Металлические вагинальные шарики

Металлические вагинальные шарики бывают маленькими и большими, выбор зависит лишь от уровня подготовки. Почему лучше выбирать шарики именно из металла? Потому что на таком материале не задерживаются бактерии, его легко обрабатывать дезинфицирующими растворами. А ощутимая тяжесть только ускорит тренировочный процесс.
Товаров: 14
  • Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls
    Цена: 

    4232 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.04.2014)

      К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

  • Pipedream Ben Wa Balls - отзывы

    Pipedream Ben Wa Balls
    Цена: 

    1700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.09.2017)

      Шарики небольшие, но тяжелые, материал надежный. Я покупкой довольна

  • Gopaldas Domino Metallic Balls, серебристые - отзывы

    Gopaldas Domino Metallic Balls, серебристые
    Цена: 

    1544 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (18.09.2020)

      Как раз такие было нужно. По весу идеально подошли.

    • Таня
      (29.10.2019)

      Тренажер классный,очень понравились шарики. Тренируюсь вторую неделю - очень довольна)

  • Gopaldas Domino Metallic Balls, серые - отзывы

    Gopaldas Domino Metallic Balls, серые
    Цена: 

    1544 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (26.12.2019)

      Давно искала для тренеровок очень тяжелые и металлические шарики.

    • Сандра
      (13.03.2019)

      Давно искала тяжелые металлические шарики ,идеальные для тренировки, мышцы заметно подтянулись.

  • Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

    Sex & Mischief The Steele Balls
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    2484 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (20.03.2020)

      Шарики качественные, мне подошли отлично.

    • Илона
      (05.05.2019)

      С шариками тренируюсь уже давно, решила взять такие, для более продвинутого уровня. Устраивают полностью

  • Seven Creations вагинальные шарики, серебристые - отзывы

    Seven Creations вагинальные шарики, серебристые
    Цена: 

    764 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жу жу
      (25.04.2020)

      Отличные шарики, я такие искала долго долго. Вот я довольна как слон!

    • Алина
      (08.06.2019)

      У меня уже были шарики, но я сейчас купила металлические и просто в восторге- прекрасный материал, очень приятный, отличная стимуляция)

  • Toyfa вагинальные шарики, 2,5 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 2,5 см
    Цена: 

    1761 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.08.2020)

      Шарики, то, что нужно. Тяжелые. Отлично тренируют мышцы

  • Toyfa вагинальные шарики, 3 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 3 см
    Цена: 

    2479 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (29.06.2020)

      Прекрасный шарики, очень хороший материал, отличная стимуляция! спасибо)

    • Лида
      (14.08.2019)

      Купила по рекомендации доктора и по совету вашего менеджера. Отличный шарики, в меру тяжелые и удобные.

  • Gopaldas Heavy Metal Duo Spheres, серебристые - отзывы

    Gopaldas Heavy Metal Duo Spheres, серебристые
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наиля
      (29.04.2020)

      шарики хорошие, удобные, крепление качественное. Довольна покупкой

    • Милена
      (11.06.2019)

      Шарики отличные,все устроило! Доставка быстрая!

    • Марина
      (03.01.2015)

      Вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

    • Екатерина
      (19.12.2013)

      Прекрасная вещь

  • Pipedream Ben Wa - отзывы

    Pipedream Ben Wa
    Цена: 

    1869 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (15.09.2017)

      Хороший товар мне понравился,и доставка быстрая

  • Scala Selection Gold Metal Balls - отзывы

    Scala Selection Gold Metal Balls
    Цена: 

    798 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (26.03.2020)

      Очень хорошие шарики,быстрая доставка

    • Марина
      (16.05.2019)

      Очень красивые и не дорогие шарики,особенно довольна смещенным центром тяжести.

  • Nalone Yany, синие и золотые - отзывы

    Nalone Yany, синие и золотые
    Цена: 

    4784 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталия
      (16.04.2020)

      Отличный набор, можно комбинировать вес и наращивать нагрузку. Качество отличное, легко моются, не имеют запаха.

    • Ольга
      (04.06.2019)

      Великолепные шарики,меняй не хочу,удобно выставлять любой вес,результат после тренировок супер.

  • Gopaldas Вагинальные шарики, золотистые - отзывы

    Gopaldas Вагинальные шарики, золотистые
    Цена: 

    850 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петра
      (24.06.2020)

      Приобрела по совету доктора, отличная штука. тренируюсь каждый день и с первых занятий уже ощутим результат

    • Маня
      (03.08.2019)

      Доктор. после родов, посоветовала шарики. Решила попробовать нашла недорогие, оказались очень даже удобные и качественные. Результат порадовал