Товаров: 239
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.02.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.02.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.02.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.02.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4424  

    3128 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (21.02.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.02.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.02.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (21.02.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (21.02.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.02.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (21.02.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.02.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (21.02.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (21.02.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    3073 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (21.02.2019)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (21.02.2019)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (21.02.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (21.02.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.02.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1264 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (21.02.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.02.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.02.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Mystim Balzac - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пальмира
      (21.02.2019)

      с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!

    • Кремсода
      (21.02.2019)

      очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4047  

    2728 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.02.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (21.02.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (21.02.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Diana
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.02.2019)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Toyfa RealStick #221, фаллоимитатор, 19 см, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3421  

    2477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.02.2019)

      Долго присматривался к данной модели, уж очень красивый он, для разнообразия решил заказать. Когда распаковал сначала был удивлён, выглядит очень массивно и мощно, до этого у меня были лишь диаметром 4см и длиной вместе с присоской 18,5. В целом такой же как на картинке, за исключением сочной раскраски, на самом деле он немного бледнее и это видно даже если его приложить к фото на коробке. На счёт характеристик: полная длина вместе с присоской 21см, длина ствола без яичек примерно 14,5см, диаметр головки 5см, диаметр ствола около 5см, не больше. Он подойдёт для парней, так как его ствол немного загнут вниз, что способствует массажу простаты, что в свою очередь, принесёт море удовольствия.

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (21.02.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.02.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Mif Phallus № 9 - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.02.2019)

      Простенький и удобный фаллоимитатор, материал без запаха, легко моется. Рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (21.02.2019)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.02.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (21.02.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (21.02.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    4556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (21.02.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

    Цена: 

    5429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.02.2019)

      Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (21.02.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.02.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (21.02.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Цена: 

    1495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (21.02.2019)

      Подскажите как правильно пользоваться?

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (21.02.2019)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (21.02.2019)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (21.02.2019)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (21.02.2019)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (21.02.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.02.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тигр
      (21.02.2019)

      Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (21.02.2019)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (21.02.2019)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.02.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Цена: 

    4137 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.02.2019)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (21.02.2019)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4264  

    2883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Цена: 

    3332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (21.02.2019)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Orion Rebel Shoot Off - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.02.2019)

      Захотелось экспериментов, приобрела необычный вибратор - с имитацией семяизвержения :) Интересные ощущения, и за эти деньги - отличное качество! Материал супер, спасибо ;)

    • Света
      (21.02.2019)

      Обожаю его! Как настоящий, только лучше, спасибо магазину за рекомендацию!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елизавета
      (21.02.2019)

      Мой муж - чернокожий, очень его люблю. Когда он изредка ездит на Родину, я развлекаюсь с этим черным фаллосом, и представляю,что мой любимый муженек рядом. Супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • борис
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (21.02.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    Цена: 

    2065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (21.02.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.