35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вагинальные шарики

Вагинальные шарики это возможность не только чем-либо разнообразить свою интимную жизнь, это шанс испытать наивысшее наслаждение. Именно поэтому, не так давно, в продаже появились очень интересные и одновременно своеобразные вагинальные шарики для девушек и женщин. Они являются гарантией вашего наслаждения, дарят возможность достичь наивысший показатель удовлетворения.

Товаров: 117

Показывать по: 60 120 240

Spooky Love, оранжевые - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нэсти (23.04.2018)
Спасибо за оперативность и конфиденциальность

Fun Factory Smartballs Uno, оранжевый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
и раньше пользовалась шариками, но эти лучше всех.всем рекомендую попробовать, особенно после родов помогают восстановить форму....

Fun Factory Smartballs Uno, черный - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (23.04.2018)
Просто замечательные шарики, размер очень подходит, что они не легкие, и стимуляция ощутима. я довольна покупкой, спасибо вашему магазину.

Fun Factory Smartballs Unо, фиолетово-белый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рая (23.04.2018)
пользуюсь уже пол года, очень нравятся, шарик приятный на ощупь и гладенький. тренируюсь каждый день, результаты уже ощущаются!

Fun Factory Teneo Duo, голубовато-белый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
Привет! спасибо за такие шарики, ранее пробовала обычные, без вибрации, ни какого сравнения, всем рекомендую, покупайте с вибрацией, стимуляция во много раз лучше.

Fun Factory Teneo Duo, зеленый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (23.04.2018)
Была приятно удивлена качеством шариков, не ожидала от такой недорогой вещи! Сами шарики и петелька из приятного силикона, без запаха, гладкие. Внутри более тяжелый шарик перекатывается при движении.

Fun Factory Teneo Duo, красно-белый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника (23.04.2018)
Силикон очень приятный на ощупь, шарики просто супер:)

Fun Factory Teneo Duo, оранжевый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (23.04.2018)
Недавно моя супруга приобрела себе вагинальные шарики, решила попробовать так сказать на себе то о чем так много рассказывали ей ее подруги. В первый же день испробовала их на себе и была очень довольна, говорит что ощущения просто не передаваемые. Теперь пользуется ними регулярно, говорит что благодаря шарикам постоянно находится под под возбуждением что меня очень радует. Теперь секс у нас стал более страстным. Ну а я как мужчина стал намного лучше ощущать супругу во время секса. Советую всем.

Fun Factory Teneo Duo, фиолетово-белый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
Очень хорошая и удобная форма, приятный материал

Fun Factory Teneo Duo, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (23.04.2018)
Удобная петелька, практически бесшумные, очень удобные и приятный материал

Fun Factory Teneo Duo, черно-красный - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (23.04.2018)
Я мама двоих детей. Младшей дочке 6 месяцев. После первых родов даже не думала о каких-то сильных изменениях в организме. Процесс восстановления был обычным, единственное, я уделяла время занятию спортом, чтобы привести себя в порядок. решила попробовать вагинальные шарики, эффект просто поразил меня. Очень довольна

Smile Fascinate Balls - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Подарил девушке, она очень давно хотела шарики, была просто в ВОСТОРГЕ:) говорит, что все супер, хороший материал, удобные

Smile Rockn Roll - отзывы

Цена:

1840 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лина (23.04.2018)
Необычные шарики, купила себе такие. Рассказываю. Один из них с вибрацией, второй обычный - но там внутри ядро, смещенный центр тяжести. Большой плюс - что их очень хорошо чувствуешь во время тринировки. Шарик что с вибрацией я еще и для стимуляции использую, просто для удовольствия.

Smile Training Ball, розовый - отзывы

Цена:

1507 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (23.04.2018)
удобная каплевидная форма и приятный материал, удобно очень использовать

Smile XXL Balls - отзывы

Цена:

2299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Залина (23.04.2018)
Шарики понравились, в использовании хорошие, легко моются. Врач посоветовал тренировки Кегеля после родов, и по размеру, и по весу все очень подошло. Доставка и консультирование тоже супер!

Smile шарики вагинальные, черные - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
у меня , это уже не первые шарики, но эти безумно понравились. очень удобно извлекаются, приятный материал, вообщем я довольна. спасибо!

