Наручники

Товаров: 45
  • Lelo Sutra, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (23.10.2018)

      Такая миленькая и мягенькая штучка, я их просто обожаю. И цвет мой любимый!

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень нежные наручники, мягенькие и стильные. Очень красиво смотрятся и надежно фиксируют)))))))

  • Lelo Sutra, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Восхитительные наручники, мягкие и нежные на ощупь, но фиксируют прочно!) Эротичный и стильный внешний вид, идеально соответствует моему вкусу ;)) спасибо вашему магазину!

    • Лия
      (23.10.2018)

      Заказ пришел быстро, как только получили, сразу захотелось опробовать, опробовали - прикольно)) Я думаю еще плетку прикупить, фиксаторы на ноги и маску)

  • Lelo Boa, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Отличный вариант подарка для девушки, я подарил своей и мы испробовали много нового ;) эти ленты эстетично выглядят и вдохновляют экспериментировать.

    • Сандра
      (23.10.2018)

      Прекрасные шелковые ленты для игр то что нужно..

  • Пикантные штучки Манжеты, леопардовые - отзывы

    Цена: 

    1624 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.10.2018)

      Безумно красивые,качество супер!

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Давно хотела наручники, стеснялась сказать своему парню. А когда намекнула - он обрадовался и выбрал эти. Очень удобные и красивые!

  • XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

    Цена: 

    4810 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))

    • Маша
      (23.10.2018)

      Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

  • Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

    Цена: 

    2206 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Мне этот набор моя любимая подарила, теперь глумится надо мной. Закует в наручники, маску на глаза - и кормит мороженым с перцем или солью))) Но все равно кайф!

  • Lelo Etherea, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    9490  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.10.2018)

      Я просто обожаю секс в наручниках. Когда увидела эти, просто влюбилась, мягенькие и симпатичные!

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Жене понравились, шелковые, смотрятся красиво

  • Pipedream Deluxe Door Cuffs - отзывы

    Цена: 

    2549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      классная вещь, руки не давит, и делает БДСМ намного проще, комфортнее и захватывающе.

  • Lelo Sutra, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Герцогиня
      (23.10.2018)

      Покупала для подарка, выглядят не пошло и не грубо, отличный стильный аксесуар. Товар очень понравился. Спасибо)

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Подарил жене, ночь была не забываемой!

  • Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

    Цена: 

    5074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (23.10.2018)

      Очень стильные и надежные, выдерживают не только меня, но и мужа. Всем рекомендую

  • Pipedream Designer Cuffs серебряный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталий
      (23.10.2018)

      Давно мечтал приковать свою любовницу к кровати! Купил 2 пары сразу. Она извивалась и шипела, как дикая кошка! я поймал кайф))

  • Pipedream Lock Up леопард - отзывы

    Цена: 

    1708 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Купила себе эти наручники - такие мягкие и няшные)) Держат хорошо! Возьму еще одни, для подруги в подарок

  • Lelo Etherea, черный - отзывы
    -15%

    Цена: 
    9490  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.10.2018)

      Любим с женой поэксперементировать и разнообразить свою жизнь. Эта штучка как раз нам и помогает) Всем рекомендую

    • Олег
      (23.10.2018)

      Купил по совету друзей, они любят всякие эксперименты. Оказались очень приятными на ощупь, очень стильно смотрится. теперь и мы с любимой эксперементируем))

  • Lelo Etherea, красный - отзывы
    -15%

    Цена: 
    9490  

    7990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Да, моя любит. Особенно крепко связанной или в наручники закованной и жесткий секс. Пробовали и на людях. Поехали на природу. Остановились недалеко от палаток с нудящей молодежью. Познакомились. Потом купание и распитие. Люди оказались адекватные и к сексу неравнодушные. Утром крепко заковал дорогую наручниками к дереву, рачком и завязал глаза. Говорит чуть с ума не сошла от возбуждения, слушая как ее обсуждают. Тем более дал потрогать за груди и попку. Она натурально потекла когда парни начали громко говорить как они рядом с ней фотографируются с возбужденными членами и в какие ее места направлен объектив фотоаппарата. Всем участникам шоу запомнилось. Было такое один раз, поэтому незабываемо. Очень классная вещь, рекомендую!

    • олеся
      (23.10.2018)

      Рекомендую эти наручники для воплощения самых смелых и сокровенных фантазий!Они очень мягкие,,эластичные и приятные на ощупь,не натирают!Мы с моим молодым человеком-неоднократно прибегали к ним!Он фиксирует мои руки и ноги так,что я нахожусь в коленнопреклонной позе,слегка ударяет меня плетью,доводит своими ласками до полуобморочного состояния,зная что я не могу оказать сопротивления и....входит....Все мужчины любят власть и подчинение,а каждая женщина втайне мечтает об этом-это прекрасная возможность превратить фантазии в явь!Разнообразьте свою сексуальную жизнь с этими красными(цвета страсти и крови)нежными и сильными наручниками Lelo Ethereа

  • Pipedream Ultra Cuff Set - отзывы

    Цена: 

    1845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • покупатель
      (23.10.2018)

      Классные наручники, мягкие и надежные

  • Pipedream Lock Up тигр - отзывы

    Цена: 

    1613 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.10.2018)

      Я когда их покупала, думала что как аксессуар будут и что будем редко пользоваться, но у любимого аж глаза загорелись. Что мы только с ними не выделываем)))

  • Pipedream Wrist Ankle Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Хороший набор. Крепкая цепь, сами наручники очень хорошего, приятного материала, доступная цена и как всегда быстрая доставка:)

  • Вad Kitty Handcuffs, черно-белые - отзывы

    Цена: 

    3095 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.10.2018)

      Материал мягкий на ощупь. Не доставляет боли и синяков не оставляет!

