42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Толстые страпоны

Толстые страпоны идеально подойдут тем, для кого длина не является приоритетом, отдавая предпочтение диаметру насадки. С таким инструментом Ваш партнер будет получать все больше и больше чувства наполненности и удовлетворения. Как и страпоны обычных размеров они крепятся к телу при помощи трусиков или ремней, так же существуют безремневые модели.

Товаров: 49

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (17.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (17.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Baile Female Harness - отзывы

Цена:

2205 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Низомидин (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать
сергей (17.08.2018)
подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (17.08.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы

-38%
Цена:
13585

8360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (17.08.2018)
Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

Цена:

1920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (17.08.2018)
именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (17.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

941 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Все хорошо, вопрос один: Для какого типа страпонов подойдет данный тип насадок? Ибо среди них словосочетание "Система Harness" нигде не афишируется... буду благодарен за пару ссылок на товар, который сможет их использовать. Заранее спасибо.
Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Просто улетная насадка) размеры супер) цвет- заводит))) материал , как настоящее тело) спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (17.08.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1101 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Pol & Evg 2912 (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Семен (17.08.2018)
Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы

-38%
Цена:
9209

5667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

Цена:

2675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

Цена:

7977 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (17.08.2018)
Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

Цена:

11590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кляква (17.08.2018)
Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

Цена:

7968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (17.08.2018)
замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

Цена:

6039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

Цена:

6853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альбина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

Smile Spicy, черный - отзывы

Цена:

4923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (17.08.2018)
Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On - отзывы

Цена:

2488 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

марина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Roman (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, коричневый - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Жду когда привезут. Уже так хочется что бы жена изнасиловала им......
Владислав (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий на ощупь, по материалу как киберскин. Только для продвинутых пользователей!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8402 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (17.08.2018)
Отличный страпон, качество превосходное, пояс комфортный и функциональный, насадка из потрясающе приятного и реалистичного материала))

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, телесный - отзывы

Цена:

8555 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
ощущения непердаваемые и действительно яркие оргазмы, так как насадка такого размера напрямую воздействует на простату и оргазм не заставит себя долго ждать.
Алиса (17.08.2018)
Получила быстро, покупка порадовала - такой как в жизни, только огромный. Использую со смазкой!

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

Цена:

7601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таисия (17.08.2018)
Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 23 см, телесный - отзывы

Цена:

7100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Подарил своей подруге страпон, чтобы та развлекалась с подругой в мое отсутствие. Девчонки так увлеклись, что даже забыли про меня - видите ли, я так долго не могу... Ну ладно, я пока отдохну, пока страпон они не истерли))

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Gallina (17.08.2018)
Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

Pipedream Hollow Strap-On - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (17.08.2018)
Самая лучшая штука из всех, что я покупал у вас! Размер то что надо и очень хорошо держится, я доволен этим страпоном)

Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см - отзывы

Цена:

5612 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Игрушка необыкновенна похожа на прототип) мы в восторге)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (17.08.2018)
У моего мужа большие проблемы с потенцией, поэтому он стал для нас спасением. Изменять мужу я не могу, а так я с оргазмом и муж доволен.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
спасибо за замечательный страпон) не всегда получается самому( ну такая действительность, но теперь проблем нет!

You2Toys Double Lover - отзывы

Цена:

4462 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

Цена:

2846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (17.08.2018)
Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (17.08.2018)
Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On - отзывы

Цена:

8892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
попробовали впервые с вибрацией, конечно не сравнимо, когда без неё) всем рекомендую, покупайте только с вибро, это абсолютно другие ощущения)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
не дорогой , но очень хороший страпон, до этого пользовался только насадкой, а сейчас просто замечательный вариант, спасибо вашему магазину и оператору , который посоветовал этот вариант)

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

1101 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (17.08.2018)
Долго выбирала и остановилась на этом фаллоимитаторе. Он крупный, но не твердый и недорогой, что тоже немаловажно. Спасибо консультантам, что посоветовали взять к нему смазку - с ней намного приятней!

Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Довольна и я и муж! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Beauty, фиолетовая - отзывы

Цена:

4629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Очень важно , что гипоалергенный материал, приятный при прикосновении, легко моется и отличная форма)

Bioclon Unicock 9 - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аля (17.08.2018)
За такую цену - продукт просто супер! Я если честно и для анала попробовала, как вариант,то очень даже не плохо со смазочкой))

Bioclon Unicock 9 - отзывы

Цена:

2168 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

лапочка (17.08.2018)
Очень реалистичная насадка, большого размера. Не пожалела о приобретении, нет ни запаха, ничего. На ощупь очень приятно

Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 19 см, черная - отзывы

Цена:

3244 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
Крутая игрушка, ничего плохого сказать не могу. Интересная форма. сразу видно высокое качество. Материал не воняет, приятный на ощупь, очень легко за ним ухаживать. Всем рекомендую такого в вашей жизни ещё точно не было

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

Цена:

3952 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (17.08.2018)
Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
долго планировала покупку такой игрушки черного цвета, насадка очень хорошая, очень гибкая, одним словом , то что надо) покупкой довольна.