42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Большие фаллопротезы

Страпон - это искусственный фаллос, а фаллопротез - это насадка с внутренней полостью, куда помещается настоящий пенис. Они удобно закрепляются на теле с помощью трусиков или ремней. Игрушка создана для особых ценителей. Большие страпоны и фаллопротезы идеально подойдут тем, кто жаждет экспериментов и хочет большего. Используя такую игрушку в страстных играх Вы сможете подарить партнеру тысячи ярких оргазмов и ощущение абсолютной наполненности.

Товаров: 23

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (18.08.2018)
ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

Цена:

6048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (18.08.2018)
Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1163 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

апаппррпа (18.08.2018)
раррр
Николай (18.08.2018)
Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий Сергеевич (18.08.2018)
Я ожидал что будет жестковат, но все таки нет, нормальный - супруге по душе пришелся. Обычные насадки с захватом не давали такого эффекта. Советую.

Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

Цена:

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

Pipedream Fantasy X-tensions 10" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

Цена:

6048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (18.08.2018)
Игрушка решила все проблемы! Спасибо!Качество отличное.

Smile Spicy, черный - отзывы

Цена:

4923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (18.08.2018)
Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

рпл (18.08.2018)
мал внутренний диаметр.
Михаил (18.08.2018)
Жена довольна, классная штука!

Mif страпон №1 - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

You2Toys Exstention, телесный - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексеевич П. (18.08.2018)
Классный девайс, жена поначалу "не узнала" моего "дружка"... Типа - этот ваще не из нашего села)) А потом как распробовала - только подавай. Я доволен, жена тоже, подобрела)) Спасибо, обслуживание в магазине на высшем уровне!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
За такую небольшую цену я получил достаточно качественный товар, удобный в использовании, реалистичен почти как настоящий) и моя жена довольна, ей всё понравилось)

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геша (18.08.2018)
ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИЧЕК! АААААФИГИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДЕЛАЕТ ВСЕ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ЕГО КУПИЛИ! ПРЕКРАСНО ВПИСАЛСЯ, СИДИТ ЧТО НАДО!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Нарисовать можно всё, а где параметры изделия?
Алла (18.08.2018)
Хорошая вещь - очень приятный и реалистичный по ощущениям) Цена тоже порадовала)

You2Toys Double Lover - отзывы

Цена:

4462 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (18.08.2018)
Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

Pipedream Vibrating Silicone Hollow Strap-On, 25см - отзывы

Цена:

12751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (18.08.2018)
Очень радует, что наличие проблем в интимной сфере - уже не является проблемой. Размер мой не маленький, и модель отлично подошла нам. Держит эрекцию, интимная жизнь вновь обрела былые краски. Применять его можно и в воде, и попадание воды на него не проблема, водонепроницаем. Плюс 5 баллов!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

6388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
внутренняя длина у него 13 см
Юлия (18.08.2018)
У мужа член полностью не влез.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
ребята! классная штука, не всегда все получается.... а тут без проблем. рекомендую!

Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Довольна и я и муж! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!

You2Toys StrapOn Hollow, фиолетовый - отзывы

Цена:

10315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (18.08.2018)
Очень приятный материал, силикон на высшем уровне:D Очень удобные трусики, хорошо обхватывают, крепление регулируется