Товаров: 13
  • Topco Daring Double Penetration Dong - отзывы

    Цена: 

    1732 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (27.06.2019)

      Периодически пользуемся для двойного проникновения. Качество вполне устраивает

  • Gopaldas What A Man - отзывы

    Цена: 

    1874 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (27.06.2019)

      Насадка очень удобная. Хорошо фиксируется, не спадает. Материал отличный, для анальной стимуляции самое то!

  • Gopaldas Mojo Bumpy - отзывы

    Цена: 

    1331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (27.06.2019)

      Купили с мужем для разнообразия, ощущения просто бомба! Очень приятный материал, приятно стимулирует, рекомендую.

  • Gopaldas Mojo Black Jack - отзывы

    Цена: 

    1250 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Склеен из двух частей. Склеен не ровно. Сплошной дискомфорт.

    • Инна
      (27.06.2019)

      Очень нравится,быстрая доставка)

  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    1749 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (27.06.2019)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Данил
      (27.06.2019)

      Давно с супругой хотели попробовать что то новенькое,эта насадочка порадовала,удобная,качество на 5 +

  • ToyFa XLover Penis Extender, телесная - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

    • Юлия
      (27.06.2019)

      Отличная насадка, решила попробовать двойное проникновение, я в восторге!, ощущения классные, спасибо оператору, который помог с выбором!

  • You2Toys Strap-on Dildo for him, сиреневое - отзывы

    Цена: 

    4101 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (27.06.2019)

      действительно стоящая штука! Отличные ощущения получили как я, так и мой любимый, да и собственно продолжаем получать!Все очень рекомендую!!!

    • Егор
      (27.06.2019)

      Вполне пригодная штука для двойного проникновения. Наличие вибрации это большой плюс!

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Silicone Double Penetrator Rabbit - отзывы

    Цена: 

    6120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Насадка качественная, приятный материал. Кольцо держит хорошо, нареканий нет.

  • California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

  • California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

    Цена: 

    1761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!