Анальные вибраторы на присоске

Анальные вибраторы на присоске удобны тем, что могут быть зафиксированы на любой плоской поверхности, освобождая ваши руки для более интересных действий. Так же присоска в анальных вибраторах служит дополнительным ограничительным основанием, осуществляя контроль над глубиной проникновения. Покупая анальный вибратор на присоске, вы всегда можете быть уверены в том, что он останется именно там, где вы его зафиксировали.
Товаров: 15
  • ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.09.2020)

      Отличная многофункциональная пробочка, приятный материал, легко расширяется и приятно вибрирует

    • Алиса
      (01.11.2019)

      Очень мягкая груша увеличиваю до нужного размера и удобный клапан для сбрасывания воздуха.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug
    Цена: 

    4356 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.09.2017)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Nexus G-play Trio
    Цена: 
    10999 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2016)

      Покупалось в целях, чтобы можно было пользоваться и мне и супруге. В наборе три размера - удобно начинать с маленьких, особенно если стимуляция анальная. постепенно перейти при желании на больший. И у них такая форма - что и для джи и для простаты. В этом главный плюс я считаю. С удовольствием пользуемся!

    • Димон
      (31.10.2016)

      Сначала не мог приспособиться, че там и как. Но как только разобрался! Ууу…это был улёт! Реально оргазмируешь что ненормальный. Чистится легко, в целом все очень здорово!

    • Дима
      (09.09.2016)

      Моя первая покупка такого характера, я немного переживал. Но мне понравилось, я приятно удивлен!

    • Олег
      (22.06.2016)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

    • KatrinkA
      (26.11.2015)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster
    Цена: 

    9450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.09.2017)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    You2Toys Anal Pusher
    Цена: 

    7765 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (21.06.2017)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

  • Gopaldas Rib Shaft - отзывы

    Gopaldas Rib Shaft
    Цена: 

    1520 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.05.2018)

      Прекрасная вещь. Усиливает оргазм во время мастурбации.

  • You2Toys Temptation in Black - отзывы

    You2Toys Temptation in Black
    Цена: 

    3302 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (21.06.2017)

      Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor
    Цена: 

    3576 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.09.2017)

      игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 13 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 13 см
    Цена: 

    1785 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (13.05.2020)

      Очень понравилась,качество отменное,материал приятный,вибро классное.

    • Алевтина
      (24.06.2019)

      Отличная вещь! Очень довольна качеством и доставкой)

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 10,5 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 10,5 см
    Цена: 

    2006 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (19.02.2020)

      Товар отличный ,хороший материал

    • Денис
      (16.04.2019)

      Прекрасная втулка, очень хорошая стимуляция, замечательный материал))) спасибо)

  • Gopaldas Flyer - отзывы

    Gopaldas Flyer
    Цена: 

    2362 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (08.11.2019)

      Груша хорошая, мне очень помогает в подготовках к сексу с любимым

    • Луиза
      (08.02.2019)

      Рекомендую,игрушка просто супер,материал приятный на ощупь,мы с мужем в полнейшем восторге.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 14 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 14 см
    Цена: 

    1844 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (19.03.2020)

      Симпатичная пробочка, приятный материал, комфортная вибрация. Для меня немного великовата, но смазка в помощь)

    • Анна
      (08.05.2019)

      Супер классная вибровтулка шикарного качества,играем с мужем оба довольны .

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 11,9 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибровтулка 11,9 см
    Цена: 

    1755 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Пробка супер,заказывал для эксперементов с женой)

    • Катя
      (19.04.2019)

      Пробочка хорошая, качественная. Управление удобное, присоска действительно держит отлично на любой поверхности!!!

  • You2Toys True Black - отзывы

    You2Toys True Black
    Цена: 

    7157 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.04.2020)

      Прекрасная модель! супер стимуляция, отличный материал))) спасибо)

    • Фаина
      (29.05.2019)

      Очень интересные ощущения. Пользоваться можно и анально и вагинально. Советую попробовать!

  • You2Toys Silicone Black Vibe, черный - отзывы

    You2Toys Silicone Black Vibe, черный
    Цена: 

    3887 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (21.09.2020)

      Прекрасная модель! Отличный стимулятор, очень приятный материал) спасибо)

    • Костя
      (02.11.2019)

      Я ваш постоянный клиент, отличный у вас магазин, вот снова, приобрёл эту игрушку, страшно доволен, отличный стимулятор!