42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Двойные насадки на член

Ваша вторая половина хочет попробовать двойное проникновение, но Вы с ней и думать не хотите о третьем в постели? Тогда стоит обратить внимание на насадки для такого вида секса. Она легко одевается как эрекционное кольцо и сразу же готова к работе. Большинство насадок предназначены именно для анального проникновения, но те, что в форме полового члена, можно использовать для вагинальной стимуляции.

Товаров: 7

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (17.08.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Gopaldas What A Man черный - отзывы

Цена:

1874 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Strap-on Dildo for him, сиреневое - отзывы

Цена:

3770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (17.08.2018)
действительно стоящая штука! Отличные ощущения получили как я, так и мой любимый, да и собственно продолжаем получать!Все очень рекомендую!!!

California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!
Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

Цена:

1761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!