Товаров: 142
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (25.06.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (25.06.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (25.06.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7020 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (25.06.2019)

      Кто-нибудь принимал ЭТО в себя?

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (25.06.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (25.06.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (25.06.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (25.06.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (25.06.2019)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (25.06.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (25.06.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.06.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (25.06.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (25.06.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    9044  

    6397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3099 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (25.06.2019)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (25.06.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (25.06.2019)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Mif Самурай - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Фаллоимитатор отличный, мне понравился по всем параметрам!))) Рекомендую)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (25.06.2019)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (25.06.2019)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (25.06.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (25.06.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (25.06.2019)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

    • Юля
      (25.06.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (25.06.2019)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (25.06.2019)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Цена: 

    3707 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (25.06.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (25.06.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (25.06.2019)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (25.06.2019)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (25.06.2019)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (25.06.2019)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Цена: 

    3332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.06.2019)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (25.06.2019)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2838  

    2184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (25.06.2019)

      Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    5058  

    3410 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (25.06.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

    • Женя
      (25.06.2019)

      Любимая форма и размер) Материал не имеет запаа, на ощупь приятный, присоска держит хорошо,на кафеле особенно.

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2253 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2019)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2912 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (25.06.2019)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (25.06.2019)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (25.06.2019)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Sales Star Performer Series Leading Man - отзывы

    Цена: 

    3201 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (25.06.2019)

      очень классный, это моя удачная покупка. все в нем нравится и размер и материал! спасибо за быструю доставку

  • Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (25.06.2019)

      фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Привет! купила у вас эту игрушку, я ваш постоянный покупатель, очень порадовали оперативностью, доставили даже раньше чем обычно) фалос замечательный, присоска очень по теме... в очередной раз спасибо!)

  • Mif Казанова - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Фаллоимитатор супер! Очень реалистичный материал и внушительный размер. Рекомендую.

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.06.2019)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

    Цена: 

    2912 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Белкина Светлана
      (25.06.2019)

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2901 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (25.06.2019)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Mif Цезарь - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • СС
      (25.06.2019)

      Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.

    • Илья
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!