Гелевые фаллоимитаторы

Гелевые фаллоимитаторы по праву завоевали огромную любовь и популярность. Фаллосы изготовленные из этого материала очень мягкие и податливые, они легко гнутся и сочетают в себе огромный спектр самых ярких расцветок. Несмотря на свое название, гелевые фаллоимитаторы по плотности напоминают сваренное вкрутую яйцо, поэтому они весьма эффективны для проникновения.
Товаров: 45
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.10.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (23.10.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1001 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.10.2018)

      Подарил муж, используем для разнообразия. Удобно, что есть присоска, можно в ванной к кафелю прикреплять, к любым гладким поверхностям. Размер чуть больше, чем я привыкла, но это даже хорошо))

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.10.2018)

      мягкий, легко гнется

    • Катя
      (23.10.2018)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Прекрасная вещь! Радует меня и моего парня уже не один месяц! Мягкий, но упругий материал, идеален для регулярного применения.

    • Лидия
      (23.10.2018)

      Это моя первая игрушка, но точно не последняя, ранее стеснялась зайти в магазин секс игрушек, ну вот на сайте, совсем другое дело, доставили быстро, и не дорого...

  • Bioclon Анальный фаллос - отзывы

    Цена: 

    1042 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?

    • Вася
      (23.10.2018)

      Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

  • Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • А
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Николя
      (23.10.2018)

      Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (23.10.2018)

      классный фаллоимитатор, цвет прикольный , присоска тоже помогает экспериментировать, в общем супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • яна
      (23.10.2018)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

    • Виктор
      (23.10.2018)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • RUF
      (23.10.2018)

      Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (23.10.2018)

      Прекрасная игрушка, очень довольна , что решилась зайти на сайт к вам , теперь буду постоянным вашим клиентом...

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, прозрачный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2980  

    1834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      Просто потрясающая вещь. Очень довольна покупкой. Внешний вид товара сам по себе возбуждает. И масса приятных ощущений от использования вам гарантирована. Работа магазина на высшем уровне! Спасибо)

    • Юлий
      (23.10.2018)

      Ужасно воняет. Цвет не прозрачный, а мутно-желный.

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Max
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      хороший материал, прикольный цвет, нравится и мне и моему другу, подходит для двоих......

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Цена: 

    3611 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    3696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (23.10.2018)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сильва де Ль Мар
      (23.10.2018)

      Игрушка приятно удивила

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (23.10.2018)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

  • Crystal Clear Medium Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (23.10.2018)

      Ой, купила - и сразу полюбила! Такой прозрачный мягенький прелестник! Вау! Обслуживание и доставка - на высшем уровне.

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2574 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Oleg
      (23.10.2018)

      Подарил невесте, теперь ревную)) Хотя нет - теперь знаю, что к другому мужику не побежит, если я куда-нибудь уеду)) Присоска очень качественная.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Развратник
      (23.10.2018)

      Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

  • Ultra-Dongs Blue - отзывы

    Цена: 

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.10.2018)

      Хочу его!!! ))))

    • Антон
      (23.10.2018)

      Игрушка класс! Ощущения супер!!! Единственный минус - запах!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элина
      (23.10.2018)

      необычный цвет только возбуждает, а материал лучше не придумаешь, я довольна этой игрушкой.

  • Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1411 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

  • Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

  • Topco TLC Carmens Fun Cock Jel-Lee - отзывы

    Цена: 

    1989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.10.2018)

      Все супер! Качество и доставка очень порадовали! Спасибо!

  • Ultra Dongs - отзывы

    Цена: 

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.10.2018)

      заказ пришел вовремя, никаких нареканий не возникло

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    2283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.10.2018)

      Отличное приспособление. Мне нравиться использовать и одной и с любимым. Длина отлично подходит.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ленок
      (23.10.2018)

      Очень забавная штучка! мне понравилось. Крепится на плитку либо на саму ванну - и вперед. Размер оказался для меня чуть-чуть длинноват, но не критично)

  • Doc Johnson Crystal Jellies Ballsy Cock 20,5 см, красный - отзывы

    Цена: 

    2937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Очень классный. Когда открыла,то подумала что для меня будет большой, но удовольствие приносить больше чем любой мужчина. Советую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (23.10.2018)

      Отличный двойной фаллос, давно хотела такой, но не решалась. Купила - и не нарадуюсь! Он не такой уж большой, хорошо гнется, мягко щекочет клитор - все, что я люблю)

  • Ultra-Dongs black фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      Пришла подруга в гости, сказала - будет сюрприз! Ближе к вечеру достала эту штучку... Ночь была незабываемой, лучше любого мужика...

  • Baile Double Dong, розовый - отзывы

    Цена: 

    1494 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Сrystal Jellies Classic - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам & Алёнка
      (23.10.2018)

      Преимущества: Приятен на ощупь, упругий, реалистичная структура ствола. Недостатки: специфический запах(но применение с презервативом перекрывает его)

    • Вадим
      (23.10.2018)

      Не запах, а конкретная ядовитая вонь, от которой не избавиться Реальные размеры оказались больше, что тоже как бы без надобности

  • Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.10.2018)

      Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

  • Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

    Цена: 

    2902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.10.2018)

      Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)