Тонкие анальные вибраторы

Тонкие анальные вибраторы по достоинству оценят новички в области анальных игр. Их скромный объем позволит быстро привыкнуть к новой стимуляции, избегая неприятных ощущений от излишнего для первых раз растяжения анальных мышц. Такие вибраторы отлично подходят для длительного ношения, так как не доставляют дискомфорта в процессе движения. Длинные и тонкие анальные вибраторы достаточно удобны для манипулирования, с их помощью можно легко найти самую чувствительную точку и сконцентрироваться на ее массаже.
Товаров: 47
  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Small, черный
    Цена: 
    2635 ₽ 

    2092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.12.2019)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Даниил
      (14.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    3690 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (01.03.2020)

      Супер игрушка! Отличная стимуляция, очень приятный материал, работает очень тихо)))

    • Ника
      (23.04.2019)

      Шикарная бархатная пробочка,я в полном восторге от качества и вибраций.

    • Артур
      (22.06.2017)

      Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug "S", розовая
    Цена: 
    4315 ₽ 

    3425 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.09.2020)

      Кстати по поводу выбора первой анальной пробки еще интересная статья здесь https://love-flex.ru/first-an-plug/ Тут упоминается так же и о смазках, и про наборы подробно, в общем советую к прочтению, всем, для кого актуально)

    • Лира
      (22.08.2020)

      Дешевле чем здесь этой пробки нигде нет, кстати! Начиталась отзывов и решилась таки на покупку, от этого бренда ранее ничего не приобретала. Приехала ко мне быстро очень, все анонимно. Когда взяла ее в руку, удивилась, какая она невесомая и бархатистая. Качество здесь явно в приоритете....По тех.части тоже все гладко, вибрация не шумная, кнопка прожимается легко и без зависаний. Заряжается от двух магнитиков, раньше такого не видела..Внутри сидит без боли, приятные ощущения, мне очень понравилось. Ранее опыта в анале не было, кстати.

    • Лера
      (10.09.2018)

      Миниатюрная пробочка из чудесного силикона, идеально подошла.

    • Алена
      (20.07.2018)

      Она классная. Пользуемся в тандеме с пультом управления, они связаны, отличное изделие.

    • Богдана
      (03.06.2018)

      Отличная модель, маленькая и практичная.

    • Анна
      (18.04.2018)

      Просто идеальная игрушка!!!

    • Руслан
      (27.02.2018)

      Долго подбирал остановился на этой пробочке, оказалась очень удобной и эффективной, иногда ношу ее на работу, очень возбуждает!

    • Лина
      (19.02.2018)

      С предыдущими отзывами согласна,миленькая ,маленькая и тихая вибрация, я довольна.

    • Зинка
      (08.02.2018)

      Идеальный размер и форма для начинающих (шейка тонкая и не вызывает дискомфорта при ношении, кончик узкий и облегчает введение). Качественный материал - пользуемся уже несколько месяцев, при мытье после каждого использования со специальным очищающим средством материал не поменял цвет и неприятные запахи на нём не задерживаются абсолютно. У этой же фирмы есть маленький вибратор который может выступать пультом дистанционного управления для этой пробки, собираемся приобрести! :)

    • Марина
      (14.07.2017)

      Мне очень понравилась пробочка)) Вибрация класс! Советую!

    • Lisa Bishop
      (26.11.2016)

      О, да! Я определенно говорю «да» этому вибратору и советую его всем! Для анальных игр – самое то! Мягкий, гладкий, силиконовый! Форма – безопасная, размер – как раз таких для начинающих и продолжающих, как я. Вибрация сильная, ощутимая. И, кстати, вибратор не только мне подходит – мой молодой человек от него тоже в восторге.

    • Аля
      (02.11.2016)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Коля
      (10.10.2016)

      Идеальная пробка! В попку входит как влитая, сидит крепко, не доставляет никаких неудобств. Используем по очереди с супругой, и во время секса (оргазмы сильнейшие) и на прогулке. Очень рекомендую, главное подобрать в меру густую смазку на водной основе. А вообще надо бы ещё одну заказать.

