Товаров: 68
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    677 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.06.2019)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (25.06.2019)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Baile Men Extension G-Spot Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (25.06.2019)

      Купила своему парню данную насадку, так как хотелось прибавить ему пару сантиметров) мне понравилась очень, мягкая.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (25.06.2019)

      Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    1007 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1313 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (25.06.2019)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Big Man III, телесная - отзывы

    Цена: 

    453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Как здорово, что есть вот такие насадки! Моя жена в восторге, да и я себя как то уверенней ощущаю) спасибо)

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (25.06.2019)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • ToyFa Xlover Increase+ , 15 см - отзывы

    Цена: 

    1141 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (25.06.2019)

      Насадка удобная, легко надевается и размер получается то что надо, достает везде.

  • Baile Men Extension Triggered Vibration, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    973 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (25.06.2019)

      Хорошая насадка! Удлиняет и вибрирует хорошо. Жена тоже довольна.

    • Haclxelil
      (25.06.2019)

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Радмир
      (25.06.2019)

      Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((

    • Роман
      (25.06.2019)

      Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

  • Sitabella Extender Extension Condom с усиками, 6 см - отзывы

    Цена: 

    730 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Насадка хорошая, держится и не слетает. Усики мягкие, всем довольны!

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (25.06.2019)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (25.06.2019)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Orion Just Sleeve - отзывы

    Цена: 

    881 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (25.06.2019)

      Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!

    • Жека
      (25.06.2019)

      Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

  • Baile Pretty Love Penis Sleeve 5,5", черная - отзывы

    Цена: 

    1161 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.06.2019)

      Супер отличная насадка, с шикарным кроликом,очень доволен.

  • ToyFa Xlover Increase+, 6 см - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Это действительно классная насадка, она прекрасно одевается, при этом хорошо фиксируется и очень приятный материал)))

  • Lola Toys Super Hero Dewil, телесная - отзывы

    Цена: 

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (25.06.2019)

      Насадка классная,мягкая ,всем доволен.

  • Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

  • Baile Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.06.2019)

      Отличная насадка, отличная стимуляция для партнерши, мягкая и эластичная.

  • Lola Toys Super Hero Casanova, телесная - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (25.06.2019)

      Замечательная модель, очень хорошо, что можно регулировать размер удлинения)))спасибо)

  • Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

    Цена: 

    3522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (25.06.2019)

      купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

  • Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

    Цена: 

    3717 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2019)

      Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4266  

    2625 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    1007 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

  • Topco X-Tra Cock - отзывы

    Цена: 

    2192 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дин
      (25.06.2019)

      Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

  • Lola Toys Super Hero Giant - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2203  

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2019)

      Насадка отличная, рекомендую. Приятный материал, держится хорошо.

  • Baile Men Extension, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    503 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Самир
      (25.06.2019)

      Не понравилась, материал жесткий, не смог одеть. Внутренний диаметр маловат, не растягивается. Не советую!

    • Haclxelil
      (25.06.2019)

  • Topco Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    1759 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (25.06.2019)

      Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

  • Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

    Цена: 

    1461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    529 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      товар не соответствует описанию и размерам.

    • щщ
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

    Цена: 

    3089 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (25.06.2019)

      Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Есть несколько насадок, и из тех, что подороже, и эта. На удивление, эта жене нравится больше. Здесь нет утолщения, что в нашем случае, видимо, хорошо, зато в длину увеличивает нормально. И если в начале акта жена говорит быть поаккуратнее, и снаружи остается сантиметров 5-6, то когда дело близится к концу, уже в экстазе принимает полностью. Что еще важно помимо глубины вхождения - можно и нужно увеличивать амплитуду движений, это дает не меньшее удовольствие.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (25.06.2019)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

  • Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 1" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Все понравилось! качество отличое

  • ToyFa XLover 11,5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (25.06.2019)

      Отличное пополнение моей коллекции, удобная и качественная насадочка и девушке нравится очень

  • Toyfa XLover удлиняющая насадка - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (25.06.2019)

      Насадка удобная, мягкая, легко одевается и легко моется. Партнерша очень довольна!

