Товаров: 7
  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Tenga Flip Hole, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, белый
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.06.2018)

      Очень понравились функции, доволен покупкой!

    • Станислав
      (08.05.2018)

      Думал эти рельефы ерунда, ох как я ошибался!! Очень сильная стимуляция и ощущения бомба!!

    • Ира
      (20.03.2018)

      Покупала мужу, а вернее для совместных игр. Игрушка меня очееень выручала и не раз, муж просто в восторге и я тоже, ведь удовлетворить можно с легкостью и быстро при помощи такого помошника)))

    • Евгений
      (22.01.2018)

      Нравится эта фирма, перепробовал все одноразовые и решил кутнуть - купил этот. Ни одной секунды не пожалел, ощущения бомбезные.

    • Виктор
      (20.12.2017)

      Классный мастурбатор ,эти посасывающие режимы и на любой обхват можно регулировать,я в восторге !!!

    • Влад
      (21.11.2017)

      Смущала цена, но мастурбатор оправдал себя в первый же день, он просто шикарен:) Отработал всю свою стоимость за 1 день, ощущения не передать, это идеал ребята, рекомендую!!!!

    • Владислав
      (11.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Ощущение настолько реальны!!!!! я в приятном шоке)

    • Марат
      (09.12.2016)

      Ощущения конечно с настоящим влагалищем не сравнить... но что-то новенькое, несомненно! И конечно, нужно побольше смазки! Иначе не реально войти

    • Игорь
      (20.11.2016)

      Ощущения фантастические. Полностью повторяет влагалище, короче рекомендую.

    • Евгений
      (10.05.2016)

      Стимулятор Flip Hole это нечто невообразимое в плане воздействия от начала и до самого конца! Равномерно распределяемая стимуляция, вакуум в сочетании с вибрацией. В общем мастурбатор из серии "мертвого поднимет". Аналогов я просто не встречал.

    • В.Г.
      (17.12.2015)

      Модели отчаются цветом. Но отличие не только в цвете. Разному цвету соответствует свой рисунок или форма внутри капсулы. Компелкт поставлется в довольно крупной прозрачной пластиковой упаковке. Наверное, предполагается там и хранить агрегат. Корпус открывается полностью, что позволяет хорошо промывать весь прибор. Правда шарнир мне показался хлипким. Интересно, надолго ли его хватит. В комплекте три упаковки смазки. Объема их хватит, на мой взгляд, на десять-пятнадцать процедур. Материал капсулы внутри имеет мягкую поверхность. Похоже на натуральную. Ощущения от процесса похожи на оригиналы. Три кнопки на корпусе позволяют регулировать давление на разные участки тела. При этом ощущается разница от их действия. В процессе использования издает чавкающие звуки. Результат вполне качественный и неожиданно быстрый. Общий вывод- отличное решение.

    • Артем
      (31.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Flip Hole, красный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, красный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.09.2018)

      Отличный мастурбатор, все идеально продумано, разные виды стимуляции - ощущения незабываемые!)) Меня очень порадовал, рекомендую)

    • Алексей
      (12.07.2018)

      Здорово 3 разнообразных смазки в комплекте,отличный мастурбатор,качество супер приятное.

    • Игорь
      (27.05.2018)

      Тут ни чего не скажешь, это классный мастурбатор! Неповторимый рельеф, классная стимуляция в итоге! Кто хочет незабываемого эффекта- попробуйте!!)

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Действительно крутой мастурбатор - всё очень качественно и функционально, впечатляющее разнообразие видов стимуляций и ощущений - я раньше такого никогда не испытывал! Рекомендую каждому попробовать - это того стоит!))

    • Виктор
      (10.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, раньше пользовался одноразовыми, но решил себя побаловать и приобрел этот. Ну что сказать - офигительно!

    • Игорь
      (11.12.2017)

      Давний ваш покупатель, много чего у вас купил, но этот мастурбатор, выше всех похвал)))

    • Виктор
      (16.11.2017)

      Супер мастурбатор, много чего попробовал, но ни с чем не сравнить этот мастурбатор!!! он стоит этих денег, не жалейте , ребята) просто кайф!

    • Вадим
      (07.12.2016)

      Не жалко и потраченных средств, вначале колебался, теперь очень доволен, буду вашим постоянным клиентом.

    • Геша
      (20.11.2016)

      Мастурбатор то что надо!!! Клёвая штука, по началу так себе..... пока разобрался, а потом мммм......... Советую всем, он стоит того!

    • Пётр
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максон
      (10.05.2015)

      А мне нравится, гораздо лучше одноразовых. Тяжелая только, это да.

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Tenga Flip Hole, серебристый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, серебристый
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (18.06.2018)

      Фирма тенга порадовала очередным шедевром- клевый мастурбатор, очень реальные ощущения, приятно обволакивает!

    • Марк
      (03.05.2018)

      Японцы знают свое дело,продумано все до мелочей! Очень рад такой покупке.

    • Петр
      (14.03.2018)

      Перепробовал одноразовые тенга, очень впечатлили, решил перейти на игрушку по-дороже и не прогадал. Отличная игрушка и потрясающие ощущения

    • Дмитрий
      (20.01.2018)

      Удобство в уходе = долгоиграющая игрушка, которой хватит на много месяцев (а то и на пару лет). Сумасшедший внутренний рельеф, смазки - замечательные (жду когда появятся в наличии). Благодарая кнопкам удобно экспериментировать с мощностью стимуляции.

