Товаров: 171
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (15.12.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (15.12.2018)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (15.12.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.12.2018)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (15.12.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (15.12.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (15.12.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.12.2018)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (15.12.2018)

      А почему цена такая маленькая?

    • Evgen
      (15.12.2018)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (15.12.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (15.12.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (15.12.2018)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (15.12.2018)

      Один из моих «любимцев» и тот самый редкий случай, когда в игрушке нравится абсолютно все! На ощупь он действительно отрясающий и просто не сравним с фаллоимитаторами из других материалов. Про внешний вид вообще молчу – в нем даже вены прорисованы. Еще безумно радует, что эта модель в меру гибкая и вообще не имеет никакого специфического запаха. Присоска несколько слабовата, но не припоминаю, чтобы это мне хоть сколько-нибудь мешало получать удовольствие.

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (15.12.2018)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (15.12.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (15.12.2018)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (15.12.2018)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (15.12.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (15.12.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(

    • Мария
      (15.12.2018)

      Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.12.2018)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (15.12.2018)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (15.12.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (15.12.2018)

      Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!

    • Марго
      (15.12.2018)

      подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (15.12.2018)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (15.12.2018)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (15.12.2018)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (15.12.2018)

      Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (15.12.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.12.2018)

      всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (15.12.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (15.12.2018)

      Очень классный и реальнейший мой муж любит меня им , такие, ощущения ооооого мой муж очень заводится, такой оргазм проста капец ,советую попробовать..

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.12.2018)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (15.12.2018)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (15.12.2018)

      уже много было у меня фалосов, это первый со стимуляцией клитора, это просто класс...

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (15.12.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.

    • Люся
      (15.12.2018)

      Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (15.12.2018)

      Бюджетный фалломитатор, но довольно качественный. Удобно держать в руке, на ощупь похож на человеческую кожу. Мне нравится, что он довольно гладкий и без выраженной головки - можно использовать для стимуляции в анальном сексе. Спасибо, буду заказывать у вас еще.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Vlad
      (15.12.2018)

      Подарил супруге этот фаллос, ей очень понравился, а я теперь слегка ревную) Доставили быстро, все ок.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксеня
      (15.12.2018)

      Он офигенский! Как настоящий, я лучше не видела еще! И работы у него не початый край ))) а если тем более это не первая игрушка, то жалеть никогда в жизни не будете!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Я
      (15.12.2018)

      На сколь кон реалестичен? И диаметр этого члена, длинна?

    • Настя
      (15.12.2018)

      купили эту игрушку с парнем по приколу, оказалась , очень классная игрушка, оба довольны, советуем всем.

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (15.12.2018)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (15.12.2018)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Bioclon Android I - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ОМГ
      (15.12.2018)

      Куплен чтобы привыкать к толщине. Изделие классное, материал очень реалистичный, мягкий, нежный. Можно не переживать что это не настоящий, по тактичности - не отличить. Размерчик супер) к присоске нареканий тоже нет - держится не слетает. Вообщем если его выбираете - то я советую, мне понравился. И размер - и сам по себе то что и хотела.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (15.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Игрушка просто супер!!!! Когда первый раз взял его в руку просто обалдел от размера))) мягкий и в тоже время достаточно упругий. материал очень приятный на ощупь. Присоска мощная для такого размера. невероятно доволен. рекомендую всем.

    • Иван
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Размер просто супер.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2934 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (15.12.2018)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.12.2018)

      Классная штучка для использования в паре, да и одной можно многое придумать. Качество понравилось)

    • Никита
      (15.12.2018)

      Рекомендую, смог засунуть себе больше чем на половину. Ощущения не описуемые. Кайф, мне даже так морковка с огурцов не давала, как ваш елдак.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.12.2018)

      мне муж подарил, и оба остались довольны, прекрасная игрушка)))присоска очень помогает в некоторых случаях.

    • Александр
      (15.12.2018)

      Приобрёл этот товар в вашем магазине!Фалос жизненный,класс,жене очень нравится,присоска супер!спасибо!жена в восторге!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Станислава
      (15.12.2018)

      Фаллоимитатор хороший, сделан очень качественно и реалистично, приятный по свойствам материал, присоска отлично держится на поверхностях + недорогая стоимость.

  • Bioclon фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Суперский фалик!

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Длина и диаметр то что надо, всегда получаешь анальный оргазм

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    4631 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (15.12.2018)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (15.12.2018)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (15.12.2018)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (15.12.2018)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке