Товаров: 62
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (18.12.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (18.12.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (18.12.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (18.12.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (18.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (18.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (18.12.2018)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (18.12.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (18.12.2018)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (18.12.2018)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (18.12.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Цена: 

    6956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (18.12.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (18.12.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (18.12.2018)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (18.12.2018)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пантерка
      (18.12.2018)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

    • Света
      (18.12.2018)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9818  

    6042 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3308  

    2545 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (18.12.2018)

      своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

  • You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

    Цена: 

    1802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (18.12.2018)

      Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (18.12.2018)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2497 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (18.12.2018)

      Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    Цена: 

    1536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (18.12.2018)

      приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

    Цена: 

    2178 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зара
      (18.12.2018)

      Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (18.12.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (18.12.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • нина
      (18.12.2018)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5900  

    5100 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.12.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (18.12.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Fun Factory Tiger, черный - отзывы

    Цена: 

    3990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олеся
      (18.12.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (18.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (18.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (18.12.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (18.12.2018)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (18.12.2018)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Цена: 

    4537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (18.12.2018)

      Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?

    • Екатерина
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tiger, красный - отзывы

    Цена: 

    3990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (18.12.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

    • Тигрёнок
      (18.12.2018)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2018)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

    • Руслан
      (18.12.2018)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Илья
      (18.12.2018)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (18.12.2018)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (18.12.2018)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (18.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (18.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Erasexa Осьминог - отзывы

    Цена: 

    6682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    5362 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American POP! Revolution 18см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4424 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (18.12.2018)

      Советую, если хотите выбрать его - то модель достойная. Материал замечательно практичный и приятный. Это то что нужно! Цвет прикольный - наверное это единственное что чуть минусит изделие. Реалистичнее бы чуток, ну это мнение сугубо личное. Покупался из за материала.

    • Олег
      (18.12.2018)

      Прекрасный страпон! Очень приятная поверхность, легко моется, великолепные ощущения и цена достойная. Плюс ко всему, любимый цвет у жены! Опробовали вместе с новой смазкой, которую купили тут же)) Всем искренне рекомендую!

  • Galaxia фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.12.2018)

      отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (18.12.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (18.12.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    6075 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Цена: 

    2143 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

    Цена: 

    5855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (18.12.2018)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

  • Alive Twins size L, телесный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4999  

    4499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (18.12.2018)

      Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))

    • Ольга
      (18.12.2018)

      Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

  • Alive Twins size S, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    3499  

    2999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (18.12.2018)

      мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)

    • Инна
      (18.12.2018)

      Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

  • Erasexa Чарли, розовый - отзывы

    Цена: 

    3420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Max
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Хамелеон, фиолетово-желтый - отзывы

    Цена: 

    6757 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.12.2018)

      товар отличный и главное быстрая доставка

  • Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4400  

    3500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (18.12.2018)

      Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

  • NS Novelties Colours, черный - отзывы

    Цена: 

    3010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • роман
      (18.12.2018)

      Очень качественный, красивый, рекомендую!небольшой! Соответствует своим размерам!

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (18.12.2018)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (18.12.2018)

      Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

  • Fun Factory Bandito, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4400  

    3500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (18.12.2018)

      А ничего, что в видео его представляют как стимулятор точки G?

    • Марина
      (18.12.2018)

      Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

  • Fun Factory Curve, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2018)

      Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

  • Fun Factory Bloomy, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    1700  

    1490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.12.2018)

      Супер эмоции. Наконец-то стимулятор попадает точно в нужное место :) Взрывные ощущения! Могу только рекомендовать .... У меня был очень сильный оргазм! Мои подергивания трудно описать :)

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3045 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Раптор - отзывы

    Цена: 

    6075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (18.12.2018)

      Реально крутая вещь

  • PlayHouse Feels Like The Real Thing - отзывы

    Цена: 

    2606 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

    Цена: 

    3700 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (18.12.2018)

      В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

  • Doc Johnson American POP! Icon 15см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7396 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксюша
      (18.12.2018)

      Искала именно такой, чтобы гладкий, чтобы был силикон материал, и футуристически выглядел. Всем моим требованиям полностью удовлетворяет, пользуюсь в удовольствие.