42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Двойные фаллоимитаторы

Многие девушки мечтают о том, чтобы заняться любовью с несколькими партнерами, но держат это в тайне по ряду весомых причин. Кто-то боится огласки, а кто-то не хочет изменять любимому человеку. Поэтому были созданы фаллоимитаторы для двойного проникновения. С такой игрушкой все приключения останутся тайной, а любое движение будет под контролем.

Товаров: 18

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

-32%
Цена:
3849

2594 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Ужасно понравился!!!!!! Мягкий,гибкий и упругий ствол,...

Doc Johnson The Naturals Double Penetrator - отзывы

Цена:

1778 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (18.08.2018)
впервые попробовала с двойной стимуляцией - это что то))) игрушка прекрасная, материал хороший , без запаха и легко моется.

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
советую всем. мы с любимой на седьмом небе.

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Замечательная штука!!)))

Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный - отзывы

Цена:

2716 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
мы с подружкой очень довольны этой игрушкой, просто классный вариант, у вас самый лучший магазин!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Николя (18.08.2018)
Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Развратник (18.08.2018)
Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Соотношение цена качество отменное. очень приятный на ощупь. Жена очень довольна )

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

яна (18.08.2018)
отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)
Виктор (18.08.2018)
Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Настя (18.08.2018)
простой в использовании и двойное удовольствие! Можно самой играться или если партнер любит смотреть, ну и если вы совсем одна…скучно не будет ;)

Sex Talent - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Нам с женой понравился, рельеф шикарный

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андриана (18.08.2018)
Теперь это мой любимый ночной дружок)) Двойной, и от этого вдвойне сладкий. Очень довольна покупкой!

Pipedream Lucky Lady Dual - отзывы

Цена:

1040 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
По качеству изделие хорошее, размеры соответствуют. Но он почти 1:1 по размеру с правой картинкой. Т.е. небольшой.

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (18.08.2018)
Отличный двойной фаллос, давно хотела такой, но не решалась. Купила - и не нарадуюсь! Он не такой уж большой, хорошо гнется, мягко щекочет клитор - все, что я люблю)

Pipedream King Cock Double Penetrator, черный - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
Упругий, черный, приятный. Главное - двойной! Я довольна!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Larisa (18.08.2018)
Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!