    • Марина
      (12.05.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 
    5259 ₽ 

    4174 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (27.08.2020)

      Очень хорошо, работает от пульта, ловит из другой комнаты даже

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    You2Toys Jelly, сиреневый
    Цена: 

    3210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.06.2017)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макар
      (19.12.2019)

      Отличная недорогая пробка с кучей функция и из отличного качественного материала

    • Марат
      (06.03.2019)

      Отличный небольшой анальный стимулятор, прекрасная цена. Ограничительное основание служит для того, чтобы извлекать игрушку.

  • Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный - отзывы

    Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (12.06.2020)

      неожиданно очень приличная игрушка за такие небольшие деньги, рекомендую

    • Маришка
      (24.07.2019)

      Привлек своей необычностью, вибратор очень удобный, материал приятный, легко моется. Благодаря изгибу отлично стимулирует + водонепроницаемый. очень довольна покупкой

  • Nexus G-play Medium, черный - отзывы

    Nexus G-play Medium, черный
    Цена: 

    4109 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (10.10.2020)

      Удобный стимулятор для простаты. Ничего лишнего, массаж тот, что нужно, и по объему класс, его чувствуешь

    • Миша
      (18.11.2019)

      Отличный стимулятор, очень удобная форма, приятная модель в использовании)))

    • Люда
      (15.02.2019)

      Прекрасный стимулятор, работает отлично, доставляет много удовольствия и в тоже время небольшого размера.

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -20%

    Gvibe Gpop
    Цена: 
    4907 ₽ 

    3895 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (02.01.2019)

      Шикарный товар,понравился и мне и мужу,очень удобный в использовании

    • Петр
      (24.11.2018)

      Давно с супругой искали нечто подобное,универсальный,вибрация замечательная.

    • Лидия
      (14.10.2018)

      Достойная игрушка, я пользуюсь и мужу для стимуляции простаты, и вдвоем вместе играемся) универсальный вибратор.

    • Анна
      (01.09.2018)

      Долго не могла решиться на покупку подобной игрушки,всем осталась очень довольна. В применении чудесная,качество отличное!

    • Филимон
      (26.05.2018)

      Качественный, удобный, универсальный. Супер игрушка!

    • Олежка
      (09.04.2018)

      Такая вещь должна быть у каждого. Качество наилучшее,в использовании просто улет!

    • Ольга
      (21.01.2018)

      Хотелось что то такое - чтобы за раз двух зайцев и удобно. И мужу и мне чтобы было в радость. Давно такое искала. Вид красивенький) заряжаемый. Вибрация- как по мне отлично мощная. Да во всем понравилось. Моется легко, компактный. Без лишних деталей. Советую смело! Не дорого и сердито во всех планах.

    • Лидия
      (19.12.2017)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

    • Влад
      (18.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Topco Feathered Friend
    Цена: 

    3525 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (14.10.2017)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    1369 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (05.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Nexus G-play Trio
    Цена: 
    10999 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2016)

      Покупалось в целях, чтобы можно было пользоваться и мне и супруге. В наборе три размера - удобно начинать с маленьких, особенно если стимуляция анальная. постепенно перейти при желании на больший. И у них такая форма - что и для джи и для простаты. В этом главный плюс я считаю. С удовольствием пользуемся!

    • Димон
      (31.10.2016)

      Сначала не мог приспособиться, че там и как. Но как только разобрался! Ууу…это был улёт! Реально оргазмируешь что ненормальный. Чистится легко, в целом все очень здорово!

    • Дима
      (09.09.2016)

      Моя первая покупка такого характера, я немного переживал. Но мне понравилось, я приятно удивлен!

    • Олег
      (22.06.2016)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

    • KatrinkA
      (26.11.2015)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Gopaldas Deep Sea Butt Plug
    Цена: 

    1588 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (05.09.2017)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    You2Toys Black Velvets Sex Kit
    Цена: 

    6340 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (22.06.2017)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

    You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная
    Цена: 

    4703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.06.2017)

      Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G06
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (06.10.2017)

      эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

  • You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

    You2Toys Charmeur Anal Vibe
    Цена: 

    2560 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (07.04.2020)

      Очень понравилась ,купили с девушкой ,отличная форма и размер!

