Мощные анальные вибраторы

Мощные анальные вибраторы – предел мечтаний любой женщины, ведь чем больше мощность – тем больше наслаждение. Тем, кто ищет мощную игрушку мы рекомендуем обратить внимание на анальные вибраторы, работающие от перезаряжаемого аккумулятора. Такие игрушки обладают большей мощностью, к тому же позволяют прилично сэкономить на батарейках. В данной категории мы собрали самые мощные анальные вибраторы разных форм и размеров, способные удовлетворить самый требовательный вкус.
Товаров: 32
  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Gvibe 3, розовый - отзывы
    -12%

    Gvibe 3, розовый
    Цена: 
    9177 ₽ 

    7990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (09.11.2019)

      Не знаю, почему никто еще не оставил отзывов на этот шикарный вибратор раньше. Так вот эта штука стоит каждого своего рубля. Безумно приятный и бархатистый силикон, отлично гнущиеся «лепестки», очень здоровские вибрации! Можно использовать по-разному, да хоть как массажер для шеи после тяжелого рабочего дня. Единственные минусы в нем только в том, что он не особо тихий и первое время жутко пахнет чем-то «производственным». Есть только один самый тихий режим вибрации, и он же самый прикольный.

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Nexus Ace M, 11 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace M, 11 см
    Цена: 
    6242 ₽ 

    4954 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.01.2020)

      Прекрасная втулка! Отличный материал, очень удобно в использовании) спасибо, у вас отличный магазин)

    • Максим
      (27.03.2019)

      Мне понравилась эта игрушка, купил для девушки, но теперь и сам использую. Управление на расстояние круто!

    • Анна
      (08.02.2019)

      Товар просто чудо,то что и хотелось,спасибо большое за эту чудесную модель

    • Станислава
      (27.12.2018)

      Мне эта пробка очень нравится! Размер хороший, мне лично супер подошел, управление очень удобное, мощный аккумулятор , мне хватает довольно таки на долго!

    • Илья
      (17.11.2018)

      Искал игрушку удобной формы, остановился на этой модели, приятный материал, шикарная бесшумная вибрация, просто супер ощущения!

    • Лана
      (08.10.2018)

      Удобная форма, пульт, режимы вибрации. Внесла много разнообразия в нашу интимную жизнь.

    • Дарья
      (24.08.2018)

      Решили с мужем разнообразить личную жизнь и прикупили данную игрушку. Девушка оператор ее очень рекомендовала, и не зря! Мы остались довольны, играемся с пультом ДУ))

    • Алексей
      (03.07.2018)

      Просто шикарная втулка!!! Супер стимуляция, размер подходящий, и хорошо работает вибрация)

    • Юлия
      (20.05.2018)

      Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

    • Китти
      (02.04.2018)

      У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug "S", розовая
    Цена: 
    4315 ₽ 

    3425 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.09.2020)

      Кстати по поводу выбора первой анальной пробки еще интересная статья здесь https://love-flex.ru/first-an-plug/ Тут упоминается так же и о смазках, и про наборы подробно, в общем советую к прочтению, всем, для кого актуально)

    • Лира
      (22.08.2020)

      Дешевле чем здесь этой пробки нигде нет, кстати! Начиталась отзывов и решилась таки на покупку, от этого бренда ранее ничего не приобретала. Приехала ко мне быстро очень, все анонимно. Когда взяла ее в руку, удивилась, какая она невесомая и бархатистая. Качество здесь явно в приоритете....По тех.части тоже все гладко, вибрация не шумная, кнопка прожимается легко и без зависаний. Заряжается от двух магнитиков, раньше такого не видела..Внутри сидит без боли, приятные ощущения, мне очень понравилось. Ранее опыта в анале не было, кстати.

    • Лера
      (10.09.2018)

      Миниатюрная пробочка из чудесного силикона, идеально подошла.

    • Алена
      (20.07.2018)

      Она классная. Пользуемся в тандеме с пультом управления, они связаны, отличное изделие.

    • Богдана
      (03.06.2018)

      Отличная модель, маленькая и практичная.

    • Анна
      (18.04.2018)

      Просто идеальная игрушка!!!

    • Руслан
      (27.02.2018)

      Долго подбирал остановился на этой пробочке, оказалась очень удобной и эффективной, иногда ношу ее на работу, очень возбуждает!

