Товаров: 19
  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Tenga Egg Lovers
    Цена: 
    899 ₽ 

    799 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (09.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, перепробовал почти все из одноразовых - класс! Рекомендую!

    • Виктор
      (09.12.2017)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Spider
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (07.01.2018)

      Мне очень понравился этот мастурбатор) единственный его недостаток, что он одноразовый.

    • Игорь
      (07.12.2017)

      Качественный и удобный, стимуляция эффективная - ощущения кайф))

    • Тимур
      (06.11.2017)

      Согласен с предыдущими отзывами. Хороший мастурбатор.

    • Санжар
      (26.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • лактикацид
      (03.12.2013)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • Мирон
      (02.12.2013)

      Хотя по регламенту такое яйцо и должно доставлять радость лишь раз, это не предел его возможностей. Главное - использовать его достаточно аккуратно.

    • Пустомеля
      (19.11.2013)

      Товар отличный, со своей задачей справляется на ура. Таки яйки использовал и раньше, они классные. Зачем переплачивать, покупать какие-то игрушки за стопицот мульйонов, если копеечные яйки работают ничуть не хуже?

    • рол61
      (19.11.2013)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Twister
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (03.10.2020)

      Недорогой и качественный мастурбатор ,взял для поездок ,очень удобно.

    • Юра
      (12.11.2019)

      Последний мастурбатор из этой серии, перепробовал все, очень доволен! Качество супер, хватает не на один раз, при надлежащем уходе на месяц-два как раз.

    • Василий
      (10.02.2019)

      Приятный такой, мне удалось попользоваться побольше, чем один раз.

    • Андрей
      (25.12.2017)

      Рельеф спираль - просто супер-ощущения! Мне понравилось!

    • Гена
      (26.11.2017)

      Рельеф крутой, ощущения на высоте! Заинтересовали такие игрушки, хорошо, что выбор солидный))

    • Петя
      (19.11.2017)

      Мне серия Tenga очень нравится, перепробовал почти все, и этот заценил. Рельеф очень понравился. Закажу еще парочку.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Shiny - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Shiny
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (24.01.2018)

      Это прекрасный мастурбатор, один недостаток - одноразовый... Поэтому обычно беру сразу 2-3 штуки.

    • Геннадий
      (30.12.2017)

      Отличный недорогой мастурбатор, пользовался им месяца три, потом купил другой этой же фирмы.

    • Александр
      (22.11.2017)

      Просто, дешево, приятно!

    • Виктор
      (17.11.2017)

      Супер!!! Одно огорчает, что такая замечательная игрушка используется только раз.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Tenga Eggs Hard Boiled
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.01.2020)

      Прекрасный набор с отличным качеством и разной текстурой,мне нравится.

    • Егор
      (28.03.2019)

      Просто чудо наборчик! я всегда его держу при себе, прекрасно стимулирует))) спасибо)

    • Артем
      (18.01.2018)

      Отличный набор для журналиста в командировках)) На девушек уже нет сил, а мастурбатор всегда под рукой.

    • Лена
      (17.12.2017)

      Ой, можно никаких секс игрушек больше не покупать. Если есть эти яйца. Мы так изощряемся - они все - и для стимуляции, и для маструбации, и как насадку даже пробовали! Но - надо придерживать тогда. чтобы не слетела. И да - их можно мыть и сушить, что пишут одноразовые

    • Александр
      (03.11.2017)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

    • Олеся
      (16.10.2015)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

  • Tenga Egg Cloudy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Cloudy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (29.12.2017)

      Я таких мастурбаторов по 10 сразу заказываю. Очень нравится!

    • Иван
      (29.11.2017)

      Только об одном можно пожалеть, что эта классная игрушка, доставляет удовольствие только один раз.

    • Дмитрий
      (12.11.2017)

      Люблю одноразовые мастурбаторы, купил ради интереса с таким рельефом) Ощущения интересные, как и от многих мастурбаторов Тенга. Буду ли я рекомендовать? Да, вещь хорошая, стоит своих денег.

    • прокоп
      (25.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (05.09.2016)

      Девочки, покупайте своим мужчинам данную игрушку! Вы удивите своего любимого,подарите массу приятных ощущений, внесете разнообразие в вашу интимную жизнь!)) Мой мужчина был в восторге! Использовать можно в чередовании с оральными ласками, просто в позе наездницы - в общем на что хватит фантазии. А еще это отличная вещь для командировок, взял с собой, любимая скинула пару эротичных фото - и вашей паре не страшны измены)))

    • Илья
      (29.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная имитация орального секса.

