Фаллоимитаторы из киберкожи

Приобретая фаллоимитатор недостаточно одного лишь внешнего сходства. Материал кибер кожа создан для того, чтобы максимально прочувствовать всю гамму удовольствия. Киберскин такой же мягкий, нежный и упругий как человеческая кожа. Очень быстро принимает температуру тела, что не вызывает никаких неприятных ощущений во время любых любовных игр.
Товаров: 208
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Lesbi Touch 42 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 42 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.03.2020)

      Качественное изделие, мы с девушкой остались довольны!)

    • Марина
      (02.05.2019)

      Качество отличное,очень мягенький,очень удобный! Доставили быстро!

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Art-Style №32, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (11.07.2020)

      Я довольна данным изделием. Материал нежный, бархатистый

    • Валек
      (24.08.2019)

      Очень приятная игрушка с чудо венками,присоска супер мощная для ванны идеален.

    • Анна
      (16.08.2017)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

  • Bioclon Human Form 20 см, телесный - отзывы

    Bioclon Human Form 20 см, телесный
    Цена: 

    1285 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (28.07.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Ольга
      (10.09.2019)

      Очень качественный фаллос. По форме очень похож на половой орган в реале, и по ощущениям. Приятный материал, похожий на тело.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (09.07.2019)

    • Катерина
      (12.08.2017)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Android V - отзывы

    Bioclon Android V
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.02.2020)

      Супер игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, прекрасная стимуляция)

    • Екатерина
      (20.04.2019)

      Очень хороший фаллоимитатор,качество отличное!

    • Майя
      (22.07.2017)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

    • Иван
      (22.12.2016)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.08.2020)

      Классный аппарат! Реалистичный, снаружи мягкий, а в основном твердый, как настоящий! Очень приятный! Для анала хороший вариант, да и размер хороший! Рекомендую! Отличный вариант за эти деньги!

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.06.2020)

      Супер! И размер то что надо и форма и материал) Очень довольна покупкой)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Спасибо магазину что можно подтвердить заказ по почте(Я очень была рада)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Ярко выраженная остроконечная головка и не большой размер не только для вагинальный секса,но и прекрасно для анального! очень порадовала присоска

    • Надя
      (30.07.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

    • Наташа
      (13.08.2017)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (11.06.2017)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.08.2017)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.08.2017)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.10.2020)

      Искала себе "друга" очень понравился этот громила на картинке, а в живую он еще лучше. Рекомендую всем

    • Анна
      (17.11.2019)

      Идеальные размеры и выполнен фаллоимитатор из прекрасного термопластичного эластомера,супер оргазмы испытываю с ним.

    • Тося
      (13.02.2019)

      Классный фалоимитатор удобный, присоска мощная, материал приятный. рекомендую

    • Александр
      (17.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 3 - отзывы
    -27%

    Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 3
    Цена: 
    2190 ₽ 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.02.2019)

      Отличный экземпляр, небольшой запах напоминает клубничку, материал отличного качества, присоска держит крепко, нам с женой очень понравился секс с этим причиндалом, рекомендуем, будем заказывать игрушки этой фирмы.!!!!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Doc Johnson The D Double D 16", загорелый - отзывы
    -46%

    Doc Johnson The D Double D 16", загорелый
    Цена: 
    7653 ₽ 

    4082 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.03.2020)

      Качество отличное. Радует многофункциональность в использовании. Рекомендую

    • Елена
      (03.05.2019)

      Просто шикарная игрушка!!! материал прекрасный, мы очень довольны, что выбрали именно эту модель))) спасибо оператору в чате, помогла с выбором)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.09.2020)

      Прекрасный фалос, отлично фиксирует присоска, очень приятный материал) спасибо)

    • Мира
      (06.11.2019)

      Отличная присоска!!! Отличное качество! Очень довольны покупкой!

    • Лайк
      (11.08.2017)

      Хотела чего то такое, с рельефом. Увидела его, долго не могла понять что за барельефы на нем, но все же взяла из за рельефа. Заказ пришел, разглядела. Оказывается это одетое эрекционное кольцо-насадка!!! Имитация. Прикольный и мягкий вообщем) Супер

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Art-Style №28, телесный
    Цена: 

    1977 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (27.04.2020)

      Клааас!! Гибкий, приятный и очень нежный.

    • Ольга
      (16.08.2017)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Art-Style №26, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олёна
      (20.04.2020)

      Очень реалистичный, качественный, приятный на ощупь. Присоска хорошо держит. Покупала для отработки техник минета - оказался большеват в диаметре

    • Афина
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,приятный материал

    • Алена
      (18.04.2019)

      Получила! Очень приятный и реалистичный, как и предполагала. Мягкий, упругий и как настоящий член. Думаю, что в применении будет отличным) Спасибо!

    • татьяна
      (16.08.2017)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Art-Style №22, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (20.08.2020)

      Прекрасный фалос, очень красивый, реалистичный, очень приятный материал, спасибо)

    • Инга
      (02.10.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Марина
      (16.08.2017)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Art-Style №30, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (10.01.2020)

      Реалистичный, удобный, приятный материал, венки - то нечто стимулирую просто улетно)

    • Мария
      (19.03.2019)

      Действительно очень реалистичный материал, просто настоящая кожа))) очень реалистичный, шикарная игрушка)

    • Алина
      (16.08.2017)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксеня
      (12.08.2017)

      Он офигенский! Как настоящий, я лучше не видела еще! И работы у него не початый край ))) а если тем более это не первая игрушка, то жалеть никогда в жизни не будете!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (12.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный - отзывы

    Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (03.06.2020)

      Повеселилась от души в компании,долго пришлось доказывать что я девушка.

