Страпоны из латекса

Латекс получил огромную популярность благодаря производству презервативов. Однако мир игрушек из этого материала довольно обширный. Латекс очень гибкий и эластичный. Как правило страпоны из латекса выполнены в едином ансамбле трусиков с прикрепленным к ним фаллоимитатором. Многие модели имеют дополнительные отростки для потрясающей стимуляции и глубочайшего уровня удовольствия обоих партнеров.
Товаров: 8
  • Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

    Orion Pussy Strap-On, телесные
    Цена: 

    3960 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (17.06.2017)

      Удивила парня, купив эти трусики для него :))) Эмоций в тот вечер было море! Спасибо!

    • Вадим
      (17.06.2017)

      Заказали с девушкой эти трусики - нам понравились, но веревочки на мой взгляд тонковаты :( В остальном присоединяюсь - цвет, материал - здесь никаких нареканий

    • Лёша
      (17.06.2017)

      Самая необычная игрушка в моей жизни, спасибо за рекомендацию в чате. Сделана очень реалистично, приятный материал, ровный цвет. Очень удобно, что у трусиков регулируется размер.

    • Антонина
      (17.06.2017)

      Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

    • Александра
      (17.06.2017)

      Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!

  • Mif Nozzle № 1 - отзывы

    Mif Nozzle № 1
    Цена: 

    1343 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (02.04.2020)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень реалистичный) спасибо)

    • Анна
      (22.05.2019)

      Игрушка замечательная,материал приятный.

  • California Exotic Slip On Tool - отзывы

    California Exotic Slip On Tool
    Цена: 

    1949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аркадий
      (17.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane трусы - отзывы

    Sharon Sloane трусы
    Цена: 

    3085 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ДЕМЬЯН
      (15.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Toyfa страпон - отзывы

    Toyfa страпон
    Цена: 

    1316 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.01.2015)

      удобный, сидит хорошо, не смотря на то, что не обтягивает (бедра 93 см)

    • Material, softened
      (30.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Supreme Nature Natural Duo Prosthetic - отзывы

    Supreme Nature Natural Duo Prosthetic
    Цена: 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (01.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (22.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (22.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (14.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

    Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed
    Цена: 

    2542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (20.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Strap-on Duo - отзывы

    You2Toys Strap-on Duo
    Цена: 

    7746 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.10.2020)

      Супер модель, очень хорошо фиксируется, отличный материал, одним словом- класс!

    • Алевтина
      (30.11.2019)

      Отличный страпон! очень довольна качеством)

    • Камила
      (23.02.2019)

      Просто классный!!! В применении порадовал на 100%

    • Юля
      (21.06.2017)

      Используем вместе с подружкой, оооочень довольны покупкой! Вибрация порадовала, думали что будет слабее. Ремни держатся хорошо