    • Лина
      (19.02.2018)

      С предыдущими отзывами согласна,миленькая ,маленькая и тихая вибрация, я довольна.

    • Зинка
      (08.02.2018)

      Идеальный размер и форма для начинающих (шейка тонкая и не вызывает дискомфорта при ношении, кончик узкий и облегчает введение). Качественный материал - пользуемся уже несколько месяцев, при мытье после каждого использования со специальным очищающим средством материал не поменял цвет и неприятные запахи на нём не задерживаются абсолютно. У этой же фирмы есть маленький вибратор который может выступать пультом дистанционного управления для этой пробки, собираемся приобрести! :)

    • Марина
      (14.07.2017)

      Мне очень понравилась пробочка)) Вибрация класс! Советую!

    • Lisa Bishop
      (26.11.2016)

      О, да! Я определенно говорю «да» этому вибратору и советую его всем! Для анальных игр – самое то! Мягкий, гладкий, силиконовый! Форма – безопасная, размер – как раз таких для начинающих и продолжающих, как я. Вибрация сильная, ощутимая. И, кстати, вибратор не только мне подходит – мой молодой человек от него тоже в восторге.

    • Аля
      (02.11.2016)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Коля
      (10.10.2016)

      Идеальная пробка! В попку входит как влитая, сидит крепко, не доставляет никаких неудобств. Используем по очереди с супругой, и во время секса (оргазмы сильнейшие) и на прогулке. Очень рекомендую, главное подобрать в меру густую смазку на водной основе. А вообще надо бы ещё одну заказать.

    • Марина
      (12.05.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 
    5259 ₽ 

    4174 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (27.08.2020)

      Очень хорошо, работает от пульта, ловит из другой комнаты даже

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный

    • Стёпа
      (22.09.2019)

      Приятный материал и необычная вибрация. Супер игрушка, качество отличное, полностью соответствует описанию и характеристикам.

    • Сергей
      (02.02.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Nexus Ace L, 14 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace L, 14 см
    Цена: 
    5486 ₽ 

    4354 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (28.12.2018)

      Классная пробка, приятная, удобная с комфортной вибрацией

    • Валик
      (19.11.2018)

      Супер пробка с множеством вибраций.

    • Динара
      (08.10.2018)

      Отличная пробочка с приятной вибрацией и материалом. рекомендую

    • Николай
      (25.08.2018)

      Хорошая, мощная стимуляция, замечательный материал)

    • Андре
      (03.07.2018)

      Отличное качество,очень мощная но в тоже время и тихая,с пультом удобно в пользовании.

    • Ян
      (20.05.2018)

      Супер втулка! хороший материал, очень удобная, даже при ношении)

    • Павел
      (02.04.2018)

      Достойная игрушка, хороший материал, работает долго и быстро перезаряжается. Рекомендую, необыкновенная стимуляция)

    • Людмила
      (20.01.2018)

      Превосходная вещь и по качеству, и по функциональности!) Рекомендую))

    • Рита
      (18.12.2017)

      Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

    • Антон
      (11.11.2017)

      Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

    Gvibe Gplug "L", розовая
    Цена: 

    7062 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мэри М
      (11.05.2018)

      Идеально подошла для использования с партнером - он говорит, что во время секса ему там уже и чувствуется вибрация через стенку. Для меня с этой игрушки начались анальные ласки, и сейчас уже совсем не страшно, а вскоре, думаю, сможем перейти и к анальному сексу. Собираемся прикупить из этой же коллекции мини-вибратор, который можно использовать как пульт ДУ для этой пробочки, и попробовать игру в общественных местах.

    • Зинаида
      (23.03.2018)

      Пробка супер, в восторге от вибрации и материала, очень комфортная) спасибо!

    • Юрий
      (09.01.2018)

      Купил жене в подарок, понравилось описание и внешний вид пробки. Перезвонили быстро, привезли тоже. Пробочка оказалась такой как в описании и даже лучше.

    • Лилу
      (08.12.2017)

      Теперь это моя любимая розовая шалунья! Идеально располагается внутри, не выскальзывает, удачные варианты вибрации.

    • Ольга
      (08.11.2017)

      прекрасная пробочка, у меня много подобный игрушек, но эта самая теперь любимая, в ванне не заменимая) спасибо!