  • Sitabella Extender Extension Condom, 6 см - отзывы

    Цена: 

    527 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Super Hero Bersek, телесная - отзывы

    Цена: 

    1239 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Обалденная насадка!!Реалистичная и приятная такая, увеличивает хорошо!

  • Pipedream Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (25.06.2019)

      Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

  • Пикантные Штучки Насадка на пенис 13 см, телесная - отзывы

    Цена: 

    706 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Прекрасная насадка! очень хороший материал, хорошо фиксируется, и нет ни какого дискомфорта)

    • Александр
      (25.06.2019)

      Насадка на ощупь как живая кожа, даже лучше. Одел в ванной, залез к жене под одеяло - она была в восторге!

  • Пикантные Штучки Насадка на пенис 18 см, телесная - отзывы

    Цена: 

    818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Янур
      (25.06.2019)

      Хорошая насадка из приятного материала. Увеличивает размер.

  • Topco Sales Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    3039 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Скажите пожалуйста внутренний диаметр данного товара? спасибо За ранее(

    • Радик
      (25.06.2019)

      Долго думал, как увеличить пенис. Потом плюнул на все думы и купил насадку. Ну - и неплохой вариант, я вам скажу И жене кайф, и мне тоже!

  • ToyFa Xlover Increase+ с усиками, 6 см - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (25.06.2019)

      Насадка супер,быстрая доставка,спасибо за консультацию)

  • Howells Aphrodisia Pro-Tip Extender-Screw Thread, телесная - отзывы

    Цена: 

    450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Хотел порадовать девушку) девушка была в восторге) насадки мягкие и удобные, не жмут и не трут нигде, материал мягкий и приятный.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 2" Extension with Ball Strap, коричневая - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • венер
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco X-tra Cock - отзывы

    Цена: 

    3422 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Одна из лучших насадок, что я пробовал - удлиняет прилично, материал качественный и очень удобная конструкция) с вибрацией вообще круто, моя девушка была в восторге)

  • Topco Thick Extension - отзывы

    Цена: 

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

  • Baile Pretty Love Penis Sleeve Medium, телесная - отзывы

    Цена: 

    718 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Баматгирей
      (25.06.2019)

      Купил для разнообразия, не дорогая если бы не подошла не критично. Оказалась классная штука, удобная. Девушка довольна.

  • ToyFa Xlover Penis Extender, черная - отзывы

    Цена: 

    721 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон
      (25.06.2019)

      Купил для разнообразия. Классная штука, комфортная вибрация, приятный материал, удобно сидит.

  • ToyFa Xlover Penis Extender, черная - отзывы

    Цена: 

    721 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (25.06.2019)

      Насадка супер и очень хорошо что есть кольцо,качество супер.

  • ToyFa Xlover Penis Extender, черная - отзывы

    Цена: 

    551 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Мягкая и удобная, для разнообразия пойдет.

  • ToyFa XLover Penis Extender, телесная - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Отличная насадка, решила попробовать двойное проникновение, я в восторге!, ощущения классные, спасибо оператору, который помог с выбором!

  • Orion Rebel Extension Slim Fit, черная - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (25.06.2019)

      Пользуемся насадкой, все нравится. Приятный материал, удобно держится.

  • Lola Toys Super Hero Tempter, телесная - отзывы

    Цена: 

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (25.06.2019)

      Насадка сделана очень натурально, жена осталась довольна)

  • Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы

    Цена: 

    1650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.06.2019)

      удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

  • You2Toys Crystal Skin - отзывы

    Цена: 

    1574 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Отличная насадка, хорошо тянется, эластичная, приятный материал

  • Pipedream насадка - отзывы

    Цена: 

    1849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cock Booster - отзывы

    Цена: 

    2401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • п
      (25.06.2019)

      Очень класснаа в Бийске есть в продаже этот то вар?я вещь, рекомендую!

    • (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!