Товаров: 173
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (23.02.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.02.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.02.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (23.02.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (23.02.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2019)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (23.02.2019)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (23.02.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.02.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.02.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.02.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.02.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (23.02.2019)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (23.02.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (23.02.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (23.02.2019)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.02.2019)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.02.2019)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    4556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (23.02.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.02.2019)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (23.02.2019)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (23.02.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тигр
      (23.02.2019)

      Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.02.2019)

      Приятный материал, присоска то что нужно, цена тоже порадовала

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.02.2019)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.02.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Цена: 

    2982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2019)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

    Цена: 

    3879 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (23.02.2019)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.02.2019)

      Очень довольна этим фаллоимитатором, материал выше любой похвалы, присоска позволяет манипулировать , игрушка достойная.

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

    • Милена
      (23.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см - отзывы

    Цена: 

    2243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.02.2019)

      Хороший, мягкий и размер в самый раз, общая оценка 9/10

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    Цена: 

    2065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (23.02.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Art-Style №19, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.02.2019)

      Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

    • testeee
      (23.02.2019)

      ыва

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2019)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (23.02.2019)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2945 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.02.2019)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (23.02.2019)

      Супер! Очень нравится!

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Цена: 

    1858 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2019)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.02.2019)

      Часто использую для стимуляции подружки, ей очень нравится. Материал качественный, упругий. Присоска могла бы быть и получше, но мы редко прикрепляем его к какой-либо поверхности. Игрушкой мы довольны, спасибо!

  • Art-Style №27, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2019)

      Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

  • Art-Style №24, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (23.02.2019)

      Я очень и очень доволен!!! Магазинчик у вас душевный, лучшие цены, быстрая доставка. Всем всем советую покупать здесь!! Реально ребята тут молодцы!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нонна
      (23.02.2019)

      Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший (вы не подумайте ничего лишнего),но я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день, очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1131 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (23.02.2019)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (23.02.2019)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.02.2019)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

  • Art-Style №18, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нона
      (23.02.2019)

      Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший, я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день (2-3) , очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

    • Алёна
      (23.02.2019)

      Прекрасная модель! Материал просто чудо, действительно, как натуральная кожа, она даже теплая при прикосновении))) еще хочу отметить стильный внешний вид) У вас очень большой выбор и приятный персонал!)

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    6743 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (23.02.2019)

      Очень плохой запах резины

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (23.02.2019)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (23.02.2019)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (23.02.2019)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2019)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

  • Topco Star Performer Series Action Hero - отзывы

    Цена: 

    3317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.02.2019)

      Нормальное изделие и по качеству, и по цене. Очень приятный материал. Легко фиксировать, крепкая присоска. Покупаю первый раз, довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • тсс
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нежный на ощупь, приятный чуть ощутимый запах(не химический)

    • Мария
      (23.02.2019)

      Очень реалистичный! Запаха никакого не ощутила, со смазкой - просто идеален!))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лена
      (23.02.2019)

      Очень удачное приобретение! Отличный размер, можно не только классически использовать но и для анальной стимуляции, для чего его и купила. Попробуйте обязательно. Это оказалось не страшно)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.02.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Android II - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (23.02.2019)

      Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (23.02.2019)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.02.2019)

      фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2019)

      Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(

    • Мария
      (23.02.2019)

      Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2019)

      Девочки консультанты посоветовали эту модель, купила и не пожалела ни секунды!.