    • Марина
      (26.05.2019)

      Рекомендую к покупке начинающим, т.к. диаметр невелик. Материал гладкий и легко вводиться пробка, использую лубрикант на водной основе, Вибрация не очень сильная, но приятная,

    • Олег
      (22.06.2017)

      Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Butt Buddy - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Butt Buddy
    Цена: 

    2898 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (27.09.2017)

      Многоскоростная вибрация с пультом управления,с женой играем ей нравится тоже

  • You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

    You2Toys Anal-Vibrator
    Цена: 

    3370 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

  • Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

    Doc Johnson Sliders Short, розовый
    Цена: 

    2187 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (29.08.2017)

      Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

  • Tonga Dash Butt Plug With Mini Controller III - отзывы

    Tonga Dash Butt Plug With Mini Controller III
    Цена: 

    2390 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (07.02.2015)

      мне понравилась покупка

    • Ксения
      (07.02.2015)

      Изумительная игрушка. 10 режимов в разной тональности. Приятный пульт. Небольшой размер мощноного вибратора. Спасибо

    • Ксения
      (07.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy вибромассажер - отзывы

    Sextoy вибромассажер
    Цена: 

    990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (14.04.2020)

      Прекрасная игрушка, отличная стимуляция, очень удобна в управлении!

    • Карина
      (31.05.2019)

      Очень классный стимулятор! Очень удобный,вибро просто фантастическое!

  • Gopaldas AnoVibe+ розовый - отзывы

    Gopaldas AnoVibe+ розовый
    Цена: 

    1562 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.06.2020)

      Прекрасная игрушка, отличный материал, очень удобная в применении) спасибо)

    • Ната
      (02.08.2019)

      Отличная елочка, удобная. материал приятный, не имеет запаха, вибрация супер!

  • Orion Black Jewel, черный - отзывы

    Orion Black Jewel, черный
    Цена: 

    2432 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2017)

      Купила себе любимой, понравился дизайн,и в использовании оказался очень классный вибрик! Доставка и обслуживание тоже на высшем уровне.

    • Зайка
      (17.06.2017)

      Девайс - красавчик, просто огонь! Вибрация мощнейшая, шарики очень меня порадовали...

    • Елена
      (17.06.2017)

      Купили с сотрудницами в подарок нашей нервной главбухше. Думали - уволит, а нет - подобрела, даже премию выписала. Спасибо вам!

    • Виктория
      (17.06.2017)

      Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

    • Denis
      (17.06.2017)

      Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Wild Wiggler Vibe - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Wild Wiggler Vibe
    Цена: 

    2713 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (27.09.2017)

      Идеальная бесшовная игрушка с бесшумным моторчиком!!!

  • Pipedream Waterproof Butt Plug - отзывы

    Pipedream Waterproof Butt Plug
    Цена: 

    2969 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (16.09.2017)

      Первый раз такое купили, с парнем. Интересны ощущения. как оказалось -узкий кончик абсолютно не доставляет неприятных моментов при введении. Вибрацию можно не включать. Да, и отлично подходит для того чтобы подольше подержать внутри, можно по дому шариться с ней, не мешает. Я так и делаю, когда планируем бурную ночьку

  • Luxurious Tail Silver Fox - отзывы

    Luxurious Tail Silver Fox
    Цена: 

    3629 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (04.09.2020)

      Просто супер что за штучка) и смотрится супер и удобная очень

    • Даша
      (16.10.2019)

      Изумительно шикарный хвост,мужу нравится,подумываем 2й взять.

  • Gvibe Gplug - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug
    Цена: 
    4320 ₽ 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.07.2018)

      Хотелось чего то новенького, решилась на пробку. Остановилась на этой модели и не пожалела ни секунды. Очень качественная штучка, материал приятный, запахи не впитывает, легко моется.

    • Юля
      (21.05.2018)

      Эта малышка одна из моих самых любимых игрушек) очень приятный материал и вибрация) никакого дискомфорта!

    • Алина
      (04.04.2018)

      Маленькая, нежная и круто вибрирует!

