Товаров: 745
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.09.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.09.2019)

      маловат

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.09.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.09.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (23.09.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (23.09.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (23.09.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (23.09.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.09.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Mif Realistic № 10 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2560  

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.09.2019)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.09.2019)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.09.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (23.09.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (23.09.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (23.09.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6744 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (23.09.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (23.09.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1862 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.09.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.09.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Topco Dildo - отзывы

    Цена: 

    4753 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (23.09.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (23.09.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Sexus Glass Рельефный фаллоимитатор, бело-черный - отзывы

    Цена: 

    2023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.09.2019)

      Достойная моделька. Очень красиво смотрится, девушка в восторге от подарка.

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2614 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.09.2019)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.09.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (23.09.2019)

      Кто-нибудь принимал ЭТО в себя?

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 18,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.09.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, хорошо стимулирует) спасибо)

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1403 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.09.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (23.09.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (23.09.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11276  

    6939 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.09.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.09.2019)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (23.09.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (23.09.2019)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (23.09.2019)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (23.09.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.09.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (23.09.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (23.09.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.09.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Цена: 

    2317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (23.09.2019)

      Отличная стимуляция по факту! супер модель!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (23.09.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (23.09.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.09.2019)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (23.09.2019)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2405 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.09.2019)

      Я в начале, купил у вас пробку из стекла, очень понравилась, теперь вот купил эту модель, в итоге понял, нет игрушек лучше, чем из стекла! спасибо)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (23.09.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.09.2019)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Цена: 

    2357 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.09.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.09.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1209 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.09.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (23.09.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Adrien Lastic Femintimate Intimrelax - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (23.09.2019)

      Мне этот наборчик очень помог избавиться от боли во время полового акта! Всего спустя месяц занятий ,появился первый результат! Сейчас - спустя пол года я вообще забыла о каком либо дискомфорте!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10928  

    6725 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.09.2019)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.09.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.09.2019)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

    • Ольга
      (23.09.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.09.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.09.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

    • Надя
      (23.09.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9043  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.09.2019)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

    • Руслан
      (23.09.2019)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.09.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.09.2019)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (23.09.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.