Товаров: 10
  • Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

    Цена: 

    1698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.

    • Алиса
      (27.06.2019)

      У вас написано, что "Шарики имеют смещенный центр тяжести"... это не так.

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    2605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (27.06.2019)

      С шариками тренируюсь уже давно, решила взять такие, для более продвинутого уровня. Устраивают полностью

  • Seven Creations вагинальные шарики, серебристые - отзывы

    Цена: 

    566 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.06.2019)

      У меня уже были шарики, но я сейчас купила металлические и просто в восторге- прекрасный материал, очень приятный, отличная стимуляция)

  • Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

    Цена: 

    2742 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      Товары абсолютно идентичные http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-metal-duospheres-serebristyj-metallicheskie-vaginal_nye-shariki так что повторю замечание: запаенный кончик веревки царапается.

    • Ирина
      (27.06.2019)

      К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

  • Pipedream Ben Wa - отзывы

    Цена: 

    1171 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (27.06.2019)

      Хороший товар мне понравился,и доставка быстрая

  • Pipedream Ben Wa Balls - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.06.2019)

      Шарики небольшие, но тяжелые, материал надежный. Я покупкой довольна

  • Scala Selection Gold Metal Balls - отзывы

    Цена: 

    500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Очень красивые и не дорогие шарики,особенно довольна смещенным центром тяжести.

  • Nalone Yany, синие и золотые - отзывы

    Цена: 

    4218 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Великолепные шарики,меняй не хочу,удобно выставлять любой вес,результат после тренировок супер.

  • Gopaldas Heavy Metal Duo Spheres, серебристые - отзывы

    Цена: 

    1627 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Не могли бы Вы дополнительно указывать общий вес шариков для более точного выбора из такого большого ассортимента?

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      Прекрасная вещь

  • Gopaldas Domino Metallic Balls, серые - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (27.06.2019)

      Давно искала тяжелые металлические шарики ,идеальные для тренировки, мышцы заметно подтянулись.