42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Дилдо на присоске

Для поклонников более глубоких ощущений мы представляем дилдо гигантов. Эти фаллоимитаторы царских размеров способны довести до экстаза даже самых ненасытных любителей жарких игр. Каждый фаллос имеет в основании прочную присоску, с помощью которой его можно закрепить на любой гладкой поверхности и полностью погрузиться в мир необузданных желаний.

Товаров: 30

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (20.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (20.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (20.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (20.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (20.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (20.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

Цена:

7968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (20.08.2018)
замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

Mif Викинг - отзывы

-28%
Цена:
2914

2085 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (20.08.2018)
Он с присоской или нет?
алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (20.08.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (20.08.2018)
Супер! Очень нравится!

Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

Цена:

2876 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

Цена:

3702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (20.08.2018)
Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

European Lover фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2380 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
Жена просто на стену лезет.
Максим (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Меньшиков Михаил (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (20.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 24см, телесный - отзывы

Цена:

3381 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Alex (20.08.2018)
Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.
Алена (20.08.2018)
Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

Doc Johnson John Holmes - отзывы

Цена:

9082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маруся (20.08.2018)
Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

Цена:

7601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таисия (20.08.2018)
Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

Цена:

2657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (20.08.2018)
он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (20.08.2018)
крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

Doc Johnson Black Bam - отзывы

Цена:

8593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

Цена:

9063 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.08.2018)
Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

Цена:

8209 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валерий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

Цена:

7578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

Цена:

6061 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

Цена:

4795 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем
Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Ty Fox - отзывы

Цена:

3913 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.
ВАЛЕРИЙ (20.08.2018)
Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

4884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (20.08.2018)
Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5064 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

Цена:

6039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.08.2018)
Качество просто супер! Все отлично!