42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Кончающие фаллоимитаторы (функция эякуляции)

Фаллоимитаторы с функцией эякуляции идеально подойдут тем, кому недостаточно поверхностного наслаждения. Тем, кто жаждет воспроизвести полную картину и получить максимально реалистичный результат. И самый главный плюс в том, что благодаря личному контролю за процессом, этот партнер не имеет права кончить раньше, чем это нужно!

Товаров: 9

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (18.08.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

Цена:

5860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

Orion Rebel Shoot Off - отзывы

Цена:

1819 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Захотелось экспериментов, приобрела необычный вибратор - с имитацией семяизвержения :) Интересные ощущения, и за эти деньги - отличное качество! Материал супер, спасибо ;)
Света (18.08.2018)
Обожаю его! Как настоящий, только лучше, спасибо магазину за рекомендацию!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1311 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катерина (18.08.2018)
прямо 5D атракцион))) крутая игрушка

Pipedream 28см Squirting Cock w/ Balls, черный - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Ощущения потрясающие) этот фаллоимитатор идеален для меня по форме и размеру, а возможность имитации семяизвержения - это очень круто, давно хотела попробовать такой и не разочаровалась))