Силиконовые фаллоимитаторы

Силикон - это высококачественный, упругий, непористый и долговечный материал. Кроме того, силикон абсолютно безопасен для здоровья, а также очень прост в использовании. Силиконовые фаллоимитаторы отличаются мягкостью и шелковистостью. К тому же они подходят как для проникновения, так и для дополнительных стимуляций. Если возникают сомнения в выборе материала, то силикон - это то, что Вам нужно.
Товаров: 80
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2019)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Fun Factory New Wave, черный
    Цена: 

    6942 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (04.01.2019)

      Очень оригинальная штука и качество супер. Рекомендую.

    • Анатооль
      (26.11.2018)

      Очень даже ничего. Можно использовать в паре, можно одному, материал гибкий поддатливый, подстраивается под любую позу

    • Николай
      (16.10.2018)

      При виде этой игрушки моя фантазия зашкалила и не смог себе отказать в покупке, не пожалел ни секунды! Столько всяких интересных экспериментов.... качество супер

    • Аня
      (04.09.2018)

      Давно искали, очень гибкий фаллоимитатор! Разнообразий в играх теперь хватает)))

    • Марина
      (12.07.2018)

      Интересная штучка, гибкая и мягкая, приятный материал.

    • Kathy
      (28.05.2018)

      Наверняка отличная игрушка для использования парами любых сочетаний, но я практикую Ж+Ж, поэтому мой отзыв будет основан на этом. Теоретически можно использовать для двойного проникновения, но для анального использования мне пока великоват. Любимый способ - лицом к лицу сидя или в миссионерской позиции, т.к. игрушка никуда не уползает, в отличие от других дилдо с двумя концами можно реально почувствовать фрикции + идtт стимуляция клитора. Из-за размеров и плотности материала требует хорошей прелюдии и высокой степени возбуждения, но оно того стоит.

    • Лена
      (11.04.2018)

      Можно использовать универсально. Мужу очень нравится массаж простаты им.

    • Киса
      (02.01.2018)

      занятный предмет, пока использовали как обычный фаллоимитатор, но муж пока не подозревает на что он подписался

    • Света
      (03.12.2017)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

    • Пантерка
      (17.11.2017)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Sonic, оранжевый
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (24.06.2018)

      Качественная игрушка из хорошего и приятного материала. Гибкая, поэтому удобна в использовании. Мы полностью довольны)

    • Петя
      (09.05.2018)

      супер игрушка, жене очень нравится стимуляция, добавляем еще вибратор для клитора, и она от удовольствия сходит с ума)

    • Марина
      (22.03.2018)

      Правда, очень хороший фалос, он гнется в нужном направлении, хороший материал, масса возможных вариантов его использовать))

    • Елена З
      (01.01.2018)

      Давно хотела попробовать двойное проникновение) с этой игрушкой испытала настоящее наслаждение)

    • Анна
      (02.12.2017)

      Мы с девушкой долго присматривались к разным вариантам двухсторонних страпонов и решили остановиться на этом. Во-первых - он сделан из медицинского силикона, а значит он безопасен и гигиеничен для парного использования, потому что в крайнем случае его можно будет прокипятить. Во-вторых - очень приятная форма. Нравится более пухлый кончик, он хорошо стимулирует переднюю стенку влагалища, второй пока не распробовали (видимо, предполагается стимуляция задней стенки, но наверное это не наше). Для двойного проникновения также просто бесподобен, особенно в сочетании с оральными ласками. ;) Хотим теперь попробовать другую похожую игрушку FF, которая с изгибом для стимуляции клитора.

    • Евгения
      (03.11.2017)

      Очень хороший материал, хорошо гнется, все устраивает

    • Люся
      (04.07.2017)

      Купили с мужем для экспериментов, пока выбирали, придумали массу вариантов)) Все пока не испробовали, в процессе, игрушка очень нравится.

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Fun Factory Pop Dildo, серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, серый
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кэт
      (20.09.2020)

      Прикольная игрушка. Мы с мужем очень довольны покупкой. Вообще люблю эту фирму!!!

