Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы (или дилдо) – это секс игрушку, имитирующая мужской половой член в возбужденном состоянии. Этому чудо-изобретению сотни лет. Первые фаллоимитаторы изготавливались из дерева, камня и кожи животных, а не из реалистичной резины и пластика, как современные. В качестве смазки в Древней Греции женщины использовали оливковое масло. Суть древних и современных фаллоимитаторов – доставление удовольствия, профилактика онкологических заболеваний и нервных расстройств.

Товаров: 799
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (03.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2017)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (26.12.2019)

      Очень мощная присоска у фаллоимитатора,а со смазкой скольжение идеально .

    • Лика
      (12.03.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.06.2020)

      Супер! И размер то что надо и форма и материал) Очень довольна покупкой)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Спасибо магазину что можно подтвердить заказ по почте(Я очень была рада)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Ярко выраженная остроконечная головка и не большой размер не только для вагинальный секса,но и прекрасно для анального! очень порадовала присоска

    • Надя
      (30.07.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

    • Наташа
      (13.08.2017)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (17.08.2017)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.08.2017)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 5 - отзывы
    -27%

    Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 5
    Цена: 
    2190 ₽ 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.03.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 7, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 7, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.11.2019)

      Купил по просьбе жены, уж очень ей понравился. Размер и форма подходит, присоска отличная.

    • Валерия
      (20.02.2019)

      Отличная игрушка. Использую для анальной стимуляции, уровень жесткости супер подходит

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 4, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 4, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лола
      (07.05.2020)

      Недорогой, но очень достойный фаллоимитатор. Присоска мощная, материал приятный и легкий в уходе

    • Женя
      (18.06.2019)

      Это моя первая игрушка, долго присматривалась, все таки остановилась на этой модели. Отличный фаллоимитатор комфортного размера из приятного материала

  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2019)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Fun Factory New Wave, черный
    Цена: 

    6942 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (04.01.2019)

      Очень оригинальная штука и качество супер. Рекомендую.

    • Анатооль
      (26.11.2018)

      Очень даже ничего. Можно использовать в паре, можно одному, материал гибкий поддатливый, подстраивается под любую позу

    • Николай
      (16.10.2018)

      При виде этой игрушки моя фантазия зашкалила и не смог себе отказать в покупке, не пожалел ни секунды! Столько всяких интересных экспериментов.... качество супер

    • Аня
      (04.09.2018)

      Давно искали, очень гибкий фаллоимитатор! Разнообразий в играх теперь хватает)))

    • Марина
      (12.07.2018)

      Интересная штучка, гибкая и мягкая, приятный материал.

    • Kathy
      (28.05.2018)

      Наверняка отличная игрушка для использования парами любых сочетаний, но я практикую Ж+Ж, поэтому мой отзыв будет основан на этом. Теоретически можно использовать для двойного проникновения, но для анального использования мне пока великоват. Любимый способ - лицом к лицу сидя или в миссионерской позиции, т.к. игрушка никуда не уползает, в отличие от других дилдо с двумя концами можно реально почувствовать фрикции + идtт стимуляция клитора. Из-за размеров и плотности материала требует хорошей прелюдии и высокой степени возбуждения, но оно того стоит.

    • Лена
      (11.04.2018)

      Можно использовать универсально. Мужу очень нравится массаж простаты им.

    • Киса
      (02.01.2018)

      занятный предмет, пока использовали как обычный фаллоимитатор, но муж пока не подозревает на что он подписался

    • Света
      (03.12.2017)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

    • Пантерка
      (17.11.2017)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 47 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.08.2017)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.08.2020)

      Фаллоимитатор приятный пользуюсь частенько всем довольна.

    • Лёня
      (04.10.2019)

      Купил для жены, форма, размер все ей подходит, говорит - то что надо и довольна как слон)

  • Bioclon Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (06.04.2019)

      Очень мощная присоска и хороший упругий материал ,складочки выполнены великолепно,одним словом красавчик.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2863 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Pipedream Icicles № 9
    Цена: 

    9470 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    1123 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.08.2017)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

    • Леонид
      (27.03.2015)

      мягкий, легко гнется

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1795 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (04.08.2020)

      Супер классный!очень понравился,качество шикарное!

