Товаров: 28
  • Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2376 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

  • Pipedream O Ring Ball Gag & Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      очень классный и удобный кляп, натуральная кожа, своих денег явно стоит!

    • Нина
      (16.12.2018)

      Очень классный набор,купила и не пожалела,качество отменное.Рекомендую!!!!!И отдельное огромное спасибо производителю.

  • Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

    Цена: 

    3719 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костян
      (16.12.2018)

      Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

  • Pipedream Butterfly Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (16.12.2018)

      классный аксессуар, очень красивые бабочки! спасибо вам!

  • Pipedream Nipple Chain Clips - отзывы

    Цена: 

    825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Если говорить откровенно, то сдавливают соски сильнее, чем хотелось бы. Обязательно нужно возбудить соски до состояния твердых и только потом использовать эти зажимы; в противном случае причиняемая боль граничит с опасностью травмировать кожу.

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень низкое качество товара (собранного бесплатными китайскими рабочими), совершенно не стоит своих денег. Прищепки сжимают очень больно. Буду использовать на кухне для пакетов с сахаром и крупами.

  • Orion Bad Kitty Nipple-Drops, прозрачные - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1875  

    1442 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (16.12.2018)

      Побаловала мужа так, что вечер затянулся :)) Прикольная вещица, рекомендую попробовать!

    • Лёля
      (16.12.2018)

      А мне вот не понравились кристаллы - какие-то они грубые, производитель не постарался обработать их получше... Снимаю балл за это...

  • Orion Sextem Woman Chain Harness, серебристые - отзывы

    Цена: 

    3459 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (16.12.2018)

      Старая добрая классика! Сила сжатия регулируется винтиками. Кончики снабжены мягкими подушечками, прилегают друг к другу плотно. Качество хорошее. Приобретением довольна)

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Нам с мужем захотелось разнообразить нашу интимную жизнь, долго выбирали что-нибудь эдакое.. Остановили свой выбор на этих зажимах. Привлекло то, что в них есть мягкие подушечки, в подобных вещах это очень важно. Ночка была еще та! Все очень понравилось!

  • Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3286  

    2022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мурат
      (16.12.2018)

      Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

  • Pipedream Shock Therapy Nipple - отзывы

    Цена: 

    4815 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (16.12.2018)

      Мне очень нравится стимуляция сосков, но с этими зажимами я просто "улетаю"!!! ощущения неземные! Всем советую.

  • Pipedream Tit Chain Clamps - отзывы

    Цена: 

    2591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (16.12.2018)

      Прикольная штучка,соски классно стимулирует

  • Bad Kitty Butterfly Clamps, серебристые - отзывы

    Цена: 

    1688 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (16.12.2018)

      Скажу честно, я давно хотела поэкспериментировать с зажимами для сосков. Грудь для меня, как и многих представительниц женского пола, одно из самых эрогенных мест, а потому ласкать ее , сжимать и покусывать я прошу в первую очередь. Сознаюсь, я давно открыла для себя сподручные средства - бельевые прищепки и зажимы для бумаг, но это все не столь эстетично, как специально для того созданные девайсы. Этот зажим мне понравился тем, что можно регулировать степень сжатия, мягкие накладки, и выглядит очень эстетично и красиво!

  • Pipedream Fetish Fantasy Vibrating Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    4147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (16.12.2018)

      Отличные стимуляторы! мягкие, плавные и нежные. Прекрасные ощущения, вибрация, режимы - супер. Как дополнение к ласкам - идеальный вариант для стимуляции груди. Советую.

  • Orion Heavy Balls - отзывы

    Цена: 

    3319 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Удобные зажимы, регулируются хорошо. Покупкой доволен.

    • Марго
      (16.12.2018)

      Никогда не пробовала такие штучки, боялась. так как у меня очень чувствительные соски, но очень понравился дизайн. Купила себе и сразу же в "дело".... Очень понравилось, я в восторге

  • Pipedream Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (16.12.2018)

      Очень симпатичненькие, мужу нравится, особенно за цепочку тянуть))

  • Pipedream Nipple & Clit Jewelry - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (16.12.2018)

      Красиво и чертовски приятно

  • Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (16.12.2018)

      такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

  • Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (16.12.2018)

      Очень красивая и стильная штучка, я от нее в восхищении) Всем рекомендую

  • Pipedream Vibrating Silicone Nipple Teazers - отзывы

    Цена: 

    1913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Прекрасный стимулятор, очень сильная вибрация, но работает тихо))) я довольна этой игрушкой) спасибо!

  • Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (16.12.2018)

      Отличная штука!) Просто в восторге от эффекта ! Спасибо

  • Pipedream Rock Hard Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      не дорогая, но очень хорошая модель зажимов) доставили очень быстро, я и товаром и обслуживанием довольна)

  • Pipedream Nipple Bull Rings серебряный - отзывы

    Цена: 

    991 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Классно смотрятся эти кольца на сосках, я даже под бюстгалтер надеваю их, меня это возбуждает)

  • Pipedream Crystal Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (16.12.2018)

      много покупали зажимов, но эти самые уютные , нет дискомфорта и стильно смотрятся)

  • Pipedream Nipple Bull Rings золотой - отзывы

    Цена: 

    981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (16.12.2018)

      Очень красиво смотрятся, сексуальненько так

  • Fifty Shades Freed All Sensation, золотой - отзывы

    Цена: 

    3143 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Забавная штука. Ощущения интересные, силу зажима можно отрегулировать.

  • Pipedream зажимы на соски Heavyweight Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Купила зажимы с утяжелением в виде гирьки, решила так сказать добавь остроты )) это так удобно оказывается, руки свободные, не надо постоянно натягивать цепочку!

  • Pipedream O Ring Gag - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Стильный и крутой комплект!На моей девушке смотрится просто потрясающе! Очень удобный кляп, не создает сильного дискомфорта, а зажимы удобно регулировать, чтобы не повредить соски)

  • Toy Joy Bitchy Butterflies, розовые - отзывы

    Цена: 

    910 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Хорошая вещь..

  • Shots Toys Pincette Nipple Clamps, черные - отзывы

    Цена: 

    2002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!