42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Силиконовые фаллоимитаторы

Силикон - это высококачественный, упругий, непористый и долговечный материал. Кроме того, силикон абсолютно безопасен для здоровья, а также очень прост в использовании. Силиконовые фаллоимитаторы отличаются мягкостью и шелковистостью. К тому же они подходят как для проникновения, так и для дополнительных стимуляций. Если возникают сомнения в выборе материала, то силикон - это то, что Вам нужно.

Товаров: 61

Показывать по: 60 120 240

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (18.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (18.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (18.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (18.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

Цена:

5728 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (18.08.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (18.08.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

-38%
Цена:
8743

5380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (18.08.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!
Руслан (18.08.2018)
С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (18.08.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (18.08.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Fun Factory New Wave, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Пантерка (18.08.2018)
Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)
Света (18.08.2018)
Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (18.08.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

Цена:

1689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

NS Novelties Colours, черный - отзывы

-32%
Цена:
3808

2575 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

роман (18.08.2018)
Очень качественный, красивый, рекомендую!небольшой! Соответствует своим размерам!

You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

Цена:

2057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (18.08.2018)
приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (18.08.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

А. (18.08.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (18.08.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

А. (18.08.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (18.08.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Amor, розовый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (18.08.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
нина (18.08.2018)
Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

Fun Factory Magnum, черный - отзывы

-16%
Цена:
5900

4900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (18.08.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Fun Factory Tiger, черный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олеся (18.08.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

Fun Factory Amor, черный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (18.08.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Fun Factory Amor, телесный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (18.08.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Олька (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

А. (18.08.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (18.08.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (18.08.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (18.08.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Erasexa Ночная Фурия - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?
Екатерина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Tiger, красный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!
Тигрёнок (18.08.2018)
Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (18.08.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Илья (18.08.2018)
купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

Цена:

7682 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (18.08.2018)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)
Саша (18.08.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Erasexa Осьминог - отзывы

Цена:

5751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American POP! Revolution 18см, фиолетовый - отзывы

Цена:

4424 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Советую, если хотите выбрать его - то модель достойная. Материал замечательно практичный и приятный. Это то что нужно! Цвет прикольный - наверное это единственное что чуть минусит изделие. Реалистичнее бы чуток, ну это мнение сугубо личное. Покупался из за материала.
Олег (18.08.2018)
Прекрасный страпон! Очень приятная поверхность, легко моется, великолепные ощущения и цена достойная. Плюс ко всему, любимый цвет у жены! Опробовали вместе с новой смазкой, которую купили тут же)) Всем искренне рекомендую!

Galaxia фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (18.08.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Erasexa Коди - отзывы

Цена:

5321 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Booty Passion - отзывы

Цена:

2143 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

Цена:

5855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

Erasexa Мистер Фокс - отзывы

Цена:

6642 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Никита Бочек (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Alive Twins size L, телесный - отзывы

-10%
Цена:
4999

4499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (18.08.2018)
Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))
Ольга (18.08.2018)
Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

Alive Twins size S, телесный - отзывы

-14%
Цена:
3499

2999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (18.08.2018)
мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)
Инна (18.08.2018)
Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

Erasexa Чарли, розовый - отзывы

Цена:

2478 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Max (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

Fun Factory Curve, черный - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

Fun Factory Bandito, черный - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (18.08.2018)
А ничего, что в видео его представляют как стимулятор точки G?
Марина (18.08.2018)
Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

Fun Factory Curve, розовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

Fun Factory Bloomy, черный - отзывы

-12%
Цена:
1700

1490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Супер эмоции. Наконец-то стимулятор попадает точно в нужное место :) Взрывные ощущения! Могу только рекомендовать .... У меня был очень сильный оргазм! Мои подергивания трудно описать :)

Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

Цена:

3045 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Раптор - отзывы

Цена:

4578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (18.08.2018)
Реально крутая вещь

Erasexa Стаффорд - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (18.08.2018)
ему бы грушу для накачивания
василий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

PlayHouse Feels Like The Real Thing - отзывы

Цена:

2606 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (18.08.2018)
В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

Doc Johnson American POP! Icon 15см, фиолетовый - отзывы

Цена:

7396 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ксюша (18.08.2018)
Искала именно такой, чтобы гладкий, чтобы был силикон материал, и футуристически выглядел. Всем моим требованиям полностью удовлетворяет, пользуюсь в удовольствие.

Doc Johnson American POP! Icon 15см, розовый - отзывы

Цена:

7396 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

даша (18.08.2018)
Отличная гладенькая насадочка! Используем, нравится, довольны качеством изделия. Можно и отдельно пользоваться - у него есть присоска основание.