Toy Joy Buzz Vibro, черные - отзывы

Цена:

2126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Loveball, фиолетовый - отзывы

Цена:

1183 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (23.04.2018)
Приятный материал у этого шарика, качественный силикон! Ношу иногда по нескольку часов :))) Извлекается легко. А еще красивая форма - яблочка. Хорошая покупка, спасибо магазину!

Ovo L3 Offset Love Balls, розовые - отзывы

Цена:

2799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
Прекрасные шарики! материал очень хороший, удобно извлекать, и хорошо, что на сцепки, это для начинающих просто находка!спасибо!

Doc Johnson Ben-Wa, розовый - отзывы

Цена:

1881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (23.04.2018)
шарики достаточно тяжелые, то что нужно для тренировки мышц

Sitabella Massage Balls Double Ball Set, черные - отзывы

Цена:

659 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

клиент (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure - отзывы

Цена:

2307 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (23.04.2018)
Это просто замечательные шарики!!! У меня они не первые, но этот вариант для меня самый лучший)

Fun Factory Smartballs Uno, голубой - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (23.04.2018)
Шарик использую для тренировок по совету гинеколога. Очень приятный на ощупь и качественный, внутри перекатывается маленький тяжелый шарик, поэтому, когда хожу, он все время внутри вибрирует, совмещаю приятное с полезным!

Fun Factory Smartballs Uno, розовый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (23.04.2018)
Подарил муж, мне очень нравится! Шарик используем и для игры, например, "с ним" идем в кафе или ночной клуб. Удовольствие, мышцы качаются, контакт при сексе все лучше и лучше!

Fun Factory Smartballs Unо, красно-белый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
привет! давно рекомендовали мне врачи пользоваться вагинальными шариками, вот решилась, зашла к вам на сайт, выбор у вас большой, оператор предложила с вибрацией, и очень хорошо, я довольна.

Fun Factory Smartballs Unо, ярко-голубой - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (23.04.2018)
Отличное качество, товар описан крайне точно. Прекрасный тренажёр для тренировки интимных мышц за приемлемую цену. Советую !

Fun Factory Teneo Duo, ванильно-розовый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (23.04.2018)
Все понравилось, очень хорошие шарики. Спасибо!)

Fun Factory Teneo Duo, ванильно-черный - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (23.04.2018)
Удобные, красивые, приятные по материалу

Fun Factory Teneo Duo, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (23.04.2018)
Бесшумные, красивые:) очень удобная форма, прекрасно подходят для тренировок

Smile Love Balls голубые - отзывы

Цена:

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (23.04.2018)
Очень хорошие шарики и форма такая занятная, доставляют массу удовольствия:)

Smile Love Balls розовые - отзывы

Цена:

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.04.2018)
шарики понравились, цвет такой нежный и приятные на ощупь

Topco Ben Wa Balls Blue Blossom - отзывы

Цена:

1227 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (23.04.2018)
Забавные вагинальные шарики, напоминают мыльные пузыри) Сделаны из стекла, довольно прочные, тяжеленькие... После их использования у меня укрепились вагинальные мышцы, муж оценил. Упражнения действительно помогают, шарики качественные, я довольна покупкой ))

Topco TLC CyberGlass Ben Wa Balls - отзывы

Цена:

1176 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (23.04.2018)
Выглядят очень красиво! Мне подарил муж, я довольна)))

Fun Factory Teneo Duo, розовый - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (23.04.2018)
Они очень классные! И на ощупь, и визуально, и по ощущениям во время использования. Пользуюсь ими для тренировки интимным мышц совсем недавно, но уже заметны первые результаты. Во всяком случае, и я, и бойфренд отметили, что секс стал ярче, и даже стандартные позы доставляют столько приятных ощущений… В общем, немцы, как всегда, молодцы

Erotic Fantasy Kegel Balls - отзывы

Цена:

376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Smartballs Unо, ванильно-розовый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (23.04.2018)
Хочу поделиться со всеми, кому врач рекомендовал вагинальные шарики, обязательно купите и тренируйтесь, эффект обязательно будет по себе знаю)))

Blue Ecstasy - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.04.2018)
В принципе не плохие, однако прогадала с размером, надо было поменьше брать и потяжелее. Я считаю, эти шарики больше подходят рожавшим женщинам.

