Толстые страпоны

Толстые страпоны идеально подойдут тем, для кого длина не является приоритетом, отдавая предпочтение диаметру насадки. С таким инструментом Ваш партнер будет получать все больше и больше чувства наполненности и удовлетворения. Как и страпоны обычных размеров они крепятся к телу при помощи трусиков или ремней, так же существуют безремневые модели.
Товаров: 56
  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2436 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (03.05.2020)

      Для первого опыта очень удачный страпон, немного великоват, но материал приятный и со смазкой очень хорошо)

    • Борис
      (02.11.2019)

    • Маргарита
      (15.06.2019)

      Качество супер,доставка быстрая! Всем очень довольны!

    • Римма
      (15.06.2017)

      мягкий и не имеет запаха, бархатистая поверхность, реалистичный и милый вид. Все более чем устраивает)

    • андрей
      (13.10.2016)

      купили первый раз-остались очень довольны выбором!!!обе насадки выполнены из очень нежного и приятного материала! легко снимаются и моются. размеры полностью соответствуют описанию. Спасибо!

    • Иван
      (28.06.2016)

      Очень приятный материал, чудесная игрушка и цена радует

    • Игорь
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Низомидин
      (27.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock
    Цена: 
    15361 ₽ 

    8193 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.09.2017)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Baile Ultra Passionate Harness, телесный - отзывы

    Baile Ultra Passionate Harness, телесный
    Цена: 

    2003 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (11.07.2020)

      Насадка очень понравилась,качество замечательное,вибро классное)

    • Настя
      (24.08.2019)

      Очень хорошее качество страпона,вибрация супер.

  • Bioclon Unicock 10 - отзывы

    Bioclon Unicock 10
    Цена: 

    3571 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (18.08.2020)

      Вибратор с мощными размерами мне пошел,кайф полный.

    • Лара
      (04.10.2019)

      смотрится потрясающе - такой огромный и мощный!!!! Ощущения, после него, просто непередаваемые, супер, довольна всем!

    • Ирма
      (25.08.2017)

      Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (25.04.2020)

      Замечательный экземпляр. Сидит как влитой

    • Оксана
      (08.06.2019)

      Модель удобно сидит на фигуре, свои функции выполняет отлично.

    • Gallina
      (03.08.2017)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см
    Цена: 

    6794 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янна
      (27.06.2020)

      Отличное качество и реалистичность. Советую!

    • Арина
      (10.08.2019)

      Игрушка просто идеальна,очень реалистична)

    • Ольга
      (01.09.2017)

      Игрушка необыкновенна похожа на прототип) мы в восторге)

  • Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On - отзывы

    Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On
    Цена: 

    2795 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (24.07.2020)

      Очень понравилась покупка!!! Спасибо за быструю доставку!

    • Оля
      (07.09.2019)

      Отличная игрушка,очень реалистичная,материал классный!

    • Александр
      (10.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Roman
      (08.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (12.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On, красный - отзывы
    -46%

    Ouch! Deluxe Silicone Strap On, красный
    Цена: 
    13716 ₽ 

    от 7315 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Динара
      (08.03.2020)

      Долго выбирали страпон и выбрали эту модель, смотрится очень красиво, трусики удобные. насадка великовата, но потихонечку и со смазкой супер)

    • Арина
      (29.04.2019)

      Игрушка очень интересная,спасибо за быструю доставку.

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On, фиолетовый - отзывы

    Ouch! Deluxe Silicone Strap On, фиолетовый
    Цена: 

    9969 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (18.09.2020)

      Прекрасный страпон, очень хорошая фиксация, отличный материал, спасибо, супер модель!

    • Алла
      (30.10.2019)

      Товар отличный,приятный материал.

