Дилдо на присоске

Для поклонников более глубоких ощущений мы представляем дилдо гигантов. Эти фаллоимитаторы царских размеров способны довести до экстаза даже самых ненасытных любителей жарких игр. Каждый фаллос имеет в основании прочную присоску, с помощью которой его можно закрепить на любой гладкой поверхности и полностью погрузиться в мир необузданных желаний.
Товаров: 37
  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный
    Цена: 

    2790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.03.2020)

      Давно искала такие размеры и качество супер,присоска очень мощная,кайф.

    • Галя
      (01.05.2019)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (03.09.2020)

      Фаллоимитатор шикарный красавчик,венки кайфовые,подошел идеально .

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.08.2020)

      Фаллоимитатор очень длинный и очень толстый. Но мы такое любим. Все кто такое любит - вам тоже понравится ;)

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Mif Викинг - отзывы

    Mif Викинг
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.05.2020)

      Игрушка отличная,очень быстрая доставка

    • Александра
      (05.07.2019)

      Красавец! Отличные формы, прекрасный материал)))

    • Дима
      (19.03.2019)

      Хорошая качественная игрушка, рельеф вен доставляет неописуемое удовольствие во время движения, да, размерчик хороший, но головка маловата, и розовая окраска с нее сошла быстро. Если бы производитель сделал её поярче и пореалистичнее, рельеф крайней плоти посильнее и головку крупнее, это был бы идеальный член

    • Владимир
      (24.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛЮДМИЛА
      (16.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.09.2016)

      Вообще огонь! И размер и диаметр!! Рекомендую!!

    • Олег
      (24.06.2014)

      Супер- Пипец,а не игрушка!!!!

    • Ольга
      (09.06.2013)

      Да, заявленные размеры соответствуют данному фаллосу. восхитительная игрушка. до сих пор не могу насладиться)

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный
    Цена: 

    3186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock 25 см, телесный
    Цена: 

    6428 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.06.2020)

      Товар отличный очень приятный материал

    • Ольга
      (02.08.2019)

      Прекрасна подошла модель. Хотели именно гигант, относительно больших размеров. Выбор пал на эту. Отличное скольжение с лубрикантами. Реалистичность на высоте.

    • Александра
      (08.10.2017)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный
    Цена: 

    10395 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лемурчик
      (18.10.2020)

      Огонь! Я доволен на 100 процентов как слон))) Размерчик самое оно для искушенных и понимающих)

    • Люся
      (27.11.2019)

      Отличный фалос! супер размер, очень реаличтичный, отличный материал!

    • Алла
      (21.02.2019)

      Приятно смотреть, приятно брать в руки и пользоваться! Присоска мощная, он такой огромный просто супер!

    • Дмитрий
      (22.12.2018)

      Прекрасен. Рекомендую.

    • валерий
      (13.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый
    Цена: 

    7133 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (13.07.2020)

      Очень долго выбирала и не ошиблась,качество идеальное удобно что присоска съемная.

    • Анна
      (27.08.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Doc Johnson Mr. Marcus
    Цена: 

    8989 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (13.06.2020)

      купил жене, она сама его выбрала, очень довольна. качество отличное и он такой огромный. Люблю смотреть на нее кода она с ним играет)

    • Сергей
      (23.01.2020)

    • Саманта
      (24.07.2019)

      Он просто огроменный, смотрится мощно! Материал приятный на ощупь, без запаха, присоска очень мощная, лучше лепить на кафель.

    • Сабина
      (11.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см
    Цена: 

    7601 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.08.2020)

      Отличный стимулятор с внушительным размером. Качеством доволен

    • Лена
      (30.09.2019)

      Внушительные размеры ,давно искала,качество великолепное,как живой.

    • Илона
      (06.09.2017)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный
    Цена: 

    7658 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (20.08.2020)

      Прекрасно фиксируется присоска, отличный материал, очень классная игрушка!

    • Анна
      (06.10.2019)

      Товар отличный,приятный материал,реалистичной формы,быстрая доставка.

    • Алексей
      (13.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как настоящий!

    • Света
      (07.10.2017)

      Качество просто супер! Все отлично!

