Товаров: 117
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (16.12.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (16.12.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (16.12.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (16.12.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Doc Johnson X-Large Ben Wa, слоновая кость - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Шарики великолепные, достаточно тяжеленькие, и материал восхитителен! Я осталась очень довольна покупкой, спасибо магазину за хорошее обслуживание.

  • California Exotic Embrace Love Balls, серые - отзывы

    Цена: 

    8294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Rose Soft Balls Bulk, розовые - отзывы

    Цена: 

    388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Возможно, не поняла, как их пользовать, но как-то никак пока. Шипы классные!

  • Fun Factory Smartballs Uno, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2100  

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (16.12.2018)

      Отличный шарик - красивый, удобный! Восстанавливаюсь с ним после родов, сейчас чувствую, что мышцы стали намного крепче. Появился с мужем нормальный секс. Тренируюсь дальше)

  • Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

    Цена: 

    2217 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.

    • Алиса
      (16.12.2018)

      У вас написано, что "Шарики имеют смещенный центр тяжести"... это не так.

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (16.12.2018)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (16.12.2018)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

    • Кристина
      (16.12.2018)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

  • Fun Factory Smartballs Duo, голубые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

  • Gopaldas Vibrating Soft Balls розовый - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Вагинальные Шарики, золотые - отзывы

    Цена: 

    1429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

    • Алла Ивановна
      (16.12.2018)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

  • Fun Factory Smartballs Duo, черно-красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (16.12.2018)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Fun Factory Smartballs Duo, ярко-оранжевые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (16.12.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (16.12.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • Ovo L1a Petite Love Balls, розовые - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Это супер шарики! В удобстве никакие не сравнятся! Очень хороший материал, удобный хвостик, я довольна этими шариками))) спасибо)

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (16.12.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (16.12.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (16.12.2018)

      Это действительно замечательные шарики, у меня до этого были без сцепки и ни чего не получалось, мне оператор в чате посоветовала этот вариант, я очень довольна) спасибо!

    • Таисия
      (16.12.2018)

      Очень удобные шарики при использовании, хороший материал, прекрасная в итоге стимуляция, я довольна этой моделью)))

  • RestArt Kegel Balls, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (16.12.2018)

      Прекрасный набор, из очень хорошего материала, удобная петелька для извлечения, очень удобно одновременно всеми шариками пользоваться) я довольна, спасибо)

    • Катя
      (16.12.2018)

      Прекрасные шарики, материал просто супер, очень приятные на ощупь, хорошая стимуляция, очень удобные в применении)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (16.12.2018)

      Очень довольна покупкой! Уже через месяц использования получен результат.

    • Неля
      (16.12.2018)

      Реально работают , даже муж заметил разницу после тренировок...

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      Просто отличный тренажер! Очень удобный в применении ,на ощупь приятный материал,все нравится.

    • Ксения
      (16.12.2018)

      Очень хорошие шарики, замечательно стимулируют, удобно при извлечении, легко ухаживать за ними)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2399  

    1899 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      В первую очередь это прекрасный материал, до этого пробовала шарики без сцепки, ну ни чего не получалось, я советую,если еще не пробовали, начните именно с таких)))

    • Аня
      (16.12.2018)

      Тренировки с такими шариками - одно удовольствие! Особенно мне нравится рельеф!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (16.12.2018)

      Купила шарики не давно, врач сказала нужны для укрепления мышц малого таза, тренируюсь, пока всё отлично, дальше отпишусь)))

    • Инна
      (16.12.2018)

      Доктор посоветовала вагинальные шарики для восстановления родов, очень эффективная штука.

  • Doc Johnson Ben-Wa Balls - отзывы

    Цена: 

    1736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      О покупке, на седьмом небе.. Муж доволен.. Ощущения вновь возобновились, как в юности.. Всем советую, не пожалеете..., очень удобные, приятные при пользовании!!!

  • Pipedream White Wedding Kit - отзывы

    Цена: 

    3860 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

  • Ovo L3 Offset Love Balls, фуксия - отзывы

    Цена: 

    2799 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алисса
      (16.12.2018)

      Очень приятные шарики, недавно тренируюсь, все супер)

    • Алена
      (16.12.2018)

      Замечательные шарики,очень приятные на ощупь,с удовольствием занимаюсь с ними)

  • Ovo L3 Offset Love Balls, розовые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3639  

    2239 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Прекрасные шарики! материал очень хороший, удобно извлекать, и хорошо, что на сцепки, это для начинающих просто находка!спасибо!

    • Марьяна
      (16.12.2018)

      давно искала шарики, остановилась на этих, понравилась их форма!очень довольна!

  • Ovo L1a Petite Love Balls, черные - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (16.12.2018)

      Старые свои шарики заездила, долго выбирала новые. Консультант посоветовала этот вариант. Очень удобные в использовании.

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Отличный тренажер,качество наилучшее! Тренируюсь по спец.программе, очень довольна!

  • RestArt Kegel Balls, розовый - отзывы

    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Мне врач рекомендовал использовать вагинальные шарики, я это восприняла как рекомендация к лечению, но должна сказать, что это больше удовольствие, чем лечение))) и эти шарики замечательные, очень удобные в применении)))

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Просто замечательный набор))) прекрасный вариант, очень хороший материал) спасибо оператору, что порекомендовала этот набор)

  • Ovo L1a Petite Love Balls, голубые - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алисса Ильина
      (16.12.2018)

      отличный набор, классно,что есть разный вес у шариков) постоянно тренируюсь)

    • Слава
      (16.12.2018)

      Классные! Супер! Просто нет слов! Очень довольна покупкой!

