Силиконовые вагинальные шарики

Помимо того, что силикон - это упругий, непористый и весьма долговечный материал, он также абсолютно безопасен для здоровья. Вагинальные шарики, изготовленные из этого материала имеют нежнейшую бархатистую поверхность. Могут быть различных форм и цветов, со смещенным центром тяжести или без. Если возникают сомнения в выборе материала, то силикон - это то, что Вам нужно.
Товаров: 84
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (23.10.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (23.10.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (23.10.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (23.10.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • California Exotic Embrace Love Balls, серые - отзывы

    Цена: 

    9152 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartballs Uno, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Отличный шарик - красивый, удобный! Восстанавливаюсь с ним после родов, сейчас чувствую, что мышцы стали намного крепче. Появился с мужем нормальный секс. Тренируюсь дальше)

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (23.10.2018)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Fun Factory Smartballs Duo, голубые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.10.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (23.10.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый - отзывы

    Цена: 

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.10.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (23.10.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

    • Кристина
      (23.10.2018)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.10.2018)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

    • Алла Ивановна
      (23.10.2018)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

  • Fun Factory Smartballs Duo, черно-красный - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • The Swan Clutch - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13984  

    8606 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ворсинка
      (23.10.2018)

      Хорошая вещичка

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (23.10.2018)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Fun Factory Smartballs Duo, ярко-оранжевые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.10.2018)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

  • Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы

    Цена: 

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.10.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (23.10.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • RestArt Kegel Balls, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.10.2018)

      Прекрасный набор, из очень хорошего материала, удобная петелька для извлечения, очень удобно одновременно всеми шариками пользоваться) я довольна, спасибо)

    • Катя
      (23.10.2018)

      Прекрасные шарики, материал просто супер, очень приятные на ощупь, хорошая стимуляция, очень удобные в применении)))

  • Fun Factory Smartballs Unо, красно-белый - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      привет! давно рекомендовали мне врачи пользоваться вагинальными шариками, вот решилась, зашла к вам на сайт, выбор у вас большой, оператор предложила с вибрацией, и очень хорошо, я довольна.

  • RestArt Kegel Balls, розовый - отзывы

    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.10.2018)

      Мне врач рекомендовал использовать вагинальные шарики, я это восприняла как рекомендация к лечению, но должна сказать, что это больше удовольствие, чем лечение))) и эти шарики замечательные, очень удобные в применении)))

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Просто замечательный набор))) прекрасный вариант, очень хороший материал) спасибо оператору, что порекомендовала этот набор)

  • Fun Factory Smartball Uno Special Edition - отзывы

    Цена: 

    1990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Покупаю в этом магазине не первый раз. Всё замечательно. Менеджеры работают оперативно, быстрая отправка. Товар качественный, подруга осталась довольна покупкой, а значит доволен и я ;)

    • Валя
      (23.10.2018)

      Вижу фирму Fun Factory и уже знаю, что их игрушкам можно доверять) и пробочки, и вибраторы у них на высшем уровне) вот решила попробовать теперь вагинальный шарик - и опять таки не разочаровали - очень приятный материал, классные вибрации внутри шарика, качество на высоте)

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Цена: 

    1977 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена Ен
      (23.10.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

    • Жанна
      (23.10.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

  • Lelo Luna Smart Bead, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фея
      (23.10.2018)

      очень милое вложение для девушки, которая хочет лучшего в сексуальных удовольствиях. Очень стильная игрушка,радует что ее можно брать с собой в ванную, потому что ее хочется тягать с собой повсюду.

    • Мурка
      (23.10.2018)

      сильнейшего стимулятора клитора от Lelo еще не было. Могу сказать что доля правды в этом есть. С глубокой, низкой вибрацией и триллионом уровней интенсивности на выбор. ))))

  • Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.10.2018)

      Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.

    • Галя
      (23.10.2018)

      Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

  • Fifty Shades of Gray Beyond Aroused - отзывы

    Цена: 

    3876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (23.10.2018)

      Отличный набор для тренировок вагинальных мышц)) Качество - супер, материал классный, вес можно выбирать - всё очень удобно и эффективно))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gballs2 App, розовые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.10.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (23.10.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Lola Toys Emotions Foxy, розовые - отзывы

    Цена: 

    1190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      Славные шарики! Качественные, приятные наощупь. Правда, я их пока не чувствую особо. Будем работать.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.10.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (23.10.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (23.10.2018)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (23.10.2018)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -21%

    Цена: 
    6990  

    5490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Muzafar
      (23.10.2018)

      Dear Sir/Madam, Hope you at all doing good. We are the Manufacturer of all Sex Toys in Stainless Steel and Leather products. We provide good material and best quality. We also make products according to customer demand or design. You checked our quality with small or sample order after looking the quality you give large order. Please visit our web site www.medicalsteelind.com you liked any product and send article. We give you normal price of good material; you get all disposible items from our company. If you have any question you feel free to contact me. I look forward to hear soon. Thanks, Muzafar C.E.O Medical Steel Industries 24 B - Small Industrial Estate Sialkot Pakistan 51310 Tel : +92-52-3576270 Mob : +92-312-5216716 Email : info@medicalsteelind.com Email : sales@medicalsteelind.com web : www.medicalsteelind.com

    • Анита
      (23.10.2018)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • Fun Factory Smartballs Duo, красно-белые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Fun Factory Smartballs Duo, фиолетово-белые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (23.10.2018)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

    • Аня
      (23.10.2018)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

  • Fun Factory Smartballs Duo, розово-белые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (23.10.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (23.10.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (23.10.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Svakom Zemalia Z Beads-Ruby, красные - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.10.2018)

      Приобрела для тренировки интимных мышц, отличные шарики! Можно менять интенсивность упражнений, занимаясь с одним или с двумя шариками. Материал приятный, неприятного запаха нет.

