Вакуумные помпы для груди

Помпа для увеличения груди дарит надежду представительницам прекрасного пола на возвращение былых прелестных форм или улучшение существующих. В процессе использования внутри колбы создается отрицательное давление, которое вызывает втягивание в нее молочной железы. Результатом таких манипуляций становится прилив крови к груди. Создатели помп утверждают, что усиленное кровоснабжение ускоряет обмен веществ и увеличивает насыщенность клеток кислородом, что в свою очередь приводит к эффекту увеличения груди.
Товаров: 14
  • Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая - отзывы
    -46%

    Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая
    Цена: 
    5890 ₽ 

    3142 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ума
      (20.04.2020)

      С помощью помпы можно придать форму груди. Не увеличивает, но грудь стоит красиво после нее.

    • Алина
      (04.06.2019)

      Шикарная вещь! спасибо, давно искала именно такую модель, у вас прекрасный магазин, огромный выбор!

    • Арина
      (30.12.2018)

      Форма и размер изменились спустя буквально неделю) Очень довольна!

    • Дарья
      (23.11.2018)

      Мне очень понравилась. Качество на высоком уровне, управление удобное. Я полностью довольна приобретением.

    • Анастасия
      (12.10.2018)

      Удобная помпа, воздействует мягко. Довольна покупкой, рекомендую.

    • Тима
      (08.07.2018)

      Купил жене, говорит, что удобная, а я вижу результат))

    • Инна
      (23.05.2018)

      Отличная помпа, удобная и эффективная в использовании!) Результат мне понравился!)

    • Катя
      (06.04.2018)

      Прекрасная помпа, результат виден после нескольких применений) спасибо, я давно мечтала о такой форме, помпа помогла)))

  • Toyfa помпа для груди, розовая - отзывы

    Toyfa помпа для груди, розовая
    Цена: 

    576 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.07.2019)

      Эта штучка однозначно работает! я очень довольна, что наконец то , таким лёгким способом увеличила грудь! спасибо)

    • Мадина
      (21.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Sculptor L - отзывы

    Lola Toys Sculptor L
    Цена: 

    1948 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (22.03.2020)

      Долго не решалась пробовать,результат меня ооочень удивил,грудь стала больше,форма приобрела красивую форму,стала упругой)

    • Мила
      (10.05.2019)

      Не верила в результат, попробовала, это же просто чудо))) спасибо оператору , которая порекомендовала эту модель)))

  • Lola Toys Sculptor M - отзывы

    Lola Toys Sculptor M
    Цена: 

    1809 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (19.09.2020)

      Взяла для занятия бюстбилдингом. Мне нравится эффект

    • Катюшка
      (30.10.2019)

      Очень понравилась эта штука,в использовании очень удобна,прикольные ощущения)))

  • Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

    Bioclon Вакуумная Помпа, малая
    Цена: 

    1109 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алиса
      (24.02.2020)

      Отличная мощная помпа, обожаю стимуляцию груди, а после использования очень чувствительные ощущения

    • Гуля
      (19.04.2019)

      Ушла обвислость, нужно пользоваться регулярно. Будут результаты

    • Жана
      (08.08.2017)

      Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

  • Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

    Baile Breast Pump, одинарная
    Цена: 

    2924 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роза
      (02.05.2020)

      Хорошо поддягивает грудь, обвислости убирает. Но надо пользоваться регулярно, а то эффекта не будет

    • Илона
      (13.06.2019)

      Хорошая помпа, удобно откачивается воздух, все работает.

    • Оксана
      (08.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger
    Цена: 

    7262 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.10.2017)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • Baile MOMO II Superier Suction Design, розовая - отзывы

    Baile MOMO II Superier Suction Design, розовая
    Цена: 

    2953 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (10.11.2019)

      Прекрасная стимуляция, очень быстрый эффект, у вас отличный магазин, буду вашим покупателем!

    • Ирина
      (09.02.2019)

      Обажаю стимуляцию груди, эта помпа просто находка, пупырышки внутри это нечто, а вибрация просто супер!

  • Baile Pretty Love Breast Vibrating Masager, белая - отзывы

    Baile Pretty Love Breast Vibrating Masager, белая
    Цена: 

    4834 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.07.2019)

      Купил жене, очень ей нравится стимуляция груди. Говорит, что помпа супер, качество отличное, а вибрация и стимуляция потрясающая

  • Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

    Bioclon Вакуумная Помпа, большая
    Цена: 

    1102 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (08.08.2017)

      для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

  • Shots Toys Vibrating Suction Cup, красные - отзывы

    Shots Toys Vibrating Suction Cup, красные
    Цена: 

    3427 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (16.07.2020)

      Классные стимуляторы)

    • Катя
      (29.08.2019)

      Очень интересный и оригинальный стимулятор! Долго думала, но не пожалела что купила)

  • Shots Toys Vibrating Suction Cup, фиолетовые - отзывы

    Shots Toys Vibrating Suction Cup, фиолетовые
    Цена: 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (26.05.2020)

      Ощущения очень необычные. но приятные)

    • Вероника
      (09.07.2019)

      Прикольные штучки) очень понравились ощущения!

  • Shots Toys Vibrating Suction Cup, черные - отзывы

    Shots Toys Vibrating Suction Cup, черные
    Цена: 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (04.06.2020)

      Вибрация и плюс присасывается к груди, во время секса или интимной близости это для меня очень важный момент - стимуляция сосков, тут стимуляция груди отличная.

  • You2Toys Easy Grow - отзывы

    You2Toys Easy Grow
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.06.2017)

      Привет! две недели пользуюсь этой помпой , результат на лицо, думала мне ни чего уже не поможет после 2 родов, уникальная вещь, рекомендую)

    • Екатерина
      (10.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • oybek
      (13.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!