консультанта, отличный вибратор, удобно держать, два моторчика дают мощную вибрацию, но абсолютно бесшумны и не отвлекают от процесса. рекомендую)

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Fun Factory Stubby, черный
    Цена: 

    6300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (28.06.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 18 см, красный - отзывы

    ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 18 см, красный
    Цена: 

    1875 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • лина
      (05.04.2020)

      Удобный вибратор, брала как универсал, очень мне подходит. Материал приятный, легок в уходе.

    • Клара
      (25.05.2019)

      Можно пользоваться как анально, так и вагинально. Мы даже умудряемся использовать его как страпон. Если пользоваться анально - то скорее для тех, кто уже знает толк и пробовал разные размеры, т.к. он достаточно крупный.

  • ToyFa Black&Red Анальная вибровтулка, красная - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальная вибровтулка, красная
    Цена: 

    2168 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ренат
      (28.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Совмещенный девайс, два в одном. Мы довольны приобретением.

    • Марина
      (11.08.2019)

      Отличная втулка! очень сильная вибрация, прекрасно стимулирует и удобная в применении)

  • ToyFa Black&Red Анальный вибратор 15 см, красный - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальный вибратор 15 см, красный
    Цена: 

    2480 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (10.07.2020)

      Очень классная вибратор,еще и с двумя моторами,скоростей полно.

    • Леонид
      (23.08.2019)

      Замечательный стимулятор! отличная , мощная вибрация, очень удобен в применении)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster
    Цена: 

    9450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.09.2017)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

    You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная
    Цена: 

    4703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.06.2017)

      Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.

  • You2Toys Black Velvets Large - отзывы

    You2Toys Black Velvets Large
    Цена: 

    4595 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (11.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! прекрасно передает вибрацию и партнеру, если заниматься сексом. Я рад

    • Елена
      (03.03.2019)

      Пробочка хорошая. мне качество понравилось, рекомендую!

    • Саша
      (22.06.2017)

      ПРиобрели с женой такую штуку, жена довольна, материал приятный на ощупь, гладкий, мягкий. С первых секунд использования масса удовлетворения))

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    You2Toys Black Velvets Sex Kit
    Цена: 

    6340 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (22.06.2017)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • ToyFa Black&Red Анальный вибратор 16.5 см, черный - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальный вибратор 16.5 см, черный
    Цена: 

    2175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (13.07.2020)

      Супер мощный и качественный вибратор, выполнен из великолепного силикона.

    • Светлана
      (27.08.2019)

      Товар замечательный,приятный материал,очень быстрая доставка.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G06
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (06.10.2017)

      эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    You2Toys Anal Pusher
    Цена: 

    7765 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (21.06.2017)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

  • You2Toys Backdoor Lovers Anal Vibrator, черный - отзывы

    You2Toys Backdoor Lovers Anal Vibrator, черный
    Цена: 

    1893 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марик
      (24.06.2017)

      Хорош как во время прелюдии, так и для анальных развлечений!

  • California Exotic Colt Prowler Vibes, черный - отзывы

    California Exotic Colt Prowler Vibes, черный
    Цена: 

    1755 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (02.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарный вибратор, хорошая длинна и идеальный диаметр, и несколько режимов вибрации, даже для не искушённых в анальном сексе людей, доставит массу незабываемых ощущений. С этой игрушкой вы полюбите ласкать свой анус и Вам захочется большего, например анальный секс со своим половым партнёром. Идеален для тренировки ануса и подготовки перед анальным сексом с любимым человеком.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 13,6 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 13,6 см
    Цена: 

    1977 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лола
      (27.09.2020)

      Хорошая вибро втулка. Мягкий

    • Яна
      (07.11.2019)

      Материал очень приятный) Форма и размер отличные!)

    • Лола
      (08.02.2019)

      Материал приятный, вибрация отличная, советую именно эту модель, не пожалеете))) спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

  • You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

    You2Toys Anal-Vibrator
    Цена: 

    3370 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

    You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная
    Цена: 

    5813 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (30.01.2020)

      Очень кайфовая пробка,качество супер .

