Товаров: 37
  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    779 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

    • Фарид
      (25.06.2019)

      Ух такая ёлочка. Где бы мне найти такую живую ёлку?

  • Bioclon Анальная елочка, черная - отзывы

    Цена: 

    475 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.06.2019)

      эта штука должна быть в ящике для игрушек любого анального игрока!! Хороший размер, материал мягкий и приятный на ощупь.

    • Оля
      (25.06.2019)

      Отличная стимуляция,очень удобная форма и размер! Довольна покупкой!!

  • Sexus анальная елочка, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Прекрасный стимулятор, размеры шариков идеальны для новичков. Стекло прочное, сколько раз уже падала, и все в порядке.

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Цена: 

    1505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Игрушка отличная, нежная, гибкая, супер просто!Я рекомендую!

  • Dream toys анальная елочка - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1149  

    832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жека
      (25.06.2019)

      Обалденный рельеф очень нежная и приятная,играем с мужем частенько.

  • Topco Climax Silicone Vibrating Bum Beads - отзывы

    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Замечательная ёлочка) хороший материал, без запаха, легко моется. спасибо!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beaded Luv Probe - отзывы

    Цена: 

    2169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (25.06.2019)

      Миленькая елочка играю часто,все супер!!!

  • Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

    Цена: 

    570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (25.06.2019)

      Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

  • Doc Johnson Intimidator - отзывы

    Цена: 

    5443 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Стас
      (25.06.2019)

      Присоединяюсь

  • Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (25.06.2019)

      эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • Bioclon Анальная елочка, красная - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (25.06.2019)

      с парнем решили поэкспериментировать. размерчик как раз небольшой, для начинающих!

  • Doc Johnson Sliders Long, розовый - отзывы

    Цена: 

    1722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Мне любимый подарил эту прелесть на День ангела! Шикарные ощущения, когда эта елочка во сне, и мой любимый тоже! Оргазмы просто обалденные!

  • Lola Large Bubble Plug, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Пробочка хорошего качества, шарики очень приятно стимулируют. Я довольна

  • You2Toys Anal Beads - отзывы

    Цена: 

    614 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      Очень хорошая вещь! Без резкого запаха, удобная в использовании, отлично подходит для новичков ! Отличное качество за такие деньги! 5 из 5 балов!

    • Даша
      (25.06.2019)

      Очень удобная елочка из приятного материала за которым легко ухаживать.

  • Glas Butt Plug, 9 см - отзывы

    Цена: 

    2236 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      Пробка действительно замечательная) я не пробовала стеклянную, теперь понимаю, что это прекрасный материал для пробок! эффект потрясающий, очень приятное ощущения! спасибо)

    • Полина
      (25.06.2019)

      Классная вещь! Мне нравится, что ее можно легко охладить или нагреть в воде. Супер!

  • Lola Toys First Time Ribbed Plug, черная - отзывы

    Цена: 

    711 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (25.06.2019)

      Супер пробочка, приятный материал, легко моется и легко входит. использую пока со смазкой. Рекомендую.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Tail Teazer - отзывы

    Цена: 

    2142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (25.06.2019)

      Стимулятор из трех звеньев разного диаметра в этом и кайф что с меньшей на увеличение

  • Bioclon Анальная елочка, телесная - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Елочка выполнена из качественного материала, приятный на ощупь. Решила начать знакомство с а/с с ее помощью, осталась довольна.

  • Doc Johnson Crystal Jellies Anal - отзывы

    Цена: 

    1313 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.06.2019)

      Приятная игрушка, удовольствия море, плюс еще с антибактериальным покрытием, размер устроил, советую.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G09, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Для анальной стимуляции эта вещь подходит идеально и по форме, и по свойствам материала)) Мне очень понравилось, теперь чаще буду приобретать игрушки именно из стекла)

  • Lola Toys First Time Ribbed Plug, голубая - отзывы

    Цена: 

    889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (25.06.2019)

      Очень нежный силикон ,суперский анальный стимулятор,а со смазочкой улет.

  • Doc Johnson Mood Kinky Tickler - отзывы
    -30%

    Цена: 
    6830  

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (25.06.2019)

      Прикольная штука для ценителей многопланового удовольствия... И анус ласкает, и клитор. Я довольна покупкой.

  • Glas Triple Play - отзывы

    Цена: 

    1792 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      С виду произведение искусства)) Выглядит очень красиво, на деле очень удобная, много вариаций для полета фантазии))

  • Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

    Цена: 

    2187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

  • Lola Small Bubble Plug, телесный - отзывы

    Цена: 

    724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Отличный стимулятор! прекрасный материал и размер!Очень важно, что есть ограничитель)

  • Bioclon Анальная елочка, розовая - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Это идеальная игрушка для начинающих, и как подготовительная игрушка, чтобы перейти на уже большие пробки. Очень легко чистится. Очень удобно для обоих партнеров во время секса.

  • Doc Johnson Anal Tool - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.06.2019)

      Пробка хорошая, практически без запаха. Теперь убеждаю девушку, что надо больше практики ;) Советую.

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Ёлочка мягкая, одной рукой вставить сложно - гнётся.

  • Mif Анальный стимулятор - отзывы

    Цена: 

    877 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (25.06.2019)

      Идеальная ёлочка! Очень хорошее качество, приятная в использовании, легко моется) спасибо!)

  • Bioclon Анальная елочка, черная - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (25.06.2019)

      Недорого, но качество хорошее. Отличная форма, диаметр небольшой, материал норм.

  • Scala Crystal Clear Anal Arch - отзывы

    Цена: 

    1915 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (25.06.2019)

      Хорошее, качественное изделие, рекомендую.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G10, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Магомед
      (25.06.2019)

      Нет слов.Просто классная вещь! Спасибо

  • Keep Burning MR Roughcast - отзывы

    Цена: 

    3304 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • валетин
      (25.06.2019)

      мне очень нравятся большие рармеры мне в пору пришлось рекомендую.

  • Orion Los Analos - отзывы

    Цена: 

    1413 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (25.06.2019)

      Все отлично! Мягкий приятный материал. Размеры - в самый раз для меня. Переходы диаметра - супер ощущения. Советую. Крепится надежно - присоска

    • Катя
      (25.06.2019)

      штука прикольная - для тех кто уже что-то попробовал, понравилось - и хочется еще что то наподобие. Берите! Форма порадует. Для новичков как раз тоже подойдет

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Sweeper - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Как профессионал, скажу - это отличная пробка для искушенных в анальных играх. Я доволен. Обслуживание в магазине - на высшем уровне!

  • Topco Anal Toy Set, белый - отзывы

    Цена: 

    1047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.06.2019)

      Удачный набор. Купил в целях профилактики, много наслышан. В итоге - пользуемся вместе с девушкой, и ей тоже нравится, особенно стимулятор с шарами. Материал мягкий, приятно пользоваться ими .