Удлиняющие насадки на член

Удлиняющие насадки найдут свое применение у мужчин которые хотят моментально увеличить половой член. Процесс одевания насадки схож с одеванием презерватива, только из более плотного материала. Для простого увеличения стоит выбрать насадки из реалистичных материалов с максимальной детализацией. Но если хочется разнообразия, то Вам подойдут насадки с вибрацией, клиторальными отростками или дополнительно стимулирующим рельефом.
Товаров: 41
  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.10.2018)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (22.10.2018)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    791 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (22.10.2018)

      Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (22.10.2018)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (22.10.2018)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3413  

    2100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Радмир
      (22.10.2018)

      Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((

    • Роман
      (22.10.2018)

      Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3181 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (22.10.2018)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (22.10.2018)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Orion Just Sleeve - отзывы

    Цена: 

    881 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (22.10.2018)

      Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!

    • Жека
      (22.10.2018)

      Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

  • Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1676  

    1134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.10.2018)

      удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

  • Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

    Цена: 

    3522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (22.10.2018)

      купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

  • Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

    Цена: 

    3717 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

  • Topco X-Tra Cock - отзывы

    Цена: 

    2192 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дин
      (22.10.2018)

      Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

  • Topco Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    1759 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (22.10.2018)

      Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

  • Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

    Цена: 

    1461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    529 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      товар не соответствует описанию и размерам.

    • щщ
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

    Цена: 

    3089 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (22.10.2018)

      Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    535 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Есть несколько насадок, и из тех, что подороже, и эта. На удивление, эта жене нравится больше. Здесь нет утолщения, что в нашем случае, видимо, хорошо, зато в длину увеличивает нормально. И если в начале акта жена говорит быть поаккуратнее, и снаружи остается сантиметров 5-6, то когда дело близится к концу, уже в экстазе принимает полностью. Что еще важно помимо глубины вхождения - можно и нужно увеличивать амплитуду движений, это дает не меньшее удовольствие.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (22.10.2018)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

  • Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 1" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Все понравилось! качество отличое

  • Sitabella Extender Extension Condom, 6 см - отзывы

    Цена: 

    659 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (22.10.2018)

      Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

  • Пикантные Штучки Насадка на пенис 13 см, телесная - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Прекрасная насадка! очень хороший материал, хорошо фиксируется, и нет ни какого дискомфорта)

    • Александр
      (22.10.2018)

      Насадка на ощупь как живая кожа, даже лучше. Одел в ванной, залез к жене под одеяло - она была в восторге!

  • Topco Sales Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    3039 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Скажите пожалуйста внутренний диаметр данного товара? спасибо За ранее(

    • Радик
      (22.10.2018)

      Долго думал, как увеличить пенис. Потом плюнул на все думы и купил насадку. Ну - и неплохой вариант, я вам скажу И жене кайф, и мне тоже!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 2" Extension with Ball Strap, коричневая - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • венер
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco X-tra Cock - отзывы

    Цена: 

    3422 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Одна из лучших насадок, что я пробовал - удлиняет прилично, материал качественный и очень удобная конструкция) с вибрацией вообще круто, моя девушка была в восторге)

  • Topco Thick Extension - отзывы

    Цена: 

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

  • You2Toys Crystal Skin - отзывы

    Цена: 

    1551 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Отличная насадка, хорошо тянется, эластичная, приятный материал

  • Pipedream насадка - отзывы

    Цена: 

    1849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cock Booster - отзывы

    Цена: 

    2401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • п
      (22.10.2018)

      Очень класснаа в Бийске есть в продаже этот то вар?я вещь, рекомендую!

    • (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (22.10.2018)

      У мужа небольшой пенис, после родов мне стало его "не хватать". Друзья его посоветовали насадку для увеличения. Выбрали эту модель. Очень довольны! Мне теперь всего с избытком хватает!)

  • California Exotic Futurotic Penis Extender, коричневая - отзывы

    Цена: 

    1512 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Спасибо консультанту Ольги за помощь.

  • LoveToy Pleasure X-tender, телесная - отзывы

    Цена: 

    1138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Чем она классная? Морщины грубые, неприятные, член уродуют только. Головка почти в два раза тоньше члена в насадке. Запах химический. Такие не должны стоить более 300 рублей. Я купил всю серию этой марки и разочаровался очень. даже напрямую с Китая бывали и получше

  • Doc Johnson Xtend It Kit, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3993 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (22.10.2018)

      Не скажу что у меня маленький размер, купили просто с супругой поприкалываться и понять вообще что это и как. Интересно. Я конечно мало что понял - но она в восторге. Почти что как начало отношений) Качественный и приятный

  • Scala Вибронасадка - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco CyberSkin - 2 inch Xtra Thick Transformer Penis Extension, Dark - отзывы

    Цена: 

    2653 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Рекомендую всем!!! Все кто любит разнообразие и даже в увеличение своего братишки!!!)) Держится отлично, на ощупь как живой 100%!!!

  • Topco Xtra Thick Vibrating Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    3871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (22.10.2018)

      Среди всего многообразия насадок меня поразила именно эта, заказал, все быстро пришло, решил опробовать с девушкой- очень удобная игрушка, она действительно не слетает, полностью имитирует член! А от вибрации моя девушка была просто в экстазе!