Товаров: 38
  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (19.12.2018)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.12.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.12.2018)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (19.12.2018)

      Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (19.12.2018)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (19.12.2018)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (19.12.2018)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.12.2018)

      Приобрели пояс и эту насадку, нам очень нравится использовать его в наших играх, на ощупь очень приятно и реалистично)

  • Bioclon Unicock 8 - отзывы

    Цена: 

    2421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (19.12.2018)

      Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

  • Bioclon Unicock 8 - отзывы

    Цена: 

    1765 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (19.12.2018)

      Заказал девушке вибратор,ей он понравился,полная анонимность,можете заказывать спокойно и не задумываться о том, на почте увидят. Девушка очень довольна

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.12.2018)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.12.2018)

      мы с мужем очень довольны этой игрушкой, по новому открылся секс для нас, муж особенно счастлив))

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.12.2018)

      Пользуемся уже год. Очень мягкий, приятный на ощупь. Похож на настоящий член. Ощущения от него непередаваемые.

    • Valentina
      (19.12.2018)

      Хороший толстенький "мальчик", играемся им с моей подружкой. Очень хорошо, что модель с креплением. куплю еще один, про запас)))

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.12.2018)

      Мы с мужем в вострге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

    Цена: 

    6683 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.12.2018)

      Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней

    • Неля
      (19.12.2018)

      Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

  • Doc Johnson The Original, розовый - отзывы

    Цена: 

    3036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.12.2018)

      раньше еще купила у вас страпон, но насадка там была из материала ПВХ, и долго от неё исходил запах, подруга посоветовала купить насадку из силикона, я очень довольна этой насадкой , ни какого запаха и приятный материал, спасибо)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Karina
      (19.12.2018)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

  • You2Toys StrapOn Harness & Dildo, телесный - отзывы

    Цена: 

    4264 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.12.2018)

      Регулируемые ремни, довольно удобно сидит, фаллос очень классный, как настоящий:)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Dong 20 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (19.12.2018)

      Привет! насадка отлично подошла к моим трусикам, хорошо фиксируется, насадка прекрасная))) спасибо!

  • Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3475 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инесса
      (19.12.2018)

      Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

  • Baile Beau - отзывы

    Цена: 

    6906 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (19.12.2018)

      Приятный на вид и на ощупь, очень хорошо держится внутри и не вылетает даже при активных движениях. Но головка активной части великовата, для начинающих на подойдет, только для опытных любителей страпон-секса и после пробки похожей толщины.

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2643 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    5366 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.12.2018)

      Девушка предложила попробовать нам поэкспериментировать и мы выбрали пояс и эту насадку- она была в восторге)) На ощупь действительно очень реалистичен.

  • Fun Factory Share XL, черный - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леночка
      (19.12.2018)

      На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!

    • Лариса
      (19.12.2018)

      Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

  • Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.12.2018)

      афигенная вещь

    • yurik
      (19.12.2018)

      Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.12.2018)

      Всегда мечтал быть изнасилованным собственной женой, мои анальные порывы не давали мне покоя... Выбрали этот страпон. Конечно,для новичков великоват, но со временем мы притерлись друг к другу)) Качество идеальное!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.12.2018)

      Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саманта
      (19.12.2018)

      Покупала не как насадку для страпона, а как фаллоимитатор, понравился дизайн, а потом, пустив в дело, я просто была потрясена ребрышками!!!!!!!! Всем рекомендую

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (19.12.2018)

      отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 20см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.12.2018)

      Очень рад, что нашел маленький диаметр, 3,5! Это просто супер, большие мне еще рановато! Спасибо за прекрасный и разнообразный ассортимент!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.12.2018)

      внутренняя длина у него 13 см

    • Юлия
      (19.12.2018)

      У мужа член полностью не влез.

  • Doc Johnson Mr. Marcus Strap On - отзывы

    Цена: 

    4133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    6018 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Мила
      (19.12.2018)

      Прекрасный страпон, необычная форма насадки, от этого стимуляция еще эффективнее, а плюс еще и вибрация просто супер игрушка!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (19.12.2018)

      Купили с мужем как дополнительную насадку для страпона, первая немного меньше, к ней уже привыкли) Качеством довольны - не твердая, на страпон со штырьком надевается и хорошо держится.

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.12.2018)

      Приятная игрушка за смешные деньги :) Материал - пвх, на ощупь оказался неплохим, швов не заметила. Игрушка сделана добротно, советую к покупке!

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.12.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!