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Bioclon Unicock 9
    Цена: 

    2133 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (18.07.2019)

      Просто шикарная модель! отличный дизайн, как настоящий, прекрасный материал) рекомендую)

    • лапочка
      (24.08.2017)

      Очень реалистичная насадка, большого размера. Не пожалела о приобретении, нет ни запаха, ничего. На ощупь очень приятно

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (03.09.2020)

      Фаллоимитатор шикарный красавчик,венки кайфовые,подошел идеально .

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, телесный
    Цена: 

    10342 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслана
      (30.07.2020)

      Увидев его просто влюбилась. такой огромный и красивый)))

    • Анастасия
      (12.09.2019)

      Ну ни чего не скажешь, просто красавчик!Отличная модель, я влюбилась в него с первого взгляда, сейчас это у меня любимая игрушка)

    • Алиса
      (04.09.2017)

      Получила быстро, покупка порадовала - такой как в жизни, только огромный. Использую со смазкой!

    • Михаил
      (27.02.2015)

      ощущения непердаваемые и действительно яркие оргазмы, так как насадка такого размера напрямую воздействует на простату и оргазм не заставит себя долго ждать.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный
    Цена: 

    8251 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (02.03.2020)

      Какой красавец!!! прекрасный материал, очень реалистичный)

    • Анна
      (24.04.2019)

      Шикарная модель! Прекрасный материал, размер просто чудо))) у вас классный магазин)

    • Марина
      (30.08.2017)

      Отличная насадка, размер идеален)) мой парень любит страпоны побольше и наконец-то он доволен)

    • Salvator
      (03.03.2014)

      Выглядит просто супер а на ощуп как настоящий, очень мягкий можно сидеть и жамкать как спандер), диаметр головки 7 см. чуть по ниже 6,5-6,8 см. см измеряли с двух сторон (штангильциркулем), с первого раза в мою девушку поместилась только головка, оба очень довольны) думаю после небольшой тринеровки подойдет всем, Рекомендую!

    • Сергей
      (23.08.2013)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Pipedream Silicone Spiral Strap-On
    Цена: 

    4694 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.09.2017)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный
    Цена: 

    9712 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • элина
      (08.03.2020)

      Покупала как фалоимитатор, он такой огромный и красивый, супер!

    • Степашка
      (03.01.2020)

      Четкий вибратор

    • Мила
      (28.04.2019)

      Супер мои размеры,давно искала,спасибо магазину за качественно быструю доставку.

    • Иннеса
      (04.09.2017)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Страпон с поясом Harness
    Цена: 

    3096 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (03.08.2017)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый
    Цена: 

    7133 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (13.07.2020)

      Очень долго выбирала и не ошиблась,качество идеальное удобно что присоска съемная.

    • Анна
      (27.08.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный
    Цена: 

    6501 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (13.08.2020)

      Товар просто супер,очень хорошее качество

    • Татьяна
      (27.09.2019)

      Прекрасный вариант! Отличный, очень приятный материал, отличный дизайн, как настоящий))) спасибо)

    • Ольга
      (02.09.2017)

      Просто улетная насадка) размеры супер) цвет- заводит))) материал , как настоящее тело) спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см
    Цена: 

    8928 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (19.09.2020)

      Удобный трусики, надежные, крепления удобные. Сама насадка огромна и мощная, то что надо)

    • Ира
      (01.11.2019)

      Мой любимый размер супер классные трусики,балуем с подружкой.

    • Арина
      (29.08.2017)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

    • Альбина
      (09.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (22.02.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличное качество насадки, очень удобное крепление, спасибо)

    • Алена
      (17.04.2019)

      Хорошие размеры, мне подошли, пояс тоже удобный, хорошо держится. Все понравилось. Минусов не заметила.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    1069 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (20.04.2020)

      Отличная насадка, прекрасный материал, очент реалистичная))) спасибо)

    • Настасья
      (05.06.2019)

      Меня соблазнила цена и была приятно удивлена качеством,теперь наслаждаюсь оргазмами..

    • Арина Суханова
      (29.07.2017)

      Отличный девайс, толстый и приятный на ощупь. Все, как я люблю!

