Фаллоимитаторы из киберкожи

Приобретая фаллоимитатор недостаточно одного лишь внешнего сходства. Материал кибер кожа создан для того, чтобы максимально прочувствовать всю гамму удовольствия. Киберскин такой же мягкий, нежный и упругий как человеческая кожа. Очень быстро принимает температуру тела, что не вызывает никаких неприятных ощущений во время любых любовных игр.
Товаров: 171
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.10.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (19.10.2018)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (19.10.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (19.10.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.10.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.10.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.10.2018)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.10.2018)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1933 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (19.10.2018)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №19, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2408  

    1697 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.10.2018)

      Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

    • testeee
      (19.10.2018)

      ыва

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.10.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Art-Style №27, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2416  

    1697 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (19.10.2018)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (19.10.2018)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1012 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (19.10.2018)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (19.10.2018)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (19.10.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • тсс
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нежный на ощупь, приятный чуть ощутимый запах(не химический)

    • Мария
      (19.10.2018)

      Очень реалистичный! Запаха никакого не ощутила, со смазкой - просто идеален!))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Android II - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (19.10.2018)

      Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (19.10.2018)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (19.10.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(

    • Мария
      (19.10.2018)

      Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.10.2018)

      Девочки консультанты посоветовали эту модель, купила и не пожалела ни секунды!.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.10.2018)

      Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (19.10.2018)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.10.2018)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (19.10.2018)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (19.10.2018)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (19.10.2018)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик 17см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Романовна
      (19.10.2018)

      чумовой фаллос, крепить можно на стенке, на кафеле в ванной, экспериментировать можно как угодно, я без ума от своего "дружка"

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (19.10.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (19.10.2018)

      Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!

    • Марго
      (19.10.2018)

      подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.10.2018)

      А почему цена такая маленькая?

    • Evgen
      (19.10.2018)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (19.10.2018)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (19.10.2018)

      Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 24см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (19.10.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (19.10.2018)

      что значит "рабочая длинна"(=это как;-брутто и нетто чтли?)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.10.2018)

      Очень классный и реальнейший мой муж любит меня им , такие, ощущения ооооого мой муж очень заводится, такой оргазм проста капец ,советую попробовать..

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (19.10.2018)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (19.10.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (19.10.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2018)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.10.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (19.10.2018)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.

    • Люся
      (19.10.2018)

      Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.10.2018)

      Очень люблю этого производителя! Уже покупала анальную цепочку - очень понравилась, и не дорого. Теперь заказала этот фаллоимитатор. Жду с нетерпением))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария и Алекс
      (19.10.2018)

      Мы безумно довольны тем как изменилась нша сексуальная жизнь и эта штука без вопросов стоит своих денег. Я больше чем уверена что эти ощущения полюбит каждый)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Lesbi Touch 46 см - отзывы

    Цена: 

    2737 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.10.2018)

      Потрясающе удобный и гибкий, форма идеальная, всё красиво и реалистично сделано, а материал очень нежный на ощупь и быстро принимает температуру тела) Мы очень довольны этой покупкой))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксеня
      (19.10.2018)

      Он офигенский! Как настоящий, я лучше не видела еще! И работы у него не початый край ))) а если тем более это не первая игрушка, то жалеть никогда в жизни не будете!)

  • Egzo Lipstick DS004, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3038  

    2048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alexandra Phantomhive
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alexandra Phantomhive
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (19.10.2018)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (19.10.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.10.2018)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Классная штучка для использования в паре, да и одной можно многое придумать. Качество понравилось)