Товаров: 30
  • Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

    Цена: 

    2238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      Отличная вещь! Все на высшем уровне.

  • Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша Хат
      (16.12.2018)

      Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)

    • Аркадий
      (16.12.2018)

      Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (16.12.2018)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (16.12.2018)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (16.12.2018)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (16.12.2018)

      Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)

    • Толян
      (16.12.2018)

      Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (16.12.2018)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (16.12.2018)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (16.12.2018)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (16.12.2018)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • You2Toys Black Velvets Sleeve - отзывы

    Цена: 

    1214 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Захотелось добавить изюминку в наши отношения, мы новички в секс-шопе, приобрели насадку. Ощущения потрясающие

  • You2Toys Black Velvets - отзывы

    Цена: 

    2416 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (16.12.2018)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • You2Toys So Real! - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Очень хорошо тянется, довольно необычные ощущения с ней)

  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

    Цена: 

    1461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (16.12.2018)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (16.12.2018)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (16.12.2018)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (16.12.2018)

      Обалденная насадка села как родная

    • Николай
      (16.12.2018)

      Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.006, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (16.12.2018)

      Захотела моя дама новых так сказать ощущений, не знали с чего начать, в чате девушка показала различные варианты для пар, взяли насадку на утолщение и с пупырышками для остроты впечатления)) Дама в восторге, кончает быстро, я тоже рад уду еще покупать разные этой фирмы, очень хорошо сидят))

    • Илья
      (16.12.2018)

      Kokos! Отличные у них игрушки и насадки у меня эта уже 5 я, скоро соберу коллекцию, люблю удивлять свою девушку каждый раз чем то новым...............качество на 5, держится хорошо, магазин хороший, всё понравилось как и всегда.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Beginners Silicone Power Cage - отзывы

    Цена: 

    2234 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Много чего покупал у вас в магазине, но эта насадка, самый лучший вариант, вибрация очень стимулирует, и мне и девушке ощутимо, просто супер!

  • Gopaldas Mojo Svelte, черная - отзывы

    Цена: 

    756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Silicone Sleeve - отзывы

    Цена: 

    707 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (16.12.2018)

      Долго думал, чем порадовать свою невесту. Решил прикупить всяких насадок на пенис. И эту взял - одна из лучших оказалась!

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Девушка захотела разнообразия, решили остановиться на насадке, для меня чувствительность,конечно теряется, а вот она в восторге!

  • You2Toys Black Velvets Sleeve Vibe - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (16.12.2018)

      Эта "клеточка" творит что-то непередаваемое вибрация добавляет улета!!!!. Мы с мужем просто в восторге. Будем у вас еще покупать, понравилась консультация))))

  • Pure Silicone №1 насадка - отзывы

    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (16.12.2018)

      Очень приятная насадка, боялась, что будет больно, но пыпырышки мягкие, рекомендую.

    • Маша
      (16.12.2018)

      Используем для разнообразия, мне нравится

  • Pure Silicone №2 насадка - отзывы

    Цена: 

    946 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (16.12.2018)

      Муж купил эту мягкую силиконовую насадку ,которая еще со стимулирующими шариками и шипиками. , это просто потрясающе , не передать словами одни эмоции=))

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Эта насадка плотно обнимает мой пенис, что способствует увеличению продолжительности полового акта.

  • Crystal Skin с Усиками - отзывы

    Цена: 

    1049 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      приобрели, опробовали в восторге как м так и ж, правда в начале немного озадачило как его натянуть) в процессе разобрались растянуть и натянуть))))))

  • Rebel Extension Sleeve, черная - отзывы

    Цена: 

    2070 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Этож не мешки ворочать, рот закрыл - рабочее место убрано. 1 цвет, 2 крепление. И рисунок не соответствует ни цене, ни действительности. В ВУЗаз Черноземье, это преподают как злодейский маркетинг.

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Материал бархатистый. Хорошо надевается на член и плотно сидит. Реально увеличивает член. Головка большая. Классическая форма без всяких усиков итд. Вставлять жене одно упражнение! Рекомендую к покупке!

  • California Exotic Adonis Silicone Reversible Enhancers, красный - отзывы

    Цена: 

    703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Баясхалан
      (16.12.2018)

      кольцо просто супер

  • Smile Tricky Blue Sleeve голубой - отзывы

    Цена: 

    932 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Приятный эластичный материал, очень удобно использовать. Моей девушке понравилось)

  • Smile Curly розовая - отзывы

    Цена: 

    1028 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Девушка осталась ОЧЕНЬ довольна! Говорит, что это что-то необычное:D все просто супер