    • Семен
      (10.04.2014)

      Добавлю к своему предыдущему: размеры внушают и может кого-то пугают, но... У меня жена не рожала, телосложение миниатюрное, и при этом в первом использовании этого девайса, он свободно входил до упора мошонки, было комфортно и приятно, оргазм наступил быстро, был необычно сильным и ярким, и в течение 30 минут у неё было 3 оргазма, так что мне он сильно помог. Вчера ещё попробовали- мдааа, бытность реакции я давно такую не видел. Неплохой заменитель члена, точнее Помошник )))

    • Семен
      (09.04.2014)

      Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

    • Pol & Evg 2912
      (08.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см
    Цена: 

    7421 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (16.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый
    Цена: 

    8599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы

    Doc Johnson TitanMen The Fist, черная
    Цена: 

    5667 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.05.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасный материал, отличный дизайн-класс)

    • Борис
      (04.07.2019)

      Просто супер игрушка! отличный размер, прекрасный материал, очень удобно в использовании)))

    • Мария
      (07.09.2017)

      Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный
    Цена: 

    3053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.10.2017)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный
    Цена: 

    7977 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (06.09.2017)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный
    Цена: 

    11590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (06.09.2017)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

    Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный
    Цена: 

    9322 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (09.10.2017)

      Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см
    Цена: 

    7601 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.08.2020)

      Отличный стимулятор с внушительным размером. Качеством доволен

    • Лена
      (30.09.2019)

      Внушительные размеры ,давно искала,качество великолепное,как живой.

    • Илона
      (06.09.2017)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см
    Цена: 

    2333 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (22.05.2020)

      Супер насадка! Замечательный материал, отличный дизайн) спасибо)

    • Маша
      (04.07.2019)

      Супер насадка! Отличный материал, классный размер, я очень довольна этой игрушкой)))

    • Виолетта
      (05.09.2017)

      именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый
    Цена: 

    6962 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (11.10.2017)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock
    Цена: 

    6853 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (09.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Pipedream Hollow Strap-On - отзывы

    Pipedream Hollow Strap-On
    Цена: 

    8859 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.09.2017)

      Самая лучшая штука из всех, что я покупал у вас! Размер то что надо и очень хорошо держится, я доволен этим страпоном)

    • Алексей
      (08.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, коричневый
    Цена: 

    8251 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женек
      (22.03.2019)

      Размер отличный. Брал для фистинга

    • Владислав
      (24.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий на ощупь, по материалу как киберскин. Только для продвинутых пользователей!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см
    Цена: 

    10156 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (14.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отлично фиксируется насадка, очень удобные трусики, прекрасный материал) спасибо)

    • Леонид
      (27.07.2019)

      Классная штука, очень удобные трусы, Предыдущие были без отверстия под мой орган, теперь у нас с женой суперранобразие)

    • Марина
      (29.08.2017)

      Отличный страпон, качество превосходное, пояс комфортный и функциональный, насадка из потрясающе приятного и реалистичного материала))

    • Алексей
      (07.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On - отзывы

    Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On
    Цена: 

    8892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.09.2017)

      попробовали впервые с вибрацией, конечно не сравнимо, когда без неё) всем рекомендую, покупайте только с вибро, это абсолютно другие ощущения)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (04.08.2017)

      не дорогой , но очень хороший страпон, до этого пользовался только насадкой, а сейчас просто замечательный вариант, спасибо вашему магазину и оператору , который посоветовал этот вариант)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (03.08.2017)

      спасибо за замечательный страпон) не всегда получается самому( ну такая действительность, но теперь проблем нет!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (23.08.2020)

      Хороший страпон. Берите. На ремнях удобно все застегивается

    • Вера
      (08.10.2019)

      Недорогой и качественный страпон мы с мужем очень довольны новой игрушке.

