42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Наручники

Товаров: 44

Lelo Sutra, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Люся (20.08.2018)
Такая миленькая и мягенькая штучка, я их просто обожаю. И цвет мой любимый!
Ольга (20.08.2018)
Очень нежные наручники, мягенькие и стильные. Очень красиво смотрятся и надежно фиксируют)))))))

Lelo Sutra, красный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Восхитительные наручники, мягкие и нежные на ощупь, но фиксируют прочно!) Эротичный и стильный внешний вид, идеально соответствует моему вкусу ;)) спасибо вашему магазину!
Лия (20.08.2018)
Заказ пришел быстро, как только получили, сразу захотелось опробовать, опробовали - прикольно)) Я думаю еще плетку прикупить, фиксаторы на ноги и маску)

Lelo Boa, красный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Отличный вариант подарка для девушки, я подарил своей и мы испробовали много нового ;) эти ленты эстетично выглядят и вдохновляют экспериментировать.
Сандра (20.08.2018)
Прекрасные шелковые ленты для игр то что нужно..

Пикантные штучки Манжеты, леопардовые - отзывы

Цена:

1624 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Безумно красивые,качество супер!
Екатерина (20.08.2018)
Давно хотела наручники, стеснялась сказать своему парню. А когда намекнула - он обрадовался и выбрал эти. Очень удобные и красивые!

XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

Цена:

4810 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))
Маша (20.08.2018)
Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

Цена:

2206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
Мне этот набор моя любимая подарила, теперь глумится надо мной. Закует в наручники, маску на глаза - и кормит мороженым с перцем или солью))) Но все равно кайф!

Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
4053

2494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мира (20.08.2018)
Очень стильные и надежные, выдерживают не только меня, но и мужа. Всем рекомендую

Lelo Etherea, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (20.08.2018)
Я просто обожаю секс в наручниках. Когда увидела эти, просто влюбилась, мягенькие и симпатичные!
Владимир (20.08.2018)
Жене понравились, шелковые, смотрятся красиво

Pipedream Deluxe Door Cuffs - отзывы

Цена:

2549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
классная вещь, руки не давит, и делает БДСМ намного проще, комфортнее и захватывающе.

Lelo Sutra, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Герцогиня (20.08.2018)
Покупала для подарка, выглядят не пошло и не грубо, отличный стильный аксесуар. Товар очень понравился. Спасибо)
Дмитрий (20.08.2018)
Подарил жене, ночь была не забываемой!

Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie - отзывы

-38%
Цена:
1793

1103 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
Интересно придумали, галстук превращается в элемент фиксации. Пополнила свою коллекцию фанатею от книги.
Роман (20.08.2018)
Ношу его на работу, галстук отличный. Сначала и мыслей даже не возникло, что это еще что-то - кроме как галстук. Как оказалось - не просто галстук.

Pipedream Designer Cuffs серебряный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вероника (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталий (20.08.2018)
Давно мечтал приковать свою любовницу к кровати! Купил 2 пары сразу. Она извивалась и шипела, как дикая кошка! я поймал кайф))

Pipedream Gold Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
3643

2242 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвина (20.08.2018)
Аксессуары БДСМ - моя страсть. Эти наручники очень стильные, можно как браслеты обычные носить))

Lola Toys Stretchy Cuffs, фиолетовые - отзывы

-38%
Цена:
1789

1101 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алексей (20.08.2018)
как работает замки?

Pipedream Thumb Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
1821

1121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Серьезный девайс для профессионалов! Очень крепко держит пальцы в зажиме! Мы с моим другом купили, испробовали - супер!

Pipedream Lock Up леопард - отзывы

Цена:

1708 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Купила себе эти наручники - такие мягкие и няшные)) Держат хорошо! Возьму еще одни, для подруги в подарок

Lelo Etherea, черный - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
Любим с женой поэксперементировать и разнообразить свою жизнь. Эта штучка как раз нам и помогает) Всем рекомендую
Олег (20.08.2018)
Купил по совету друзей, они любят всякие эксперименты. Оказались очень приятными на ощупь, очень стильно смотрится. теперь и мы с любимой эксперементируем))

Lelo Etherea, красный - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Да, моя любит. Особенно крепко связанной или в наручники закованной и жесткий секс. Пробовали и на людях. Поехали на природу. Остановились недалеко от палаток с нудящей молодежью. Познакомились. Потом купание и распитие. Люди оказались адекватные и к сексу неравнодушные. Утром крепко заковал дорогую наручниками к дереву, рачком и завязал глаза. Говорит чуть с ума не сошла от возбуждения, слушая как ее обсуждают. Тем более дал потрогать за груди и попку. Она натурально потекла когда парни начали громко говорить как они рядом с ней фотографируются с возбужденными членами и в какие ее места направлен объектив фотоаппарата. Всем участникам шоу запомнилось. Было такое один раз, поэтому незабываемо. Очень классная вещь, рекомендую!
олеся (20.08.2018)
Рекомендую эти наручники для воплощения самых смелых и сокровенных фантазий!Они очень мягкие,,эластичные и приятные на ощупь,не натирают!Мы с моим молодым человеком-неоднократно прибегали к ним!Он фиксирует мои руки и ноги так,что я нахожусь в коленнопреклонной позе,слегка ударяет меня плетью,доводит своими ласками до полуобморочного состояния,зная что я не могу оказать сопротивления и....входит....Все мужчины любят власть и подчинение,а каждая женщина втайне мечтает об этом-это прекрасная возможность превратить фантазии в явь!Разнообразьте свою сексуальную жизнь с этими красными(цвета страсти и крови)нежными и сильными наручниками Lelo Ethereа

