Товаров: 10
  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    2543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (25.06.2019)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Цена: 

    4609 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (25.06.2019)

      не присасывается куда нужно, к ноге - да, а куда надо - нет. жёсткая какая-то. Неработоспособно. Минус.

    • Кристина
      (25.06.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • Pipedream Clit Pump - отзывы

    Цена: 

    2925 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Эта вещь оказалась очень эффективной - я испытываю оргазм при каждом использовании, и одна и с мужем, это просто потрясающе)))

  • Baile Clitoral Pump - отзывы

    Цена: 

    2942 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (25.06.2019)

      Очень нравится модель и ее применение. Довольно интересные ощущения - берите и пробуйте!

  • You2Toys Vibro Vagina Sucker - отзывы

    Цена: 

    4756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (25.06.2019)

      Решила порадовать мужа и разнообразить нашу сексуальную жизнь, выбор остановился на этой помпе. Муж в восторге, спасибо!!! Виброяичко оценили, вибрация отличная!!!

  • Gopaldas Vibrating Clit Massager фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2092 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (25.06.2019)

      Безумно крутой стимулятор! Рекомендую всем девушкам попробовать!

  • Pipedream Vibrating Mini Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (25.06.2019)

      Отличная вещь, рекомендую ее к покупке... От помпы ощущения - улет! Приятно стимулирует за счет пупырышек и вибропульки, давление очень легко регулируется. Материал неплохой, достаточно мягки и при это держит форму. Я довольна покупкой!

  • Doc Johnson Pussy Pump Plus - отзывы

    Цена: 

    4282 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Magic Fish, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4076 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (25.06.2019)

      Просто прекрасная стимуляция, очень необычная, но очень яркая, однозначно пробовать