    • Ольга
      (18.10.2016)

      Мое мнение будет очень субъективным, т.к. это моя первая анальная игрушка с вибрацией. Сложно ориентироваться по сантиметрам, приходилось сидеть с линейкой и мерять собственные пальцы ) Но в итоге эта пробка подошла идеально, и не больно, но и не выпадает - хотя об этом отдельно надо написать. Материал очень гладкий и упругий, очень приятный. Но главное это вибрация!! У меня была вибропулька маленькая, но эта игрушка вибрирует значительно сильнее, ощущения просто огонь!

    • Виктория
      (20.08.2016)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Ольга
      (22.07.2016)

      Хорошая моделька,Видно что не дешевка,мне понравилась, купила в подарок другу, доставка быстрая ,вообщем нормальная фирма!

    • Александр
      (10.06.2016)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

    • Маша
      (11.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Марана
      (05.02.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, небольшая, аккуратненькая, бесшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольствие мужчине. Спасибо большое за отличную вещь!

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -20%

    Gvibe Gpop
    Цена: 
    4907 ₽ 

    3895 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (02.01.2019)

      Шикарный товар,понравился и мне и мужу,очень удобный в использовании

    • Петр
      (24.11.2018)

      Давно с супругой искали нечто подобное,универсальный,вибрация замечательная.

    • Лидия
      (14.10.2018)

      Достойная игрушка, я пользуюсь и мужу для стимуляции простаты, и вдвоем вместе играемся) универсальный вибратор.

    • Анна
      (01.09.2018)

      Долго не могла решиться на покупку подобной игрушки,всем осталась очень довольна. В применении чудесная,качество отличное!

    • Филимон
      (26.05.2018)

      Качественный, удобный, универсальный. Супер игрушка!

    • Олежка
      (09.04.2018)

      Такая вещь должна быть у каждого. Качество наилучшее,в использовании просто улет!

    • Ольга
      (21.01.2018)

      Хотелось что то такое - чтобы за раз двух зайцев и удобно. И мужу и мне чтобы было в радость. Давно такое искала. Вид красивенький) заряжаемый. Вибрация- как по мне отлично мощная. Да во всем понравилось. Моется легко, компактный. Без лишних деталей. Советую смело! Не дорого и сердито во всех планах.

    • Лидия
      (19.12.2017)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

    • Влад
      (18.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Backdoor Beaded, синий
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (14.01.2019)

      Качеством и работой этой штуковины доволен на все сто процентов!

    • Дмитрий
      (26.10.2018)

      Понравился данный массажер. Очень много режимов, стимуляция множества зон, мощный моторчик.

    • Ярослав
      (27.07.2018)

      Выполняет заявленное. Мощный качественный массаж, чувствуется эффективность.

    • Тимур
      (09.06.2018)

      О эти вращающиеся бусины,мой лучший друг в ванне..

    • Женя
      (23.04.2018)

      отличная качественная игрушка, работает как часы!

    • Саша
      (04.03.2018)

      Не жалко за такую игрушку денег) просто шикарный массажер) прекрасный материал, мощная вибрация) Рекомендую)))

    • Евгений
      (24.02.2018)

      Многие мужчины почему-то начинают очень сильно переживать, как только речь заходит об анальных ласках, как будто это покушение на их мужественность и то, что будет способствовать подозрениям в какой-то не такой ориентации, тем самым ограничивая себя. Дорогие мужчины, ваша ориентация определяется тем, с кем вы спите, а массаж простаты - это не только огромное удовольствие, но и профилактика проблем со здоровьем. Данную модель могу рекомендовать как универсальную, с хорошо продуманной системой воздействия, когда стимулируется не только простата, но и чрезвычайно чувствительные нервные окончания ануса.

    • Илья
      (10.02.2018)

      Очень доволен этим массажером, все его функции продуманы превосходно. С ним максимум приятных ощущений при массаже простаты можно получить, он воздействует сразу на несколько чувствительных зон, режимы воздействия супер!

    • Леонид
      (28.01.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

    • Марина
      (22.07.2017)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

  • Shots Mjuze Wanderfull, Розовый - отзывы

    Shots Mjuze Wanderfull, Розовый
    Цена: 

    13265 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эрни
      (11.06.2020)

      Вибратор снимает напряжение после рабоочего дня. Не хуже проф массажа.

    • Валя
      (23.07.2019)

      Уникальный вибратор двухсторонний еще и очень мощный,качество великолепное.