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Pink Wrist Cuffs - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5931  

    3650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Купил своей девушке - ей очень понравились) хорошая фиксация, удобные, красивые и качественные

  • Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie - отзывы

    Цена: 

    1379 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      Интересно придумали, галстук превращается в элемент фиксации. Пополнила свою коллекцию фанатею от книги.

    • Роман
      (23.10.2018)

      Ношу его на работу, галстук отличный. Сначала и мыслей даже не возникло, что это еще что-то - кроме как галстук. Как оказалось - не просто галстук.

  • Pipedream Beginners Cuffs черный - отзывы

    Цена: 

    1179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.10.2018)

      Хорошие наручники и мех снимается,я довольна...

  • Pipedream Lock Up черный - отзывы

    Цена: 

    1317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (23.10.2018)

      Удобные наручники, мех пока что не лезет)) Мыть мы их не пробовали, да они и не собирают грязь, даже пыль не садится. Фиксация надежная, можно прикрепить партнера к кровати или батарее - держать будут! Подойдут и для девушек с тонким запястьем, ручка не выскользнет - проверили на себе =))

  • Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Couture Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      очень довольна этими наручниками, не доставляют дискомфорта, но держат надежно)))

  • Pipedream Gold Metal Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1647 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ник
      (23.10.2018)

      Заказ привезли быстро, несмотря на кажущуюся хрупкость, оказались очень надежными.

  • Hand Schellen наручники - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • покупатель
      (23.10.2018)

      нормальные наручники, держатся хорошо

  • Pipedream Deluxe Furry Cuffs - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.10.2018)

      Такие миленькие наручники, очень приятные , не натирают руки, не чувствуется дискомфорт, спасибо)))

  • Pipedream Furry Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Очень мягенькие и классные! Супер-моделька!

  • Pipedream Gold Cuffs - отзывы

    Цена: 

    2802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвина
      (23.10.2018)

      Аксессуары БДСМ - моя страсть. Эти наручники очень стильные, можно как браслеты обычные носить))

  • Fifty Shades of Grey You.Are.Mine. - отзывы

    Цена: 

    2205 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Lock Up гепард - отзывы

    Цена: 

    1532 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.10.2018)

      Это Вау!, Я обожаю все леопардовое!

  • Hand Schellen наручники - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арли
      (23.10.2018)

      миленько! Мы с парнем балуемся иногда =)

  • Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (23.10.2018)

      Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.

    • Жанна
      (23.10.2018)

      Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

  • Lola Toys Stretchy Cuffs, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (23.10.2018)

      как работает замки?

  • Pipedream Thumb Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Серьезный девайс для профессионалов! Очень крепко держит пальцы в зажиме! Мы с моим другом купили, испробовали - супер!

  • Pipedream Lock Up зебра - отзывы

    Цена: 

    1841 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (23.10.2018)

      стильный принт - то, что надо для наших игр с супругой! Я буду ее маленькой непослушной зёброй! А она меня отшлепает и объездит!

  • Fifty Shades Freed Leather Wrist Cuffs, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.10.2018)

      Девушка была в восторге! Качество высшее,все очень красиво смотрится.

  • Hand Schellen наручники - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гайдар
      (23.10.2018)

      Получил товар вчера (отдельное спасибо за быструю доставку), и естественно руки чесались попробовать себя в роли "жертвы". Попробовал, понравилось. Но честно говоря мало что ли.. вот задумываюсь над тем чтобы взять секс набор что ли.. где есть что то ещё помимо наручников, а так вообще вещица прикольная.

  • Hand Schellen наручники - отзывы

    Цена: 

    1646 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • beautiful
      (23.10.2018)

      Для разнообразия самое то, я приковала парня к кровати а потом ... ему понравилось )

  • Lux Fetish Police Cuffs - отзывы

    Цена: 

    3423 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silk Love Cuffs красный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.10.2018)

      Качественная крепкая веревка, пережила стирку. Волокна целые, ничего не расплелось. Материал на ощупь приятный, нежный, моя партнерша была довольна! Размеры можно регулировать, что очень удобно для людей с тонкими запястьями. Рекомендую к покупке!

  • Hand Schellen наручники - отзывы

    Цена: 

    1510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • куколка
      (23.10.2018)

      мы с малышом моим играемся…веселенько ))

  • Toyfa-leather наручники - отзывы

    Цена: 

    2391 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! отличное качество, мягкая кожа на внутренней стороне красного цвета, регулируются под любой размер запястья, у меня оч маленькая рука, но даже мне подошли) ширина около 8 см, застегиваются достаточно просто, но на узкую руку придется немного повозится, кстати на ноги она тоже подходит по размеру))

  • Pipedream Silicone Cuffs - отзывы

    Цена: 

    2614 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Давно мечтала о такой игрушке) Спасибо!

  • Pipedream Leather Collar And Cuffs - отзывы

    Цена: 

    1878 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные штучки Набор для бондажа - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маришка
      (23.10.2018)

      Подарил муж на 14 февраля, очень разнообразило наш секс! Круто, что все регулируется и есть ошейник)

    • Даня
      (23.10.2018)

      Классный набор, все удобно фиксируется и нигде не давит. Материал качественный.