42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Силиконовые насадки на член

Силиконовые насадки отличаются мягкостью и шелковистой поверхностью. Этот материал характеризуется непористой структурой и долговечностью. Кроме того, силикон абсолютно безопасен для здоровья, а также очень прост в уходе. Если возникают сомнения в выборе материала, то силикон - это то, что Вам нужно.

Товаров: 30

Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

Цена:

2238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
Отличная вещь! Все на высшем уровне.

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (17.08.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

-30%
Цена:
1231

861 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))
Евгений (17.08.2018)
классная насадка, материал приятный, не спадала)

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Борис (17.08.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (17.08.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Миша Хат (17.08.2018)
Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)
Аркадий (17.08.2018)
Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Оксана (17.08.2018)
Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)
Толян (17.08.2018)
Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Акмаль (17.08.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (17.08.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Денис К (17.08.2018)
Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!
Ник (17.08.2018)
необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

You2Toys Black Velvets Sleeve - отзывы

Цена:

1303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (17.08.2018)
Захотелось добавить изюминку в наши отношения, мы новички в секс-шопе, приобрели насадку. Ощущения потрясающие

You2Toys Black Velvets - отзывы

-38%
Цена:
2308

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Крепление не ахти
Слава (17.08.2018)
Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

You2Toys So Real! - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (17.08.2018)
Очень хорошо тянется, довольно необычные ощущения с ней)

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

Цена:

1461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Миха (17.08.2018)
Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.
Иван (17.08.2018)
Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Тарас (17.08.2018)
Обалденная насадка села как родная
Николай (17.08.2018)
Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

Kokos Extreme Sleeve NES.006, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Альберт (17.08.2018)
Захотела моя дама новых так сказать ощущений, не знали с чего начать, в чате девушка показала различные варианты для пар, взяли насадку на утолщение и с пупырышками для остроты впечатления)) Дама в восторге, кончает быстро, я тоже рад уду еще покупать разные этой фирмы, очень хорошо сидят))
Илья (17.08.2018)
Kokos! Отличные у них игрушки и насадки у меня эта уже 5 я, скоро соберу коллекцию, люблю удивлять свою девушку каждый раз чем то новым...............качество на 5, держится хорошо, магазин хороший, всё понравилось как и всегда.

Pipedream Fantasy X-tensions Beginners Silicone Power Cage - отзывы

Цена:

2234 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Много чего покупал у вас в магазине, но эта насадка, самый лучший вариант, вибрация очень стимулирует, и мне и девушке ощутимо, просто супер!

Gopaldas Mojo Svelte, черная - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Silicone Sleeve - отзывы

Цена:

707 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Penis Extension - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

Kokos Extreme Sleeve ES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Коля (17.08.2018)
Долго думал, чем порадовать свою невесту. Решил прикупить всяких насадок на пенис. И эту взял - одна из лучших оказалась!
Юрий (17.08.2018)
Девушка захотела разнообразия, решили остановиться на насадке, для меня чувствительность,конечно теряется, а вот она в восторге!

You2Toys Black Velvets Sleeve Vibe - отзывы

Цена:

2018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (17.08.2018)
Эта "клеточка" творит что-то непередаваемое вибрация добавляет улета!!!!. Мы с мужем просто в восторге. Будем у вас еще покупать, понравилась консультация))))

Pure Silicone №1 насадка - отзывы

Цена:

1013 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Надежда (17.08.2018)
Очень приятная насадка, боялась, что будет больно, но пыпырышки мягкие, рекомендую.
Маша (17.08.2018)
Используем для разнообразия, мне нравится

Pure Silicone №2 насадка - отзывы

Цена:

946 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирен (17.08.2018)
Муж купил эту мягкую силиконовую насадку ,которая еще со стимулирующими шариками и шипиками. , это просто потрясающе , не передать словами одни эмоции=))
Андрей (17.08.2018)
Эта насадка плотно обнимает мой пенис, что способствует увеличению продолжительности полового акта.

Crystal Skin с Усиками - отзывы

Цена:

1049 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
приобрели, опробовали в восторге как м так и ж, правда в начале немного озадачило как его натянуть) в процессе разобрались растянуть и натянуть))))))

Rebel Extension Sleeve, черная - отзывы

Цена:

1546 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Этож не мешки ворочать, рот закрыл - рабочее место убрано. 1 цвет, 2 крепление. И рисунок не соответствует ни цене, ни действительности. В ВУЗаз Черноземье, это преподают как злодейский маркетинг.
Аноним (17.08.2018)
Материал бархатистый. Хорошо надевается на член и плотно сидит. Реально увеличивает член. Головка большая. Классическая форма без всяких усиков итд. Вставлять жене одно упражнение! Рекомендую к покупке!

California Exotic Adonis Silicone Reversible Enhancers, красный - отзывы

Цена:

703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Баясхалан (17.08.2018)
кольцо просто супер

Smile Tricky Blue Sleeve голубой - отзывы

Цена:

932 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Приятный эластичный материал, очень удобно использовать. Моей девушке понравилось)

Smile Curly розовая - отзывы

Цена:

1028 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Девушка осталась ОЧЕНЬ довольна! Говорит, что это что-то необычное:D все просто супер