42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Большие страпоны

Страпон - это искусственный фаллос, который крепится на теле с помощью трусиков или ремней. Игрушка создана для экспериментов в паре, со страпоном женщина способна ощутить себя в новой активной роли, интересно это будет для однополых и гетеросексуальных пар. Страпоны большого размера доставят тысячи ярких оргазмов и подарят ощущение абсолютной наполненности.

Товаров: 36

Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

Цена:

6331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

Цена:

5450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

5222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (18.08.2018)
Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

Цена:

3401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (18.08.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Fun Factory Share XL, черный - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леночка (18.08.2018)
На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!
Лариса (18.08.2018)
Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
афигенная вещь
yurik (18.08.2018)
Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Камила (18.08.2018)
Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

Цена:

6683 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней
Неля (18.08.2018)
Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

Doc Johnson The Original, розовый - отзывы

Цена:

3036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
раньше еще купила у вас страпон, но насадка там была из материала ПВХ, и долго от неё исходил запах, подруга посоветовала купить насадку из силикона, я очень довольна этой насадкой , ни какого запаха и приятный материал, спасибо)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Karina (18.08.2018)
Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

You2Toys StrapOn Harness & Dildo, телесный - отзывы

-38%
Цена:
5130

3157 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Регулируемые ремни, довольно удобно сидит, фаллос очень классный, как настоящий:)

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Dong 20 см - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (18.08.2018)
Привет! насадка отлично подошла к моим трусикам, хорошо фиксируется, насадка прекрасная))) спасибо!

Baile страпон - отзывы

Цена:

2643 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock, 20.5 см - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра (18.08.2018)
Девушка предложила попробовать нам поэкспериментировать и мы выбрали пояс и эту насадку- она была в восторге)) На ощупь действительно очень реалистичен.

Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лаура (18.08.2018)
Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Секрет (18.08.2018)
Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 20 см, телесный - отзывы

Цена:

6972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Всегда мечтал быть изнасилованным собственной женой, мои анальные порывы не давали мне покоя... Выбрали этот страпон. Конечно,для новичков великоват, но со временем мы притерлись друг к другу)) Качество идеальное!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Япончик (18.08.2018)
охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Приобрели пояс и эту насадку, нам очень нравится использовать его в наших играх, на ощупь очень приятно и реалистично)

Bioclon Unicock 8 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (18.08.2018)
Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

Bioclon Unicock 8 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (18.08.2018)
Заказал девушке вибратор,ей он понравился,полная анонимность,можете заказывать спокойно и не задумываться о том, на почте увидят. Девушка очень довольна

Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

5547 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

Цена:

5208 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саманта (18.08.2018)
Покупала не как насадку для страпона, а как фаллоимитатор, понравился дизайн, а потом, пустив в дело, я просто была потрясена ребрышками!!!!!!!! Всем рекомендую

Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталия (18.08.2018)
отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
мы с мужем очень довольны этой игрушкой, по новому открылся секс для нас, муж особенно счастлив))

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 20см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень рад, что нашел маленький диаметр, 3,5! Это просто супер, большие мне еще рановато! Спасибо за прекрасный и разнообразный ассортимент!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (18.08.2018)
Пользуемся уже год. Очень мягкий, приятный на ощупь. Похож на настоящий член. Ощущения от него непередаваемые.
Valentina (18.08.2018)
Хороший толстенький "мальчик", играемся им с моей подружкой. Очень хорошо, что модель с креплением. куплю еще один, про запас)))

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Мы с мужем в вострге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

6388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
внутренняя длина у него 13 см
Юлия (18.08.2018)
У мужа член полностью не влез.

Doc Johnson Mr. Marcus Strap On - отзывы

Цена:

4133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

6018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
Мила (18.08.2018)
Прекрасный страпон, необычная форма насадки, от этого стимуляция еще эффективнее, а плюс еще и вибрация просто супер игрушка!

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

941 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люся (18.08.2018)
Купили с мужем как дополнительную насадку для страпона, первая немного меньше, к ней уже привыкли) Качеством довольны - не твердая, на страпон со штырьком надевается и хорошо держится.

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

941 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Приятная игрушка за смешные деньги :) Материал - пвх, на ощупь оказался неплохим, швов не заметила. Игрушка сделана добротно, советую к покупке!