    • Игорь
      (01.04.2019)

      брала как следующую стадию в развитии своего анального удовлетворения, отличный вариант

  • You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

    You2Toys Anal Experiment, черный
    Цена: 

    5650 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.06.2017)

      Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)

  • Sextoy вибромассажер - отзывы

    Sextoy вибромассажер
    Цена: 

    990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (14.04.2020)

      Прекрасная игрушка, отличная стимуляция, очень удобна в управлении!

    • Карина
      (31.05.2019)

      Очень классный стимулятор! Очень удобный,вибро просто фантастическое!

  • Gopaldas Flyer - отзывы

    Gopaldas Flyer
    Цена: 

    2362 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (08.11.2019)

      Груша хорошая, мне очень помогает в подготовках к сексу с любимым

    • Луиза
      (08.02.2019)

      Рекомендую,игрушка просто супер,материал приятный на ощупь,мы с мужем в полнейшем восторге.

  • Baile Bigger Joy - отзывы

    Baile Bigger Joy
    Цена: 

    3704 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (17.09.2020)

      Товар хороший,быстрая доставка

    • Георгий
      (04.06.2020)

      Брал для себя, штука оказалась потрясающая. После хорошего разогрева, если хорошо накачать и резко сдуть, можно кончить попой, – ощущения отпад.

    • Владимир
      (28.10.2019)

      Классная штука, накачивается быстро, хорошо держит, не спускает, атериал отдичный и легок в уходе.

    • Игорь
      (18.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марья
      (31.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Roman
      (16.04.2014)

      Приятный расширитель, накачивать можно до приличных размеров. Нареканий по качеству нет. * хранить советую в слабо накаченном состоянии

  • Doc Johnson Erotems Large, черный - отзывы

    Doc Johnson Erotems Large, черный
    Цена: 

    1350 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (26.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Sliders Long, розовый - отзывы

    Doc Johnson Sliders Long, розовый
    Цена: 

    1722 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (30.08.2017)

      Мне любимый подарил эту прелесть на День ангела! Шикарные ощущения, когда эта елочка во сне, и мой любимый тоже! Оргазмы просто обалденные!

  • Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

    Doc Johnson Sliders Short, розовый
    Цена: 

    2187 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (29.08.2017)

      Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

  • Gopaldas AnoVibe+ розовый - отзывы

    Gopaldas AnoVibe+ розовый
    Цена: 

    1562 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.06.2020)

      Прекрасная игрушка, отличный материал, очень удобная в применении) спасибо)

    • Ната
      (02.08.2019)

      Отличная елочка, удобная. материал приятный, не имеет запаха, вибрация супер!

  • Orion Black Jewel, черный - отзывы

    Orion Black Jewel, черный
    Цена: 

    2432 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2017)

      Купила себе любимой, понравился дизайн,и в использовании оказался очень классный вибрик! Доставка и обслуживание тоже на высшем уровне.

    • Зайка
      (17.06.2017)

      Девайс - красавчик, просто огонь! Вибрация мощнейшая, шарики очень меня порадовали...

    • Елена
      (17.06.2017)

      Купили с сотрудницами в подарок нашей нервной главбухше. Думали - уволит, а нет - подобрела, даже премию выписала. Спасибо вам!

    • Виктория
      (17.06.2017)

      Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

    • Denis
      (17.06.2017)

      Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!

  • California Exotic Ejaculating Multi-Speed Butt Plug - отзывы

    California Exotic Ejaculating Multi-Speed Butt Plug
    Цена: 

    1024 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (27.08.2013)

      я попробывал эту игрушку и уменя палучилось и прошло без боли как с другими и эякуляции прошла успешна и спасиба работникам магазина что помагали с выбором всем саветую не ошибетесь на оборот панравится

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 14 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 14 см
    Цена: 

    1844 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (19.03.2020)

      Симпатичная пробочка, приятный материал, комфортная вибрация. Для меня немного великовата, но смазка в помощь)

    • Анна
      (08.05.2019)

      Супер классная вибровтулка шикарного качества,играем с мужем оба довольны .

