42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Тонкие анальные вибраторы

Тонкие анальные вибраторы по достоинству оценят новички в области анальных игр. Их скромный объем позволит быстро привыкнуть к новой стимуляции, избегая неприятных ощущений от излишнего для первых раз растяжения анальных мышц. Такие вибраторы отлично подходят для длительного ношения, так как не доставляют дискомфорта в процессе движения. Длинные и тонкие анальные вибраторы достаточно удобны для манипулирования, с их помощью можно легко найти самую чувствительную точку и сконцентрироваться на ее массаже.

Товаров: 36

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (20.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (20.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

-32%
Цена:
4652

3146 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (20.08.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-32%
Цена:
4009

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (20.08.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (20.08.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (20.08.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

Цена:

1807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (20.08.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирен (20.08.2018)
эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

Fun Toys Gplug "S", розовая - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!
Аля (20.08.2018)
такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

Fun Toys Gplug "S", синяя - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))
Алина (20.08.2018)
очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

Цена:

5999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (20.08.2018)
Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)
Кирилл (20.08.2018)
Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

Fun Toys Gpop - отзывы

-18%
Цена:
4990

4090 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Влад (20.08.2018)
Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось
Лидия (20.08.2018)
Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

Svakom Primo, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Сара (20.08.2018)
Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.
Маша (20.08.2018)
Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (20.08.2018)
Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

Цена:

2372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

Цена:

1891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадик (20.08.2018)
Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

Цена:

2187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

Dream toys вибратор - отзывы

Цена:

1883 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владислав (20.08.2018)
Решили заказать, будем пробовать с любимой девочкой. Так что позже напишу, ка он.

Pipedream Anal Fantasy Collection Wild Wiggler Vibe - отзывы

Цена:

2016 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (20.08.2018)
Идеальная бесшовная игрушка с бесшумным моторчиком!!!

B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра УУ (20.08.2018)
купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.08.2018)
Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

California Exotic Embrace Beaded Probe, серый - отзывы

Цена:

5931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Идеально, удобно, эффективно. Рекомендую.

Pipedream Waterproof Butt Plug - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (20.08.2018)
Первый раз такое купили, с парнем. Интересны ощущения. как оказалось -узкий кончик абсолютно не доставляет неприятных моментов при введении. Вибрацию можно не включать. Да, и отлично подходит для того чтобы подольше подержать внутри, можно по дому шариться с ней, не мешает. Я так и делаю, когда планируем бурную ночьку

Bad Kitty Naughty Balloon - отзывы

Цена:

3655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.08.2018)
Решили с мужем попробовать анальный секс, было очень больно. Консультант посоветовал выбрать анальную грушу для разработки ануса. Выбрали эту модель, очень довольны. Расширяет анус постепенно, не травматично, и еще и вибрация шикарная.

Pipedream Power Beads - отзывы

Цена:

1895 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (20.08.2018)
Класснючая штучка, довольна ею как слон. А главное водонепроницаемая! Все рекомендую.

Orion Black Jewel, черный - отзывы

Цена:

2293 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Denis (20.08.2018)
Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!
Виктория (20.08.2018)
Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

You2Toys Power Pops, розовый - отзывы

Цена:

2222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
привет! купила эту игрушку, очень довольная, вибрация сумасшедшая, просто кайф))) спасибо!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Butt Buddy - отзывы

Цена:

1612 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Слава (20.08.2018)
Многоскоростная вибрация с пультом управления,с женой играем ей нравится тоже

Tonga Dash Butt Plug With Mini Controller III - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ксения (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ксения (20.08.2018)
Изумительная игрушка. 10 режимов в разной тональности. Приятный пульт. Небольшой размер мощноного вибратора. Спасибо

B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (20.08.2018)
Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

Цена:

2366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!