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Tenga Egg Silky - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Silky
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.10.2019)

      быстро порвалась игрушка, не доходя до кульминации) превратилась в мастурбационную трубку. Материал очень приятный, быстро нагревается. В комплекте смазка

    • Елена
      (01.01.2018)

      Решила устроить сюрприз мужу и начитавшись отзывов купила такое яичко. Муж более чем доволен )) Из комментариев для будущих покупателей - оно должно быть не просто комнатной температуры,а теплей - не поленитесь - согрейте в руках. И покупайте сразу несколько - запас понадобиться ;)

    • Вячеслав
      (08.12.2017)

      Классная штука! В командировке очень пригодилась.

    • Макар
      (03.11.2017)

      Стоит копейки, а удовольствия на миллион! Штуковина классная)

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Пишут что одноразовое, если бережно обращаться, то хватает на десятки раз. Главное не жалеть лубриканта.

    • Алексей
      (12.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Паскаль
      (07.12.2013)

      я подумал, каких-то 500 рублей — почему бы и не попробовать. ну, скажем, это был не лучший секс в моей жизни, я рассчитывал на большее. но все равно это чтото из ряда вон выходящее, такого у меня еще не было. если раньше вы использовали только руку, то стоит дать шанс этому яйцу, ощущения хороши. Игрущка оказалась значительно меньше чем я ожидал, но хорошо растягивалась. Можно смело носить в кармане — из непосвященных никто не догадается, для чего эта штука. Доставили все быстро, в непрозрачной упаковке, я доволен.

    • Медвежонок
      (05.12.2013)

      Моя первая тенга. Использовать можно больше одного раза, ощущения весьма приятные. Думаю, за раз не стоит использовать всю смазку, что идет с яйцом — если взять геля меньше, ощущения будут ярче.

    • Скабичевский
      (05.12.2013)

      Замечательная игрушка, рекомендую всем и сам куплю еще не раз, уверен! Очень дешевая, но прожила у меня довольно долго. Наверное, попробую и другие товары этого бренда, чтобы понять, как и чем они отличаются, но если сравнивать со всеми другими мастурбаторами, которые мне довелось попробовать, эта маленькая штучка превзошла все мои ожидания и в плане цены, и в плане удовольствия!

    • Гарик
      (02.12.2013)

      Был приятно удивлен. Купил, потому что одолело любопытство - что это за штуки такие)) Решил попробовать. Оказалось, эта небольшая вещица способна принести море удовольствия) Надо было сразу десяток покупать!

    • ДК_10_99
      (01.12.2013)

      Когда все разошлись по кроватям, у меня наконец появилась возможность опробовать это яичко :-) Весь процесс от начала до конца чрезвычайно приятен. Мне понравилась простота использования — открываешь упаковку, увлажняешь игрушку смазкой (которая в комплекте) — готово!. Ощущения классные, оно быстро нагрелось от тепла моих рук — мне даже не пришлось предварительно его греть, как того требуют некоторые другие игрушки. Опосля, все было так же просто — я просто вывернул его наизнанку, сполоснул холодной водой, высушил полотенцем и спрятал до следующего раза. Для цены 500 рэ — шикарная весчь!

    • Стервочка
      (01.12.2013)

      Фантастический товар! Купила такое для своего парня, мы просто в восторге! Долго не могла определиться, что же взять, но потом почитала отзывы в интернетах и решила купить два яйца-мастурбатора — это и Tenga Wavy. В Wavy ребрышки на внутренней поверхности гораздо более выраженные, соответственно оно дает более грубую стимуляцию, а в Silky внутренняя поверхность очень нежная. Супер! Надо только использовать его с некой осторожностью, и мыть с мылом и водой — и вуаля! Отдельное спасибо изобретателям такой чудной вещицы!

    • Гарик
      (19.11.2013)

      Имхо, это маленькое яичко — лучшее из подобных мастурбаторов от ТЕНГА. Ощущается раз в 10 лучше, чем просто рука! Дизайн таков, что никто из ваших знакомых ни в жизни не догадается, что приспособление для мастурбации! Куплю таких побольше!

    • Диметриконол
      (19.11.2013)

      Мне хотелось мне чего-то иного, новых ощущений, но не экстрима. Об этих «яйках» был наслышан, такая покупка обещала новые ощущения без особых затрат. Сначала я тоже хотел заказать Wavy, но потом выбрал Silky — просто понравилось как это слово звучит =) Доставили очень быстро, я заказал в субботу, а в понедельник мой заказ уже пришел. Я попробовал это яйцо на деле — и это было действительно очень приятно и необычно! Самая сильная стимуляция получается в зоне головки, а по длине ощущения от текстуры гораздо слабее. Но в целом было все было замечательно, иногда полезно попробовать что-то новое.

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (05.01.2018)

      Классная штука, раньше другое было, этой же фирмы типа одноразовое, пользовался им 3 месяца.

    • Алекс
      (05.12.2017)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

    • Лена
      (18.11.2017)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

  • Tenga Egg Thunder - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Thunder
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.01.2018)

      Я, как заядлый любитель мастурбации, заявляю, что это очень офигенный мастурбатор!

    • Виктор
      (13.12.2017)

      Приятный материал и очень насыщенный рельеф, очень понравился, буду заказывать еще

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Misty - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Misty
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (07.01.2018)

      Всегда беру сразу по 3-4 штуки про запас, они одноразовые, поэтому очень удобно иметь при себе вдруг облом на дэйтинге)

    • Иван
      (15.12.2017)

      С учётом того, что мастурбатор одноразовый, цену считаю несколько завышенной, но вот протестировал его сам, не жалея качественной смазки на водной основе и тщательно промывая его после использования специальным средством, и он прослужил мне 9 раз. Главное - находчивость! :)

    • Вадим
      (16.11.2017)

      Остается только пожалеть, что эта классная игрушка одноразовая) просто супер вариант! Всем советую попробовать.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Crater
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (02.01.2018)

      классный мастурбатор, я и не знал что одноразовый, пользовался долго, пока не порвался.

    • Кирилл
      (04.12.2017)

      Отличная штука, очень удобно и эффективно, хотя цена совсем небольшая. Буду теперь заказывать и с другими рельефами, хочу попробовать разные))

    • Степан
      (12.11.2017)

      Очень жалко, что этот мастурбатор одноразовый, классная штука!!!

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Surfer - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Surfer
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Брал с собой в поход несколько штук из-за компактности. Приятные ощущения + гигиеничность (не надо думать о том, куда девать последствия)).

    • Серега
      (17.12.2017)

      Офигенное яичко, а главное не дорогое, пользовался не раз, а месяца три, вот купил второе такое же!

    • Иван
      (08.11.2017)

      просто жаль, что он одноразовый, очень хороший мастурбатор)))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Eggs 6 Colors - отзывы
    -18%

    Tenga Eggs 6 Colors
    Цена: 
    4899 ₽ 

    3999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (01.08.2020)

      Кайф 6 шт отличных мастурбаторов приобрел для поездок и очень доволен выбором .

    • Алик
      (11.09.2019)

      Прекрасный набор! отличное качество, супер стимуляция)))

    • Федя
      (17.01.2018)

      Тоже использую по нескольку раз. На месяц наборчика хватает!

    • Никита Ф
      (16.12.2017)

      Прикольный набор и разные рельефы внутри) скажу честно- если в презервативе и со смазкой осторожно,то можно и подольше их использовать , чем один раз)10 из 10)

    • Илья
      (06.11.2017)

      Брал раньше по одному, набором очень удобно. Шикарные тенги))

    • Данила
      (15.09.2015)

      Мне очень понравился данный набор.Такой нежности на крайней плоти я не испытывал никогда..

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Party, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (28.12.2017)

      Очень приятный мастурбатор. Удобно брать в командировку!

    • Соня
      (29.11.2017)

      А я например его использовала как насадку на Hitachi Magic Wand - смягчает вибрации и придаёт интересный рельеф (если вывернуть яичко). Использовала раз пять, каждый раз тщательно мыла специальным средством и ни с кем не делилась. :Р Так что несколько раз использовать можно, но осторожно.

    • Игорь
      (08.11.2017)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Street, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (21.01.2018)

      Замечательно продумано! Столько красок добавляет в интим! Пробуйте! здорово продуманно, пользоваться легко, надоел обычный минет - вот пожалуйста альтернатива стоящая) муж пищитпросто) я думаю всем парням понравится. Девочки это выход)

    • Милекесова Алена
      (19.12.2017)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

    • Рита
      (09.11.2017)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)