  • Doc Johnson Rump Shakers, фиолетовая - отзывы

    Doc Johnson Rump Shakers, фиолетовая
    Цена: 

    3377 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Black&Red Анальный вибратор 16.5 см, красный - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальный вибратор 16.5 см, красный
    Цена: 

    1875 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ирина
      (15.10.2020)

      Кайфую от этой ручки..Нереально удобно)

    • Оля
      (20.02.2019)

      Эта чудесная штука просто не заменима для использования в ванной) приятный материал, и очень удобно в применении ;)))

  • Howells Aphrodisia Maxi Dream Vibe, розовый - отзывы

    Howells Aphrodisia Maxi Dream Vibe, розовый
    Цена: 

    693 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (04.01.2020)

      Удобная, быстро нагревается, приятна в использовании и, после, легко моется)

    • Настасья
      (16.03.2019)

      Удобная пробочка, придумали ей массу способов применения)))

  • Fun Factory Stubby, синий - отзывы

    Fun Factory Stubby, синий
    Цена: 

    6300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (29.06.2017)

      Подарила подруге такую штуку, и она заценила подарок. Ходит счастливая, и я рада))))

  • Gopaldas Blossom - отзывы

    Gopaldas Blossom
    Цена: 

    2175 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (17.01.2018)

      Не рекомендую

  • Gopaldas Анальный вибратор - отзывы

    Gopaldas Анальный вибратор
    Цена: 

    2884 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (05.12.2019)

      Удобная груша, качается легко, крепкий материал

    • Анна
      (27.02.2019)

      Прикольная вещь. Удобно пользоваться и материал хороший.

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Medium - отзывы

    You2Toys Black Velvets Vibrating Medium
    Цена: 

    3540 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.10.2020)

      Товар хороший,быстро доставили

    • Иван
      (07.03.2020)

      Крутая сеть магазинов с грамотными специалистами!Тут Вам помогут разобраться в своих желаниях с пониманием и зоботой,всегда посоветуют и проконсультирую грамотно,,потрогать дадут))) Без осуждения помогут выбрать правильные девайсы! Я всегда чувствую себя в свой тарелке в этих магазинах! Постоянные акции и скидки! И конечно самое важное-очень высокое качество товаров!!!Ни какие-то китайские мини игрушки,которые ломается почти сразу,и ждёшь месяц на две минуты

    • Павел
      (15.11.2019)

      Прекрасная игрушка, отличный материал, просто супер стимуляция!

    • Глеб
      (12.02.2019)

      Очень удобен в использовании, зачет!

    • Дмитрий
      (05.07.2018)

      очень быстро вышла из строя кнопка включения вибратора, пришлось поколдовать с паяльником чтоб оживить. 17 см это полная длинна, полезная глубина погружения меньше , наверное около 10 см. выпирающая крышка виброэлемента доставляет неудобство партнеру в позе сзади (лобком в нее каждый раз натыкаешься) в результате после марафона в такой позе получаем покраснение в определенном месте. задумка неплохая, реализация средненькая моя оценка 3,7, ну округляем до 4

    • сергей
      (22.06.2017)

      купил этот вибратор, достойная игрушка, даже мошенку массажирует.

  • ToyFa Black&Red Анальная вибровтулка, черная - отзывы

    ToyFa Black&Red Анальная вибровтулка, черная
    Цена: 

    1844 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (01.08.2020)

      Вибровтулка хорошего качества.пользуюсь частенько.

    • Полина
      (11.09.2019)

      Прекрасный вибратор! Сейчас это наша самая любимая игрушка! Главное, муж очень приобщился)спасибо)

  • ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, черный - отзывы
    -46%

    ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, черный
    Цена: 
    3208 ₽ 

    от 1711 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (10.04.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень удобный в применении, отличная, сильная стимуляция) спасибо)

    • Василиса
      (29.05.2019)

      Приглянулся своей формой и функциями, после консультации оформила заказ, привнезли быстро, испоробовав поняла, что не прогадала, игрушка отличная, качество, вибрация ( кстати бесшумная несмотря на 2 моторчика) на высоте.