35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы (или дилдо) – это секс игрушку, имитирующая мужской половой член в возбужденном состоянии. Этому чудо-изобретению сотни лет. Первые фаллоимитаторы изготавливались из дерева, камня и кожи животных, а не из реалистичной резины и пластика, как современные. В качестве смазки в Древней Греции женщины использовали оливковое масло. Суть древних и современных фаллоимитаторов – доставление удовольствия, профилактика онкологических заболеваний и нервных расстройств.

Товаров: 558

Показывать по: 60 120 240

Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (22.04.2018)
В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

Pipedream Icicles № 29 - отзывы

Цена:

4988 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (22.04.2018)
Муж подарил мне это чудо, отнеслась скептически, но потом, попробовав... я была в восторге. Уход легкий, беру с собой в ванну, когда он уезжает в командировку и вперед...

Dream toys фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Anal Twist - отзывы

Цена:

1896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зина (22.04.2018)
Игрушка очень круто выполнена и доставляет море удовольствия))Я довольная))

Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

Цена:

2316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (22.04.2018)
Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

Doc Johnson American Bombshell War Daddy, серый - отзывы

Цена:

5834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (22.04.2018)
классный фалос и подходит для использования с любой системой Vac-U-Lock, это просто супер вариант)))

Doc Johnson American Bombshell War Daddy, красный - отзывы

Цена:

5591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Бони (22.04.2018)
замечательно дополнила мой наряд Фэнтази, закрепляется на трусиках соответствующих. Насадка крупная, впечатляет.

Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

Цена:

3476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (22.04.2018)
давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

Doc Johnson Ty Fox - отзывы

Цена:

3913 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (22.04.2018)
Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.
ВАЛЕРИЙ (22.04.2018)
Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

Цена:

1769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Имя (22.04.2018)
Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

Цена:

2276 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

Цена:

2438 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (22.04.2018)
Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

Цена:

9075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лина (22.04.2018)
Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

Erasexa Феникс - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (22.04.2018)
Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)

Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

Цена:

6039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (22.04.2018)
Качество просто супер! Все отлично!

Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

Цена:

4247 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (22.04.2018)
Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

Цена:

3952 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (22.04.2018)
Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

Erasexa Стаффорд - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (22.04.2018)
Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (22.04.2018)
Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

Цена:

5487 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (22.04.2018)
Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось

Doc Johnson Pretty And Pink - отзывы

Цена:

895 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (22.04.2018)
Материал классный

Pipedream Double Dong 40 см - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варвара (22.04.2018)
Крутой рельефный фаллоимитатор, попробовать его определенно стоит. Упругий и гладкий, материал приятный на ощупь)) Стимуляция крутейшая, за счет выпуклостей. Девушкам точно понравится такая игрушка, рекомендуем к покупке :)

California Exotic Play Things, розовый - отзывы

Цена:

2047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Он шикарный, нам с женой очень понравился! Посылка упакована хорошо.Спасибо сотрудникам магазина!

California Exotic Veined Double Dongs, черный - отзывы

Цена:

3165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (22.04.2018)
Первое впечатление: игрушка выглядит устрашающе. Тяжеленная, огромная, с ярко выраженным резиновым запахом. В эксплуатации оказалась замечательна, с вишневой смазкой Durex Play скольжение на 5+. При двойном проникновении надлежащим образом разогретая девушка испытывает фантастические ощущения: имитатор легко вводится, легко двигается, комфортно и классно.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

Цена:

4256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юса (22.04.2018)
Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

Glas Nubby - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (22.04.2018)
Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Larisa (22.04.2018)
Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!

Pipedream King Slim Double Dildo, 30см - отзывы

Цена:

4884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (22.04.2018)
Давно хотела такую игрушку! Очень классная вещь, качество хорошее. Спасибо!

You2Toys Candy Lover - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (22.04.2018)
приветик! мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, масса способов использования, короче есть чем теперь заняться, девушка оператор посоветовала и угадала наше желание, спасибо магазину за отличный выбор!)

Pipedream King Cock Double Penetrator, черный - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (22.04.2018)
Упругий, черный, приятный. Главное - двойной! Я довольна!

Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

Цена:

2982 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (22.04.2018)
Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

Topco Sex Please! Double Dare Dong 45см, серый - отзывы

Цена:

1938 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (22.04.2018)
Отличная игрушка, пробовала ее со своей подругой - получили массу удовольствия)

Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

Цена:

5537 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аноним (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2381 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена ЛУ (22.04.2018)
Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Энджи (22.04.2018)
Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

Doc Johnson Radiant Gems G-spot, розовый - отзывы

Цена:

762 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Жена на седьмом небе!

Topco Star Performer Series Stunt Man - отзывы

Цена:

2034 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (22.04.2018)
я очень довольна) игрушка действительно похожа на настоящий член))

Doc Johnson Classic Dong 19,5 - отзывы

Цена:

1836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кетрин (22.04.2018)
Очень хорошее ощущение, которое подкрепляется силой выступающих венок…чистится легко, и так мало денег. Я бы купила его снова =)

Doc Johnson Сrystal Jellies Classic - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам & Алёнка (22.04.2018)
Преимущества: Приятен на ощупь, упругий, реалистичная структура ствола. Недостатки: специфический запах(но применение с презервативом перекрывает его)

Doc Johnson Jenny - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маргарита (22.04.2018)
Спасибо сайту за оперативную доставку. Игрушка тоже порадовала, прикольная стимуляция. Размеры мне вообще идеально подошли.

Doc Johnson Super Cock 15,5 см, телесный - отзывы

Цена:

1151 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (22.04.2018)
пробовала уже не одну игрушку с присоской, но как то не очень они фиксировались на поверхностях, этот же вариант обладает мощной присоской и это радует, открывает много возможных вариантов использования,,,,

Pipedream Basix Rubber Works 15 см телесный - отзывы

Цена:

1574 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамиль (22.04.2018)
Фаллоимитатор недорогой, купил жене для анала. Она очень довольна.

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (22.04.2018)
Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

Pipedream Basix Dong 19 см - отзывы

Цена:

2220 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (22.04.2018)
Купила этот фаллос для дополнительной стимуляции, этот друг меня не разочаровал - останется надолго в спальне) Ребрышки я особо не чувствую, а вот головка действительно неплохо стимулирует вход... Размер чуть больше среднего, мне такой нравится. Покупкой довольна, отдельное спасибо магазину за скорость доставки. Все быстро и качественно.

Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (22.04.2018)
Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

Pipedream Long Boy - отзывы

Цена:

3433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (22.04.2018)
Всем рекомендую! Вещь очень классная,размер и материал отличный. Очень рад покупке

Tonga фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
И (22.04.2018)
Понравился.Хороший мальчик, хороший размер. Не пожалели о покупке.Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga Mighty Muscle, черный - отзывы

Цена:

4392 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ася (22.04.2018)
Лучший!! диаметр до 5,5, т.е он еще и толстый.На ощупь нежный,присоска хорошая.Головка аккуратная,легко входит.Советую всем!

Tonga фаллоимитатор - отзывы

Цена:

4434 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Avi Dar - отзывы

Цена:

2932 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лина (22.04.2018)
Идеальный слепок, будто создан точно для меня)) Доставили очень быстро, спасибо)

Pipedream Basix Rubber Works 20 см телесный - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алевтина Петровна (22.04.2018)
Мужа уже нет давно, а любви хочется. Все мужики вокруг никакие, пьют и деньги клянчат, а этот красавец всегда готов любить меня! Пойду еще подружке что-то выберу. пусть радуется.

Pipedream Basix Rubber Works 22 см телесный - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валечка (22.04.2018)
Долго выбирала, купила этот фаллос. Очень приятный на ощупь, плотный, я довольна!

PlayHouse Feels Like The Real Thing - отзывы

Цена:

2606 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (22.04.2018)
Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (22.04.2018)
Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (22.04.2018)
Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

Pipedream Basix with Suction Cup 16 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (22.04.2018)
Этот толстый красавец подошел как раз для меня,идеально.

Topco Slimline Cyber Cock - отзывы

Цена:

3432 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (22.04.2018)
Реалистичный, очень понравилось качество, хороший материал