Стеклянные фаллоимитаторы

Надоела обыденность? Фаллоимитаторы из стекла удивят своими необычными формами, яркими цветами и удивительными рисунками. Как правило, игрушки из этого материала изготавливают вручную, уделяя особое внимание деталям и качеству продукции. Кроме того, стекло самый гигиеничный материал, который легко нагревается и охлаждается, надолго удерживая температуру, что позволяет разнообразить ощущения во время страстных игр.
Товаров: 25
  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.10.2018)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.10.2018)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (23.10.2018)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (23.10.2018)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.10.2018)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3758  

    2313 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ГромВКолодце
      (23.10.2018)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Валерий
      (23.10.2018)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

  • Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2145 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.10.2018)

      Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))

    • Виола
      (23.10.2018)

      приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2110 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.10.2018)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

    • София
      (23.10.2018)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2381 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена ЛУ
      (23.10.2018)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия Науменко
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия Науменко
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (23.10.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (23.10.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (23.10.2018)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2149 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!необычна и удобна в использовании.

  • Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Annet
      (23.10.2018)

      Очень приятная игрушка!

  • Glas Orange Tickler - отзывы

    Цена: 

    1934 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (23.10.2018)

      Брали для анала, такие ощущения просто отпад, мы и охлаждали его и нагревали! Твердый, легко моется и стильно смотрится

    • Нинель
      (23.10.2018)

      Цвет просто бомба! Очень красивый,в использовании очень удобен!

  • Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

    Цена: 

    2598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.10.2018)

      Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    1824 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)

    • Таня
      (23.10.2018)

      Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    1934 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Решили с женой купить стеклянный фалос. Очень довольны! Прохладный и гладкий, и мне нравится, и ей!

    • LadyX
      (23.10.2018)

      Искала для себя модель с изгибом и выпуклостью для ощущения заполненности изнутри и более узким стволом, чтобы не растягивать мышцы входа. Эта модель подошла идеально. Можно нагревать в емкости с горячей водой или охлаждать в холодильнике - материал игрушки отлично удерживает температуру и подходит для контрастных игр. Ну и по сравнению с игрушками из любых других мягких материалов - ни запахов ни бактерий игрушка на себе оставить не в состоянии, так что если вы не против жесткого корпуса, то очень советую. Выглядит шикарно, кстати!:)

  • Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

    Цена: 

    2100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

  • Glas Mr. Swirly - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.10.2018)

      Форма очень заманчивая, отлично подошла для анальной стимуляции мне и супруга нашла применение. Стекло - любимый материал.

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Отличный стеклянный стимулятор, материал очень качественный и классный по свойствам, красивый внешний вид и в использовании супер!))

  • Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

    Цена: 

    4331 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера Ба
      (23.10.2018)

      Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!

    • Павел
      (23.10.2018)

      Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

  • Glas Nubby - отзывы

    Цена: 

    2102 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.10.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

    • Лана
      (23.10.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.10.2018)

      тяжелый, аккуратный, очень красивый. покупкой довольна )))

  • Pipedream Icicles № 29 - отзывы

    Цена: 

    4988 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (23.10.2018)

      Муж подарил мне это чудо, отнеслась скептически, но потом, попробовав... я была в восторге. Уход легкий, беру с собой в ванну, когда он уезжает в командировку и вперед...

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (23.10.2018)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.