Scala шарики вагинальные, телесные - отзывы

Цена:

291 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.04.2018)
Хорошая вещь, качественная. Имеется небольшой запах резины, но в общем на 5!

Fun Factory Smartballs Unо, черно-белый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.04.2018)
Просто прелесть какая штучка, приятный на ощупь и эффективный в применении.

Fun Factory Smartballs Unо, зеленый - отзывы

Цена:

1900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (23.04.2018)
Давно слышала, что вагинальные шарики очень нужная и полезная вещь для девушек и женщин. Такое приобретение является отличным тренажёром для интимных мышц. Решила приобрести себе один, но со смещенным центром тяжести. Всем советую девчонки!

You2Toys Sarahs Secret, синие - отзывы

Цена:

689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.04.2018)
не дорогая, но просто замечательная игрушка, результат уже ощущаю, а только 5 дней пользуюсь)

You2Toys Black Velvets Silicone Balls Ребристые - отзывы

Цена:

1836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (23.04.2018)
очень интересные шарики. понравился сам процесс плюс польза организму. спасибо.

Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые - отзывы

Цена:

1809 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (23.04.2018)
В первую очередь это прекрасный материал, до этого пробовала шарики без сцепки, ну ни чего не получалось, я советую,если еще не пробовали, начните именно с таких)))

Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые - отзывы

Цена:

1744 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (23.04.2018)
Просто отличный тренажер! Очень удобный в применении ,на ощупь приятный материал,все нравится.

Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые - отзывы

Цена:

1744 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дарья (23.04.2018)
Очень довольна покупкой! Уже через месяц использования получен результат.
Неля (23.04.2018)
Реально работают , даже муж заметил разницу после тренировок...

Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые - отзывы

Цена:

1917 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (23.04.2018)
Это действительно замечательные шарики, у меня до этого были без сцепки и ни чего не получалось, мне оператор в чате посоветовала этот вариант, я очень довольна) спасибо!

Alive U-tone, сиреневые - отзывы

Цена:

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (23.04.2018)
Приятный материал удобная форма для тренировок,я в восторге

Fun Toys Geisha Balls Magnetiс, черно-розовые - отзывы

-24%
Цена:
4200

3190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.04.2018)
Долго выбирала себе шарики, доктор посоветовал для укрепления мышц влагалища, по совету вашего менеджера остановилась на этой модели и ни секунды не пожалела. Отличные шарики!

You2Toys Sarahs Secret, белые - отзывы

Цена:

734 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (23.04.2018)
это моя первая покупка в подобном магазине. шарики понравились понравились, легко моются.

Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы

Цена:

1990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (23.04.2018)
какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))
Кристина (23.04.2018)
хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

Gopaldas Duo Balls - отзывы

Цена:

929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Smartball Uno, черно-красный - отзывы

Цена:

1990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (23.04.2018)
какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))
Кристина (23.04.2018)
хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

X-Toy Tyro II, фиолетовые - отзывы

Цена:

1139 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
В.И. (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы

Цена:

11515 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (23.04.2018)
Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!
Лена Д (23.04.2018)
Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (23.04.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (23.04.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Alive U-tone, розовые - отзывы

Цена:

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
купил жене, врач порекомендовал пользоваться шариками после родов для подтяжки мыщц таза. Через пару недель результат был потрясающий.

You2Toys Twin Balls - отзывы

Цена:

879 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.04.2018)
Хорошие шарики, для меня большой плюс это наличие петельки и смещенный центр тяжести.

You2Toys Heavy Ball - отзывы

Цена:

689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.04.2018)
Отличное качество, товар описан крайне точно. Прекрасный тренажёр для тренировки интимных мышц за приемлемую цену. Рекомендую!

Pipedream Ben Wa - отзывы

Цена:

1337 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (23.04.2018)
Хороший товар мне понравился,и доставка быстрая

Zemalia Z Beads-Ruby, красные - отзывы

Цена:

1576 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (23.04.2018)
Приобрела для тренировки интимных мышц, отличные шарики! Можно менять интенсивность упражнений, занимаясь с одним или с двумя шариками. Материал приятный, неприятного запаха нет.
Валерий (23.04.2018)
Подарил жене, после тренингов она прям загорелась шариками. Очень доволен, что помогли выбрать и оформить заказ. Качество отличное, жена довольна и жизнь прекрасна!