42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Металлические вагинальные шарики

Металлические вагинальные шарики бывают маленькими и большими, выбор зависит лишь от уровня подготовки. Почему лучше выбирать шарики именно из металла? Потому что на таком материале не задерживаются бактерии, его легко обрабатывать дезинфицирующими растворами. А ощутимая тяжесть только ускорит тренировочный процесс.

Товаров: 5

Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

Цена:

2217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.
Алиса (17.08.2018)
У вас написано, что "Шарики имеют смещенный центр тяжести"... это не так.

Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

Цена:

3024 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (17.08.2018)
Товары абсолютно идентичные http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-metal-duospheres-serebristyj-metallicheskie-vaginal_nye-shariki так что повторю замечание: запаенный кончик веревки царапается.
Ирина (17.08.2018)
К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

Pipedream Ben Wa - отзывы

Цена:

1171 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (17.08.2018)
Хороший товар мне понравился,и доставка быстрая

Pipedream Ben Wa Balls - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
Шарики небольшие, но тяжелые, материал надежный. Я покупкой довольна

Gopaldas Heavy Metal Duo Spheres, серебристые - отзывы

Цена:

1890 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Не могли бы Вы дополнительно указывать общий вес шариков для более точного выбора из такого большого ассортимента?
Екатерина (17.08.2018)
Прекрасная вещь