    • Светлана
      (23.03.2019)

  • Shots Mjuze Wanderfull, ментоловый - отзывы

    Shots Mjuze Wanderfull, ментоловый
    Цена: 

    13265 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.02.2020)

      шикарная вещь для массы развлечений. мы очень разнообразили с ним наши вечера

    • Альбина
      (05.04.2019)

      Вибратор очень мощный,я в восторге.

  • Shots Mjuze Flowing, ментоловый - отзывы

    Shots Mjuze Flowing, ментоловый
    Цена: 

    14212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Шикаааарная игрушка! Большая, тяжелая, в руке очень удобно лежит, а еще на ощупь просто сказочная! Три (!) мотора внутри- тот, который наверху самый мощный, оргазмы как по конвееру идут, я в шоке :DD У меня был Hitachi Magic Wand, служил много лет, а на днях сломался- думала лучше уже ничего не найду, но вот купила вместо него эту штуку, и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА

  • California Exotic Embrace Beaded Probe, серый - отзывы

    California Exotic Embrace Beaded Probe, серый
    Цена: 

    5931 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.10.2016)

      Идеально, удобно, эффективно. Рекомендую.

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Backdoor Beaded, черный
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (12.01.2019)

      Вибратор действительно- супер!!! Дизайн классный, вибрация мощная, материал качественный!!!

    • Алина
      (03.12.2018)

      Просто обалденный!!! Я такого вибратора не видела еще) Стимуляция очень мощная.

    • Виталий
      (24.10.2018)

      Отличная штука, доктор посоветовал массаж простаты, решил совместить приятное с полезным. Качество супер!

    • Илья
      (12.09.2018)

      Привлекательная цена, достойное качество.

    • Давид
      (24.07.2018)

      Пришлось купить по настоянию врача,очень рад что последовал его советам! Вибратор просто отличный,никаких страшных и неприятных ощущений не испытал.Очень доволен покупкой,проблема с простатой практически за месяц решена.

    • Кристофер
      (07.06.2018)

      Анатомически сконструирован очень удачно, там где сфинктер, эта часть у него заужена, и не травмирует излишним растяжением. Чувствуется воздействие именно внутри, на простату, массаж отличный. Наружний отросточек оказывает воздействие под мошонкой. Хорошая модель. Мне понравилась. Для массажа - самое то.

    • Олег
      (20.04.2018)

      То что надо для массажа простаты и для удовольствия!

    • Павел
      (02.03.2018)

      Это была рекомендация доктора, но ни как не ожидал, что это еще такой класс)))я всем рекомендую именно эту модель)

    • Иван
      (17.02.2018)

      Вибромассажер - супер!! Отличное качество и функции))) Мне подошел идеально!

    • Денис
      (05.02.2018)

      Это действительно шикарный массажер))) получаешь удовольствие и параллельно массажируешь простату) я рекомендую этот вариант, тому, кто разбирается в таких вещах.

    • Макар
      (03.02.2018)

      Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

    • Viktor
      (22.07.2017)

      Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую

  • You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

    You2Toys Anal Experiment, черный
    Цена: 

    5650 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.06.2017)

      Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)

  • Gvibe Gplug - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug
    Цена: 
    4320 ₽ 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.07.2018)

      Хотелось чего то новенького, решилась на пробку. Остановилась на этой модели и не пожалела ни секунды. Очень качественная штучка, материал приятный, запахи не впитывает, легко моется.

    • Юля
      (21.05.2018)

      Эта малышка одна из моих самых любимых игрушек) очень приятный материал и вибрация) никакого дискомфорта!

    • Алина
      (04.04.2018)

      Маленькая, нежная и круто вибрирует!

    • Александр
      (10.02.2018)

      Отличная пробка, размер, цвет, материал!!! Супер!!!

    • Виктор
      (14.07.2017)

      вибрация потрясная ! Но я бывает его даже без вибрации использую. С размерами тоже все подходит.

    • Алина
      (26.11.2016)

      очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

    • Маша
      (20.10.2016)

      Очень довольна покупкой: анальная пробка с вибрацией Fun Toys Gplug S синяя. Всем очень довольна. Перезвонили буквально в течение 10 минут, обговорили все нюансы, мне необходима была рекомендация по поводу лубриканта и очистителя, тем, что было предложено, осталась довольна. Спасибо. Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую этот магазин.

