Товаров: 9
  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (16.12.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.12.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (16.12.2018)

      Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1183 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (16.12.2018)

      прямо 5D атракцион))) крутая игрушка

  • Orion Rebel Shoot Off - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Захотелось экспериментов, приобрела необычный вибратор - с имитацией семяизвержения :) Интересные ощущения, и за эти деньги - отличное качество! Материал супер, спасибо ;)

    • Света
      (16.12.2018)

      Обожаю его! Как настоящий, только лучше, спасибо магазину за рекомендацию!

  • Pipedream 28см Squirting Cock w/ Balls, черный - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Ощущения потрясающие) этот фаллоимитатор идеален для меня по форме и размеру, а возможность имитации семяизвержения - это очень круто, давно хотела попробовать такой и не разочаровалась))