    • Александр
      (10.02.2018)

      Отличная пробка, размер, цвет, материал!!! Супер!!!

    • Виктор
      (14.07.2017)

      вибрация потрясная ! Но я бывает его даже без вибрации использую. С размерами тоже все подходит.

    • Алина
      (26.11.2016)

      очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

    • Маша
      (20.10.2016)

      Очень довольна покупкой: анальная пробка с вибрацией Fun Toys Gplug S синяя. Всем очень довольна. Перезвонили буквально в течение 10 минут, обговорили все нюансы, мне необходима была рекомендация по поводу лубриканта и очистителя, тем, что было предложено, осталась довольна. Спасибо. Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую этот магазин.

    • Светлана
      (12.10.2016)

      Игрушка хоть и не дорогая, но я впечатлилась гарантией)))

    • Оксана
      (05.07.2016)

      Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, гладенькая, бесшовная, и самое главное - она круто вибрирует, доставляет удовольствие моему мужчине. Отличный силикон, советую начинающим для анальных игр в паре, здорово передается вибрация, ваш мужчина будет в восторге!

    • Кристина
      (01.06.2016)

      Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))

  • California Exotic Embrace Beaded Probe, серый - отзывы

    California Exotic Embrace Beaded Probe, серый
    Цена: 

    5931 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.10.2016)

      Идеально, удобно, эффективно. Рекомендую.

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Dream toys вибратор
    Цена: 

    1627 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (04.10.2020)

      Супер игрушка, прекрасная стимуляция, очень удобная в использовании, хороший материал) спасибо)

    • Алла
      (14.11.2019)

      Классная штучка) Рекомендую)

    • Марина
      (12.02.2019)

      Просто уникальный вибратор! Замечательная стимуляция, выполнен из прекрасного материала) просто 2 игрушки а одном))) спасибо, у вас прекрасный выбор)

    • Владислав
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy Anal Tree - отзывы

    Sextoy Anal Tree
    Цена: 

    1089 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (29.05.2020)

      Отличная елочка, очень приятный материал, при хотьбе не мешает)))

    • Елена
      (13.07.2019)

      Прекрасная ёлочка! Отличный материал, прекрасный размер, спасибо, это то что нужно)

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,1 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,1 см
    Цена: 

    1106 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.01.2020)

      Отличная пробочка! Очень удобная форма и размер)

    • Наталия
      (27.03.2019)

      Пробка просто супер,очень нравится,быстрая доставка.

  • Bad Kitty Naughty Balloon - отзывы

    Bad Kitty Naughty Balloon
    Цена: 

    4374 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (10.07.2017)

      Решили с мужем попробовать анальный секс, было очень больно. Консультант посоветовал выбрать анальную грушу для разработки ануса. Выбрали эту модель, очень довольны. Расширяет анус постепенно, не травматично, и еще и вибрация шикарная.

  • Sextoy G-Spotexplorer, фиолетовая - отзывы

    Sextoy G-Spotexplorer, фиолетовая
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.06.2020)

      Отличная игрушка! Прекрасная стимуляция, очень приятный материал, спасибо)

    • Маша
      (02.08.2019)

      Дешево и сердито. Отличная пробочка из приятного материала, удобная и качественная.

  • You2Toys Power Pops, розовый - отзывы

    You2Toys Power Pops, розовый
    Цена: 

    2222 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.06.2017)

      привет! купила эту игрушку, очень довольная, вибрация сумасшедшая, просто кайф))) спасибо!

  • You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

    You2Toys Black Velvets Medium
    Цена: 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.06.2017)

      Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

    • Ярослав
      (22.01.2017)

      качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 11,9 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 11,9 см
    Цена: 

    1755 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Пробка супер,заказывал для эксперементов с женой)

    • Катя
      (19.04.2019)

      Пробочка хорошая, качественная. Управление удобное, присоска действительно держит отлично на любой поверхности!!!

  • Pipedream Power Beads - отзывы

    Pipedream Power Beads
    Цена: 

    2898 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (02.10.2017)

      Класснючая штучка, довольна ею как слон. А главное водонепроницаемая! Все рекомендую.