    • Светлана
      (12.10.2016)

      Игрушка хоть и не дорогая, но я впечатлилась гарантией)))

    • Оксана
      (05.07.2016)

      Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, гладенькая, бесшовная, и самое главное - она круто вибрирует, доставляет удовольствие моему мужчине. Отличный силикон, советую начинающим для анальных игр в паре, здорово передается вибрация, ваш мужчина будет в восторге!

    • Кристина
      (01.06.2016)

      Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))

  • Gvibe Gplug - отзывы

    Gvibe Gplug
    Цена: 

    7103 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Просто прелесть!!! Очень удобная, мягенькая! Все понравилось!

    • Яна
      (19.05.2018)

      Это подарок парня! я просто в восторге))) прекрасная пробочка, замечательный материал и сильная стимуляция)

    • София
      (01.04.2018)

      Сама по себе это прекрасная пробочка, плюс вибрация, просто класс!!! очень хороший материал, легко моется))) спасибо)

    • Ксюша
      (14.02.2018)

      отличная пробочка, вибрация очень приятная)

    • Дина
      (02.01.2018)

      боялась, что основание будет слишком крупным и неудобным, но нет, все отлично, сидит внутри как влитая

    • Алина
      (04.12.2017)

      Лучшая пробка, из всех что я пробовала, качество - супер, виброрежимы мощные и разнообразные)

    • Валя
      (10.11.2017)

      Я уже не новичок в этом деле и хотела как раз пробочку побольше и обязательно с вибрацией) Очень порадовали консультанты, сразу предложили эту милашку) Удовольствия от нее море, на ощупь великолепная) Мужу безумно нравятся мои эмоции, когда мы ее используем))

    • Андрей
      (26.11.2016)

      Улётная игрушка, можно несколько пробок к одному колечку подключить)))

    • Валерия
      (19.10.2016)

      Взяли эту пробочку вместе с вибро кольцом этой же фирмы. Понравилось, что пробкой можно управлять с помощью кольца. Причем вибрация управляет мой муж и для меня каждая вибрация неожиданная

    • Виктория
      (12.10.2016)

      Это лучшая анальная пробка, которую я когда либо видела и использовала, а использовала я много разных пробок. Уровень шума в ней минимальный. Вибрация мощная. Пробка не доставляет дискомфорта. Материал у нее просто потрясающий. Она заряжается от сети. Полностью водонепроницаема. В общем, я ставлю ей 10 из 10, и с чистой совестью могу советовать ее абсолютно всем! Теперь это моя любимая игрушка!

    • Виктория
      (20.08.2016)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • angel91
      (28.03.2016)

      Из всех использованных силиконовых игрушек и пробочек для ношения - эта теперь моя самая любимая. Опишу первые впечатления: 1) Прекрасный диаметр, есть как более маленький вариант пробочки, есть побольше, у меня L-размера, ножки у них одинаковые, чего не встречается у подобных ювелирок (когда хочется бОльший диаметр, а ножку тоненькую) 2) Силиконовое покрытие - пробочка очень упругая, но местами проминается, как и на кончике, что очень здорово при ношении, с металлическими такого комфорта нету. Ножка немного гнется, что так же плюс. Носить очень удобно! 3) Вес - очень легкая (кому нравятся тяжелые - вам нужны металлические) 4) Вибрация - она просто чумовая, из всех опробованных игрушек с этой не сравнится ни одна, инженерам большое уважение! И есть регулировка(при наличии GRing) и разные режимы, понравилась постоянная вибрация или режим быстрой пульсации, будоражит... И да, самое главное он ооочень тихий! Потрясная разработка! Этот режим заслуживает наверно большого отзыва. 5) Упаковка - красивая туба, внутри которой поролоновый фиксатор, удерживающий игрушку и защищающий от повреждений, а так же магнитная usb-зарядка, инструкция и красивый мягкий мешочек для хранения. (В качестве подарка очень классная штука) 6) Зарядка - магнитная USB-зарядка, розовый провод с двумя контактами, подносите к разъему игрушки и он прилипает на магнитах, зажигается светодиод и начинается зарядка, полярность значения не имеет, очень классная штука, раньше такими не пользовался. И многое многое другое! Спасибо большое вашему магазину, за то что продаете такой товар, покупался по акции, ощущения просто восхитительные, всем советую вместо любой другой подобной игрушки, гарантирую что не пожалеете!