    • Миленга
      (15.09.2019)

      Очень довольна ,качество на высоте,присоскам держит отлично, классная игрушка!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Sonic, оранжевый
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (24.06.2018)

      Качественная игрушка из хорошего и приятного материала. Гибкая, поэтому удобна в использовании. Мы полностью довольны)

    • Петя
      (09.05.2018)

      супер игрушка, жене очень нравится стимуляция, добавляем еще вибратор для клитора, и она от удовольствия сходит с ума)

    • Марина
      (22.03.2018)

      Правда, очень хороший фалос, он гнется в нужном направлении, хороший материал, масса возможных вариантов его использовать))

    • Елена З
      (01.01.2018)

      Давно хотела попробовать двойное проникновение) с этой игрушкой испытала настоящее наслаждение)

    • Анна
      (02.12.2017)

      Мы с девушкой долго присматривались к разным вариантам двухсторонних страпонов и решили остановиться на этом. Во-первых - он сделан из медицинского силикона, а значит он безопасен и гигиеничен для парного использования, потому что в крайнем случае его можно будет прокипятить. Во-вторых - очень приятная форма. Нравится более пухлый кончик, он хорошо стимулирует переднюю стенку влагалища, второй пока не распробовали (видимо, предполагается стимуляция задней стенки, но наверное это не наше). Для двойного проникновения также просто бесподобен, особенно в сочетании с оральными ласками. ;) Хотим теперь попробовать другую похожую игрушку FF, которая с изгибом для стимуляции клитора.

    • Евгения
      (03.11.2017)

      Очень хороший материал, хорошо гнется, все устраивает

    • Люся
      (04.07.2017)

      Купили с мужем для экспериментов, пока выбирали, придумали массу вариантов)) Все пока не испробовали, в процессе, игрушка очень нравится.

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (13.01.2020)

      Прекрасный фалос, отличный реалистичный дизайн) отличный материал, очень красивый)

    • Светик
      (22.03.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 2, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 2, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2020)

      Идеальная форма для гибкого фаллоимитатора,кайфую с ним в ванне.

    • Ирина
      (27.03.2019)

      Мне понравился, на ощупь приятный, выглядит реалистично.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Doc Johnson The D Double D 16", загорелый - отзывы
    -46%

    Doc Johnson The D Double D 16", загорелый
    Цена: 
    7653 ₽ 

    4082 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.03.2020)

      Качество отличное. Радует многофункциональность в использовании. Рекомендую

    • Елена
      (03.05.2019)

      Просто шикарная игрушка!!! материал прекрасный, мы очень довольны, что выбрали именно эту модель))) спасибо оператору в чате, помогла с выбором)))

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    You2Toys Galaxia Blue
    Цена: 

    1677 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • София
      (14.02.2020)

      Классная игрушка! Массо способов применения, отличный материал))) спасибо)

    • Алина
      (12.04.2019)

      Игрушка хорошая, материал мне нравиться. Использую для анальных игр, подходит просто отлично!

    • Вика
      (21.06.2017)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Art-Style №31, телесный - отзывы

    Art-Style №31, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.05.2020)

      Фаллоимитатор супер классный с чудесными венками и мощной присоской.

    • Надя
      (05.07.2019)

      Очень приятный материал, ярко выраженные венки, хорошо добавляют стимуляцию, отличная игрушка!

    • Леонид
      (16.08.2017)

      Часто использую для стимуляции подружки, ей очень нравится. Материал качественный, упругий. Присоска могла бы быть и получше, но мы редко прикрепляем его к какой-либо поверхности. Игрушкой мы довольны, спасибо!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2364 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (10.05.2020)

      Рельеф очень приятный для дополнительной стимуляции идеально,быстро нагревается,супер.

    • Миша
      (19.06.2019)

      Я в начале, купил у вас пробку из стекла, очень понравилась, теперь вот купил эту модель, в итоге понял, нет игрушек лучше, чем из стекла! спасибо)

  • Bioclon Lesbi Touch 42 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 42 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.03.2020)

      Качественное изделие, мы с девушкой остались довольны!)

    • Марина
      (02.05.2019)

      Качество отличное,очень мягенький,очень удобный! Доставили быстро!

  • Glas Joystick фаллоимитатор - отзывы

    Glas Joystick фаллоимитатор
    Цена: 

    2517 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (18.12.2019)

      Довольна приобретением, и рельеф очень понравился и внешний вид, очень красивая вещь) Стекло, и никакие бактерии на накапливаются.

    • Оля
      (07.03.2019)

      Чудесный!!! Просто отличный! Красивый ,удовольствия море!!! Моется отлично)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (29.12.2019)

      Выглядит чуть по другому в реальности, но тоже очень хорош.

  • Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный
    Цена: 

    2871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эльза
      (11.12.2019)

      Хороший фаллоимитатор с мощной присоской и относительно не большим размером. Советую

    • Валентина
      (03.03.2019)

      Игрушка очень даже. Мне размеры отлично подошли, материал тоже хороший. Понравилось все

  • Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный
    Цена: 

    3658 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.05.2020)

      Шикарный фалос, отличный материал, прекрасный дизайн! спасибо)

    • Вера
      (13.06.2019)

      Этот фаллоимитатор мечта,что качество супер и присоска очень мощна,красавчик.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2471 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!необычна и удобна в использовании.

  • Mif Realistic № 24 - отзывы

    Mif Realistic № 24
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (11.05.2020)

      Отичный недорогой фалоимитатор, материал приятный,присоска мощная

    • Вера
      (20.06.2019)

      Все понравилось! Качество хорошее.присоска очень прочная!