Товаров: 36
  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (16.12.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (16.12.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Dream toys вибратор - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2073  

    1506 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Решили заказать, будем пробовать с любимой девочкой. Так что позже напишу, ка он.

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (16.12.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (16.12.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

    Цена: 

    1801 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    Цена: 

    5040 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (16.12.2018)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

    Цена: 

    4195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (16.12.2018)

      Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.

    • Анонимность
      (16.12.2018)

      Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (16.12.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (16.12.2018)

      эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

  • You2Toys Anal-Vibrator - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3359  

    2067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4990  

    4490 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

    • Аля
      (16.12.2018)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

  • Gvibe Gplug "S", синяя - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4990  

    4490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (16.12.2018)

      Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))

    • Алина
      (16.12.2018)

      очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

    Цена: 

    5999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (16.12.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

    • Кирилл
      (16.12.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4990  

    4090 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (16.12.2018)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

    • Лидия
      (16.12.2018)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

  • You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

    Цена: 

    3461 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (16.12.2018)

      качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия

    • Мария
      (16.12.2018)

      Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (16.12.2018)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

    • Маша
      (16.12.2018)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (16.12.2018)

      Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    Цена: 

    1825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (16.12.2018)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

    Цена: 

    2187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Wild Wiggler Vibe - отзывы

    Цена: 

    2016 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (16.12.2018)

      Идеальная бесшовная игрушка с бесшумным моторчиком!!!

  • California Exotic Embrace Beaded Probe, серый - отзывы

    Цена: 

    5931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Идеально, удобно, эффективно. Рекомендую.

  • Pipedream Waterproof Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    2969 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (16.12.2018)

      Первый раз такое купили, с парнем. Интересны ощущения. как оказалось -узкий кончик абсолютно не доставляет неприятных моментов при введении. Вибрацию можно не включать. Да, и отлично подходит для того чтобы подольше подержать внутри, можно по дому шариться с ней, не мешает. Я так и делаю, когда планируем бурную ночьку

  • Bad Kitty Naughty Balloon - отзывы

    Цена: 

    3899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Решили с мужем попробовать анальный секс, было очень больно. Консультант посоветовал выбрать анальную грушу для разработки ануса. Выбрали эту модель, очень довольны. Расширяет анус постепенно, не травматично, и еще и вибрация шикарная.

  • Pipedream Power Beads - отзывы

    Цена: 

    1895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (16.12.2018)

      Класснючая штучка, довольна ею как слон. А главное водонепроницаемая! Все рекомендую.

  • Orion Black Jewel, черный - отзывы

    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Denis
      (16.12.2018)

      Купил своей красотке эту штучку. Она так им утешалась, что я даже приревновал немного. Ничего, зато к другому мужику не побежит!

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Муж подарил перед отъездом в длительную командировку этот массажер. Я очень довольна)

  • You2Toys Power Pops, розовый - отзывы

    Цена: 

    2222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      привет! купила эту игрушку, очень довольная, вибрация сумасшедшая, просто кайф))) спасибо!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Butt Buddy - отзывы

    Цена: 

    1612 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (16.12.2018)

      Многоскоростная вибрация с пультом управления,с женой играем ей нравится тоже

  • Tonga Dash Butt Plug With Mini Controller III - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ксения
      (16.12.2018)

      Изумительная игрушка. 10 режимов в разной тональности. Приятный пульт. Небольшой размер мощноного вибратора. Спасибо