Зажимы для сосков

Ни для кого не секрет, что грудь является одной из самых чувствительных эрогенных зон. Так почему бы не разукрасить сексуальные эмоции новыми красками? Ведь зажимы для сосков нужны не только для того, чтобы доставлять интригующие болевые ощущения. Многие из них украшены цепочками, декоративными подвесками и кристаллами. Зажимы для сосков идеально подойдут как для игр в стиле БДСМ, так и для возбуждающего визуального эффекта.
Товаров: 28
  • Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2376 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

  • Pipedream O Ring Ball Gag & Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      очень классный и удобный кляп, натуральная кожа, своих денег явно стоит!

  • Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

    Цена: 

    3719 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костян
      (23.10.2018)

      Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

  • Pipedream Butterfly Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    3117 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.10.2018)

      классный аксессуар, очень красивые бабочки! спасибо вам!

  • Pipedream Nipple Chain Clips - отзывы

    Цена: 

    825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Если говорить откровенно, то сдавливают соски сильнее, чем хотелось бы. Обязательно нужно возбудить соски до состояния твердых и только потом использовать эти зажимы; в противном случае причиняемая боль граничит с опасностью травмировать кожу.

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень низкое качество товара (собранного бесплатными китайскими рабочими), совершенно не стоит своих денег. Прищепки сжимают очень больно. Буду использовать на кухне для пакетов с сахаром и крупами.

  • Orion Sextem Woman Chain Harness, серебристые - отзывы

    Цена: 

    3459 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (23.10.2018)

      Старая добрая классика! Сила сжатия регулируется винтиками. Кончики снабжены мягкими подушечками, прилегают друг к другу плотно. Качество хорошее. Приобретением довольна)

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Нам с мужем захотелось разнообразить нашу интимную жизнь, долго выбирали что-нибудь эдакое.. Остановили свой выбор на этих зажимах. Привлекло то, что в них есть мягкие подушечки, в подобных вещах это очень важно. Ночка была еще та! Все очень понравилось!

  • Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3286  

    2022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мурат
      (23.10.2018)

      Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

  • Orion Bad Kitty Nipple-Drops, прозрачные - отзывы

    Цена: 

    1802 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (23.10.2018)

      Побаловала мужа так, что вечер затянулся :)) Прикольная вещица, рекомендую попробовать!

    • Лёля
      (23.10.2018)

      А мне вот не понравились кристаллы - какие-то они грубые, производитель не постарался обработать их получше... Снимаю балл за это...

  • Pipedream Shock Therapy Nipple - отзывы

    Цена: 

    4815 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (23.10.2018)

      Мне очень нравится стимуляция сосков, но с этими зажимами я просто "улетаю"!!! ощущения неземные! Всем советую.

  • Pipedream Tit Chain Clamps - отзывы

    Цена: 

    2591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.10.2018)

      Прикольная штучка,соски классно стимулирует

  • Bad Kitty Butterfly Clamps, серебристые - отзывы

    Цена: 

    1688 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (23.10.2018)

      Скажу честно, я давно хотела поэкспериментировать с зажимами для сосков. Грудь для меня, как и многих представительниц женского пола, одно из самых эрогенных мест, а потому ласкать ее , сжимать и покусывать я прошу в первую очередь. Сознаюсь, я давно открыла для себя сподручные средства - бельевые прищепки и зажимы для бумаг, но это все не столь эстетично, как специально для того созданные девайсы. Этот зажим мне понравился тем, что можно регулировать степень сжатия, мягкие накладки, и выглядит очень эстетично и красиво!

  • Pipedream Fetish Fantasy Vibrating Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    4147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.10.2018)

      Отличные стимуляторы! мягкие, плавные и нежные. Прекрасные ощущения, вибрация, режимы - супер. Как дополнение к ласкам - идеальный вариант для стимуляции груди. Советую.

  • Orion Heavy Balls - отзывы

    Цена: 

    3319 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Удобные зажимы, регулируются хорошо. Покупкой доволен.

    • Марго
      (23.10.2018)

      Никогда не пробовала такие штучки, боялась. так как у меня очень чувствительные соски, но очень понравился дизайн. Купила себе и сразу же в "дело".... Очень понравилось, я в восторге

  • Pipedream Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (23.10.2018)

      Очень симпатичненькие, мужу нравится, особенно за цепочку тянуть))

  • Pipedream Nipple & Clit Jewelry - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (23.10.2018)

      Красиво и чертовски приятно

  • Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.10.2018)

      такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

  • Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (23.10.2018)

      Очень красивая и стильная штучка, я от нее в восхищении) Всем рекомендую

  • Pipedream Vibrating Silicone Nipple Teazers - отзывы

    Цена: 

    1913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Прекрасный стимулятор, очень сильная вибрация, но работает тихо))) я довольна этой игрушкой) спасибо!

  • Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.10.2018)

      Отличная штука!) Просто в восторге от эффекта ! Спасибо

  • Pipedream Rock Hard Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      не дорогая, но очень хорошая модель зажимов) доставили очень быстро, я и товаром и обслуживанием довольна)

  • Pipedream Nipple Bull Rings серебряный - отзывы

    Цена: 

    991 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      Классно смотрятся эти кольца на сосках, я даже под бюстгалтер надеваю их, меня это возбуждает)

  • Pipedream Crystal Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (23.10.2018)

      много покупали зажимов, но эти самые уютные , нет дискомфорта и стильно смотрятся)

  • Pipedream Nipple Bull Rings золотой - отзывы

    Цена: 

    981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.10.2018)

      Очень красиво смотрятся, сексуальненько так

  • Fifty Shades Freed All Sensation, золотой - отзывы

    Цена: 

    3143 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.10.2018)

      Забавная штука. Ощущения интересные, силу зажима можно отрегулировать.

  • Pipedream зажимы на соски Heavyweight Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Купила зажимы с утяжелением в виде гирьки, решила так сказать добавь остроты )) это так удобно оказывается, руки свободные, не надо постоянно натягивать цепочку!

  • Pipedream O Ring Gag - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Стильный и крутой комплект!На моей девушке смотрится просто потрясающе! Очень удобный кляп, не создает сильного дискомфорта, а зажимы удобно регулировать, чтобы не повредить соски)

  • Toy Joy Bitchy Butterflies, розовые - отзывы

    Цена: 

    910 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Хорошая вещь..

  • Shots Toys Pincette Nipple Clamps, черные - отзывы

    Цена: 

    2002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!