    • Елена
      (02.11.2019)

      Шикарная модель! Отличный материал, прекрасные рабочие качества, отличный эффект) спасибо)

  • Fun Factory Pop Dildo, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, телесный
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ираклий
      (14.09.2020)

      Товар супер,отличный материал

    • Инга
      (26.10.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень естественный внешний вид, отличная имитация семяизвержения!

    • Аркадий
      (24.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (04.04.2019)

  • Doc Johnson American POP! Icon 15см, розовый - отзывы

    Doc Johnson American POP! Icon 15см, розовый
    Цена: 

    17011 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • даша
      (08.09.2017)

      Отличная гладенькая насадочка! Используем, нравится, довольны качеством изделия. Можно и отдельно пользоваться - у него есть присоска основание.

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, черный
    Цена: 
    4300 ₽ 

    3413 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.12.2018)

      Эта вещь супер отличное сочетание функций, именно то, что я искала!))

    • Ксения
      (04.11.2018)

      Мы с мужем в восторге,прикольный товар,2 в 1)

    • Маша
      (26.09.2018)

      Необычная вещь - именно то, что я хотела!))) Качество и функциональность - на высшем уровне)))

    • Инна
      (10.08.2018)

      Неожиданное, но крутое сочетание девайсов, то что нужно!))) Качество и дизайн тоже супер))

    • Мира
      (20.06.2018)

      Необычная штука! То что душа просила!

    • Рая
      (05.05.2018)

      Классная штука для бдсм! приятный материал и с фалосом можно поэксперементировать!

    • Илона
      (17.03.2018)

      Люблю девайсы 2 в 1! Эта игрушка изумительна! Можно ею и наказать, и вознаградить)))

    • Ю и О
      (05.01.2018)

      нашли что искали только в этом исполнении, единая конструкция из силикона, а не как остальные, удовлетворены в полной мере

    • Ольга
      (10.12.2017)

      Обожаю все эти вещи, 2 в 1 потрясающие решение сразу двух вопросов. Стимуляция точки G шикарна, таких ярких оргазмов ранее у меня не бывало!)

    • Ира
      (11.11.2017)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

    • Игорь
      (10.07.2017)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock
    Цена: 

    3189 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (04.09.2017)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы

    Fun Factory Magnum, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (03.09.2018)

      Отличная игрушка. Размер идеальный, очень комфортно использовать. Невероятно приятные ощущения от гладкой стркутуры, не мог оторваться первый раз, хотелось ещё и ещё)) Очень рекомендую.

    • Юрий
      (27.06.2018)

      Прекрасный гибкий нежный анальный стимулятор,я в восторге.

    • алина
      (13.05.2018)

      отличная игрушка, использую ее как насадку для страпона и соло)

    • Ольга
      (26.03.2018)

      Удобный стимулятор, качественный материал, держится на присоске отлично. Отрабатываю на нем упражнения горлового минета, идеально просто.

    • Виолетта К
      (01.01.2018)

      всем советую теперь эту игрушку, на ощупь приятная, гибкая. я очень довольна!)

    • Кристина
      (02.12.2017)

      Классно использовать и в паре (выбрали фирменный их же харнесс) и самостоятельно (у него мощная присоска - не знаю, как это работает, потому что она почти плоская). Диаметр небольшой (что редкость для такого бренда как Fun Factory)), материал гибкий, но достаточно плотный, поэтому пользоваться будет комфортно даже начинающим, но при этом он не ощущается слишком узким.

    • Нина
      (12.11.2017)

      Удобный фалоимитатор, полюбился мне именно за необычную форму, он универсален по сути и можно его применять для любой стимуляции.

    • МАКС
      (02.07.2017)

      Искал на замену старому фаллоимитатору новый, более интересный и качественный. Этот вполне подходит, по сравнению со старым - просто зверь, что приятно во всех смыслах.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Baile Pretty Love Edgar - отзывы

    Baile Pretty Love Edgar
    Цена: 

    1516 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (19.03.2020)

      Я прям растерялась столько отростков ,очень классная игрушка,как я могла без нее столько обходится,материал очень приятный .

    • Снежана
      (07.05.2019)

      Прекрасный стимулятор тройного действия) можно использовать для ношения, очень возбуждает.

  • Adrien Lastic Femintimate Intimrelax - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Femintimate Intimrelax
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (14.04.2020)

      Товар отличный,очень понравился результат

    • Марго
      (31.05.2019)

      Мне этот наборчик очень помог избавиться от боли во время полового акта! Всего спустя месяц занятий ,появился первый результат! Сейчас - спустя пол года я вообще забыла о каком либо дискомфорте!

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    8807 ₽ 

    6990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Sonic, фиолетовый
    Цена: 

    6828 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (03.06.2018)

      Удобный и красивый двухсторонний стимулятор. Используем с подругой вдвоем, хорошо гнется, то что искали!

    • Ника
      (14.04.2018)

      Такой гибкий нежный и ооооочень приятный!

    • Антон
      (24.02.2018)

      Я со своей девушкой долго искал подобную вещь для совместных игр, но все не то было, но это превзошло все ожидания. Материал просто прелесть, гнется отлично и держит форму. Очень удобно и приятно использовать!

    • Ильнура
      (25.12.2017)

      Отличный девайс, нежный, приятный и функциональный)))

    • Инна
      (26.11.2017)

      Невероятная игрушка, ничего подобного не испытывала! Муж очень рад моим эмоциям во время секса)) на ощупь приятный и нет стыков и швов- все выполнено на высоте!

    • Ирина
      (02.11.2017)

      Очень качественно сделан. Приятный материал на ощупь, действительно очень гибкий. Рекомендую.

    • Натали
      (04.07.2017)

      Ну очень мне нравится! Гибкий, гладкий, размер - что надо! Качество выше всяких похвал! Не жалею, что купила!

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • NS Novelties Colours, черный - отзывы

    NS Novelties Colours, черный
    Цена: 

    6233 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (24.07.2020)

      Настоящий гигант!))) В восторге от покупки!

    • Инга
      (07.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! Очень красивый, очень реалистичный, отличный материал! спасибо!

    • Дарья
      (13.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory New Wave, розовый
    Цена: 
    9450 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.01.2019)

      Это именно то, что так давно мы искали) у вас классный магазин)

    • Алексей
      (19.12.2018)

      Купили с женой игрушку для разнообразия, отличная штука оказалась, материал приятный, гибкий. Полет для фантазии неограниченный!

    • Марат
      (07.11.2018)

      Отличная игрушка, мы с девушкой любим всякого рода эксперименты и остались довольны)

    • Марина
      (29.09.2018)

      Порадовало меня в этой игрушке все! Гибкий, качественный, приятный материал. Так что смело рекомендую!

    • Ксюха
      (12.08.2018)

      Чудо а не игрушка,экспериментам с ней не конца! Отличное качество,на ощупь очень приятная!

    • Антон
      (23.06.2018)

      Нам с женой есть теперь чем вечером заняться, качественный приятный материал.

    • Игорь
      (08.05.2018)

      Отличный вариант для использования вдвоем. Очень гибкий и приятный материал. Классная вещь!!!

    • Алла
      (21.03.2018)

      Это самый лучший двойной фаллоимитатор из всеХ существующих!! Идеальная форма, размеры, материал и гибкость))) Позволяет множество вариаций использования, нам очень понравилось)))

    • Олеся
      (20.01.2018)

      Искали с девушкой двухсторонний страпон и просто не смогли пройти мимо этого. Можно использовать как фаллоимитатор для двойного проникновения (центральный изгиб тогда можно использовать как ручку) а можно собственно для игры в паре и небольшая волна по центру дополнительно стимулирует клитор у обеих партнёрш. Материал - замечательный наощупь и гигиеничный. Главное - хранить в тканевом мешочке или оригинальной коробочке, потому что к и грушке так и норовят прилипнуть пыль и волоски.

    • Руслан
      (18.12.2017)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

    • Юлия
      (04.11.2017)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

  • Alive Twins size S, телесный - отзывы
    -14%

    Alive Twins size S, телесный
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (15.01.2019)

      Даже не ожидала что он будет такой классный! Очень гибкий!

    • Вася
      (07.12.2018)

      Так легко гнётся, приятный на ощупь, а венки выпуклые суперские, жена в восторге.

    • Илона
      (27.10.2018)

      Давно мечтали о такой игрушке, все стеснялись) у вас хороший магазин, всё анонимно, спасибо, получили быстро, без всяких проблем)

    • Настя
      (16.09.2018)

      Забавная игрушка,очень интересно экспериментировать с качественной и просто отличной вещицей.

    • Владислав
      (29.07.2018)

      Купил для разнообразия,оказалась очень интересная штучка. Материал приятный, легок в уходе

    • родион
      (10.06.2018)

      подарил своей жене, используем в качестве дополнительной игрушки, очень нравится материал и размеры)

    • Инна
      (25.04.2018)

      Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

    • Лиза
      (05.03.2018)

      мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)

  • Erasexa Осьминог - отзывы

    Erasexa Осьминог
    Цена: 

    7079 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    2259 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.08.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Алик
      (27.09.2019)

      Супер втулка! отличный материал, прекрасный размер) спасибо)

    • Иван
      (09.10.2018)

      Восхитительная игрушка. Приятный материал, приятная форма. Пропуск в мир чудесных ощущений - всем очень рекомендую.

    • vvladimir
      (11.08.2016)

      Пришла игрушка и я решил ее испробовать. На первый взгляд, крупная игрушка, очень приятная на ощупь. Запаха от игрушки нет. Мягенькая, форму держит. Присоска держит хорошо. Всем рекомендую.

    • Сергей
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (13.11.2015)

      Пришел вчера, очень приятный материал, понравился.

    • Юрий
      (23.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (14.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, красный
    Цена: 
    6413 ₽ 

    5090 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (20.12.2018)

      Прикольная штучка со всех сторон!!!

    • Ирина
      (08.11.2018)

      Прекрасная игрушка) надо только попробовать и всё поймете)))

    • Сергей
      (30.09.2018)

      Классная штучка, давно искал что-то похожее, нашел у вас. Качество отличное.

    • Рома
      (13.08.2018)

      Крутая вещь, именно то, что нужно! Идеальное сочетание функций и отличное качество)))

    • Алексей
      (24.06.2018)

      Шикарная штучка! Это сейчас у нас с женой самая любимая игрушка)))

    • Радик
      (09.05.2018)

      Шлеплака что надо! Следы остаются, аж горит все потом. Устраивает качество. Даже очень.

    • Мира
      (22.03.2018)

      Отлично! И похлопать можно и простимулировать, в наши игры добавилось прекрасное обновление чувств.

    • Нина
      (06.01.2018)

      Шикарная игрушка два в одном! В руке (и не только) лежит отлично))

    • Влада
      (07.12.2017)

      Очень удобная и функциональная штука, качество и дизайн - супер!)))

    • Алина
      (05.11.2017)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

    • Саша
      (29.05.2017)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Mystim Current Conrad E-Stim Dildo
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (29.01.2019)

      Очень приятные ощущения от использования. Доволен покупкой

    • Сережа
      (20.12.2018)

      Очень мягко для анальной стимуляции. Даже для новичка - первый опыт стал удачным)))

    • Юля
      (09.11.2018)

      Обожаю электросекс, невероятные ощущения да еще и с приятной игрушкой любимого размера! Просто супер!

    • Илона
      (01.10.2018)

      Полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Материал приятный, легок в уходе.

    • Алина
      (24.06.2018)

      Потрясающая штука, всё очень качественно и функционально, электростимуляция просто нереальная по ощущениям!) Всем рекомендую попробовать))

    • Елена
      (10.05.2018)

      Обалденная электростимуляция ,первый раз купила такую классную игрушку и не прогадала...

    • Валерия
      (22.03.2018)

      Игрушка приятная в использовании, материал очень нежный. Разнообразие с таким прибором гарантировано ))

    • Женя
      (25.12.2017)

      Отличная вещь, приятный материал к телу, цена оправдана

    • Саша
      (26.11.2017)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Smile Spirit фаллоимитатор
    Цена: 

    2604 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2017)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Mystim Charging Chester E-Stim Dildo
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (30.01.2019)

      Всем советую! очень крутые ощущения!

    • Игорь
      (22.12.2018)

      Давно засматривались на эту штуку, классная, необычные ощущения.

    • Миша
      (11.11.2018)

      Мы с женой , просто в восторге от этого стимулятора, всем рекомендует попробовать электростимуляцию, это улёт!!!

    • Галина
      (02.10.2018)

      Использую с Mystim Pure Vibes. Меня очень порадовал.Силиконовое покрытие очень качественное, удобная ручка, все прекрасно!

    • Рита
      (16.08.2018)

      Нет слов! Замечательный приборчик,аналого нет! Всем рекомендую подобную роскошь!!!

    • Аня
      (26.06.2018)

      Давно хотела попробовать нечто новенькое, купила этот электростимулятор и теперь всем советую! Супер!

    • Лилия
      (12.05.2018)

      Электростимуляцию ни с чем не сравнить) это просто шикарная игрушка, прекрасный материал, работает тихо, но сильная стимуляция)

    • Василиса
      (31.12.2017)

      Первый раз попробовала электростимулятор - впечатления потрясающие!! Это не сравнить ни с одним вибратором.

    • Роман
      (01.12.2017)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

    • Жанна
      (05.11.2017)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter
    Цена: 

    4446 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.09.2017)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    2655 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.02.2020)

      Интересная форма, ощущения прикольные.

    • Славик
      (12.04.2019)

      Отличная стимуляция по факту! супер модель!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    O-Products Heroes #23 - Flesh
    Цена: 

    5767 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • максимка
      (26.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ДЕНИС
      (05.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Erasexa Стаффорд
    Цена: 

    4311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (08.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

    You2Toys Anal Dildo Bullets, черный
    Цена: 

    1951 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (09.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Применяем оба. Доставляет массу ярких ощущений. Качественный материал.

    • Ольга
      (23.06.2017)

      Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

  • You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

    You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый
    Цена: 

    2793 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.06.2017)

      Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    1649 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.06.2017)

      приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer
    Цена: 

    2178 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зара
      (10.10.2017)

      Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    751 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.04.2020)

      Брелок отличный ,спасибо за быструю доставку

    • Катя
      (06.06.2019)

      Прикольный брелок. Приятный и нежный на ощупь. Антистресс

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Jopen Key Comet G, фиолетовый
    Цена: 

    3045 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys Анальный фаллос - отзывы

    Dream toys Анальный фаллос
    Цена: 

    2546 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (09.12.2019)

  • NS Novelties Colours, черный - отзывы

    NS Novelties Colours, черный
    Цена: 

    3525 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тигр
      (17.04.2020)

      Упругий, силиконовый. Дерзкий. Прекрасно подошел для хищных игр

    • Андрей
      (05.06.2019)

      Подарил жене, довольна как слон)

    • роман
      (23.04.2015)

      Очень качественный, красивый, рекомендую!небольшой! Соответствует своим размерам!

  • Adrien Lastic SileXD 9" Model 1, телесный - отзывы

    Adrien Lastic SileXD 9" Model 1, телесный
    Цена: 

    4609 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (10.07.2020)

      Он огромный! Диаметр с трудом обхватывают большой и указательный пальцы. Присоска не очень крепко держит. Материал приятный, мягкий, почти не пахнет.

