Большие фаллоимитаторы

Для кого-то размер не имеет значения, но есть девушки, которые убеждены в обратном и хотят партнера с большим достоинством. Найти его не так просто как может показаться. И тут на выручку приходят фаллоимитаторы крупных размеров. Ассортимент представлен от классических моделей до реалистичных фаллосов с высокой степенью детализации, а также замысловатых видов различных форм и цветов.
Товаров: 286
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.08.2020)

      Очень приятный фаллоимитатор с мощной присоской для ванны идеален .

    • Наталья
      (11.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Искала что-то не дорогое, но качественное, остановилдась на этой штучке. Оказался очень достойный фаллоимитатор, качество отличное, запаха неприятного нет, присоска очень мощная. Супер!

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный
    Цена: 

    4046 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер конечно великоват в диаметре. Но а в остальном качество продукции на высоте!

    • Алина
      (25.06.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень надежная присоска! спасибо, я в восторге!

    • Анна
      (06.08.2019)

      Очень натуральный,цвет ,венки и присоска мощная,для ванны идеален

    • Елена
      (07.10.2017)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Bioclon Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (06.04.2019)

      Очень мощная присоска и хороший упругий материал ,складочки выполнены великолепно,одним словом красавчик.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Родион
      (06.09.2020)

      Отличная игрушка. Приятно пользоваться, спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1132 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (16.08.2017)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Bioclon Android V
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.02.2020)

      Супер игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, прекрасная стимуляция)

    • Екатерина
      (20.04.2019)

      Очень хороший фаллоимитатор,качество отличное!

    • Майя
      (22.07.2017)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

    • Иван
      (22.12.2016)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.08.2020)

      Классный аппарат! Реалистичный, снаружи мягкий, а в основном твердый, как настоящий! Очень приятный! Для анала хороший вариант, да и размер хороший! Рекомендую! Отличный вариант за эти деньги!

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.01.2020)

      Жене понравилась очень рельефная поверхность.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (03.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.10.2020)

      Искала себе "друга" очень понравился этот громила на картинке, а в живую он еще лучше. Рекомендую всем

    • Анна
      (17.11.2019)

      Идеальные размеры и выполнен фаллоимитатор из прекрасного термопластичного эластомера,супер оргазмы испытываю с ним.

    • Тося
      (13.02.2019)

      Классный фалоимитатор удобный, присоска мощная, материал приятный. рекомендую

    • Александр
      (17.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (12.08.2017)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.03.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.09.2020)

      Прекрасный фалос, отлично фиксирует присоска, очень приятный материал) спасибо)

    • Мира
      (06.11.2019)

      Отличная присоска!!! Отличное качество! Очень довольны покупкой!

    • Лайк
      (11.08.2017)

      Хотела чего то такое, с рельефом. Увидела его, долго не могла понять что за барельефы на нем, но все же взяла из за рельефа. Заказ пришел, разглядела. Оказывается это одетое эрекционное кольцо-насадка!!! Имитация. Прикольный и мягкий вообщем) Супер

  • Glas Joystick фаллоимитатор - отзывы

    Glas Joystick фаллоимитатор
    Цена: 

    2409 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (18.12.2019)

      Довольна приобретением, и рельеф очень понравился и внешний вид, очень красивая вещь) Стекло, и никакие бактерии на накапливаются.

    • Оля
      (07.03.2019)

      Чудесный!!! Просто отличный! Красивый ,удовольствия море!!! Моется отлично)

  • Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный
    Цена: 

    3658 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.05.2020)

      Шикарный фалос, отличный материал, прекрасный дизайн! спасибо)

    • Вера
      (13.06.2019)

      Этот фаллоимитатор мечта,что качество супер и присоска очень мощна,красавчик.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2471 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!необычна и удобна в использовании.

  • Mif Realistic № 26 - отзывы

    Mif Realistic № 26
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 26 - отзывы

    Mif Phallus № 26
    Цена: 

    1400 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.06.2020)

      Очень мощная присоска,для ванны идеален.

    • Алла
      (03.08.2019)

      Роскошный фаллоимитатор за не большую сумму, присоска очень мощная.

    • Владимир
      (01.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 17 - отзывы

    Mif Phallus № 17
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.02.2020)

      Присоска очень мощная для ванны идеален ,супер кайф.

    • Катя
      (17.04.2019)

      Прекрасный фалос, замечетельный дизайн, хорошая стимуляция от ярко выраженного рельефа ствола) чудесная игрушка!

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Art-Style №30, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (10.01.2020)

      Реалистичный, удобный, приятный материал, венки - то нечто стимулирую просто улетно)

    • Мария
      (19.03.2019)

      Действительно очень реалистичный материал, просто настоящая кожа))) очень реалистичный, шикарная игрушка)

    • Алина
      (16.08.2017)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (12.07.2020)

      Не дорогая, но отличная игрушка! Очень хороший материал, присоска хорошо фиксируется)

    • Настя
      (24.08.2019)

      Хороший фаллоимитатор и цена приемлемая пользуюсь частенько,всем довольна.

    • Ленок
      (30.07.2017)

      Очень забавная штучка! мне понравилось. Крепится на плитку либо на саму ванну - и вперед. Размер оказался для меня чуть-чуть длинноват, но не критично)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (29.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №86, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (10.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дина
      (26.08.2017)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

  • Doc Johnson Realistic Cock UltraSkyn 20см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock UltraSkyn 20см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (13.06.2020)

      Очень понравилось качество и реалистичность.