  • Fun Factory Smartball Uno Special Edition - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Покупаю в этом магазине не первый раз. Всё замечательно. Менеджеры работают оперативно, быстрая отправка. Товар качественный, подруга осталась довольна покупкой, а значит доволен и я ;)

    • Валя
      (16.12.2018)

      Вижу фирму Fun Factory и уже знаю, что их игрушкам можно доверять) и пробочки, и вибраторы у них на высшем уровне) вот решила попробовать теперь вагинальный шарик - и опять таки не разочаровали - очень приятный материал, классные вибрации внутри шарика, качество на высоте)

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Цена: 

    1977 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена Ен
      (16.12.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

    • Жанна
      (16.12.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

  • Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (16.12.2018)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (16.12.2018)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Lelo Luna Smart Bead, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фея
      (16.12.2018)

      очень милое вложение для девушки, которая хочет лучшего в сексуальных удовольствиях. Очень стильная игрушка,радует что ее можно брать с собой в ванную, потому что ее хочется тягать с собой повсюду.

    • Мурка
      (16.12.2018)

      сильнейшего стимулятора клитора от Lelo еще не было. Могу сказать что доля правды в этом есть. С глубокой, низкой вибрацией и триллионом уровней интенсивности на выбор. ))))

  • Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (16.12.2018)

      Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.

    • Галя
      (16.12.2018)

      Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

  • Fifty Shades of Gray Beyond Aroused - отзывы

    Цена: 

    3876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      Отличный набор для тренировок вагинальных мышц)) Качество - супер, материал классный, вес можно выбирать - всё очень удобно и эффективно))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gballs2 App, розовые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (16.12.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Lola Toys Emotions Foxy, розовые - отзывы

    Цена: 

    939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Славные шарики! Качественные, приятные наощупь. Правда, я их пока не чувствую особо. Будем работать.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (16.12.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (16.12.2018)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -21%

    Цена: 
    6990  

    5490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Muzafar
      (16.12.2018)

      Dear Sir/Madam, Hope you at all doing good. We are the Manufacturer of all Sex Toys in Stainless Steel and Leather products. We provide good material and best quality. We also make products according to customer demand or design. You checked our quality with small or sample order after looking the quality you give large order. Please visit our web site www.medicalsteelind.com you liked any product and send article. We give you normal price of good material; you get all disposible items from our company. If you have any question you feel free to contact me. I look forward to hear soon. Thanks, Muzafar C.E.O Medical Steel Industries 24 B - Small Industrial Estate Sialkot Pakistan 51310 Tel : +92-52-3576270 Mob : +92-312-5216716 Email : info@medicalsteelind.com Email : sales@medicalsteelind.com web : www.medicalsteelind.com

    • Анита
      (16.12.2018)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • The Swan Clutch - отзывы

    Цена: 

    10757 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ворсинка
      (16.12.2018)

      Хорошая вещичка

  • Fun Factory Smartballs Duo, красно-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Ovo вагинальные шарики, ежевичный и хром - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Просто чудесный вариант для домашних тренировок. Сменяются шарики очень легко.

    • Кристина
      (16.12.2018)

      потрясающе удобные, можно сначала опробовать один, а потом и второй шарик подключить к тренировкам, очень понравились!посоветую подругам!

  • Fun Factory Smartballs Duo, фиолетово-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (16.12.2018)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

    • Аня
      (16.12.2018)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

  • Ovo вагинальные шарики, фуксия и хром - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей Поляков
      (16.12.2018)

      Здравстуйте, у этой модели имеется смещенный центр тяжести?

    • Мария
      (16.12.2018)

      Великолепные шарики, очень качественные и удобные! Всё понравилось, особенно возможность выбирать вес шариков))

  • Ovo вагинальные шарики, голубой и хром - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Набор просто замечательный) прекрасный материал, разный вес шариков, которые легко поменять, что меняет силу стимуляции, очень удобные в использовании)

    • Вера
      (16.12.2018)

      Супер! 4 шарикаЮ причем разного веса, очень удобно для тренировок .

  • Fun Factory Smartballs Duo, розово-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

    Цена: 

    3427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Товары абсолютно идентичные http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-metal-duospheres-serebristyj-metallicheskie-vaginal_nye-shariki так что повторю замечание: запаенный кончик веревки царапается.

    • Ирина
      (16.12.2018)

      К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (16.12.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (16.12.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (16.12.2018)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • You2Toys Sarahs Secret, красные - отзывы

    Цена: 

    768 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • екатерина
      (16.12.2018)

      купила эти шарики, для начала, пробую с петелькой, удобно извлекать и хорошо чувствую стимуляцию, потом куплю у вас без сцепки, в любом случае,это прекрасное изобретение)

  • Svakom Zemalia Z Beads-Ruby, красные - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.12.2018)

      Приобрела для тренировки интимных мышц, отличные шарики! Можно менять интенсивность упражнений, занимаясь с одним или с двумя шариками. Материал приятный, неприятного запаха нет.

    • Валерий
      (16.12.2018)

      Подарил жене, после тренингов она прям загорелась шариками. Очень доволен, что помогли выбрать и оформить заказ. Качество отличное, жена довольна и жизнь прекрасна!

  • Pipedream Ben Wa - отзывы

    Цена: 

    1171 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (16.12.2018)

      Хороший товар мне понравился,и доставка быстрая