Товаров: 256
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.05.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.05.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.05.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.05.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.05.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.05.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.05.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (21.05.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (21.05.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (21.05.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (21.05.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (21.05.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.05.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5085  

    3596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (21.05.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (21.05.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (21.05.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (21.05.2019)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (21.05.2019)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (21.05.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (21.05.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (21.05.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.05.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1394 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (21.05.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.05.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1815 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (21.05.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (21.05.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.05.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (21.05.2019)

      Товар просто супер,спасибо огромное.

  • Mystim Balzac - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пальмира
      (21.05.2019)

      с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!

    • Кремсода
      (21.05.2019)

      очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1825 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.05.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.05.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • борис
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (21.05.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (21.05.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.05.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (21.05.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (21.05.2019)

      Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.05.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.05.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (21.05.2019)

      Я в восторге! Фаллоимитатор черного цвета цвета, ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! присоска хорошая, цепляла на кафель и на пол

    • Ирина
      (21.05.2019)

      Заказ пришёл быстро,очень хороший и большой!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (21.05.2019)

      ЭТО ЧТО-ТО!!! Красивый!Упругий !!!!Он исключительно раскрашивает женские будни Яркими красками)))))Я в Восторге!!!!!ОН Лучший!!!))))))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (21.05.2019)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.05.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (21.05.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (21.05.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 20,5 см - отзывы

    Цена: 

    2937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (21.05.2019)

      Подруга посоветовала попробовать нечто новенькое)) Эта игрушка замечательная замена мужчине, если ты одинока, мне очень понравилась!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (21.05.2019)

      Один из моих «любимцев» и тот самый редкий случай, когда в игрушке нравится абсолютно все! На ощупь он действительно отрясающий и просто не сравним с фаллоимитаторами из других материалов. Про внешний вид вообще молчу – в нем даже вены прорисованы. Еще безумно радует, что эта модель в меру гибкая и вообще не имеет никакого специфического запаха. Присоска несколько слабовата, но не припоминаю, чтобы это мне хоть сколько-нибудь мешало получать удовольствие.

  • Bioclon фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Суперский фалик!

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Длина и диаметр то что надо, всегда получаешь анальный оргазм

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • руслан
      (21.05.2019)

      а какие у него размеры?

    • Владимир
      (21.05.2019)

      побольше бы фото с сравнением

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    3645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (21.05.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

    Цена: 

    5429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.05.2019)

      прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.05.2019)

      Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (21.05.2019)

      Прикольный фаллоимитатор, девушке очень понравилось, мы его и нагревали и охлаждали, все супер!

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (21.05.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.05.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (21.05.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Mif Фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (21.05.2019)

      Отличный ) Очень довольна покупкой,цвет классный! Качество супер)

  • Mif Realistic № 18 - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2221  

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (21.05.2019)

      выбрала форму и рельеф, присоска хорошая, но мне с ней не понравилось

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Цена: 

    1495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (21.05.2019)

      Подскажите как правильно пользоваться?

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    4190 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (21.05.2019)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (21.05.2019)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.05.2019)

      Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (21.05.2019)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (21.05.2019)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (21.05.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.05.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа