Толстые фаллоимитаторы

Толстые фаллоимитаторы идеально подойдут для женщин, которые отдают предпочтение не столько длине, сколько диаметру мужского достоинства. Такие фаллосы позволят ощутить неимоверно приятные чувства абсолютной наполненности доводя свою владелицу до моря ярчайших оргазмов. С таким любовником скучать будет невозможно.
Товаров: 133
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.10.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (19.10.2018)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7671 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (19.10.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    7975 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    2355 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (19.10.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (19.10.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.10.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (19.10.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.10.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    6916  

    4892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.10.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (19.10.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.10.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3240  

    1994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (19.10.2018)

      Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2945 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.10.2018)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (19.10.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (19.10.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 24см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (19.10.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (19.10.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (19.10.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (19.10.2018)

      что значит "рабочая длинна"(=это как;-брутто и нетто чтли?)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (19.10.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (19.10.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (19.10.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.10.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (19.10.2018)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (19.10.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (19.10.2018)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (19.10.2018)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Цена: 

    3707 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (19.10.2018)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (19.10.2018)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.10.2018)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3279  

    2018 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (19.10.2018)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (19.10.2018)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Цена: 

    3181 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7968 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (19.10.2018)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2606 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Topco Sales Star Performer Series Leading Man - отзывы

    Цена: 

    3201 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.10.2018)

      очень классный, это моя удачная покупка. все в нем нравится и размер и материал! спасибо за быструю доставку

  • Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (19.10.2018)

      фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Привет! купила у вас эту игрушку, я ваш постоянный покупатель, очень порадовали оперативностью, доставили даже раньше чем обычно) фалос замечательный, присоска очень по теме... в очередной раз спасибо!)

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.10.2018)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

    Цена: 

    2780 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Цезарь - отзывы

    Цена: 

    2606 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • СС
      (19.10.2018)

      Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.

    • Илья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Mif Phallus № 26 - отзывы

    Цена: 

    1445 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!