Pipedream Ultra Cuff Set - отзывы

Цена:

1845 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

покупатель (20.08.2018)
Классные наручники, мягкие и надежные

Pipedream Lock Up тигр - отзывы

-38%
Цена:
2393

1473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (20.08.2018)
Я когда их покупала, думала что как аксессуар будут и что будем редко пользоваться, но у любимого аж глаза загорелись. Что мы только с ними не выделываем)))

Pipedream Wrist Ankle Cuffs - отзывы

Цена:

1081 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Хороший набор. Крепкая цепь, сами наручники очень хорошего, приятного материала, доступная цена и как всегда быстрая доставка:)

Вad Kitty Handcuffs, черно-белые - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (20.08.2018)
Материал мягкий на ощупь. Не доставляет боли и синяков не оставляет!

Pipedream Fetish Fantasy Series Pink Wrist Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
5931

3650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Купил своей девушке - ей очень понравились) хорошая фиксация, удобные, красивые и качественные

Pipedream Beginners Cuffs черный - отзывы

Цена:

1179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (20.08.2018)
Хорошие наручники и мех снимается,я довольна...

Pipedream Lock Up черный - отзывы

Цена:

1317 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Коля (20.08.2018)
Удобные наручники, мех пока что не лезет)) Мыть мы их не пробовали, да они и не собирают грязь, даже пыль не садится. Фиксация надежная, можно прикрепить партнера к кровати или батарее - держать будут! Подойдут и для девушек с тонким запястьем, ручка не выскользнет - проверили на себе =))

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Couture Cuffs - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.08.2018)
очень довольна этими наручниками, не доставляют дискомфорта, но держат надежно)))

Pipedream Gold Metal Cuffs - отзывы

Цена:

1647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ник (20.08.2018)
Заказ привезли быстро, несмотря на кажущуюся хрупкость, оказались очень надежными.

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

покупатель (20.08.2018)
нормальные наручники, держатся хорошо

Pipedream Deluxe Furry Cuffs - отзывы

Цена:

2125 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.08.2018)
Такие миленькие наручники, очень приятные , не натирают руки, не чувствуется дискомфорт, спасибо)))

Pipedream Furry Cuffs - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Очень мягенькие и классные! Супер-моделька!

Fifty Shades of Grey You.Are.Mine. - отзывы

Цена:

1947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Lock Up гепард - отзывы

Цена:

1532 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
Это Вау!, Я обожаю все леопардовое!

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арли (20.08.2018)
миленько! Мы с парнем балуемся иногда =)

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (20.08.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (20.08.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Pipedream Lock Up зебра - отзывы

Цена:

1841 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Станислав (20.08.2018)
стильный принт - то, что надо для наших игр с супругой! Я буду ее маленькой непослушной зёброй! А она меня отшлепает и объездит!

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гайдар (20.08.2018)
Получил товар вчера (отдельное спасибо за быструю доставку), и естественно руки чесались попробовать себя в роли "жертвы". Попробовал, понравилось. Но честно говоря мало что ли.. вот задумываюсь над тем чтобы взять секс набор что ли.. где есть что то ещё помимо наручников, а так вообще вещица прикольная.

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

beautiful (20.08.2018)
Для разнообразия самое то, я приковала парня к кровати а потом ... ему понравилось )

Lux Fetish Police Cuffs - отзывы

Цена:

3423 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Silk Love Cuffs красный - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (20.08.2018)
Качественная крепкая веревка, пережила стирку. Волокна целые, ничего не расплелось. Материал на ощупь приятный, нежный, моя партнерша была довольна! Размеры можно регулировать, что очень удобно для людей с тонкими запястьями. Рекомендую к покупке!

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1510 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

куколка (20.08.2018)
мы с малышом моим играемся…веселенько ))

Toyfa-leather наручники - отзывы

Цена:

2391 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! отличное качество, мягкая кожа на внутренней стороне красного цвета, регулируются под любой размер запястья, у меня оч маленькая рука, но даже мне подошли) ширина около 8 см, застегиваются достаточно просто, но на узкую руку придется немного повозится, кстати на ноги она тоже подходит по размеру))

Pipedream Silicone Cuffs - отзывы

Цена:

2614 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Давно мечтала о такой игрушке) Спасибо!

Pipedream Leather Collar And Cuffs - отзывы

Цена:

1878 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Пикантные штучки Набор для бондажа - отзывы

Цена:

2728 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Маришка (20.08.2018)
Подарил муж на 14 февраля, очень разнообразило наш секс! Круто, что все регулируется и есть ошейник)
Даня (20.08.2018)
Классный набор, все удобно фиксируется и нигде не давит. Материал качественный.