    • Сабрина
      (27.07.2019)

      Привлек своим видом, такой огромный и мощный и красивый. Материал очень реалистичный, по ощущениям напоминает кожу человека

    • Ольга
      (07.09.2017)

      Эту игрушку надо непременно попробовать, это что то, не говоря про материал, система Vac-U-Lock это просто супер, всем советую!!!

  • Bioclon Android III - отзывы

    Bioclon Android III
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (22.07.2017)

      данный орган приобрел чтобы поразвлекать супругу. После родов захотелось чуток потолще чем мой. Сомневался - что это выход, все таки резина. Да нет - он оказался как раз таки и ничего. Женушка довольна) под моим наблюдением с удовольствием пользуется. Ну мне это в кайф, потом секс еще ярче)

    • сергей
      (31.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android I - отзывы

    Bioclon Android I
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.05.2020)

      Сделал подарок жене, оказалось, что он мне так же подходит) спасибо)

    • Александра
      (13.06.2019)

      Удобный и нежный. Очень напоминает реальный по ощущениям. Не разочаровалась в приобритении.

    • ОМГ
      (22.07.2017)

      Куплен чтобы привыкать к толщине. Изделие классное, материал очень реалистичный, мягкий, нежный. Можно не переживать что это не настоящий, по тактичности - не отличить. Размерчик супер) к присоске нареканий тоже нет - держится не слетает. Вообщем если его выбираете - то я советую, мне понравился. И размер - и сам по себе то что и хотела.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (01.10.2020)

      Все в нем радует и размер и форма и цвет и цена) Материал приятный, легко моется

    • Марина
      (10.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень реалистичный, хорошая стимуляция!

    • Илона
      (09.02.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

    • борис
      (02.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.08.2017)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Bioclon Android VI
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.07.2017)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (12.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лема
      (06.08.2017)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы

    Fun Factory Magnum, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (03.09.2018)

      Отличная игрушка. Размер идеальный, очень комфортно использовать. Невероятно приятные ощущения от гладкой стркутуры, не мог оторваться первый раз, хотелось ещё и ещё)) Очень рекомендую.

    • Юрий
      (27.06.2018)

      Прекрасный гибкий нежный анальный стимулятор,я в восторге.

    • алина
      (13.05.2018)

      отличная игрушка, использую ее как насадку для страпона и соло)

    • Ольга
      (26.03.2018)

      Удобный стимулятор, качественный материал, держится на присоске отлично. Отрабатываю на нем упражнения горлового минета, идеально просто.

    • Виолетта К
      (01.01.2018)

      всем советую теперь эту игрушку, на ощупь приятная, гибкая. я очень довольна!)

    • Кристина
      (02.12.2017)

      Классно использовать и в паре (выбрали фирменный их же харнесс) и самостоятельно (у него мощная присоска - не знаю, как это работает, потому что она почти плоская). Диаметр небольшой (что редкость для такого бренда как Fun Factory)), материал гибкий, но достаточно плотный, поэтому пользоваться будет комфортно даже начинающим, но при этом он не ощущается слишком узким.

    • Нина
      (12.11.2017)

      Удобный фалоимитатор, полюбился мне именно за необычную форму, он универсален по сути и можно его применять для любой стимуляции.

    • МАКС
      (02.07.2017)

      Искал на замену старому фаллоимитатору новый, более интересный и качественный. Этот вполне подходит, по сравнению со старым - просто зверь, что приятно во всех смыслах.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (20.08.2017)

      Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сильва де Ль Мар
      (30.07.2017)

      Игрушка приятно удивила

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (12.08.2017)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.02.2020)

      Покупка супер. Качественный материал. Не пахнет. Очень доволен покупкой!

    • Надя
      (21.08.2017)

      я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Bioclon Android IV
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Луиза
      (22.07.2017)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (14.09.2020)

      Отличный материал, просто как настоящая кожа, приятный в применении, красивый, то что надо!

    • Анжела
      (25.10.2019)

      Прекрасный вариант! Отличный материал, цена так же радует!

    • Аля
      (12.08.2017)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см
    Цена: 

    2162 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (14.10.2020)

      Напоминает кожу человеческую ,игрушка очень классная ,для ванны идеально.

    • Алиса
      (25.11.2019)

      Любимый размер)) Приятный материал, игрушка просто отличная)

    • Ульяна
      (19.02.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2222 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.12.2019)

      Суперский фалоимитатор, симпатичный, удобный

    • Саша
      (07.03.2019)

      Супер классный!!!безумно красивый! Очень понравились пупырышки!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    7553 ₽ 

    5995 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

    Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Annet
      (10.06.2015)

      Очень приятная игрушка!

    • Вячеслав
      (18.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • NS Novelties Colours, черный - отзывы

    NS Novelties Colours, черный
    Цена: 

    6233 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (24.07.2020)

      Настоящий гигант!))) В восторге от покупки!

    • Инга
      (07.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! Очень красивый, очень реалистичный, отличный материал! спасибо!

    • Дарья
      (13.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (12.07.2020)

      Хороший фаллоимитатор, материал напоминает реалистик.

    • Ната
      (25.08.2019)

      Приятный фаллоимитатор выполнен из шикарной ,киберкожи,сплошные оргазмы.

    • Лена
      (11.08.2017)

      Очень люблю этого производителя! Уже покупала анальную цепочку - очень понравилась, и не дорого. Теперь заказала этот фаллоимитатор. Жду с нетерпением))