42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы из киберкожи

Приобретая фаллоимитатор недостаточно одного лишь внешнего сходства. Материал кибер кожа создан для того, чтобы максимально прочувствовать всю гамму удовольствия. Киберскин такой же мягкий, нежный и упругий как человеческая кожа. Очень быстро принимает температуру тела, что не вызывает никаких неприятных ощущений во время любых любовных игр.

Товаров: 170

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (17.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (17.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (17.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (17.08.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (17.08.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (17.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (17.08.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (17.08.2018)
Супер! Очень нравится!

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (17.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1012 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (17.08.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (17.08.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (17.08.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (17.08.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (17.08.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (17.08.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (17.08.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (17.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (17.08.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (17.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (17.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (17.08.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (17.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (17.08.2018)
Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (17.08.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (17.08.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)

Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (17.08.2018)
Классная штучка для использования в паре, да и одной можно многое придумать. Качество понравилось)

Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

Цена:

4197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олька (17.08.2018)
Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

-23%
Цена:
4202

3232 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (17.08.2018)
Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

мэри (17.08.2018)
он просто красавчик, что тут еще добавишь

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тигр (17.08.2018)
Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (17.08.2018)
Приятный материал, присоска то что нужно, цена тоже порадовала

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (17.08.2018)
Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дина (17.08.2018)
очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!
Влад (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

Цена:

3958 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марьяна (17.08.2018)
мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (17.08.2018)
Очень довольна этим фаллоимитатором, материал выше любой похвалы, присоска позволяет манипулировать , игрушка достойная.

ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

Цена:

2293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (17.08.2018)
Хороший, мягкий и размер в самый раз, общая оценка 9/10

Art-Style №19, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (17.08.2018)
Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

Art-Style №22, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

Art-Style №26, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

татьяна (17.08.2018)
материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

Art-Style №28, телесный - отзывы

Цена:

2122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

Art-Style №31, телесный - отзывы

-23%
Цена:
2206

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (17.08.2018)
Часто использую для стимуляции подружки, ей очень нравится. Материал качественный, упругий. Присоска могла бы быть и получше, но мы редко прикрепляем его к какой-либо поверхности. Игрушкой мы довольны, спасибо!

Art-Style №27, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (17.08.2018)
Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

Art-Style №24, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (17.08.2018)
Я очень и очень доволен!!! Магазинчик у вас душевный, лучшие цены, быстрая доставка. Всем всем советую покупать здесь!! Реально ребята тут молодцы!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нонна (17.08.2018)
Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший (вы не подумайте ничего лишнего),но я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день, очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

Art-Style №30, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (17.08.2018)
ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

Art-Style №18, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нона (17.08.2018)
Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший, я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день (2-3) , очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

Цена:

6743 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (17.08.2018)
Очень плохой запах резины

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лема (17.08.2018)
Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо
Юлдашева Любовь Викторовна (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №32, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

Topco Star Performer Series Action Hero - отзывы

Цена:

3219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (17.08.2018)
Нормальное изделие и по качеству, и по цене. Очень приятный материал. Легко фиксировать, крепкая присоска. Покупаю первый раз, довольна покупкой.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

тсс (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нежный на ощупь, приятный чуть ощутимый запах(не химический)
Мария (17.08.2018)
Очень реалистичный! Запаха никакого не ощутила, со смазкой - просто идеален!))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1299 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Кирилл (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лена (17.08.2018)
Очень удачное приобретение! Отличный размер, можно не только классически использовать но и для анальной стимуляции, для чего его и купила. Попробуйте обязательно. Это оказалось не страшно)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Роман (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Михаил (17.08.2018)
Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

Bioclon Android II - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нелли (17.08.2018)
Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут
Карина (17.08.2018)
Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Соня (17.08.2018)
Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (17.08.2018)
фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))