Товаров: 49
  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5779  

    4078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    9148  

    6427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (15.12.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    2205 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (15.12.2018)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (15.12.2018)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Цена: 

    1955 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лапочка
      (15.12.2018)

      Очень реалистичная насадка, большого размера. Не пожалела о приобретении, нет ни запаха, ничего. На ощупь очень приятно

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (15.12.2018)

      именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Unicock 10 - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирма
      (15.12.2018)

      Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (15.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (15.12.2018)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (15.12.2018)

      У моего мужа большие проблемы с потенцией, поэтому он стал для нас спасением. Изменять мужу я не могу, а так я с оргазмом и муж доволен.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Все хорошо, вопрос один: Для какого типа страпонов подойдет данный тип насадок? Ибо среди них словосочетание "Система Harness" нигде не афишируется... буду благодарен за пару ссылок на товар, который сможет их использовать. Заранее спасибо.

    • Василий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (15.12.2018)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный - отзывы

    Цена: 

    5366 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Просто улетная насадка) размеры супер) цвет- заводит))) материал , как настоящее тело) спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (15.12.2018)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1037 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Pol & Evg 2912
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Семен
      (15.12.2018)

      Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9209  

    5667 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Цена: 

    7977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (15.12.2018)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Цена: 

    11590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (15.12.2018)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

    Цена: 

    7420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (15.12.2018)

      Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (15.12.2018)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Smile Spicy, черный - отзывы

    Цена: 

    4923 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (15.12.2018)

      Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

  • Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On - отзывы

    Цена: 

    2488 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • марина
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Roman
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Жду когда привезут. Уже так хочется что бы жена изнасиловала им......

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий на ощупь, по материалу как киберскин. Только для продвинутых пользователей!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (15.12.2018)

      Отличный страпон, качество превосходное, пояс комфортный и функциональный, насадка из потрясающе приятного и реалистичного материала))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    8555 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.12.2018)

      ощущения непердаваемые и действительно яркие оргазмы, так как насадка такого размера напрямую воздействует на простату и оргазм не заставит себя долго ждать.

    • Алиса
      (15.12.2018)

      Получила быстро, покупка порадовала - такой как в жизни, только огромный. Использую со смазкой!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (15.12.2018)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Подарил своей подруге страпон, чтобы та развлекалась с подругой в мое отсутствие. Девчонки так увлеклись, что даже забыли про меня - видите ли, я так долго не могу... Ну ладно, я пока отдохну, пока страпон они не истерли))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Pipedream Hollow Strap-On - отзывы

    Цена: 

    7679 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Самая лучшая штука из всех, что я покупал у вас! Размер то что надо и очень хорошо держится, я доволен этим страпоном)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см - отзывы

    Цена: 

    5612 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Игрушка необыкновенна похожа на прототип) мы в восторге)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (15.12.2018)

      спасибо за замечательный страпон) не всегда получается самому( ну такая действительность, но теперь проблем нет!

  • You2Toys Double Lover - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

  • Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

    Цена: 

    2846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (15.12.2018)

      Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

  • Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On - отзывы

    Цена: 

    8892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      попробовали впервые с вибрацией, конечно не сравнимо, когда без неё) всем рекомендую, покупайте только с вибро, это абсолютно другие ощущения)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      не дорогой , но очень хороший страпон, до этого пользовался только насадкой, а сейчас просто замечательный вариант, спасибо вашему магазину и оператору , который посоветовал этот вариант)

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    1101 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (15.12.2018)

      Долго выбирала и остановилась на этом фаллоимитаторе. Он крупный, но не твердый и недорогой, что тоже немаловажно. Спасибо консультантам, что посоветовали взять к нему смазку - с ней намного приятней!

  • Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный - отзывы

    Цена: 

    7509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Довольна и я и муж! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Beauty, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    4629 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Очень важно , что гипоалергенный материал, приятный при прикосновении, легко моется и отличная форма)

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (15.12.2018)

      За такую цену - продукт просто супер! Я если честно и для анала попробовала, как вариант,то очень даже не плохо со смазочкой))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 19 см, черная - отзывы

    Цена: 

    3244 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (15.12.2018)

      Крутая игрушка, ничего плохого сказать не могу. Интересная форма. сразу видно высокое качество. Материал не воняет, приятный на ощупь, очень легко за ним ухаживать. Всем рекомендую такого в вашей жизни ещё точно не было

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

    Цена: 

    3952 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (15.12.2018)

      Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong - отзывы

    Цена: 

    5366 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      долго планировала покупку такой игрушки черного цвета, насадка очень хорошая, очень гибкая, одним словом , то что надо) покупкой довольна.