42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Стеклянные фаллоимитаторы

Надоела обыденность? Фаллоимитаторы из стекла удивят своими необычными формами, яркими цветами и удивительными рисунками. Как правило, игрушки из этого материала изготавливают вручную, уделяя особое внимание деталям и качеству продукции. Кроме того, стекло самый гигиеничный материал, который легко нагревается и охлаждается, надолго удерживая температуру, что позволяет разнообразить ощущения во время страстных игр.

Товаров: 24

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Glas Moons of Jupiter - отзывы

Цена:

3605 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!
Мила (18.08.2018)
Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (18.08.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Pipedream Icicles № 9 - отзывы

Цена:

4457 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ГромВКолодце (18.08.2018)
Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!
Валерий (18.08.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2145 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))
Виола (18.08.2018)
приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2110 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (18.08.2018)
Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.
София (18.08.2018)
Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

-38%
Цена:
3095

1905 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Гена ЛУ (18.08.2018)
Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)
Светлана (18.08.2018)
Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия Науменко (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия Науменко (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Женя Ш (18.08.2018)
Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!
Маша (18.08.2018)
Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

Glas Sidewinder - отзывы

Цена:

2756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dita (18.08.2018)
Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1946 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!необычна и удобна в использовании.

Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

-23%
Цена:
1351

1039 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Annet (18.08.2018)
Очень приятная игрушка!

Glas Orange Tickler - отзывы

Цена:

1934 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надя (18.08.2018)
Брали для анала, такие ощущения просто отпад, мы и охлаждали его и нагревали! Твердый, легко моется и стильно смотрится
Нинель (18.08.2018)
Цвет просто бомба! Очень красивый,в использовании очень удобен!

Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

Цена:

2598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (18.08.2018)
Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

Glas Double Trouble - отзывы

Цена:

1824 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)
Таня (18.08.2018)
Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

Glas Double Trouble - отзывы

Цена:

1934 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (18.08.2018)
Решили с женой купить стеклянный фалос. Очень довольны! Прохладный и гладкий, и мне нравится, и ей!
LadyX (18.08.2018)
Искала для себя модель с изгибом и выпуклостью для ощущения заполненности изнутри и более узким стволом, чтобы не растягивать мышцы входа. Эта модель подошла идеально. Можно нагревать в емкости с горячей водой или охлаждать в холодильнике - материал игрушки отлично удерживает температуру и подходит для контрастных игр. Ну и по сравнению с игрушками из любых других мягких материалов - ни запахов ни бактерий игрушка на себе оставить не в состоянии, так что если вы не против жесткого корпуса, то очень советую. Выглядит шикарно, кстати!:)

Glas Mr. Swirly - отзывы

Цена:

1695 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (18.08.2018)
Форма очень заманчивая, отлично подошла для анальной стимуляции мне и супруга нашла применение. Стекло - любимый материал.
Екатерина (18.08.2018)
Отличный стеклянный стимулятор, материал очень качественный и классный по свойствам, красивый внешний вид и в использовании супер!))

Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

Цена:

3890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера Ба (18.08.2018)
Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!
Павел (18.08.2018)
Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

Glas Nubby - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))
Лана (18.08.2018)
Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
тяжелый, аккуратный, очень красивый. покупкой довольна )))

Pipedream Icicles № 29 - отзывы

Цена:

4988 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (18.08.2018)
Муж подарил мне это чудо, отнеслась скептически, но потом, попробовав... я была в восторге. Уход легкий, беру с собой в ванну, когда он уезжает в командировку и вперед...

Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Энджи (18.08.2018)
Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.