42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны из латекса

Латекс получил огромную популярность благодаря производству презервативов. Однако мир игрушек из этого материала довольно обширный. Латекс очень гибкий и эластичный. Как правило страпоны из латекса выполнены в едином ансамбле трусиков с прикрепленным к ним фаллоимитатором. Многие модели имеют дополнительные отростки для потрясающей стимуляции и глубочайшего уровня удовольствия обоих партнеров.

Товаров: 7

Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!
Антонина (18.08.2018)
Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

Sharon Sloane трусы - отзывы

Цена:

3100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕМЬЯН (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Людмила (18.08.2018)
На фото трусики выглядят очень сексуально, материал кажется лаковым, а на деле.......какая-то резина, при чем не очень комфортная и неприглядная.....Единственный плюс - внутренние страпончики

Supreme Nature Natural Duo Prosthetic - отзывы

Цена:

2199 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Роман (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Slip On Tool - отзывы

Цена:

1949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аркадий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Strap-on Duo - отзывы

Цена:

4256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (18.08.2018)
Используем вместе с подружкой, оооочень довольны покупкой! Вибрация порадовала, думали что будет слабее. Ремни держатся хорошо

Toyfa страпон - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Material, softened (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анна (18.08.2018)
удобный, сидит хорошо, не смотря на то, что не обтягивает (бедра 93 см)

Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

Цена:

2542 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!