Толстые фаллоимитаторы

Толстые фаллоимитаторы идеально подойдут для женщин, которые отдают предпочтение не столько длине, сколько диаметру мужского достоинства. Такие фаллосы позволят ощутить неимоверно приятные чувства абсолютной наполненности доводя свою владелицу до моря ярчайших оргазмов. С таким любовником скучать будет невозможно.
Товаров: 158
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster
    Цена: 

    7095 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (05.08.2020)

      Впечатляющий размер!))) Материал супер!

    • Анфиса
      (18.09.2019)

      Внушительный фаллоимитатор,с прелестными венками ,присоска крепкая выдерживает все мои игры.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1795 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ильшат
      (17.07.2020)

      А где таких женщин найти, которым нравятся этими игрушками мастурбиповать?

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (06.11.2019)

      Отличная присоска!!! Отличное качество! Очень довольны покупкой!

    • Лайк
      (11.08.2017)

      Хотела чего то такое, с рельефом. Увидела его, долго не могла понять что за барельефы на нем, но все же взяла из за рельефа. Заказ пришел, разглядела. Оказывается это одетое эрекционное кольцо-насадка!!! Имитация. Прикольный и мягкий вообщем) Супер

  • Mif Phallus № 26 - отзывы

    Mif Phallus № 26
    Цена: 

    1398 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.06.2020)

      Очень мощная присоска,для ванны идеален.

    • Алла
      (03.08.2019)

      Роскошный фаллоимитатор за не большую сумму, присоска очень мощная.

    • Владимир
      (01.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Doc Johnson Black Thunder
    Цена: 

    10192 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (14.10.2019)

      Игрушка просто шикарная.

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный
    Цена: 

    4046 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер конечно великоват в диаметре. Но а в остальном качество продукции на высоте!

    • Алина
      (25.06.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень надежная присоска! спасибо, я в восторге!

    • Анна
      (06.08.2019)

      Очень натуральный,цвет ,венки и присоска мощная,для ванны идеален

    • Елена
      (07.10.2017)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock
    Цена: 

    3189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (04.09.2017)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.08.2017)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (12.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лема
      (06.08.2017)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    974 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (29.07.2017)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    3073 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Mif Викинг - отзывы

    Mif Викинг
    Цена: 

    2410 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.05.2020)

      Игрушка отличная,очень быстрая доставка

    • Александра
      (05.07.2019)

      Красавец! Отличные формы, прекрасный материал)))

    • Дима
      (19.03.2019)

      Хорошая качественная игрушка, рельеф вен доставляет неописуемое удовольствие во время движения, да, размерчик хороший, но головка маловата, и розовая окраска с нее сошла быстро. Если бы производитель сделал её поярче и пореалистичнее, рельеф крайней плоти посильнее и головку крупнее, это был бы идеальный член

    • Владимир
      (24.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛЮДМИЛА
      (16.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.09.2016)

      Вообще огонь! И размер и диаметр!! Рекомендую!!

    • Олег
      (24.06.2014)

      Супер- Пипец,а не игрушка!!!!

    • Ольга
      (09.06.2013)

      Да, заявленные размеры соответствуют данному фаллосу. восхитительная игрушка. до сих пор не могу насладиться)

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный
    Цена: 

    3186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock 25 см, телесный
    Цена: 

    6000 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.06.2020)

      Товар отличный очень приятный материал

    • Ольга
      (02.08.2019)

      Прекрасна подошла модель. Хотели именно гигант, относительно больших размеров. Выбор пал на эту. Отличное скольжение с лубрикантами. Реалистичность на высоте.

    • Александра
      (08.10.2017)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный
    Цена: 

    8576 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (27.11.2019)

      Отличный фалос! супер размер, очень реаличтичный, отличный материал!

    • Алла
      (21.02.2019)

      Приятно смотреть, приятно брать в руки и пользоваться! Присоска мощная, он такой огромный просто супер!

    • Дмитрий
      (22.12.2018)

      Прекрасен. Рекомендую.

    • валерий
      (13.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Topco Main Attraction
    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Администрация
      (16.09.2016)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

    • Сергей
      (15.09.2016)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 
    9928  

    от  5295 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (26.11.2019)

      Отличный фалос, размерчик как раз, который я подыскивал, у вас отличный выбор!

    • Бонни
      (20.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Инна
      (06.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый
    Цена: 

    6218 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (29.03.2020)

      Шикарный фалос! Отличный размер, очень хороший материал, спасибо)

    • Алиса
      (23.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марк
      (18.05.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Baile Love Companion
    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter
    Цена: 

    4446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.09.2017)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Crystal Clear Dong фаллоимитатор
    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (21.05.2017)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см
    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (05.10.2017)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Topco Celebrity Series Tommy Gunn
    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (18.10.2017)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см
    Цена: 

    8395 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (05.12.2019)

      Слов нет, шикарный образец, отличный материал, эффективное фиксирование присоской))) спасибо)

    • Светлана
      (28.02.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

    • Roman
      (08.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый
    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (13.07.2020)

      Очень долго выбирала и не ошиблась,качество идеальное удобно что присоска съемная.

    • Анна
      (27.08.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см
    Цена: 

    6127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (05.10.2017)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Pipedream Basix Rubber Works
    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (20.09.2017)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Topco Valentin Petrov
    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (15.10.2017)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Topco Arpad Miklos
    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (15.10.2017)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

    • Инна
      (14.10.2017)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

  • Mif Самурай - отзывы

    Mif Самурай
    Цена: 

    2410 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (27.04.2020)

      Хороший вариант. Мне нужна была мощная присоска и тут она именно такая! Довольна)

    • Марина
      (10.06.2019)

      Фаллоимитатор отличный, мне понравился по всем параметрам!))) Рекомендую)

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Topco Extreme Cock, телесный
    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.10.2017)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Doc Johnson Mr. Marcus
    Цена: 

    8989 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (13.06.2020)

      купил жене, она сама его выбрала, очень довольна. качество отличное и он такой огромный. Люблю смотреть на нее кода она с ним играет)

    • Сергей
      (23.01.2020)

    • Саманта
      (24.07.2019)

      Он просто огроменный, смотрится мощно! Материал приятный на ощупь, без запаха, присоска очень мощная, лучше лепить на кафель.

    • Сабина
      (11.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Pipedream Dong With Cup 20 см
    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (13.09.2017)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (06.08.2017)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (06.08.2017)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (31.07.2017)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый
    Цена: 

    8599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    7971 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.07.2020)

      Спасибо, остались довольны предметом. Параметры как и заявлено

    • Оксана
      (07.09.2019)

      Всем ОЧЕНЬ довольна!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    5500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Pipedream 9" Dillio, розовый
    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (11.10.2017)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный
    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.10.2017)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Topco TLC Bree Olson Brees 19 см
    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (21.10.2017)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный
    Цена: 

    1809 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (21.10.2017)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный
    Цена: 

    3332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (21.10.2017)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Doc Johnson Giant Double Cock, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Double Cock, черный
    Цена: 

    11521 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (05.11.2019)

      Когда увидела его подумала - вот это МОЩЬ!!!! Он просто огромен! Хорошо гнется, удобен в использовании, но лучше со смазкой ибо велик,