    • Валерий
      (23.10.2018)

      Подарил жене, после тренингов она прям загорелась шариками. Очень доволен, что помогли выбрать и оформить заказ. Качество отличное, жена довольна и жизнь прекрасна!

  • RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3890 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита У
      (23.10.2018)

      универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)

    • Наталья
      (23.10.2018)

      Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

  • You2Toys Heavy Ball - отзывы

    Цена: 

    737 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Отличное качество, товар описан крайне точно. Прекрасный тренажёр для тренировки интимных мышц за приемлемую цену. Рекомендую!

  • Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (23.10.2018)

      Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.

    • Жанна
      (23.10.2018)

      Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

  • Alive U-tone, розовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    1899  

    1499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      купил жене, врач порекомендовал пользоваться шариками после родов для подтяжки мыщц таза. Через пару недель результат был потрясающий.

    • Алина
      (23.10.2018)

      Это не первые мои шарики, но до этого пробовала без сцепки, эффект не большой, попробовала этот вариант - намного удобнее. Нареканий нет.

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

    • Лена Д
      (23.10.2018)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы

    Цена: 

    13440 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белла
      (23.10.2018)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

    • Таня
      (23.10.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

  • X-Toy Tyro II, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    1139 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • В.И.
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartball Uno, черно-красный - отзывы

    Цена: 

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.10.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (23.10.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Gvibe Geisha Balls Magnetiс, черно-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3990  

    3190 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Долго выбирала себе шарики, доктор посоветовал для укрепления мышц влагалища, по совету вашего менеджера остановилась на этой модели и ни секунды не пожалела. Отличные шарики!

    • Рита
      (23.10.2018)

      смотрела вебинар по тренировке интимных мышц и по совету тренера заказала себе эти шарики) очень удобные, не нужно докупать другие и думать какой вес еще брать) магнитная сцепка оказалась надежной и ничто никуда не потерялось))

  • Alive U-tone, сиреневые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    1899  

    1499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Приятный материал удобная форма для тренировок,я в восторге

    • Тина
      (23.10.2018)

      Шарики подошли идеально. Для такой цены качество супер. Хороший материал и вес подошел для начинающей.

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Это действительно замечательные шарики, у меня до этого были без сцепки и ни чего не получалось, мне оператор в чате посоветовала этот вариант, я очень довольна) спасибо!

    • Таисия
      (23.10.2018)

      Очень удобные шарики при использовании, хороший материал, прекрасная в итоге стимуляция, я довольна этой моделью)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Очень довольна покупкой! Уже через месяц использования получен результат.

    • Неля
      (23.10.2018)

      Реально работают , даже муж заметил разницу после тренировок...

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.10.2018)

      Просто отличный тренажер! Очень удобный в применении ,на ощупь приятный материал,все нравится.

    • Ксения
      (23.10.2018)

      Очень хорошие шарики, замечательно стимулируют, удобно при извлечении, легко ухаживать за ними)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2399  

    1899 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.10.2018)

      В первую очередь это прекрасный материал, до этого пробовала шарики без сцепки, ну ни чего не получалось, я советую,если еще не пробовали, начните именно с таких)))

    • Аня
      (23.10.2018)

      Тренировки с такими шариками - одно удовольствие! Особенно мне нравится рельеф!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.10.2018)

      Купила шарики не давно, врач сказала нужны для укрепления мышц малого таза, тренируюсь, пока всё отлично, дальше отпишусь)))

    • Инна
      (23.10.2018)

      Доктор посоветовала вагинальные шарики для восстановления родов, очень эффективная штука.

  • You2Toys Black Velvets Silicone Balls Ребристые - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (23.10.2018)

      очень интересные шарики. понравился сам процесс плюс польза организму. спасибо.

  • Fun Factory Smartballs Unо, зеленый - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Давно слышала, что вагинальные шарики очень нужная и полезная вещь для девушек и женщин. Такое приобретение является отличным тренажёром для интимных мышц. Решила приобрести себе один, но со смещенным центром тяжести. Всем советую девчонки!

  • Fun Factory Smartballs Unо, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.10.2018)

      Просто прелесть какая штучка, приятный на ощупь и эффективный в применении.

  • Fun Factory Smartballs Unо, ванильно-розовый - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.10.2018)

      Хочу поделиться со всеми, кому врач рекомендовал вагинальные шарики, обязательно купите и тренируйтесь, эффект обязательно будет по себе знаю)))

  • Fun Factory Teneo Duo, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1500  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Какой вес?

    • Мила
      (23.10.2018)

      Они очень классные! И на ощупь, и визуально, и по ощущениям во время использования. Пользуюсь ими для тренировки интимным мышц совсем недавно, но уже заметны первые результаты. Во всяком случае, и я, и бойфренд отметили, что секс стал ярче, и даже стандартные позы доставляют столько приятных ощущений… В общем, немцы, как всегда, молодцы

  • Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure - отзывы

    Цена: 

    2569 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Это просто замечательные шарики!!! У меня они не первые, но этот вариант для меня самый лучший)

  • Fun Factory Smartballs Unо, ярко-голубой - отзывы

    Цена: 

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Отличное качество, товар описан крайне точно. Прекрасный тренажёр для тренировки интимных мышц за приемлемую цену. Советую !