    • Валик
      (18.12.2017)

      Отличный мастурбатор, как и все фирмы тенга, очень они мне нравятся, перепробовал все одноразовые. Этот просто шикарен!

    • Феликс
      (21.11.2017)

      Стоит своих денег - за игрушкой удобно ухаживать, а значит она прослужит ещё очень долго и окупится. Про убойный внутренний рельеф уже и не говорю - для Тенги это фирменное.

    • Саша
      (18.12.2016)

      Хорошая игрушка. Удобно использовать/мыть/сушить/хранить, и если кто не знает что это - то и не догадается, даже если увидит. Одно замечание - не стоит мыть жёстким или жирным мылом, производитель рекомендует просто тёплую воду + бактерицидные смазки (типа тех, что идут в комплекте).

    • Марат
      (09.12.2016)

      Хорошая вещь. Легко использовать, легко чистить. Очищения специфические, в хорошем смысле. Смазки в комплекте определенно лучше среднего, но как-будто ментоловые :)

    • Аркадий
      (07.11.2016)

      Замечательный мастурбатор - японцы знают свое дело. Моется на ура. Смазки в комлекте хватило на полмесяца.

    • Коля
      (23.10.2016)

      Очень понравилась данная игрушка. Если сравнивать с Fleshlight, то стимуляция намного сильнее (из-за более насыщенной внутренней структуры). Моется очень легко, очень удобная в эксплуатации. Смазки требует в принципе немного. Одним словом, свою высокую цену на мой взгляд оправдывает на 100%.

    • Женя
      (20.04.2015)

      Штука классная, всем советую!

  • Tenga Flip Hole, черно-белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черно-белый
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (14.01.2018)

      Невероятный девайс! Все продумано до мелочей для мужского удовольствия.

    • Вадик
      (08.12.2016)

      Приобрел Tenga Flip Hole, поделюсь первыми впечатлениями. Приспособление выглядит очень высокотехнологично, особенно внутренняя часть. Материал внутри напоминает некое желе или гель, но при этом, конечно, не растекается, сохраняет форму. Очень сложный и замысловатый рельеф внутренней поверхности, которая на ощупь очень нежная. По словам производителей, сложный рельеф - это специально для разнообразного воздействия. Первый вывод однозначен - Tenga Flip Hole лучше, чем собственная рука. Это намного более похоже на реальный секс. Сначала показалось, что приобор, особенно вход, маловат и узковат для моего "прибора", но затем понял, что это скорее плюс, чем минус. Все решает смазка, ее требуется по-больше. Иначе войти очень трудно. В комплект входят три небольших флакончика смазки. Дивайс легко моется, очень гигиеничен - это большой плюс.

    • Павел М.
      (11.11.2016)

      Я просто в восторге! Отличный подарок для моего "дружка"! Такое плотное сжатие. Очень классная вещь, рекомендую!

    • Серёжа
      (23.09.2016)

      РЕКОМЕНДУЮ! Отличный многоразовый прибор для отменного наслаждения! Смазки Pjur силиконовые к нему отлично подходят, когда закончатся комплектные.

    • Санек
      (09.08.2016)

      Ощущения конечно после того как опробывал, трудно описать, скажу одно! По кайфу :) Чуть со стула не рухнул :) Короче! Откинув если в сторону предрассудки все, это чудо стоит брать :) ОДНОЗНАЧНО! Сравнивать с другими не могу, нет опыта. Да думаю и не буду этот опыт искать, сей агрегат заслуживает внимания.

    • Эдуард
      (09.12.2015)

      лучший. кто еще не пробовал, берите - не пожалеете.

  • Tenga Flip Air, белый - отзывы
    -16%

    Tenga Flip Air, белый
    Цена: 
    5989 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (02.12.2013)

      Просто потрясающий продукт! На вид абсолютно не похож на секс-игрушку, упаковка компактная - легко хранить и прятать ;) Ощущения не передать словами, очень плотно обхватывает, текстуры на внутренней поверхности попросту сводят с ума. Серьезно, его можно даже оставить на рабочем столе и ничьего внимания он не привлечет, никто не заподозрит, что этот пластиковый цилиндр на самом деле мощный мастурбатор! В комплекте — образец смазки, что, несомненно, тоже плюс. Материал на ощупь приятный. Чистить легко — словом, чувствую, эта игрушка станет моей верной спутницей надолго)

    • Пржевальский
      (29.11.2013)

      АТЛИЧНА! *__* Ощущения что надо, продукт долговечный, цена умеренная. Отличный способ избежать простоя своего агрегата, юху!

    • Император
      (24.11.2013)

      Моцный мастурбатор. Все просто супер, удовольствие неописуемое, лол) почистить девайс проще простого тоже. Советую всем, кто расстался с девушкой ;)

    • Тедди
      (19.11.2013)

      Пять месяцев как купил. Использую каждый вечер. Если честно, уже надоело быть одному без девушки — все таки с теплом женского тела этой штуковине не сравниться... Но на безрыбье, как говорится. Тем более, что в целом ощущения очень хороши и с игрушкой.