42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Гелевые фаллоимитаторы

Гелевые фаллоимитаторы по праву завоевали огромную любовь и популярность. Фаллосы изготовленные из этого материала очень мягкие и податливые, они легко гнутся и сочетают в себе огромный спектр самых ярких расцветок. Несмотря на свое название, гелевые фаллоимитаторы по плотности напоминают сваренное вкрутую яйцо, поэтому они весьма эффективны для проникновения.

Товаров: 45

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (20.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (20.08.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Bioclon Анальный фаллос - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?
Вася (20.08.2018)
Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (20.08.2018)
Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, прозрачный - отзывы

-38%
Цена:
2980

1834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.08.2018)
Просто потрясающая вещь. Очень довольна покупкой. Внешний вид товара сам по себе возбуждает. И масса приятных ощущений от использования вам гарантирована. Работа магазина на высшем уровне! Спасибо)
Юлий (20.08.2018)
Ужасно воняет. Цвет не прозрачный, а мутно-желный.

Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

Цена:

3611 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

Цена:

3696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (20.08.2018)
Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

Цена:

2112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варя (20.08.2018)
Мой толстый коротыш, люблю его

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сильва де Ль Мар (20.08.2018)
Игрушка приятно удивила

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (20.08.2018)
Подарил муж, используем для разнообразия. Удобно, что есть присоска, можно в ванной к кафелю прикреплять, к любым гладким поверхностям. Размер чуть больше, чем я привыкла, но это даже хорошо))

Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Леонид (20.08.2018)
мягкий, легко гнется
Катя (20.08.2018)
Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Максим (20.08.2018)
Прекрасная вещь! Радует меня и моего парня уже не один месяц! Мягкий, но упругий материал, идеален для регулярного применения.
Лидия (20.08.2018)
Это моя первая игрушка, но точно не последняя, ранее стеснялась зайти в магазин секс игрушек, ну вот на сайте, совсем другое дело, доставили быстро, и не дорого...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирен (20.08.2018)
тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

игорь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

Crystal Clear Medium Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (20.08.2018)
Ой, купила - и сразу полюбила! Такой прозрачный мягенький прелестник! Вау! Обслуживание и доставка - на высшем уровне.

Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
А (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Николя (20.08.2018)
Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2574 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Oleg (20.08.2018)
Подарил невесте, теперь ревную)) Хотя нет - теперь знаю, что к другому мужику не побежит, если я куда-нибудь уеду)) Присоска очень качественная.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (20.08.2018)
классный фаллоимитатор, цвет прикольный , присоска тоже помогает экспериментировать, в общем супер!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Развратник (20.08.2018)
Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

Ultra-Dongs Blue - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.08.2018)
Хочу его!!! ))))
Антон (20.08.2018)
Игрушка класс! Ощущения супер!!! Единственный минус - запах!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элина (20.08.2018)
необычный цвет только возбуждает, а материал лучше не придумаешь, я довольна этой игрушкой.

Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

Цена:

1411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2114 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

яна (20.08.2018)
отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)
Виктор (20.08.2018)
Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

RUF (20.08.2018)
Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (20.08.2018)
Прекрасная игрушка, очень довольна , что решилась зайти на сайт к вам , теперь буду постоянным вашим клиентом...

Topco TLC Carmens Fun Cock Jel-Lee - отзывы

Цена:

1989 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (20.08.2018)
Все супер! Качество и доставка очень порадовали! Спасибо!

Ultra Dongs - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (20.08.2018)
заказ пришел вовремя, никаких нареканий не возникло

Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый - отзывы

Цена:

2283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (20.08.2018)
Отличное приспособление. Мне нравиться использовать и одной и с любимым. Длина отлично подходит.

Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Max (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
хороший материал, прикольный цвет, нравится и мне и моему другу, подходит для двоих......

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ленок (20.08.2018)
Очень забавная штучка! мне понравилось. Крепится на плитку либо на саму ванну - и вперед. Размер оказался для меня чуть-чуть длинноват, но не критично)

Doc Johnson Crystal Jellies Ballsy Cock 20,5 см, красный - отзывы

Цена:

2937 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Очень классный. Когда открыла,то подумала что для меня будет большой, но удовольствие приносить больше чем любой мужчина. Советую!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (20.08.2018)
Отличный двойной фаллос, давно хотела такой, но не решалась. Купила - и не нарадуюсь! Он не такой уж большой, хорошо гнется, мягко щекочет клитор - все, что я люблю)

Ultra-Dongs black фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.08.2018)
Пришла подруга в гости, сказала - будет сюрприз! Ближе к вечеру достала эту штучку... Ночь была незабываемой, лучше любого мужика...

Baile Double Dong, розовый - отзывы

Цена:

1494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Любовь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Сrystal Jellies Classic - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам & Алёнка (20.08.2018)
Преимущества: Приятен на ощупь, упругий, реалистичная структура ствола. Недостатки: специфический запах(но применение с презервативом перекрывает его)
Вадим (20.08.2018)
Не запах, а конкретная ядовитая вонь, от которой не избавиться Реальные размеры оказались больше, что тоже как бы без надобности

Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

Цена:

2438 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.08.2018)
Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

Цена:

2675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)