42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Мощные анальные вибраторы

Мощные анальные вибраторы – предел мечтаний любой женщины, ведь чем больше мощность – тем больше наслаждение. Тем, кто ищет мощную игрушку мы рекомендуем обратить внимание на анальные вибраторы, работающие от перезаряжаемого аккумулятора. Такие игрушки обладают большей мощностью, к тому же позволяют прилично сэкономить на батарейках. В данной категории мы собрали самые мощные анальные вибраторы разных форм и размеров, способные удовлетворить самый требовательный вкус.

Товаров: 27

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (18.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (18.08.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (18.08.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (18.08.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (18.08.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Fun Toys Gplug "S", розовая - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!
Аля (18.08.2018)
такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

Fun Toys Gplug "S", синяя - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (18.08.2018)
Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))
Алина (18.08.2018)
очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

Цена:

5999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (18.08.2018)
Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)
Кирилл (18.08.2018)
Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

Fun Toys Gplug "L", синяя - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

angel91 (18.08.2018)
Из всех использованных силиконовых игрушек и пробочек для ношения - эта теперь моя самая любимая. Опишу первые впечатления: 1) Прекрасный диаметр, есть как более маленький вариант пробочки, есть побольше, у меня L-размера, ножки у них одинаковые, чего не встречается у подобных ювелирок (когда хочется бОльший диаметр, а ножку тоненькую) 2) Силиконовое покрытие - пробочка очень упругая, но местами проминается, как и на кончике, что очень здорово при ношении, с металлическими такого комфорта нету. Ножка немного гнется, что так же плюс. Носить очень удобно! 3) Вес - очень легкая (кому нравятся тяжелые - вам нужны металлические) 4) Вибрация - она просто чумовая, из всех опробованных игрушек с этой не сравнится ни одна, инженерам большое уважение! И есть регулировка(при наличии GRing) и разные режимы, понравилась постоянная вибрация или режим быстрой пульсации, будоражит... И да, самое главное он ооочень тихий! Потрясная разработка! Этот режим заслуживает наверно большого отзыва. 5) Упаковка - красивая туба, внутри которой поролоновый фиксатор, удерживающий игрушку и защищающий от повреждений, а так же магнитная usb-зарядка, инструкция и красивый мягкий мешочек для хранения. (В качестве подарка очень классная штука) 6) Зарядка - магнитная USB-зарядка, розовый провод с двумя контактами, подносите к разъему игрушки и он прилипает на магнитах, зажигается светодиод и начинается зарядка, полярность значения не имеет, очень классная штука, раньше такими не пользовался. И многое многое другое! Спасибо большое вашему магазину, за то что продаете такой товар, покупался по акции, ощущения просто восхитительные, всем советую вместо любой другой подобной игрушки, гарантирую что не пожалеете!
angel91 (18.08.2018)
Из всех использованных силиконовых игрушек и пробочек для ношения - эта теперь моя самая любимая. Опишу первые впечатления: 1) Прекрасный диаметр, есть как более маленький вариант пробочки, есть побольше, у меня L-размера, ножки у них одинаковые, чего не встречается у подобных ювелирок (когда хочется бОльший диаметр, а ножку тоненькую) 2) Силиконовое покрытие - пробочка очень упругая, но местами проминается, как и на кончике, что очень здорово при ношении, с металлическими такого комфорта нету. Ножка немного гнется, что так же плюс. Носить очень удобно! 3) Вес - очень легкая (кому нравятся тяжелые - вам нужны металлические) 4) Вибрация - она просто чумовая, из всех опробованных игрушек с этой не сравнится ни одна, инженерам большое уважение! И есть регулировка(при наличии GRing) и разные режимы, понравилась постоянная вибрация или режим быстрой пульсации, будоражит... И да, самое главное он ооочень тихий! Потрясная разработка! Этот режим заслуживает наверно большого отзыва. 5) Упаковка - красивая туба, внутри которой поролоновый фиксатор, удерживающий игрушку и защищающий от повреждений, а так же магнитная usb-зарядка, инструкция и красивый мягкий мешочек для хранения. (В качестве подарка очень классная штука) 6) Зарядка - магнитная USB-зарядка, розовый провод с двумя контактами, подносите к разъему игрушки и он прилипает на магнитах, зажигается светодиод и начинается зарядка, полярность значения не имеет, очень классная штука, раньше такими не пользовался. И многое многое другое! Спасибо большое вашему магазину, за то что продаете такой товар, покупался по акции, ощущения просто восхитительные, всем советую вместо любой другой подобной игрушки, гарантирую что не пожалеете!

Fun Toys Gpop - отзывы

-18%
Цена:
4990

4090 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Влад (18.08.2018)
Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось
Лидия (18.08.2018)
Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

Nexus Ace M, 11 см - отзывы

Цена:

6499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Китти (18.08.2018)
У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.
Юлия (18.08.2018)
Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

Svakom Primo, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Сара (18.08.2018)
Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.
Маша (18.08.2018)
Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

B-Vibe Rimming Plug, голубая - отзывы

-18%
Цена:
15900

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы

-18%
Цена:
15900

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Viktor (18.08.2018)
Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую
Макар (18.08.2018)
Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

Nexus Ace L, 14 см - отзывы

Цена:

7499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.
Рита (18.08.2018)
Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра УУ (18.08.2018)
купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

California Exotic Embrace Beaded Probe, серый - отзывы

Цена:

5931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Идеально, удобно, эффективно. Рекомендую.

B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (18.08.2018)
Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

Цена:

5650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (18.08.2018)
Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)