Большие анальные вибраторы

Большие анальные вибраторы станут прекрасным приобретением для женщин, которые уже приноровились к анальным игрушкам более скромных размеров и теперь готовы выйти на новую ступень удовольствия. В данном разделе мы собрали только качественные анальные вибраторы больших размеров, способные удовлетворить любой потребительский интерес. Главное правило в отношении больших игрушек – добавьте больше лубриканта, и удовольствие не заставит себя ждать.
Товаров: 32
  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (22.10.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.10.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Цена: 

    2612 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Цена: 

    8037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.10.2018)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

    Цена: 

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (22.10.2018)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (22.10.2018)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    Цена: 

    6333 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.10.2018)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

    • Артем
      (22.10.2018)

      Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

    • Мария
      (22.10.2018)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (22.10.2018)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (22.10.2018)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (22.10.2018)

      эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

  • California Exotic Colt Prowler Vibes, черный - отзывы

    Цена: 

    1755 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарный вибратор, хорошая длинна и идеальный диаметр, и несколько режимов вибрации, даже для не искушённых в анальном сексе людей, доставит массу незабываемых ощущений. С этой игрушкой вы полюбите ласкать свой анус и Вам захочется большего, например анальный секс со своим половым партнёром. Идеален для тренировки ануса и подготовки перед анальным сексом с любимым человеком.

  • You2Toys Backdoor Lovers Anal Vibrator, черный - отзывы

    Цена: 

    1893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марик
      (22.10.2018)

      Хорош как во время прелюдии, так и для анальных развлечений!

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    Цена: 

    5040 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (22.10.2018)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

    Цена: 

    4195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.10.2018)

      Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.

    • Анонимность
      (22.10.2018)

      Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

  • You2Toys Black Velvets Large - отзывы

    Цена: 

    3454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.10.2018)

      ПРиобрели с женой такую штуку, жена довольна, материал приятный на ощупь, гладкий, мягкий. С первых секунд использования масса удовлетворения))

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (22.10.2018)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (22.10.2018)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Medium - отзывы

    Цена: 

    2887 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.10.2018)

      купил этот вибратор, достойная игрушка, даже мошенку массажирует.

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      очень быстро вышла из строя кнопка включения вибратора, пришлось поколдовать с паяльником чтоб оживить. 17 см это полная длинна, полезная глубина погружения меньше , наверное около 10 см. выпирающая крышка виброэлемента доставляет неудобство партнеру в позе сзади (лобком в нее каждый раз натыкаешься) в результате после марафона в такой позе получаем покраснение в определенном месте. задумка неплохая, реализация средненькая моя оценка 3,7, ну округляем до 4

  • Doc Johnson Sliders Long, розовый - отзывы

    Цена: 

    1722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Мне любимый подарил эту прелесть на День ангела! Шикарные ощущения, когда эта елочка во сне, и мой любимый тоже! Оргазмы просто обалденные!

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (22.10.2018)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • Baile Bigger Joy - отзывы

    Цена: 

    3052 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (22.10.2018)

      Приятный расширитель, накачивать можно до приличных размеров. Нареканий по качеству нет. * хранить советую в слабо накаченном состоянии

    • Марья
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

    Цена: 

    2187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

  • Nexus Ace L, 14 см - отзывы

    Цена: 

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.

    • Рита
      (22.10.2018)

      Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

  • Gopaldas Blossom - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (22.10.2018)

      Не рекомендую к покупке!

    • Аркадий
      (22.10.2018)

      Не рекомендую

  • California Exotic Ejaculating Multi-Speed Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1024 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.10.2018)

      я попробывал эту игрушку и уменя палучилось и прошло без боли как с другими и эякуляции прошла успешна и спасиба работникам магазина что помагали с выбором всем саветую не ошибетесь на оборот панравится

  • Orion Black Jewel, черный - отзывы

    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Denis
      (22.10.2018)

      Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!

    • Виктория
      (22.10.2018)

      Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

  • Doc Johnson Erotems Large, черный - отзывы

    Цена: 

    1350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

  • Doc Johnson Rump Shakers, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    3377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stubby, синий - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (22.10.2018)

      Подарила подруге такую штуку, и она заценила подарок. Ходит счастливая, и я рада))))

  • ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный - отзывы

    Цена: 

    2389 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Надо было смотреть на диаметр, прежде чем покупать. Эта игрушка явно не для меня xD Так что поэкспериментировать не получилось :(

  • You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

    Цена: 

    5650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (22.10.2018)

      Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)