    • Оля
      (03.08.2017)

      У моего мужа большие проблемы с потенцией, поэтому он стал для нас спасением. Изменять мужу я не могу, а так я с оргазмом и муж доволен.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    915 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (18.04.2020)

      Насадка отличная,быстрая доставка

    • Алекс
      (03.06.2019)

      Насадка супер,очень реалистично.

    • Иван
      (28.07.2017)

      Хорошая вещь, приятная на ощупь, можно использовать и без страпона. Моей супруге нравится!

    • Василий
      (26.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, розовая
    Цена: 

    1069 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (28.07.2017)

      Долго выбирала и остановилась на этом фаллоимитаторе. Он крупный, но не твердый и недорогой, что тоже немаловажно. Спасибо консультантам, что посоветовали взять к нему смазку - с ней намного приятней!

  • You2Toys Double Lover - отзывы

    You2Toys Double Lover
    Цена: 

    5490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (21.06.2017)

      Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

  • Pipedream King Cock Hollow Strap On Suspender System 11", телесный - отзывы

    Pipedream King Cock Hollow Strap On Suspender System 11", телесный
    Цена: 

    11912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.04.2020)

      Просто шикарный страпон, отличная фиксация, очень реалистичный, я в восторге! спасибо)

    • Егор
      (30.05.2019)

      Супер!! Крепления удобные и сам фаллос хорошего качества!

  • Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный - отзывы

    Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный
    Цена: 

    7509 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.10.2017)

      Довольна и я и муж! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Beauty, фиолетовая - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Beauty, фиолетовая
    Цена: 

    4629 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (07.09.2017)

      Очень важно , что гипоалергенный материал, приятный при прикосновении, легко моется и отличная форма)

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Bioclon Unicock 9
    Цена: 

    3029 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (04.10.2020)

      Прекрасная модель, очень хороший материал, реалистичный внешне, я в восторге)

    • Ирина
      (14.11.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка.

    • Артем
      (11.02.2019)

      Отличная насадка! Очень удобная ,качество порадовало.

    • Аля
      (25.08.2017)

      За такую цену - продукт просто супер! Я если честно и для анала попробовала, как вариант,то очень даже не плохо со смазочкой))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 19 см, черная - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 19 см, черная
    Цена: 

    3244 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (06.09.2017)

      Крутая игрушка, ничего плохого сказать не могу. Интересная форма. сразу видно высокое качество. Материал не воняет, приятный на ощупь, очень легко за ним ухаживать. Всем рекомендую такого в вашей жизни ещё точно не было

  • Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

    Topco Average Joe The Detective Marco
    Цена: 

    2846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (19.10.2017)

      Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 23 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 23 см, телесный
    Цена: 

    8731 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (22.08.2019)

    • Александр
      (06.10.2017)

      Подарил своей подруге страпон, чтобы та развлекалась с подругой в мое отсутствие. Девчонки так увлеклись, что даже забыли про меня - видите ли, я так долго не могу... Ну ладно, я пока отдохну, пока страпон они не истерли))

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см
    Цена: 

    7601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (06.09.2017)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War
    Цена: 

    3952 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (05.09.2017)

      Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Hung - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Hung
    Цена: 

    7747 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (10.10.2020)

      Насадка внушительных размеров, давно ее искала, качество великолепное .

    • Анастасия
      (19.11.2019)

      Шикарная насадка, отличный материал, очень реалистичный внешне, приятный в использовании) у вас отличный выбор, спасибо.

    • Марина
      (16.02.2019)

      Да, это супер игрушка!!! Размер то что нужна, трусики у меня уже были, исключительно подошла эта насадка) спасибо)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong
    Цена: 

    5366 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (05.09.2017)

      долго планировала покупку такой игрушки черного цвета, насадка очень хорошая, очень гибкая, одним словом , то что надо) покупкой довольна.

  • Smile Spicy, черный - отзывы

    Smile Spicy, черный
    Цена: 

    4923 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (27.06.2017)

      Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная
    Цена: 

    3684 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (18.08.2017)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)