42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Удлиняющие насадки на член

Удлиняющие насадки найдут свое применение у мужчин которые хотят моментально увеличить половой член. Процесс одевания насадки схож с одеванием презерватива, только из более плотного материала. Для простого увеличения стоит выбрать насадки из реалистичных материалов с максимальной детализацией. Но если хочется разнообразия, то Вам подойдут насадки с вибрацией, клиторальными отростками или дополнительно стимулирующим рельефом.

Товаров: 40

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (18.08.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4382 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (18.08.2018)
Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы

-38%
Цена:
3413

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

Topco X-Tra Cock - отзывы

-62%
Цена:
5806

2192 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дин (18.08.2018)
Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (18.08.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (18.08.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (18.08.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (18.08.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Orion Just Sleeve - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (18.08.2018)
Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!
Жека (18.08.2018)
Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

Topco Thick Extension - отзывы

-38%
Цена:
5777

3555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-32%
Цена:
1676

1134 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

Цена:

3422 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марат (18.08.2018)
купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

Цена:

3717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

Topco Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

1759 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (18.08.2018)
Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

Цена:

1461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Deep Love - отзывы

Цена:

551 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
товар не соответствует описанию и размерам.
щщ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

Цена:

3089 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (18.08.2018)
Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (18.08.2018)
Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 1" Extension, телесная - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Все понравилось! качество отличое

Sitabella Extender Extension Condom, 6 см - отзывы

Цена:

730 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Радмир (18.08.2018)
Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((
Роман (18.08.2018)
Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

Pipedream Penis Extension - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (18.08.2018)
Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

Пикантные Штучки Насадка на пенис 13 см, телесная - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Прекрасная насадка! очень хороший материал, хорошо фиксируется, и нет ни какого дискомфорта)
Александр (18.08.2018)
Насадка на ощупь как живая кожа, даже лучше. Одел в ванной, залез к жене под одеяло - она была в восторге!

Topco Sales Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

2902 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Скажите пожалуйста внутренний диаметр данного товара? спасибо За ранее(
Радик (18.08.2018)
Долго думал, как увеличить пенис. Потом плюнул на все думы и купил насадку. Ну - и неплохой вариант, я вам скажу И жене кайф, и мне тоже!

Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 2" Extension with Ball Strap, коричневая - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

венер (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco X-tra Cock - отзывы

Цена:

3422 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Одна из лучших насадок, что я пробовал - удлиняет прилично, материал качественный и очень удобная конструкция) с вибрацией вообще круто, моя девушка была в восторге)

You2Toys Crystal Skin - отзывы

Цена:

1564 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Отличная насадка, хорошо тянется, эластичная, приятный материал

Pipedream насадка - отзывы

Цена:

1849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валерий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Cock Booster - отзывы

Цена:

2401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

п (18.08.2018)
Очень класснаа в Бийске есть в продаже этот то вар?я вещь, рекомендую!
(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (18.08.2018)
У мужа небольшой пенис, после родов мне стало его "не хватать". Друзья его посоветовали насадку для увеличения. Выбрали эту модель. Очень довольны! Мне теперь всего с избытком хватает!)

California Exotic Futurotic Penis Extender, коричневая - отзывы

Цена:

1512 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Спасибо консультанту Ольги за помощь.

LoveToy Pleasure X-tender, телесная - отзывы

Цена:

1138 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руслан (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Игорь (18.08.2018)
Чем она классная? Морщины грубые, неприятные, член уродуют только. Головка почти в два раза тоньше члена в насадке. Запах химический. Такие не должны стоить более 300 рублей. Я купил всю серию этой марки и разочаровался очень. даже напрямую с Китая бывали и получше

Doc Johnson Xtend It Kit, коричневый - отзывы

Цена:

3993 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крис (18.08.2018)
Не скажу что у меня маленький размер, купили просто с супругой поприкалываться и понять вообще что это и как. Интересно. Я конечно мало что понял - но она в восторге. Почти что как начало отношений) Качественный и приятный

Scala Вибронасадка - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco CyberSkin - 2 inch Xtra Thick Transformer Penis Extension, Dark - отзывы

Цена:

2653 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Рекомендую всем!!! Все кто любит разнообразие и даже в увеличение своего братишки!!!)) Держится отлично, на ощупь как живой 100%!!!

Topco Xtra Thick Vibrating Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

3871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (18.08.2018)
Среди всего многообразия насадок меня поразила именно эта, заказал, все быстро пришло, решил опробовать с девушкой- очень удобная игрушка, она действительно не слетает, полностью имитирует член! А от вибрации моя девушка была просто в экстазе!