    • Мария
      (15.07.2019)

      Супер розыгрыш для бойфренда устроила,он до сих пор вспоминает,уже месяц прошел.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №86, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (10.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дина
      (26.08.2017)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

  • Doc Johnson Realistic Cock UltraSkyn 20см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock UltraSkyn 20см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (13.06.2020)

      Очень понравилось качество и реалистичность.

    • Сабрина
      (27.07.2019)

      Привлек своим видом, такой огромный и мощный и красивый. Материал очень реалистичный, по ощущениям напоминает кожу человека

    • Ольга
      (07.09.2017)

      Эту игрушку надо непременно попробовать, это что то, не говоря про материал, система Vac-U-Lock это просто супер, всем советую!!!

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 47 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.08.2017)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Bioclon Android III
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (22.07.2017)

      данный орган приобрел чтобы поразвлекать супругу. После родов захотелось чуток потолще чем мой. Сомневался - что это выход, все таки резина. Да нет - он оказался как раз таки и ничего. Женушка довольна) под моим наблюдением с удовольствием пользуется. Ну мне это в кайф, потом секс еще ярче)

    • сергей
      (31.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android I - отзывы

    Bioclon Android I
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.05.2020)

      Сделал подарок жене, оказалось, что он мне так же подходит) спасибо)

    • Александра
      (13.06.2019)

      Удобный и нежный. Очень напоминает реальный по ощущениям. Не разочаровалась в приобритении.

    • ОМГ
      (22.07.2017)

      Куплен чтобы привыкать к толщине. Изделие классное, материал очень реалистичный, мягкий, нежный. Можно не переживать что это не настоящий, по тактичности - не отличить. Размерчик супер) к присоске нареканий тоже нет - держится не слетает. Вообщем если его выбираете - то я советую, мне понравился. И размер - и сам по себе то что и хотела.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (03.09.2020)

      Фаллоимитатор шикарный красавчик,венки кайфовые,подошел идеально .

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.08.2017)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Bioclon Android VI
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.07.2017)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (12.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лема
      (06.08.2017)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (12.08.2017)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Bioclon Android IV
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Луиза
      (22.07.2017)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    940 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Evgen
      (29.07.2017)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (14.09.2020)

      Отличный материал, просто как настоящая кожа, приятный в применении, красивый, то что надо!

    • Анжела
      (25.10.2019)

      Прекрасный вариант! Отличный материал, цена так же радует!

    • Аля
      (12.08.2017)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2089 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (20.10.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень реалистичный, мы с мужем довольны этой моделью)

    • Аня
      (05.06.2020)

      небольшой и красивый без излишеств, на ошупь бархатный прям. присоска держится спокойно и на кафеле, и на паркете. легко отмыть от смазки, пудры сыплю не очень много, прям все подряд пылинки на нем не копятся, если хорошо высушить.

    • Анжела
      (30.11.2019)

      Прекрасный вариант фаласов! Отличный материал, очень реалистичный дизайн)))

    • Максим
      (23.02.2019)

      Качество супер ! Очень классно с женой разнообразили секс!

    • Галина
      (23.02.2019)

      Отличная игрушка! Присоска держит очень крепко! Качество хорошее!

  • Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (15.04.2020)

      Шикарный образец!!! Просто супер дизайн, отличный материал, просто прелесть!

    • Василиса
      (02.06.2019)

      Очень качественный фаллоимитатор венки супер,а качество изумительное

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 24 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 24 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.04.2020)

      Купила этого красавчика , очень довольна,фаллоимитатор великолепного качества .

    • Алла
      (23.05.2019)

      Товар замечательный,мощная присоска,приятный рельеф

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см
    Цена: 

    2162 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (14.10.2020)

      Напоминает кожу человеческую ,игрушка очень классная ,для ванны идеально.

    • Алиса
      (25.11.2019)

      Любимый размер)) Приятный материал, игрушка просто отличная)

    • Ульяна
      (19.02.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см
    Цена: 

    2345 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.10.2020)

      Самое главное, присоска очень хорошо фиксируется, отличный материал, очень реалистичный)

    • Инна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Милена
      (11.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

    • Екатерина
      (09.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см
    Цена: 

    2553 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (26.03.2018)

      Хороший, мягкий и размер в самый раз, общая оценка 9/10

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.01.2020)

      Отличный фалос) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Марина Новикова
      (01.01.2020)

      Очень хороший, будто кожа, очень мягенький, будто бархатный

    • Арина
      (27.03.2019)

      Хороший фаллоимитатор, приятный, гибкий!

    • Милана
      (11.08.2017)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 16,5 см, телесный - отзывы

    Pipedream Dual Density King Cock with Balls 16,5 см, телесный
    Цена: 

    10376 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ленок
      (09.10.2017)

      Эта крупная головка,я нашла ее ,все класс !!

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный
    Цена: 

    3229 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.02.2020)

      Отличная игрушка! Прекрасный материал, это именно то, что нам надо) спасибо)

    • Ева
      (08.04.2019)

      Гибкий фаллоимитатор, диаметр хороший, я довольна, когда одной скучно использую анально-вагинально))

    • Каришка
      (23.07.2017)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!