Товаров: 192
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (27.06.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (27.06.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (27.06.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (27.06.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (27.06.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (27.06.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (27.06.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (27.06.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (27.06.2019)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (27.06.2019)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (27.06.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2019)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (27.06.2019)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (27.06.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1014 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (27.06.2019)

      А почему цена такая маленькая?

    • Evgen
      (27.06.2019)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3099 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (27.06.2019)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Doc Johnson The D Double D 16", загорелый - отзывы

    Цена: 

    5196 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.06.2019)

      Просто шикарная игрушка!!! материал прекрасный, мы очень довольны, что выбрали именно эту модель))) спасибо оператору в чате, помогла с выбором)))

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (27.06.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (27.06.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (27.06.2019)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

    • Юля
      (27.06.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (27.06.2019)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Очень хороший вариант! прекрасный материал, как настоящее тело, и присоска очень помогает, мы довольны игрушкой)

    • Яна
      (27.06.2019)

      Мягкий приятный фаллоимитатор. Замечательный материал, для разнообразия отличная вещь.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 20,5 см - отзывы

    Цена: 

    2937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (27.06.2019)

      Подруга посоветовала попробовать нечто новенькое)) Эта игрушка замечательная замена мужчине, если ты одинока, мне очень понравилась!

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.06.2019)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    3645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (27.06.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (27.06.2019)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (27.06.2019)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (27.06.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тигр
      (27.06.2019)

      Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (27.06.2019)

      Приятный материал, присоска то что нужно, цена тоже порадовала

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (27.06.2019)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Цена: 

    2982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (27.06.2019)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

    Цена: 

    4412 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (27.06.2019)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6743 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (27.06.2019)

      Товар замечательный,мощная присоска,приятный рельеф

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (27.06.2019)

      Очень довольна этим фаллоимитатором, материал выше любой похвалы, присоска позволяет манипулировать , игрушка достойная.

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    1909 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

    • Милена
      (27.06.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см - отзывы

    Цена: 

    2243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (27.06.2019)

      Хороший, мягкий и размер в самый раз, общая оценка 9/10

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    Цена: 

    2200 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (27.06.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Art-Style №19, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (27.06.2019)

      Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

    • testeee
      (27.06.2019)

      ыва

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Цена: 

    1486 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (27.06.2019)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

    • Алена
      (27.06.2019)

      Получила! Очень приятный и реалистичный, как и предполагала. Мягкий, упругий и как настоящий член. Думаю, что в применении будет отличным) Спасибо!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2901 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (27.06.2019)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Супер! Очень нравится!

  • Lola Toys The Best Lover, 16 см - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3039  

    2121 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (27.06.2019)

      У меня слов нет, это просту чудо игрушка! настолько все реалистично!!! спасибо, я буду вашим постоянным покупателем)

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Цена: 

    1562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.06.2019)

      Часто использую для стимуляции подружки, ей очень нравится. Материал качественный, упругий. Присоска могла бы быть и получше, но мы редко прикрепляем его к какой-либо поверхности. Игрушкой мы довольны, спасибо!

  • Art-Style №27, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.06.2019)

      Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

    • Людмила
      (27.06.2019)

      Гладенькая головка ,очень качественный материал напоминает кожу,супер удовольствия.

  • Art-Style №24, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (27.06.2019)

      Я очень и очень доволен!!! Магазинчик у вас душевный, лучшие цены, быстрая доставка. Всем всем советую покупать здесь!! Реально ребята тут молодцы!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нонна
      (27.06.2019)

      Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший (вы не подумайте ничего лишнего),но я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день, очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Цена: 

    1486 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.06.2019)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

    • Мария
      (27.06.2019)

      Действительно очень реалистичный материал, просто настоящая кожа))) очень реалистичный, шикарная игрушка)

  • Art-Style №18, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нона
      (27.06.2019)

      Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший, я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день (2-3) , очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

    • Алёна
      (27.06.2019)

      Прекрасная модель! Материал просто чудо, действительно, как натуральная кожа, она даже теплая при прикосновении))) еще хочу отметить стильный внешний вид) У вас очень большой выбор и приятный персонал!)

  • Lola Toys The Best Lover Фаллоимитатор, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (27.06.2019)

      Просто красавчик! Шикарный материал, просто, как настоящее тело! отличный размер, я в восторге!

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    6743 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень плохой запах резины

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (27.06.2019)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (27.06.2019)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (27.06.2019)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.06.2019)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)