  • Удален 12641 - отзывы

    Удален 12641
    Цена: 

    2912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белкина Светлана
      (11.06.2019)

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный
    Цена: 

    1881 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.11.2019)

      Лучшая из игрушек, которая только существует в плане материала. Он упругий. Присоска держит так, что не оторвать. Температуру набирает очень быстро, совсем незаметно. Устойчив к повреждениям, вот уж не знаю, действительно ли это ПВХ, ибо более такого материала нигде не было замечено.

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    3903 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.06.2020)

      Игрушка хорошая,очень быстрая доставка

    • Лада
      (28.07.2019)

      Мощная присоска,пользуюсь в ванне частенько,мощный красавец.

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    3215 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (10.06.2020)

      Товар отличный,очень быстрая доставка

    • Алла
      (22.07.2019)

      Игрушка очень нравится,очень реалистична

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Doc Johnson Ty Fox
    Цена: 

    3913 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕРИЙ
      (22.11.2014)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

    • Олег
      (09.05.2014)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

  • Doc Johnson Kevin Dean - отзывы

    Doc Johnson Kevin Dean
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (30.09.2020)

      Это просто гигант, обожаю его и форма то что надо и материал супер

    • Дамир
      (27.09.2020)

      Очень крутой фаллос. Равзмеры внушительные

    • Людмила
      (07.11.2019)

      Огонь просто. я довольна на все 100%

    • Светлана Алпатова
      (08.02.2019)

      Он просто огромный)) подарили ради шутки) соблазнилась и опробовала его) это нечто! На ощупь будто настоящий, мне понравилось!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Pipedream Dong With Cup 23 см
    Цена: 

    3053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (13.09.2017)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Doc Johnson Black Bam
    Цена: 

    10387 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (15.03.2019)

      Он такой классный! Я его просто обожаю! Всегда мечтала попробовать черный) он гигант!

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Doc Johnson Realistic Kong
    Цена: 

    7338 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (21.03.2020)

      Прикольный!!! Очень понравился,размерчиу серьезный)

    • Алина
      (09.05.2019)

      В реальности даже лучше чем на фото. Волоски мягкие, сам упругий и реалистичный.

    • Марина
      (11.04.2014)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (27.08.2017)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone телесный
    Цена: 

    6445 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (08.04.2020)

      Брала ради прикола, подруге подарить, но. когда взяла его в руки, решила оставить себе. Фаллоимитатор супер!

    • Галина
      (26.05.2019)

      Качеством и доставкой очень довольна! Спасибо)))

    • Алексей
      (18.02.2019)

      ОО какой большой

    • ferari
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • юрий
      (03.07.2014)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

    • Яна
      (25.08.2013)

      побольше смазки и он сведет с ума...

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

    Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный
    Цена: 

    9063 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (12.10.2017)

      Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

  • Pipedream King Cock 25см Cock, черный - отзывы

    Pipedream King Cock 25см Cock, черный
    Цена: 

    6428 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алек
      (20.10.2019)

      Большой размер фаллоимитатра. Советую для любителей больших размеров, идеально

  • Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    5108 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (08.10.2017)

      Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    European Lover фаллоимитатор
    Цена: 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (31.12.2019)

      Отличный фалоимитатор, очень реалистичный и качественный. Присоска в тему, крепится надежно и удобно

    • Юля
      (15.03.2019)

      Фаллос хороший, присоска супер держит и гибкий. Мне понравился!

    • Антон
      (27.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! что я, что жена в восторге от этой игрушки,

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Хорошая вещь,быстрая доставка,рекамендую

    • МАРАТ
      (11.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (21.05.2017)

      хороший такой член за разумную цену. все супер!

    • Пётр
      (02.02.2016)

      все очень качественно.

    • Максим
      (22.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Жена просто на стену лезет.

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см
    Цена: 

    7601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (06.09.2017)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см
    Цена: 

    4795 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (30.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег
      (17.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (04.08.2016)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Topco Star Performer Series Blockbuster
    Цена: 

    3702 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (18.10.2017)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

    Topco Star Performer Series Performer of The Year
    Цена: 

    2657 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (18.10.2017)

      он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

  • Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

    Topco Star Performer Series Big Break
    Цена: 

    2876 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.10.2017)

      Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...