  • Toyfa POPO Bended Dildo S, розовый - отзывы

    Toyfa POPO Bended Dildo S, розовый
    Цена: 

    1200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (22.04.2020)

      Получили игрушку. Красивенькая, аккуратная , бархатистая на ощупь. Материал не пахнет совсем, размер универсальней, точно ни где не порвет) разочаровать не должен ( ну кроме любителей гигантских диаметров)) всем удачи

  • Erasexa Раптор - отзывы

    Erasexa Раптор
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (26.01.2017)

      Реально крутая вещь

  • Erasexa Коди - отзывы

    Erasexa Коди
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Амин
      (25.02.2018)

      Я пользуюсь им уже три недели , и мне всё нравится.

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Имя
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man
    Цена: 

    5747 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (19.12.2019)

      Очень необычный вибратор с необычным рельефом.

    • Юля
      (07.03.2019)

      Очень понравился!Получила в подарок и осталась довольна!

    • Саша
      (04.09.2017)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk
    Цена: 

    7538 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (04.09.2017)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

  • PlayHouse Feels Like The Real Thing - отзывы

    PlayHouse Feels Like The Real Thing
    Цена: 

    2606 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Erasexa Ночная Фурия
    Цена: 

    4901 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Enigma
      (03.03.2019)

      Отличная игрушка!

    • Екатерина
      (20.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Erasexa Мистер Фокс
    Цена: 

    7994 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • шеш
      (24.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Инкогнито
      (21.06.2019)

      Я так долго мечтал об этой лапке... ммм.... прям дух захватывает. Тяжелая, упругая - то, что нужно для меня и моей дырочки. Я бы не сказал, что это прям уж лисья лапа, лис я повидал много на своем веку. Коготки приятно ласкают анус. Жалко, что нет присоски, а то так хочется прилепить ее на стену и играться. Запах не обнаружил.

    • (04.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы

    Fun Factory Curve, черный
    Цена: 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (04.07.2017)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

    Fun Factory Mr Pink, розовый
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (04.07.2017)

      В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

  • Fun Factory Pop Dildo, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, розовый
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лия
      (19.05.2020)

      Очень красивый ,очень довольна ,семяизвержение кайфовое.

    • Анна
      (28.06.2019)

      Игрушка замечательная,приятный материал,мощная присоска,спасибо за быструю доставку.

  • NS Novelties Colours Pleasures Thin 20 см, розовый - отзывы

    NS Novelties Colours Pleasures Thin 20 см, розовый
    Цена: 

    3345 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (17.06.2019)

      Фаллоимитаро супер, любимый цвет, размер) Материал приятный, не имеет запаха, легко моется, присоска удобная и мощная.

  • NS Novelties Colours Pleasures 8", фиолетовый - отзывы

    NS Novelties Colours Pleasures 8", фиолетовый
    Цена: 

    6233 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (26.11.2019)

      Чудесный фалос, отличный материал, прекрасно стимулирует, и цвет прикольный!!!

    • Аливия
      (20.02.2019)

      Шикарный,очень большой,материал приятный,спасибо.

  • Alive Twins size L, телесный - отзывы
    -10%

    Alive Twins size L, телесный
    Цена: 
    4999 ₽ 

    4499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (20.07.2020)

      Именно такую игрушку , мы долго подыскивали, спасибо, просто прекрасная модель!

    • Лера
      (02.09.2019)

      Какая прелесть этот фаллоимитатор ,гнется как хочу,размер подошел идеально.

    • Рита
      (04.01.2019)

      Прекрасная замена! Удобно держать, приятный материал. Все соответствует

    • Инна
      (26.11.2018)

      Реальный размер для всех фантазий. Попробуйте, размер реально крутой. Силиконовый, долговечный

    • Вано
      (15.10.2018)

      Качество отличное,мягкий ,упругий! Все о чем мечтали воплотили в жизнь!

    • Мария
      (04.09.2018)

      Медицинский силикон хорошего качества, гибкий суперский фаллоимитатор.

    • Инна
      (12.07.2018)

      Очень хорошего качества силикон,приятные венки,для игр в двоем супер.

    • Ольга
      (27.05.2018)

      Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

    • Рита
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))