Двойные насадки на член

Ваша вторая половина хочет попробовать двойное проникновение, но Вы с ней и думать не хотите о третьем в постели? Тогда стоит обратить внимание на насадки для такого вида секса. Она легко одевается как эрекционное кольцо и сразу же готова к работе. Большинство насадок предназначены именно для анального проникновения, но те, что в форме полового члена, можно использовать для вагинальной стимуляции.
Товаров: 7
  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1731 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (19.10.2018)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Цена: 

    1874 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Strap-on Dildo for him, сиреневое - отзывы

    Цена: 

    3965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.10.2018)

      действительно стоящая штука! Отличные ощущения получили как я, так и мой любимый, да и собственно продолжаем получать!Все очень рекомендую!!!

  • California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

  • California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

    Цена: 

    1761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!