Товаров: 9
  • Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

    Цена: 

    1143 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жана
      (25.06.2019)

      Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

    • Гуля
      (25.06.2019)

      Ушла обвислость, нужно пользоваться регулярно. Будут результаты

  • Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

    Цена: 

    1718 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (25.06.2019)

      Хорошая помпа, удобно откачивается воздух, все работает.

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Цена: 

    7262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • Lola Toys Sculptor L - отзывы

    Цена: 

    1981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (25.06.2019)

      Не верила в результат, попробовала, это же просто чудо))) спасибо оператору , которая порекомендовала эту модель)))

  • Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

    Цена: 

    1102 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (25.06.2019)

      для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

  • You2Toys Easy Grow - отзывы

    Цена: 

    3880 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • oybek
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile MOMO II Superier Suction Design, розовая - отзывы

    Цена: 

    2953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Обажаю стимуляцию груди, эта помпа просто находка, пупырышки внутри это нечто, а вибрация просто супер!

  • Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая - отзывы

    Цена: 

    4872 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.06.2019)

      Прекрасная помпа, результат виден после нескольких применений) спасибо, я давно мечтала о такой форме, помпа помогла)))

    • Инна
      (25.06.2019)

      Отличная помпа, удобная и эффективная в использовании!) Результат мне понравился!)

  • Toyfa помпа для груди, розовая - отзывы

    Цена: 

    410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (25.06.2019)

      через месяц использования лопнул пластик, пришлось выкинуть