42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные вибраторы на присоске

Анальные вибраторы на присоске удобны тем, что могут быть зафиксированы на любой плоской поверхности, освобождая ваши руки для более интересных действий. Так же присоска в анальных вибраторах служит дополнительным ограничительным основанием, осуществляя контроль над глубиной проникновения. Покупая анальный вибратор на присоске, вы всегда можете быть уверены в том, что он останется именно там, где вы его зафиксировали.

Товаров: 7

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (20.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (20.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

Цена:

8019 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы

-23%
Цена:
2730

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

You2Toys Anal Pusher - отзывы

Цена:

6095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (20.08.2018)
Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)
Артем (20.08.2018)
Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

-30%
Цена:
3891

2721 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

You2Toys Temptation in Black - отзывы

Цена:

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)

Gopaldas Rib Shaft - отзывы

Цена:

1520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Прекрасная вещь. Усиливает оргазм во время мастурбации.