Товаров: 30
  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (16.12.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (16.12.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2592  

    1854 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3180  

    2224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (16.12.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (16.12.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (16.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (16.12.2018)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2816 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

    Цена: 

    2876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (16.12.2018)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Цена: 

    3984 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (16.12.2018)

      Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.

    • Алена
      (16.12.2018)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (16.12.2018)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (16.12.2018)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

    Цена: 

    2657 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (16.12.2018)

      он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    8593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (16.12.2018)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

    Цена: 

    9063 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    8840 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Цена: 

    7578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Цена: 

    6061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    Цена: 

    4795 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

    • ВАЛЕРИЙ
      (16.12.2018)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

  • Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (16.12.2018)

      Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6503 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (16.12.2018)

      Качество просто супер! Все отлично!