42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные втулки

Анальная втулка предназначена для тех, кто хочет получить удовольствие не только от анальной стимуляции, но и от вагинального секса. Втулка, введенная в анус, будет давить на влагалище, делая его уже. Тем самым ощущения от секса усилятся у обоих партнеров. Также втулку можно использовать для подготовки к анальному сексу.

Товаров: 123

Показывать по: 60 120 240

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Glas Intruder Black Glass втулка - отзывы

-38%
Цена:
3073

1891 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Нравится форма, очень удобная. И отлично, что материал стекло, можно нагревать или охлаждать, температуру держит.
Валя (18.08.2018)
Я люблю прохладные игрушки, а эта очень хорошо охлаждается водой, или ненадолго в холодильник кладу. Супер!

Toyfa втулка, серебристая - отзывы

Цена:

3289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ринат (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Ошибка на странице. Цена не верная

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (18.08.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (18.08.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Gopaldas Mojo Spades - отзывы

Цена:

955 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Преимущество таких игрушек еще в том, что некоторые мужчины любят киски поуже. Вставив такую пробочку во влагалище станет гораздо теснее и ваш мужчина это оценит, проверено ;)

Orion Humper Kit Set - отзывы

Цена:

2508 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Отличные игрушки на разный вкус, очень удобно и для новичка ( как я) и для бывалого)
Саша (18.08.2018)
Решили с девушкой попробовать для разнообразия. Выбрали именно набор, так как тут самое что называется разнообразие вариантов, да еще одна пробка с вибрацией. Хороший набор.

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (18.08.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (18.08.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

Orion Black Velvets Extra - отзывы

-38%
Цена:
5088

3131 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Огромное спасибо. Мне очень понравился этот товар. Описание очень совпадает с реальностью. Я довольна..!
Дима (18.08.2018)
хорошая пробка, жене понравилось, рекомендую

Smile Hopper черная - отзывы

-38%
Цена:
2280

1403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
привет всем! давно искала такую игрушку, очень приятная , размер то что надо, осталась довольна, быстро доставили, молодцы)

You2Toys Silicone Butt Plug - отзывы

-30%
Цена:
1491

1042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (18.08.2018)
Покупал для девушки на подарок, но так вышло, что и мне пришлось опробовать)) Оба довольны подарком

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-32%
Цена:
4009

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (18.08.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (18.08.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

You2Toys Backdoor Friends S - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Очень классная, крутой материал, приятный на ощупь. Этот шарик внутри, что-то неописуемое, все очень нравится, всем советую:)

Fun Factory Boosty, черный - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Влад (18.08.2018)
Прекрасная вещь! Великолепно подходит для относительно продолжительного ношения. Легко входит. Материал мягкий. Такое ощущение, что основание в форме лодочки выполнено индивидуально под меня, сидит как влитая, наружу не просится. При ходьбе очень тактично и нежно дает о себе знать...
Michael (18.08.2018)
Маленькая да удаленькая, очень приятное основание. не позволяет проскользнуть внутрь,Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Mini Anal Teazer - отзывы

Цена:

2169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альберт (18.08.2018)
Я новичок в анальном сексе, эта втулка- просто идеальна! Очень приятная на ощупь и круто работает!

Doc Johnson Classic Butt Plugs, розовая - отзывы

-23%
Цена:
1450

1115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Классная миниатюринка)) Удобна в использовании, без швов.

Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

-30%
Цена:
3891

2721 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (18.08.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

Mystim Hector Helix S - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!
Глеб (18.08.2018)
Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

You2Toys Black Velvets Silicone Butt Plug - отзывы

-32%
Цена:
2191

1482 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (18.08.2018)
Отличная пробка! Нежный и приятный силикон. Приятно проникает и хорошо сидит. Спасибо консультантам за рекомендацию, буду покупать у вас еще!

Mystim Little John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...
Юлия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Захотелось попробовать анальный секс, но не была уверена, что мне понравится. Выбор остановила этой недорогой пробке, всем довольна. Длина меня устроила, диаметр тоже :))

Smile Silicone Butt Plug втулка - отзывы

-38%
Цена:
3359

2067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Kuba (18.08.2018)
Я предпочитаю пробки нержавеющей стали с www.sm-toys.ru.
Нина (18.08.2018)
Делюсь со всеми впечатлениями-втулка с вибрацией - это очень здорово, до этого пользовалась без вибрации, много потеряла, попробуйте.

Sexus Glass анальная втулка - отзывы

Цена:

1150 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga втулка - отзывы

Цена:

1609 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Купил для себя, очень нравится. Размер, правда, не маленький в ширину. С первого раза даже побоялся вводить. Зато ощущение сильной растянутости и электрические импульсы - это улет.
Марьяна (18.08.2018)
С партнером долго присматривались к этой втулке, вот, наконец, купили. Мы оба любим "электричество", но раньше пользовались поменьше размером. Ощущения острые, я вам скажу))

Pipedream Anal Fantasy Collection Two-Finger Fantasy Plug - отзывы

Цена:

1626 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрик (18.08.2018)
Два кольца для пальцев на втулке,здорово придумали,изогнутая форма стимулятора, отличный массаж простаты

Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (18.08.2018)
Гладкая и удобная пробочка, хорошо подходит при подготовке к анальному сексу! Неплохой материал и форма, подойдет для новичков

Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лида (18.08.2018)
Приятная игрушка за скромные деньги! :) Дискомфорта от использования нет, легкая и комфортная, рекомендую!

Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, черная - отзывы

Цена:

921 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (18.08.2018)
Купил в подарок девушке разнообразить наш секс, ей очень понравилось, говорит не больно и комфортно, понравились новые ощущения!

Pipedream Basix Rubber Works Mini Butt Plug, розовая - отзывы

Цена:

724 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (18.08.2018)
Пробка небольшого размера, то что нужно для начинающих, я новичок в этом, очень довольна...

California Exotic XL Humongous Butt Plugs, черная - отзывы

Цена:

3987 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!с терпением и силой воли она войдет в вас целиком и полностью.от возбуждения коленки даже трясуся.всем ценителям фистинга советую!!!!
Владислав (18.08.2018)
супер игрушка. Только для любителей фиста.

Smile Pointer, черный - отзывы

-38%
Цена:
1686

1038 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (18.08.2018)
Пробочка просто чудо) классный материал, хорошо подходит по размеру, рекомендую всем.Спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант, так как от выбора глаза разбегаются.

You2Toys Los Analos, фиолетовый - отзывы

Цена:

1399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (18.08.2018)
Лучшая втулка из всех, что я пробовала! Приятный силикон, швов не заметила. Комфортная и без проблем в уходе. Пользуюсь уже год, и нисколько не пожалела об этой покупке!

Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, светящаяся в темноте - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Чудо пробка, так прикольно в темноте она светится))) размер подходит, можно даже носить)

Underground Medium, черная - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерка (18.08.2018)
Ну прям оооочень приятная на ощупь. Купил девушке, так как она не хотела анального секса. Итог шикарный, анальный секс - незабываемый!))

Luxurious Tail Анальная пробка сердечком с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Пробочка хороша тем, что у неё небольшой диаметр - меньше шанс поднадорвать клитор. Не советую брать бОльшего диаметра, поверьте - у меня в этом большой опыт! Сердечко символизирует амурный настрой. Вещь!!!

Liquorice Dip, черный - отзывы

-38%
Цена:
3626

2231 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Костик (18.08.2018)
Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)
Ирина (18.08.2018)
Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

Цена:

1142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ираида (18.08.2018)
Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мелли (18.08.2018)
Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

Fun Factory Bootie L, черная - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.
Виталий (18.08.2018)
Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.
Алексей (18.08.2018)
Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

You2Toys Backdoor Friends M - отзывы

-38%
Цена:
2396

1474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Отличный вариант для начинающих. Все очень понравилось.. форма, материал, все супер

You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

Цена:

1807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

Smile Remote Plug Hopper, черный - отзывы

Цена:

5167 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Она классная! Довольная и формой и интенсивностью вибрации.

Smile Hopper втулка голубая - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
сначала я просто растерялась в выборе, но потом взгляд упал на эту втулку, море впечатлений от нее!!!

Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (18.08.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

Цена:

5999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (18.08.2018)
Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)
Кирилл (18.08.2018)
Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

Fifty Shades Darker Primal Attraction - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Пробка супер. Материал очень качественный, моется легко. Сидит очень удобно, размер идеальный, больше будет не удобно долго носить. Шарик внутри приятно вибрирует про хождении, с ней хочется забыть что такое лифт и всегда ходить по лестнице. Лучшая из пробок для длительного ношения на мой взгляд.
Дмитрий (18.08.2018)
Пробочка нравится, особенно ходить и бегать! Она так вибрирует когда двигаешься. Берите не пожалеете!

Bioclon анальный плаг, телесный - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Прекрасная игрушка, приятный материал, легко моется. спасибо)

Pipedream Anal Fantasy Collection Small Silicone Plug - отзывы

Цена:

1927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Есть уже несколько моделей из этой коллекции, эта втулка в том числе. Замечательные изделия, никаких минусов не обнаружил. Качество отличное.

Nexus Ace M, 11 см - отзывы

Цена:

6499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Китти (18.08.2018)
У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.
Юлия (18.08.2018)
Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

Fun Factory Boosty, голубой - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Хорошая штука (= Девушке очень понравилось, не смотря на то, что не особо любит АС. Кач-во отличное, как и у все игрушек FF, исполнено хорошо, запахов нет. Рекомендую.
алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

Цена:

2500 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег
Эжен (18.08.2018)
Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

Luxurious Tail Анальная пробка с красным стразом 7 см, черная - отзывы

Цена:

1267 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (18.08.2018)
Для старта самое то, но страз за такую цену могли бы и получше закрепить > <